Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Между двух огней
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор: Я Бета:Эрин Броук Рейтинг:R Статус:Закончен Жанр:romance/humor Пейринг:Белла Свон/Эдвард Мейсон и другие Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер + мои Cаммари:"Белла - успешная телеведущая на одном из центральных телеканалов. Мужчины сворачивают головы, провожая взглядом эту эффектную блондинку, а вся женская половина человечества тихо сохнет от зависти, желая занять ее место. Что же ожидает её с появлением нового босса?"
Оглавление
Дополнительный материал
_________________________________________________________________________________ Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 20.09.2012, 12:35 |
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:53 | Сообщение # 102 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Что с трудом вериться.... sad И вообще не надо читать тот бред что я в комментах здесь пишу , вот такой я противный автор...нет чтобы проду идти писать, я вот сижу расстраиваюсь... нету от меня никакого толку...плохая я))) ойойойой ну зачем же так жестоко.....ты не противный автор и твой фанф замечательный не кисни дорогая Добавлено (18.07.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Angel) Прода будет не скоро... честно говоря я немного расстроилась...всего 2 коммента после главы... по этому как только я перестану растраиваться по этому поводу и на конец то к этому привыкну, прода будет))) это как хватит расстраиваться, наплевать на всех кто не пишит коменнты ты ведь пишешь не только для читателей но и для себя а это самое главное что тебе нравиться что ты пишешь
|
|
|
|
like_rock | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:24 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
ничего себе!чего это Марк решил выпендриться???милый какой стал, прям ваще. Не дай Бог приставать начнет...ведь полюбому все это то изза того что Бэлка такая крутая бэйба стала=)))
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:51 | Сообщение # 104 |
В поиске
Статус:
|
Quote (like_rock) ничего себе!чего это Марк решил выпендриться??? Да мало ли чего у идиотов на уме Quote (like_rock) Не дай Бог приставать начнет... Он может... Quote (like_rock) ведь полюбому все это то изза того что Бэлка такая крутая бэйба стала 100 % из-за этого
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:29 | Сообщение # 105 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Quote (like_rock) Не дай Бог приставать начнет... Он может... Гад!!!!! ((((:angry2:
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:26 | Сообщение # 106 |
В поиске
Статус:
|
Добавлено (21.07.2009, 22:26) --------------------------------------------- Добавлена Глава 14.2
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 21.07.2009, 22:26 |
|
|
|
|
Блэкота | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:02 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
|
новая глава меня очень заинтриговала! интересно, что за фильм выбрал Эдвард!!! ;) и жду проду!!!!
Сообщение отредактировал Блэкота - Вторник, 21.07.2009, 23:03 |
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:06 | Сообщение # 109 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Lenara) Глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо )) Quote (Блэкота) новая глава меня очень заинтриговала! Я старалась))) Quote (Блэкота) интересно, что за фильм выбрал Эдвард!!! Очень сложный вопрос...сама ещё не знаю
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 21.07.2009, 23:06 |
|
|
|
|
like_rock | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:28 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
уррря=)))новая главища=))) Молодец, Эдвард!а Марк вообще полная задница!да как он смеет вообще! Хоть бы ему Бэлка мозг вынесла или на крайний случай Эд челюсть вывернул...=))) Чем же интересно их киосеанс закончится....мм?и что там за киношка;) Давай скорее продолжение, и не смей мучиться изза комментов=)))всегда поддержим, отпишемся только не плакай=*
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:32 | Сообщение # 112 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ах такая главка классная и оооо и какая длинная КЛАСС спасибо)) Н знаю чего это у меня там много писалось.... остальные явно будут по короче..хотя кто знает Quote (UniqueBabe) Молодец что написала от лица Эдварда было интересно узнать его реакцию на всю эту проблему с Марком Рада что угадала... честно говоря не люблю писать одно и тоже только от разных героев...но тут вроде не сильно повторялось... Quote (UniqueBabe) смотри вроде мальчик становится ревнивым и защитительным ЗАМЕЧАТЕЛЬНО таким он мне нравится Мне тоже)) Quote (UniqueBabe) Так этот Марк меня бесит вот СВОЛОЧЬ только ищет себе личную пользу angry2 как я ненавижу таких людей которым чувства других пофиг , да как он может только так о Белле говорить Ну Марк это вообще отдельная тема... ..... подумала что в фике нет отрицательных персонажей...ну вот теперь есть))) Quote (UniqueBabe) На счёт вечера кино Прикольненько интересно что там Эдвард за киношку принёс надеюсь что никакой нибудь там "фильм для взрослых" Неа... я ж дала намёк на то что "кино для взрослых" не будет (ну там где Белла про Эммета спрашивала...) Quote (UniqueBabe) Белла сама Мисс Невинность тоже мне такой нравиться Это она только притворяется.... Quote (UniqueBabe) не расстраивайся насчёт комментариев хорошо??? Больше не буду))) Quote (UniqueBabe) и не забывай что у тебя всегда найдутся любящие читатели которые с удовольствием поделятся своим мнением. Даже не сомнивалась в этом)) Quote (UniqueBabe) Ну и как всегда С Нетерпением Жду Продолжения )))) Постараюсь поскорее написать)) Quote (like_rock) Марк вообще полная задница Ага...плохой он)) Quote (like_rock) Хоть бы ему Бэлка мозг вынесла или на крайний случай Эд челюсть вывернул...=))) -это интересная идея..надо подумать.... Quote (like_rock) Чем же интересно их киосеанс закончится....мм?и что там за киношка;) Нууууу я даже не знаю чем там всё закончиться и какое будет кино... у меня есть несколько вариантов развития событий Quote (like_rock) Давай скорее продолжение, и не смей мучиться изза комментов=)))всегда поддержим, отпишемся Спасибо))
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 21.07.2009, 23:32 |
|
|
|
like_rock | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:37 | Сообщение # 113 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Dark_Angel) biggrin -это интересная идея..надо подумать.... ага-ага, а то совсем зазнался, тоже мне Казанова выискался, Эд куда лучше (:D хотя внешне мне Барнс если чессна больше нравится, но я этого не говорила) Quote (Dark_Angel) Нууууу я даже не знаю чем там всё закончиться и какое будет кино... у меня есть несколько вариантов развития событий happy лишь бы без смертоубийств обошлось... Quote (Dark_Angel) Спасибо)) smile это тебе спасибо за чудесный рассказ такой=)))
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:39 | Сообщение # 114 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Неа... я ж дала намёк на то что "кино для взрослых" не будет (ну там где Белла про Эммета спрашивала...) уппсссссс извиняюсь Quote Затем Эдвард включил фильм... Злорадно улыбнувшись мне, он подошёл к стенке и выключил свет. вот я просто этого "Злорадно улыбнулся" после этого подумала такое ещё раз СОРРИ
Сообщение отредактировал UniqueBabe - Вторник, 21.07.2009, 23:40 |
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:41 | Сообщение # 115 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) вот я просто после этого подумала такое sad ищё раз СОРРИ Та ладно... я сама виновата ...запутала людей...каюсь ... в следующей главе поймёшь почему он так "мило" улыбнулся
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 21.07.2009, 23:42 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:42 | Сообщение # 116 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) Это она только притворяется.... оооооо надеюсь Эдвард не будет тогда ручки распускать
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:43 | Сообщение # 117 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) оооооо надеюсь Эдвард не будет тогда ручки распускать Кто его знает... он такой непредсказуемый
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:43 | Сообщение # 118 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) в следующей главе поймёшь почему он так "мило" улыбнулся ах ты всё интригуешь я уже как на иголках сижу
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:44 | Сообщение # 119 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ах ты всё интригуешь я уже как на иголках сижу
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:58 | Сообщение # 121 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Titaniya) Ура!! Новая часть очередной главки!!)))) Пасибки, а то я скучала по этому потрясающему фанфу! Тебе спасибо что читаешь))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:46 | Сообщение # 122 |
Keith ©
Статус:
|
Оооо, новая главка бегу читать *)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:47 | Сообщение # 123 |
В поиске
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Оооо, новая главка бегу читать *))) жду коммент
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:55 | Сообщение # 124 |
Keith ©
Статус:
|
Quote У меня в этом деле свой интерес Улыбнуло *))) Мне нравится ход его мыслей *))) Что же там Эммет за фильмы-то смотрит? *)))) Так, интересно, что же за фильмец! *))) И как поведут себя наши герои *)) А Марк - гад, повторяюсь, но всё же...Его рассуждение о том, чтобы подкатить к Белке меня не порадовало ((( Хорошо хоть Эдвард есть *)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:01 | Сообщение # 125 |
В поиске
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Что же там Эммет за фильмы-то смотрит? *)))) Разные Quote (TellMeWhy) Так, интересно, что же за фильмец! *))) И как поведут себя наши герои *)) Не наю какой фильм возьму....есть пару мыслей на этот счёт) Quote (TellMeWhy) А Марк - гад, повторяюсь, но всё же...Его рассуждение о том, чтобы подкатить к Белке меня не порадовало ((( Хорошо хоть Эдвард есть *))) Да уж.. Марк какой то совсем у меня плохой получился...
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|