Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Осколки
|
|
Exotic) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Exotic) (Катерина) Бета: luluka Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер. Сюжет и характеры героев мои. Рейтинг:G Пейринг: Белла/Эдвард;Элис/Джаспер Жанр: Драма, POV, Романтика Саммари: Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они были такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас, снова видит его... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в голове Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно. Статус: Закончен Размещение: Без моего разрешения прошу никуда не выкладывать.
Другие работы автора: Странный психолог - Мини.Закончен. И величайший дар – любить!- Мини.Закончен. Непокорная - Мини.Закончен.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Эпилог.
Сообщение отредактировал Exotic) - Воскресенье, 06.04.2014, 19:31 |
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:02 | Сообщение # 101 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Exotic)... Ах, мне такого лучше не говорить! Вопросы у меня всегда найдутся! Но сейчас только начало и соответственно вопросов у всех много! Но думаю, почти все они, про развитие сюжета фф в дальнейшем! На них ответив не проспойлерив невозможно, но я оооочень любознательная, так что, чуть позже может возникнуть не мало вопросов! И рас вы, тут такие щедрые я пожалуй, не буду себя ограничивать! На самом деле, все не так уж плохо, просто меня часто при чтении, цепляет любая незначительная деталь, к примеру какое-нибудь кафе, здание или просто описание какого то места, если меня зацепило, то я бегу на форум и все расспрашиваю и я не знаю в тягость вам отвечать, или нет? Так что, вы уверены, что хотите иметь ТАКОГО читателя?
P.S: Ахахахаха, ава супер!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал Сигизмунда - Понедельник, 20.05.2013, 18:04 |
|
|
|
Exotic) | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:49 | Сообщение # 102 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Сигизмунда) не знаю в тягость вам отвечать, или нет? Так что, вы уверены, что хотите иметь ТАКОГО читателя? Я люблю отвечать на вопросы))) И конечно же я очееень хочу иметь такого любознательного читателя
|
|
|
|
|
MissJK | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:28 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилось начало, очень многообещающе. Давно хотелось чего-нибудь новенького.. Очень понравился Джаспер, вообще люблю этого персонажа в любом его проявлении и характере, ассоциации у меня с ним хорошии))) Надеюсь на скорое продолжение и прошусь в ПЧ)) ПС на форуме появляюсь редко, но обычно отписываюсь под главами. Ничего?
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:44 | Сообщение # 105 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MissJK, Продолжение появится через несколько часов) И конечно я приму тебя в ПЧ
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:00 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
Exotic), Спасибо за новую главу и оповещение!!! Интересные у Эдварда воспоминания об отношениях с Беллой...)) расставание с ней , отложило и свой отпечаток на Эдварде , видимо , не только Белла "застряла" в прошлом , но и он...)) что же из себя представляла Белла?!)) какие - такие её действия или слова так "испугали" Эдварда)) что он был уверен в том , что рано или поздно , но Белла уйдёт от него?!)) судя по воспоминаниям Беллы , восемь лет назад , она была самой счастливой и ни о чём таком не помышляла...))они хоть знали о чувствах друг друга , о своих страхах , они вообще разговаривали друг с другом...)) по - моему , их проблемы от недостатка общения...))
|
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:28 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
|
Интересно, что произошло 8 лет назад, почему они расстались. Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 22.05.2013, 03:16 | Сообщение # 109 |
Старейшина
Статус:
|
Exotic), привет! Спасибо за маячок и за новую главку! Как для профессора, Эдвард какой-то приторможенный и перепуганный. Может это только мне так показалось? Джаспер, настоящий друг! Есть надежда, что у него получится вразумить профессора на решительные действия? Или они это гиблый номер? Как-то не очень понятно, что именно, там такого страшного, произошло в прошлом. Создается впечатление, что и Эдвард и Белла, все эти годы, месят из мухи слона! И что бы что-то произошло, настоящее и стоящее, нужна встряска или какой-то несчастный случай, иначе ни как! Предполагаю, что даже если и состоится их встреча (пусть даже случайная), Эдвард с перепугу, даже рта не раскроет, а будет сидеть и глазеть (и слюни пускать, как подросток). А вот Белла, как сказал Джас, повзрослела и скорее всего ее поведение, предположительно, будет более адекватным чем у него! Жду и надеюсь на скорое продолжение!
|
|
|
|
marina2012-1 | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:33 | Сообщение # 110 |
|
Exotic), огромное спасибо за главу! теперь более менее понятно.....он был её преподавателем в университете?а Эдвард "крепкий орешек",сильная личность.....
|
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:58 | Сообщение # 112 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dasha2020, Цитата (dasha2020) она была самой счастливой и ни о чём таком не помышляла Белла была счастливой. А вот Эдвард был слишком горяч, что бы понять это Цитата (dasha2020) по - моему , их проблемы от недостатка общения...)) В самую точку Atichka, TUTIK, В следующей главе можно будет найти ответы RibekN, Цитата (RibekN) Эдвард какой-то приторможенный и перепуганный. Может это только мне так показалось? Есть маленько)))) Цитата (RibekN) все эти годы, месят из мухи слона Да) Всё именно и происходит) Цитата (RibekN) Жду и надеюсь на скорое продолжение! Скоро будет) marina2012, Цитата (marina2012) он был её преподавателем в университете? Нет,нет))На время их знакомства, Эдвард сам ещё в университете учился Alin@, Цитата (Alin@) Разве сможет он забыть все, что было и отпустить это. Иногда другого выхода нет
|
|
|
|
lily1221 | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:29 | Сообщение # 113 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот, позиция Эдварда теперь тоже известна. Он так же не гарит желанием встречаться с Беллой, а значит, встреча бывших любовников становится в 2 раза интригующей. Вот как раз по этому поводу и вопрос, когда они встретятся? Через сколько.... глав? Exotic), спасибо большое за главу и оповищение, жду продолжения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:38 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Приветик!Спасибо за главу! Он боится найти Беллу и что она скажет что он не нужен а также если они опять попытаются он не сможет устоять перед чувствами хотя говорит что не любит но видно что любит и она самое дорогое что произошло с ним.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lusyc | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:08 | Сообщение # 115 |
Колдун
Статус:
|
Глава замечательная, а Эдька дурак, ничего я буду надеяться, что они где-нибудь сталкнуться сами случайно, или им поможет фея Джаспер..))) С нетерпением буду ждать продолжения, ну вообщем как всегда. Автор молодец. будем надеяться будет appy end, а то в жизни его нету хоть тут почитаем..)))
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:37 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу и оповещение. Вот не понимаю чего Эд так боится встречи с Беллой? А друг у него заботливый и такой сопереживающий. Всем бы таких друзей... Жду развития сюжета.
|
|
|
|
natalj | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:55 | Сообщение # 117 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое за новую главу и за оповещение!
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:08 | Сообщение # 118 |
|
Такс,вторая глава меня запутала.Значит я поняла,что Эдвард Каллен, настоящий аристократ и интеллектуал, на которого бросались все женщины его окружения.Понятно что Белла нужна ему,без нее он не может,но и утверждает, что может и без нее.Я чёто не пойму,любит он ее или нет?То думает о ней постоянно,то утверждает что не любит ее.О,пока Эдя додумается любит не любит он ее,мы поседеем.Хотя этого нельзя утверждать наверника,ведь это только вторая глава,но всё же.Еще я открыла Джаспера как человека который не серьёзен в своих намерениях.Поскольку предпочитает не долгих отношений.И Беллу я открыла заново.Оказалось "холодной" она была не всегда.Наверное из-за событий между ними.Но что же с ними случилось?Надеюсь автор скоро всё разъяснит.А так спасибо за главу!
P.s.Я таких долгих коментариев еще не писала.
|
|
|
|
Exotic) | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:05 | Сообщение # 119 |
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lily1221, Цитата (lily1221) Через сколько.... глав? да))) Цитата (Lusyc) им поможет фея Джаспер. Может раскрою секрет, но не поможет) На это у него будут свои причины...) Цитата (Vamp9685) любит он ее или нет? Нет. Он честно сказал об этом Джасперу, и не любил... Цитата (Vamp9685) Но что же с ними случилось? Ничего страшного в общем не случилось. Просто они оба накрутили себя.
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:31 | Сообщение # 121 |
felicita
Статус:
|
Дорогой автор благодарю за главу...sorry...отпишусь и поделюсь своими впечатлениями чуть позже*
|
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:49 | Сообщение # 123 |
|
Цитата (Exotic)) Ничего страшного в общем не случилось. Просто они оба накрутили себя.
М-да...Вечно в таких историях главные персонажи накручуют себе много лишнего.Ну ничего,мы то им промоем мозги!
|
|
|
|
Анитуля | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:16 | Сообщение # 124 |
Гном
Статус:
|
Мне очень понравилось*Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
Funnyfuck | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:03 | Сообщение # 125 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала главу №2. Интересное отношения у Эда к Белле. Значит и Эд туда же. Лнкция в Лас Вегасе? Серьезно!? Глава интересная, мне понравилость, то что глава было от лица Эдварда. Большое спасибо вам! Жду новую главу. Начало определенно классное!
|
|
|
|
Ривер
|