Между двух огней
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор: Я Бета:Эрин Броук Рейтинг:R Статус:Закончен Жанр:romance/humor Пейринг:Белла Свон/Эдвард Мейсон и другие Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Маер + мои Cаммари:"Белла - успешная телеведущая на одном из центральных телеканалов. Мужчины сворачивают головы, провожая взглядом эту эффектную блондинку, а вся женская половина человечества тихо сохнет от зависти, желая занять ее место. Что же ожидает её с появлением нового босса?"
Оглавление
Дополнительный материал
_________________________________________________________________________________ Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 20.09.2012, 12:35 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:16 | Сообщение # 151 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Natty_Green, ага мне тоже очень нравиться )))) Я Фанат творчества Dark_Angel
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:17 | Сообщение # 152 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
UniqueBabe, я теперь тоже)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:19 | Сообщение # 153 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ага мне тоже очень нравиться )))) Я Фанат творчества Dark_Angel Quote (UniqueBabe) я теперь тоже) Засмущали бедного автора....
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 28.07.2009, 17:20 |
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:24 | Сообщение # 154 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Dark_Angel, да ладно тебе))))))))))
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:24 | Сообщение # 155 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Dark_Angel, ааааааа не смущайся друг я сейчас вот собираюсь почитать твоё другое творение
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:33 | Сообщение # 156 |
В поиске
Статус:
|
Natty_Green, Quote (UniqueBabe) я сейчас вот собираюсь почитать твоё другое творение аааа...*закрыла глаза,испугалась и убежала*...не надо этот бред читать.....это ужасно(((
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 28.07.2009, 17:33 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:37 | Сообщение # 157 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Dark_Angel, ну я всё равно почитаю
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:43 | Сообщение # 158 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ну я всё равно почитаю ну ладно..тогда в скором времени жду от тебя тапков и помидоров)))
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:48 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
|
Прочитала на одном дыхании.......много смеялась......просто прелесть.........Белла прелесть......как же ее жизнь закалила......они удивительная пара.....им будет весело......уж точно скучать не придется.......да., и после бурных отношений......всегда приходит нежность у любящих людей......так что и посмеялась в доволь.....и прочувствовалась........))))) Жду продолжения..........
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:56 | Сообщение # 160 |
В поиске
Статус:
|
Quote (anime) Прочитала на одном дыхании Ой..это так радует!!! Quote (anime) они удивительная пара.....им будет весело......уж точно скучать не придется Что правда, то правда.... Quote (anime) после бурных отношений......всегда приходит нежность у любящих людей Ну это точно не про Беллу и Эда... Quote (anime) Жду продолжения.......... Постораюсь не задерживать проду.
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:17 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
Как же не про них.......а вспомни их первый поцелуй....сколько нежности было у Эдди?? МНОГО))))))))))), я не имела ввиду постоянной нежности и днем и ночью......нужно разнообразие, чтобы не надоедало......
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:21 | Сообщение # 162 |
В поиске
Статус:
|
anime, ой прости.. я тебя не так поняла....ну да про разнообразность ты правильно заметила
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:20 | Сообщение # 163 |
Маг
Статус:
|
Когда продолжение?))))))))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:46 | Сообщение # 164 |
В поиске
Статус:
|
anime, уже выкладываю... Добавлено (28.07.2009, 21:46) --------------------------------------------- Добавила главу 14,4
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 28.07.2009, 21:46 |
|
|
|
ingrid | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:38 | Сообщение # 165 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
ОООО, новая глава просто супер!!!! Эд - такой милый... похоже потихоньку влюбляется в Беллз... Так прикольно размазал завтрак по стенке.... Эдя - надо быть по-настойчивей и по-смелее, а то девчонку уведут... Он мягкий такой, в общем положительный... Белла - как всегда...ещё та штучка.. Стаканчик с водой на брюки Марку - всегда пожалуйста!!! Умеет за себя постоять, ведь ухаживания Марка ей крайне неприятны.... Рада, что он сказала Эду, что она думала, что это он.... Может это вдохновит его на подвиги!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:43 | Сообщение # 166 |
В поиске
Статус:
|
Quote (ingrid) ОО, новая глава просто супер!!!! Спасибо)) Quote (ingrid) Эдя - надо быть по-настойчивей и по-смелее, а то девчонку уведут... :wink: Он мягкий такой, в общем положительный... Ничего...он всем ещё покажет! Quote (ingrid) Белла - как всегда...ещё та штучка.. Стаканчик с водой на брюки Марку - всегда пожалуйста!!! Ну так это же Белла Quote (ingrid) Может это вдохновит его на подвиги!!! Всё может быть...
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:12 | Сообщение # 168 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) АААААААА я в Шоке такая глава офигенная)))) Спасиииииииииииииииибо Quote (UniqueBabe) а Беллочка вообще молодец правильно она этому Марку на штанишки водичкой будет знать как лезть Это она ещё по скромному .... Quote (UniqueBabe) ну я бы тоже на месте Беллы подумала что подарки от Эда жалко он сам не сообразил и не подарил ей подарок Проблема во времени....он бы просто физически не успел ничего сделать... Quote (UniqueBabe) ОООО всё же они такие милые когда отдаются своим чувствам ))))Я так хочу видеть их счастливыми и вместе ну как полагаю ещё будут у них проблемы Эххх..жалко конечно....но куда же без них???
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:15 | Сообщение # 169 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Dark_Angel, я вот хочу спросить....у Беллы с Эдом только Поцелуй был??? или больше??? я вот что то не понимаю
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:18 | Сообщение # 170 |
В поиске
Статус:
|
UniqueBabe, Эээ...не надо там фантазировать так далеко... я же не совсем сумашедшая их в одну кровать ложить после того как они всего раз поцеловались... Фух....люди...вы меня пугаете...
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:22 | Сообщение # 171 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Dark_Angel, ээээ это я просто спросила просто не понимала почему оба проснулись на красной шёлковой подушке а не Белла в своей кровати а Эд на диване. это просто немножко конечно даёт место для фантазии
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:27 | Сообщение # 172 |
В поиске
Статус:
|
UniqueBabe, Эх...всё же было написано в предыдущей главе..... Quote (Dark_Angel) он выключил телевизор и, нежно обняв меня, накрыл нас обоих покрывалом. И прежде чем провалится в долгий, безмятежный сон...
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Среда, 29.07.2009, 00:29 |
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:31 | Сообщение # 173 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Dark_Angel, извиняюсь перед тобой прости меня дурочку а наверно ночью уже думаю не правильно теперь я всё поняла это значит они на диване заснули да??
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:34 | Сообщение # 174 |
В поиске
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) извиняюсь перед тобой прости меня дурочку а наверно ночью уже думаю не правильно Та ладно...не забивай себе голову)) Quote (UniqueBabe) это значит они на диване заснули да?? Ага
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:24 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
Здорово!!!!!!!....Да...сложная задача у Эдварда: и контракт хочется заключить и Беллу оградить от Марка, а точнее попообывать на вкус отношения с ней. Надо ему как-то определится с планом действий, а то расслабился, растерялся......)))))) Мужчина или где??? А Беллу жаль, хотелось бы чтобы нашелся человек, которому она позволит самому снять с нее броню и станет ей заслоном от проблем окружающего мира...... С нетерпением жду продолжения......
|
|
|
|