Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Соединяя пути
|
|
Грызлик)) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
АВТОР:Леля (или Грызлик) БЕТА: bum ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет МНЕ)) РЕЙТИНГ: R (NC-17) ЖАНР: Angst,Romance,Humor ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: Изабелла Свон - совершенное оружие Аро Волтури, но это уже в прошлом. Когда он захочет вернуть свой главный козырь то решит свести Беллу с Эдвардом. Сможет ли он вернуть Беллу, и все ли так просто на самом деле?! Множество тайн откроется Вам! СТАТУС: ЗАКОНЧЕН!!! РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Это моя первая попытка написание фанфа Идею носила в себе, уже очень давно. И вот решилась начать писать. Главы будут небольшие. Повествование будет от Эдварда, будут бонус-главки от Беллы. Очень надеюсь, что Вам, мои дорогие читатели, понравится Помидоры и тапочки не принемаю, только шоколадки можете кидаться в общем, как Вы уже поняли, здоровую критику приветствую
Это романтическая история, переплетенная с экшеном...
ГЕРОИ: Эдвард, 25 лет, работает на Аро Аро, 43 года, имеет свой бизнес Эммет, 23 года, работает на Маркуса Маркус, 47 лет, имеет свой бизнес
СОЕДИНЯЯ ПУТИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
САУНДТРЕКИ
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 29.12.2012, 10:05 |
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:48 | Сообщение # 627 |
Человек
Статус:
|
ок Добавлено (04.08.2010, 18:48) --------------------------------------------- Глава практически написана, сегодня допишу и отдам Тори
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:03 | Сообщение # 629 |
Человек
Статус:
|
да, я такая
(жмем на картинку)
|
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:16 | Сообщение # 631 |
Эльф
Статус:
|
Грызлик)), привет!!! огромное спасибо за новую главу!!! только сенйчас добралась до проччтения!!! Эд судя по всему даже на секунду боится отпустить Беллу да и она тоже!!! всегда держат тнелесный контак! Ну а Эм - чтор тут скажешь!! Эммет, это ЭММЕТ!!!! Quote (Грызлик))) Глава практически написана, сегодня допишу и отдам Тори Ну а это ваще суперр новость
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:43 | Сообщение # 632 |
Маг
Статус:
|
Quote (Грызлик))) Глава практически написана, сегодня допишу и отдам Тори Ох да,фанф будет ПОЛНЫЙ стёб
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:03 | Сообщение # 634 |
Человек
Статус:
|
NinaZ, привееееет)) Quote (NinaZ) Эд судя по всему даже на секунду боится отпустить Беллу да и она тоже!!! всегда держат тнелесный контак! это ты абсолютно правильно заметила! Quote (NinaZ) Ну а это ваще суперр новость нуу...я стараюсь Добавлено (04.08.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Oxy71) Ох да,фанф будет ПОЛНЫЙ стёб я вообще то имела виду свой фф)) 16 глава)) и что за привычка обсуждать новый мего фанф у меня на форуме!!! этож должно быть тайной
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Inylka | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:17 | Сообщение # 635 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Прочитала фф и просто в восторге! История очень необычна и затягивающая! Безумно жалко Беллу! Жизнь у неё - не позавидуешь! Но я надеюсь с Эдвардом она будет счастлива, хотя ясно что не всё так просто, и до счастья им ещё прийдётся многое пережить( Мне так кажеться)!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:22 | Сообщение # 636 |
Маг
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Привет любителям бензопил!!! Привет и тебе сторонница пилы и мясааааа )))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Тебе (надеюсь ничего страшного, что на ТЫ) конечно ничего)всё норм и все свои,мы связанны кровью(не нашей))))) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Оля уже сказала про мою идею действительно написать фанф про пилу??? Есссс)))уже думаем)) Quote (Грызлик))) 16 глава)) Хочу-хочу-хочу)) Quote (Грызлик))) и что за привычка обсуждать новый мего фанф у меня на форуме!!! этож должно быть тайной да я думаю пока не все догоняют о чём тут речь))))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:46 | Сообщение # 637 |
Человек
Статус:
|
Inylka, я безумно рада, что тебе понравилось!!! Quote (Inylka) хотя ясно что не всё так просто, и до счастья им ещё прийдётся многое пережить( Мне так кажеться)! да ты абсолютно права)) еще много интересного...и есть ТАЙНЫ буду рада видеть тебя на форуме)) Добавлено (04.08.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Oxy71) Хочу-хочу-хочу)) хоти-хоти)) Quote (Oxy71) да я думаю пока не все догоняют о чём тут речь)))) да уж...скорее всего этож надо такой бред придумать!
(жмем на картинку)
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:33 | Сообщение # 638 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала предпоследнюю выложенную главу...и хочу сказать, что она понравилась мне...) Аро насторожился...это плохо! Кажется, что он будет угрожать Эду..... Надеюсь, что это не так...пошла читать дальше)Добавлено (05.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- Эммет - маленький ребенок! А в общем глава понравилась)) Позитивненько....тока интуиция мне подсказывает, что скоро начнется что-то не оч хорошее.... Творческого вдохновения и хорошего настроения) Люблю и целую) С любовью, НастЬКа)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:59 | Сообщение # 639 |
Человек
Статус:
|
Привет Настюш)) Quote (КренделЬ) Кажется, что он будет угрожать Эду..... Конечно только не сейчас Quote (КренделЬ) ...и хочу сказать, что она понравилась мне...) с таким раздумьем писала точно понравилась? Добавлено (05.08.2010, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (КренделЬ) Позитивненько....тока интуиция мне подсказывает, что скоро начнется что-то не оч хорошее.... нууу...может быть)) Спасибо милая=* Добавлено (05.08.2010, 15:59) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:32 | Сообщение # 640 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Грызлик)), и когда ты всё успеваешь? - я, как всегда, поражаюсь Но спасибо, что успеваешь, это мне, как читателю, очень приятно)))*** Буду ждать главку *её ещё не активировали(*
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:07 | Сообщение # 641 |
Человек
Статус:
|
Глава активна!!!)) Lovett солнышко) Quote (Lovett) и когда ты всё успеваешь? я сама удивляюсь) ;)
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 05.08.2010, 18:09 |
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:34 | Сообщение # 643 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lovett) я прочитала;) молодец какая) Quote (Lovett) Наверное, он очень любит оружие И с ним не шутит) нууу...а может там, что то случилось? м? Quote (Lovett) очему Эдвард не может послать Аро эх...не может!!!!!!!!!! Quote (Lovett) И что же у них всех в планах? Будет битва? *Резня? нууу...не скажу...это будет глав через 5, наверное) Quote (Lovett) Спасибо тебе и bum за главу)!!! Спасибки тебе, как самому ЛЮ читателю))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Lovett | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:52 | Сообщение # 644 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
Quote (Грызлик))) молодец какая) да, я такая)) Quote (Грызлик))) нууу...а может там, что то случилось? м? Ты у меня спрашиваешь?)) А то я ща напридумываю, чего там могло случиться))) Quote (Грызлик))) эх...не может!!!!!!!!!! ничего он не может! Что за мужЫк такой! Quote (Грызлик))) нууу...не скажу...это будет глав через 5, наверное) ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО? Quote (Грызлик))) Спасибки тебе, как самому ЛЮ читателю)) Нет, тебе спасибо, как самому ЛЮ автору))))
|
|
|
|
Inylka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:53 | Сообщение # 645 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А вот и очередная тайна!! Безумно хочеться узнать как Аро помог Эдварду и за что тот теперь не может так просто уйти от него??!!
|
|
|
|
Krassoffka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Сообщение # 646 |
Человек
Статус:
|
Эх, Леля! Забыла ты про меня совсем! я уезжала, а там инета не было! и знаешь что? Как только открыла сайт, сразу к тебе! А тут ТАКОЙ подарок! Столько глав! Ты просто умничка!!!!!!! Ну по порядку: Глава от беллз мне оч понравилась, так приятно было прям читать, что она любит Эдварда! Это так прекрасно!!!!!! А Эдвард даже и не заметил, что Белла на него пялилась всю дорогу до Аро)))) Следующая глава вообще мега! Мало того что офигительно романтичная, так еще и смешная! Эмметт как всегда выбрал правильный момент, чтобы рассказать последние новости!)))) Еще эта "мегоШлеп команда" я реально ржала! Интересно, что это за нож такой и почему он так нужен Аро?! Нож как нож!Что в нем необычного?! Милый мишка порезал лапку! Ну Эмметт! Появилась еще одна тайна - история Эдварда! Оч интересно чем ему Аро помог. Может от каких-нибудь бандюг спас.... Ты ведь расскажешь нам об этом? У нашей парочки все так миленько начинается, поцелуйчики, нежные слова, объятия! Прям так хорошо от этого))))) А вот еще интересно. Если бы Маркус не согласился отдать это нож Эдварду, как бы он смог его забрать?! А ты от Беллы еще планируешь писать? Оч интересно с разных сторон читать)))) Спасибки тебе за главы! Извиняюсь за задержку! Лю тебя!!!!!!!!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:53 | Сообщение # 647 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Вот и еще одна тайна появилась, касаемая прошлого Эдварда. Хорошие дядьки у Беллы, ей очень повезло. Надеюсь у них все получится Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:40 | Сообщение # 648 |
Человек
Статус:
|
Lovett Quote (Lovett) Ты у меня спрашиваешь?)) А то я ща напридумываю, чего там могло случиться))) да) ну может есть какие-нить предположение Quote (Lovett) ничего он не может! Что за мужЫк такой! ну вот опять! у него сложная жизнь! много всего произошло и.....таак ты опять это делаешь! НИЧЕГО не скажу) Quote (Lovett) ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО? а ты знаешь..что у нас уже 16 глава, а у них только 3 день идет! Quote (Lovett) Нет, тебе спасибо, как самому ЛЮ автору)))) так приятно! Inylka Quote (Inylka) А вот и очередная тайна! конечно, а ты как думала... и не последняя Quote (Inylka) Безумно хочеться узнать как Аро помог Эдварду и за что тот теперь не может так просто уйти от него??!! Это я дуиаю Белла вывидает в ближайшее время Спасибо за отзыв Krassoffka, милая!!! я так рада тебя видеть! уехала ничего не сказала я тааак соскучилась лааадно...буду отвечать Quote (Krassoffka) Эх, Леля! Забыла ты про меня совсем! так стоп!!! пропустила! Я тебя не забывала!!! воть... я наобород только тебя и жду! открываю форум и смотрю, ищу твой отзыв а ты так! НО я тебя все равно Люблю! Quote (Krassoffka) Глава от беллз мне оч понравилась, так приятно было прям читать, что она любит Эдварда! Это так прекрасно!!!!!! А Эдвард даже и не заметил, что Белла на него пялилась всю дорогу до Аро)))) очень рада что тебе понравилось! Еще как любит! а то что Эдвард не заметил, так он все время в себе был, тоже думал о Белле Quote (Krassoffka) Следующая глава вообще мега! Мало того что офигительно романтичная, так еще и смешная! Эмметт как всегда выбрал правильный момент, чтобы рассказать последние новости!)))) и по поводу романтическая, я не перегибаю??? Quote (Krassoffka) Еще эта "мегоШлеп команда" я реально ржала! ну это не моя идея! это идея Катюни!!! (Она переводит: вещи которые мы делаем ради любви) она после какой то главы нашу команду так назвала! я тоже смеялась, вот решила вставить Quote (Krassoffka) Интересно, что это за нож такой и почему он так нужен Аро?! Нож как нож!Что в нем необычного?! ааа!!! это пока секрет! но мыслишь правильно Quote (Krassoffka) Милый мишка порезал лапку! Ну Эмметт! одно слово ЭММЕТ Quote (Krassoffka) Появилась еще одна тайна - история Эдварда! Оч интересно чем ему Аро помог. Может от каких-нибудь бандюг спас.... Ты ведь расскажешь нам об этом? конечно я расскажу, в ближайшее время Quote (Krassoffka) У нашей парочки все так миленько начинается, поцелуйчики, нежные слова, объятия! Прям так хорошо от этого))))) я очень рада что тебе нравится! о, и еще ты не считаешь Эда тюфяком! за это я люблю тебя еще больше! а то тут все аполчились! Quote (Krassoffka) А вот еще интересно. Если бы Маркус не согласился отдать это нож Эдварду, как бы он смог его забрать?! поверь он бы смог! ты зря его недооцениваешь! Quote (Krassoffka) А ты от Беллы еще планируешь писать? Оч интересно с разных сторон читать)))) следующая глава от Беллы Солнышко, рада что ты вернулась)) Добавлено (05.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- Atacenok Quote (Atacenok) Вот и еще одна тайна появилась, касаемая прошлого Эдварда. вы так все удивляетесь! это же я!)) еще куча тайн) Quote (Atacenok) Хорошие дядьки у Беллы, ей очень повезло. Надеюсь у них все получится согласна! будем надеяься Quote (Atacenok) Спасибо за продолжение! пожалуйста))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:50 | Сообщение # 649 |
Маг
Статус:
|
Грызлик)), , ААААА Ура))))новая главка)))жизнь Эда одна ОГРОМНЕЙШАЯ тайна)))чтож там такое случилось,что Аро вытащил его ну просто из глубоооокой задницы Оля, всё просто супер))А Белла теперь не Бельчонок,а скорее обезьянка или коала, повисла на Эде и больше не расцепит руки Добавлено (05.08.2010, 20:50) --------------------------------------------- у тебя вдохновения просто наверное с три короба)))ни один фанф,из тех что я читаю,не появляется так быстро))
Сообщение отредактировал Oxy71 - Четверг, 05.08.2010, 20:48 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00 | Сообщение # 650 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак.... А вот и Я)))) Как и обещала, теперь я оставлю два комментария!!!! Комментарий №1 - мой стиль)))) Quote - Предлагаю обсудить наши дальнейшие действия, - вступила в разговор Белла. - Хорошая идея, - пробормотал я. А Эд оказывается подкаблучник!!!! Да-да... Подкаблучник!!!! Quote Лично мои мысли вертелись вокруг Беллы и Аро. Групповушка? Quote Я не знал, что сказать. Язык проглотил???? Quote Я так увлекся, что не сразу заметил, что меня обнимают две самые нежные ручки на свете. Ну да, конечно... подумаешь, любовь всей его жизнь, его обнимает!!! Он же у нас великий мыслитель... Нельзя ему мешать!!! Отойдите от него все, а то мысля убежит!!! Комментарий №2 - Милый... Quote Белла, которая уже вернулась ко мне на колени, сжала мою ладонь. Это так правильно с его стороны постоянно поддерживать Беллу!!! Это именно то, что ей нужно!!! Quote У меня своя история, и мне совсем не хочется вспоминать ее, но Аро Волтури помог мне. Да, он сделал это из своих корыстных побуждений, но в тот момент именно он вытянул меня из того дерьма. Видимо Эдварду действительно пришлось не сладко в жизни, до встречи с Беллой... Надеюсь Маркусу удастся его вытащить из "когтей" Аро и Эд будет счастлив с Беллой!!! По-настоящему счастлив))) Солнце, вот тебе и ДВА моих коммента))) Надеюсь, тебе понравилось!!! Спасибо за главу=) Люблю тебя!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|