Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Булочка с марципаном.
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
3 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
Сладкая трилогия. Рецепт первый:Булочка с марципаном
Автор:
Рейтинг:PG - 13
Пэйринг: стандартный набор
Жанр: романтика, драма.
Диклеймер: герои Стефани Майер (может быть кого-то от себя добавлю)
Саммари: Их пути пересеклись два года назад. Белла и Эдвард никогда не были обделенны вниманием со стороны окружающих. Она из-за неординарности и непонятной скромности, а он из-за красоты и состоятельности. У каждого своя собсвенная реальность и вселенная, но они связаны гораздо теснее, хотя бы обьщими предпочтениями в сладостях. Почти лучшие друзья, почти влюбленные и никогда любовники,... пока что,... но однажды...
Статус: ЗАКОНЧЕН.
Содержание:
Пролог
Часть первая. Before you love me, before I love you (boys only)
Глава 1. О, это утро, я не забуду никогда! Глава 2. Строптивая, великодушная и… не моя. Глава 3. Пожарная вечеринка. Глава 4: Грязные танцы с горьким привкусом любви… Глава 5. Правила игры. Глава 6. Ты мой друг, и я твой друг, мы друг друга…?!
Часть вторая. All my mistakes (girls only).
Глава 7. Время. Глава 8. Потребности и возможности. Глава 9. I breathe you. Глава 10. Первый признак… Глава 11. О том, что принято помнить девушкам, и забывать парням,… или наоборот?! Глава 12. Нестандартное поведение. Глава 13. Когда не все дома. Глава 14. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада (с) Глава 15. Месть.
Часть третья. The reasons.
Глава 16. Потому что не заслуживаю лучшего. Глава 17. Потому что прощать – удел сильных. Глава 18. Потому что ты – лучшее в мире лекарство (Summer rain) Глава 19. Потому что злость иногда помогает расставить приоритеты. Глава 20. Потому что Майк даже не догадывался, какими изобретательными могут быть женщины в гневе. Глава 21. Потому что врать, хоть и не красиво, но иногда «ой как» полезно. Глава 22. Потому что судьба решила отыграться именно на нас. Не странно ли? Глава 23. Потому что становимся старше. Глава последняя. I gave you all the love I got, I gave you more than I could give
Эпилог. Это любовь.
Сообщение отредактировал Hell_in - Понедельник, 06.09.2010, 18:15 |
|
|
|
Nightly_Sky | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
|
Quote (BadFairy) вот и я хочу заняться тем же, все никак не доберусь(( я сама начинала читать "Две полоски",а потом меня что - то прервало, и я забросила!( Сегодня же всё это исправлю) BadFairy, рада,что у меня появились единомышленники!)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:04 | Сообщение # 52 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Nightly_Sky, BadFairy, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))) И, конечно буду рада вас видеть в других работах, как собсвенных, таки переводах
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:23 | Сообщение # 53 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Классно! Прочитала пролог! Мне понравилось!!!! Так легко, красиво написано, и с долей юмора! Спасибо автору!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:50 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФАНФ.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ , ЛЕГКО И ПРИЯТНО ЧИТАТЬ.ПРОСТИ, ЧТО НЕ КОМЕНТИРУЮ, А ТОЛЬКО ОЦЕНИВАЮ .НО ЭТО ТОЛЬКО ОТ ТОГО ,ЧТО НЕТ СИЛ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ.СПАСИБО . ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ В ЖИЗНИ ТЕБЕ ОТ БЛАГОДАРНОГО ЧИТАТЕЛЯ.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:07 | Сообщение # 56 |
<Белая Осень>
Статус:
|
lilu-lulaby, Irishka7101, lobio, пасипки девушки)) Я рада, что эта история оценивается до сих пор и трогает вас))) Тем приятнее мне браться за третью часть)))) Спасибо)))
|
|
|
|
Irishka7101 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:45 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
а можно нескромный вопрос? как будеи называться третья часть? ну чтоб потом проще было ее искать
Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины...)))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:19 | Сообщение # 58 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ТАКО ЗАМКЧАТЕЛЬНЫЙ ФАН. ТАКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:03 | Сообщение # 59 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Atacenok, пасипки за мнение))) рада, что понравилась эта работа)))))
|
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:25 | Сообщение # 61 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Иришечка, пасипки тебе))) очень рада, что тебе понравилось))) Надесь, что сиквет тебя не разочарует)))) Да и триквел (планируемый вскоре) тоже))))
|
|
|
|
|
Mark | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:20 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала на одном дыхании, очень нежно написано, спасибо!!!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:47 | Сообщение # 64 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Mark, пасипки))) очень рада, что понравилась история)
|
|
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:49 | Сообщение # 65 |
...A Little Too Late...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень эмоциональный фанфик. И очень жизненный. Любовь, боль, измены, непонимания - составляют безумный коктейль в котором живут Эдвард и Белла. Автор просто молодчина, так передать их чувства. У тебя талант! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 66 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Louise, спасибо огромное)) рада, что понравилась работа, рада, что смогла зацепить коктелейм эмоций, который постаралась передать в отношении двух влюбленных
|
|
|
|
uxy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:20 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
а это весьма интересно......=)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:09 | Сообщение # 68 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, одним словом....ВАУ!) я просто в неописуемом восторге от этого фика! я случайным образом вышла на этот рассказ, и после прочтения саммария, я уже была очень заинтерисованна.... до такой степени, что фик прочла всего за часа так 4 мах! я не могла никак от него оторваться! просто потрясающая история! я до сих пор нахожусь под впечатлением))) завтра же начну читать уже вторую часть(продолжение) этой истории! огромное спасибо за твой труд, блин, нет слов) ты просто МОЛОДЕЦ)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:21 | Сообщение # 69 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Bella_Ysagi, огромное спасибо))) мне очень притяно, что тебе понравилось))))
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:15 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
Hell_in, читала этот фик в контакте, там же читала его продолжение "ирис" и была просто в восторге! перечитывала его уже наверное 3 раза!! все описано так реально.....здесь нет "розовых соплей"...здесь вообще всего в меру.. увидела здесь-обрадовалась, решила поблагодарить автора за такой чудесный фик)) кстати, очень рада что появилось продолжение этой уже трилогии))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:12 | Сообщение # 71 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Anastasy, спасибо огромное))) очень приятно)
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 72 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Hell_in, а когда планируешь писать продолжение?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:45 | Сообщение # 73 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Иришечка, продолжение уже начато... пролог даже выложен))))) у меня в подписи средний баннер)))) "Шоколадный щербет"... Велкам))) буду рада видеть))) Добавлено (15.02.2010, 18:45) --------------------------------------------- Иришечка, продолжение уже начато... пролог даже выложен))))) у меня в подписи средний баннер)))) "Шоколадный щербет"... Велкам))) буду рада видеть)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:09 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Я случайно наткнулась на этот фанф и прочитала все, так скажем на одном дыхании... Мне так много хочется сказать, но мысли просто не лезут в голову... Это...потрясающе!!! Просто офигительно!!!! Ты такая молодец, твой фанф просто чудо, нет не чудо, а что-то большее... Я и поплакала над ним и посмеялась.... Так хорошо написано, просто офигительно... Наверное я просто напрасто влюбилась в твой фафн, я обожаю его!!! Спасибо за это чудо...
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
|
Выбор
|