По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Автор: ira_camomile Бета:dianochkaaa и Ksushenka Рейтинг: PG-16 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst, Romance Статус:закончен Саммари:Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение:Только с разрешения автора. От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я. Меня история впечатлила и понравилась, необычная и интригующая. Надеюсь, вам она понравится, приятного прочтения.
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:46 | Сообщение # 151
Long to live
Статус:
dianochkaaa, iammisspattinson, ira_camomile, спасибо за продолжение! Юляш, привет, спасибо за маячок! Ох, не зря ты предупреждала. Но сколько не говори, к такому я не готова. Семь месяцев?! Вы не шутите вроде бы. Это что такое творится??? И Элис... Я как-то привыкла, что она на стороне пары Эдварда и Беллы, но здесь данный механизм дал сбой. Так, ладно, мне надо успокоиться. Да и как-то все мысли Беллы напоминают самовнушение, да и ты, дорогая, вероятно, не стала бы делиться историей, где нет хэппика для парочки, привычной глазу. Все будет хорошо у них. Я верю, просто, наверно, эти двое не могут быть счастливы прямо здесь и сейчас, нужно более подходящее время. И все же наверняка все будет не так просто, быстро и легко, как мы тут мечтаем, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:04 | Сообщение # 152
Статус:
Клубы:
Ksushenka, доброй ночи,дорогая.
Цитата (Ksushenka)
Семь месяцев?!
Ооо да сама в шоке,поэтому не стоит удивляться,что у каждого появилась другая половинка
Цитата (Ksushenka)
Да и как-то все мысли Беллы напоминают самовнушение, да и ты, дорогая, вероятно, не стала бы делиться историей, где нет хэппика для парочки, привычной глазу.
А вдруг меня потянула на ангст и драму ,захотелось что то такого,всё возможно ведь
Цитата (Ksushenka)
Я верю, просто, наверно, эти двое не могут быть счастливы прямо здесь и сейчас, нужно более подходящее время.
Вполне возможно ,а может и нет,а вот не скажу немного осталось Спасибо за комментарий Ксюшик
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:31 | Сообщение # 153
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Не знаю, может это самовнушение, но не покидает ощущение того, что теперь Белла живет почти так же как Эдвард раньше. Она с Даниэлем только потому, что это удобно и этого от неё ждут окружающие. Её чувства к нему - примерно такие же, какими она представляла чувства Эдварда. То есть никакие. Болото. Тепло, трудно выбраться, но ни к чему хорошему, оставаясь на месте и утопая дальше, не придешь. П.С. и никто не говорил, что у Эдварда всё хорошо.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:14 | Сообщение # 155
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa,спасибо за новую главу Белла поддерживает общение с Элис. Я думаю, что история окончится ХЭ. И возможно ,благодаря Элис и Джасперу, Белла встретится с Эдвардом. А как и при каких условиях уже фантазии не хватает А вот выйдет Белла замуж за Даника или нет, это то, что меня мучает. Он вроде бы и неплохой парень, но Белле нужен только Каллен! Белла приятно удивлена, узнав что у Эдварда налаживаются отношения с семьей. Вот видишь, Белла, ты помогла(или заставила) исправиться монстру и почти превратиться в пушистого и милого котенка.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:25 | Сообщение # 156
Повелитель вампиров
Статус:
Пока все грустно. Интересно как скоро Белла осознает, что используя Даниэля становится чем то похожа на старого Эдварда. Ей только удобно и все? А любовь?Что не видно любви, надеюсь она наделает непоправимых ошибок. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:56 | Сообщение # 157
Статус:
Клубы:
DeF4onKa, привет Машунь
Цитата (DeF4onKa)
А вот выйдет Белла замуж за Даника или нет, это то, что меня мучает.
Всё может быть,она хочет быть кому то нужной и любимой,а Даниэль это ей даёт.
Цитата (DeF4onKa)
Белла приятно удивлена, узнав что у Эдварда налаживаются отношения с семьей
Это огромный плюс для него и ей не всё равно,что творится и происходит в его жизни,так быстро она забыть его не сможет. Спасибо за комментарий. Helen77, привет.
Цитата (Helen77)
Интересно как скоро Белла осознает, что используя Даниэля становится чем то похожа на старого Эдварда.
Не правда на него она не похожа,если нет такой сумасшедшей любви,как у неё к Эдварду,не значит,что нет чувств вообще.
Цитата (Helen77)
надеюсь она наделает непоправимых ошибок.
Свадьба считается за ошибку? узнаем всё дальше Спасибо за комментарий.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:27 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
хотела поблагодарить за историю. начала читать и первое что понравилось - это плавный, легкий для восприятия слог, а второе - это глубина с которой прописаны герои, как подаются их поступки и чувства. Любопытно было понаблюдать как Эдвард постепенно "очеловечивается", а Белла напротив приобретает какие-то черты присущие ему в начале истории. Думаю время от времени появляться здесь со своим спасибо (не так чтобы часто , время увы не позволяет). И еще если это не секрет хотела спросить, почему в заголовке темы написано"На Восток От Эдема"? (честно говоря на нее я и обратила внимание и она меня привлекла, о чем я и не жалею теперь ).
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:40 | Сообщение # 159
moon's daughter
Статус:
dianochkaaa, iammisspattinson, ira_camomile, привет! Большое спасибо за главу!
Блин хочется как на хоккейном матче кричать: "Фуууууууууууууууууууу!" "Беллу на мыло!!!!!" Это какой-то кошмар! Какой Дэниэль!! Вы что!!! Какая свадьба!!! Ну-ка хватит!
Цитата
Но, слава Богу, что не любовь. Я избавилась от нее.
Ну,ну,я бы сказала словами великого Станиславского :"Не верю!"
Такая Белла раздражает меня все больше и больше! Сама себя запутывает и еще туже сжимает удавку самообмана у себя на шее! Какая же странная!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:31 | Сообщение # 160
Статус:
Клубы:
Bad_Day_48, ого,удивлена тебя видеть здесь,приятно удивлена,привет Олесь
Цитата (Bad_Day_48)
Думаю время от времени появляться здесь со своим спасибо (не так чтобы часто biggrin , время увы не позволяет).
Я буду тебя рада видеть в любое время
Цитата (Bad_Day_48)
И еще если это не секрет хотела спросить, почему в заголовке темы написано"На Восток От Эдема"?
Я могу ошибаться,я не спрашивала самого автора почему?)) Но как я понимаю,это основа этой истории если ты читала "На Восток от Эдема"то понимаешь о чём там идет речь и книга навивает кое что) Спасибо за комментарий. Deman_inside_me, привет
Цитата (Deman_inside_me)
Какой Дэниэль!! Вы что!!! Какая свадьба!!!
Посмотрим,какая там свадьба получится,почитаем дальше и узнаем
Цитата (Deman_inside_me)
Сама себя запутывает и еще туже сжимает удавку самообмана у себя на шее!
Она хочет попробовать быть счастливой и старается забыть Эдварда. Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 23.12.2012, 13:33
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:28 | Сообщение # 161
Long to live
Статус:
Все возможно, конечно. Но не верю я, Юляш, что тебя потянуло на ангст и драму. Ты ж сама говорила, что за Эдварда! Так что хватит меня пугать! Все хорошо будет, я уверена. Только вот боюсь я, что Белла не сразу даст задний ход, может быть, и до свадьбы дело дойдет неожиданно... Судя по всему, Эдвард за нее не собирается бороться, и это здорово расстраивает. Выглядит все так, что он смирился и отпустил ее, раз не появляется, но это сто процентов не так.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:04 | Сообщение # 162
Не выглядит Белла особо счастливой. Все-таки Эдвард ее еще волнует интересен. Интересно, а Эдвард знает, что Белла собралась замуж, как к этому относится. Спасибо за главу ))) С нетерпением бужу ждать продолжение )))
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:38 | Сообщение # 163
Статус:
Клубы:
Ksushenka,а вдруг я устала от любФффффффи и захотелось поплакать и погрустить,всё может быть,я девушка непостоянная захотелось чего то нового Неа он бороться за неё не решается и даже не собирается,как ты сама видишь. _Nyuta_, всплывают мысли о Эдварда всё.значит не забыла и чувства не прошли. А следующая глава от него будет вот и узнаем что там у него и как поживает Эдвард Спасибо большое за комментарий
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:20 | Сообщение # 164
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Белла конечно заслуживает такого прекрасного мужчину и счастья, но моя эгоистичная натура канониста требует именно канона Белла + Эдвард и никак иначе. Вобщем вместо радости от положительной по сюжету главы испытываю грусть.. Надеюсь на чудо и жду продолжения.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:00 | Сообщение # 166
Эльф
Статус:
всем привет) и спасибо за комментарии
Цитата
спросить, почему в заголовке темы написано"На Восток От Эдема"? (честно говоря на нее я и обратила внимание и она меня привлекла, о чем я и не жалею теперь
если вы читали книгу, то, если присмотреться, то в Эдварде можно найти черты Кэти. Сперва, я хотела сделать его даже более похожим на нее (она все же убила своих родителей), но потом поняла. что не получится у меня. Это видно - в первых главах он слишком жесток. а потом резко эта жестокость идет на спад. Эта героиня вдохновила меня не только на образ Эдварда, но и весь фик.
Цитата
Такая Белла раздражает меня все больше и больше! Сама себя запутывает и еще туже сжимает удавку самообмана у себя на шее! Какая же странная!
она хочет быть любимой. Вот ответ. Эдвард обманывал, врал, а здесь любящий Даниэль. После Эдварда ей нужно снова поверить в любовь.
Цитата
Эдвард за нее не собирается бороться, и это здорово расстраивает. Выглядит все так, что он смирился и отпустил ее, раз не появляется, но это сто процентов не так.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:56 | Сообщение # 168
Long to live
Статус:
Доброй ночи, Юляш! Все мне с Эдвардом теперь стало ясно. Он реально просто отступил, у него, можно даже сказать, другая жизнь... Жизнь без Беллы, жизнь после Беллы... Но у меня такое чувство, что он скорее плывет по течению, чем реально живет своей жизнью. По-моему, Джаспер управляет его жизнью больше, чем сам Эдвард. Сказал брат идти на свидание, Эдвард пошел. Я, конечно, понимаю, что это способ забыться, не думать о Белле, но все это просто бегство от проблем и своих настоящих чувств. Ему кажется, что он успешно справляется с этим самым бегством, но рано или поздно все, от чего он сейчас бежит, его настигнет, от этого не скрыться, как ни старайся. Пройдет еще время, и он столкнется с осознанием того факта, что Беллу никто ему не заменит... Спасибо!
Добавлено (28.12.2012, 01:56) --------------------------------------------- Отдельное спасибо за пожелание, мне очень приятно!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 03:52 | Сообщение # 169
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,ira_camomile,Ksushenka,спасибо за новую главу. Ох, Эдвард-Эдвард. Надо Беллу было искать. Показать какой ты стал. Может быть вернулась бы красавица наша? Эххх! Софи мне что-то вообще не понравилась. Вот совсем нет. Первое свидание, а уже малыш. Разговор с братом вышел очень милым. Если конечно убрать концовку. Даже жаль Эдварда стало. Ну и он решил, что все. Можно не ждать больше ничего, не надеяться. В принципе, он правильно все сделал. Решил, что стоит забыть Беллу и попробовать построить отношения с кем-то другим.
Цитата
Теперь я смогу забыть Беллу. Раз и навсегда.
Ну конечно. Забыть. Дааа. Убеждай себя. Ну он, правда, еще не знает, что он еще с толкнется с Беллой. Ведь в фике ХЭ будет. Значит столкнутся)) И придется Эдварду про всех своих девушек забыть и вспомнить Беллу Спасибо, жду продолжение
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:50 | Сообщение # 171
Статус:
Клубы:
Ksushenka, привет моя хорошая. Спасибо ещё раз тебе за помощь Я с тобой и твоим комментарием полностью согласна не убавить не прибавить. Решил отпустить её ,пусть живёт своей жизнью, разумом может и понимает,но сердцу ведь не прикажешь,он действительно её любит,но надо не словами,а поступками всё таки доказывать это тем более Белле.
DeF4onKa, спасибо Машуль за комментарий. Ну ещё бы тебе понравилась Софи,я бы подумала,что ты заболела ты же у нас вроде рьяная канонщица если я не ошибаюсь) Нежности начались быстро у них,как думаешь кончаться ли они быстро и вообще кончатся ли их отношения вообще?
Helen77, спасибо большое за комментарий. Целостности не хватает им обоим и кажется,что это не правильно не так должно всё быть,посмотрим,как быстро они осознают свои не правильные выборы и осознают ли вообще
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 28.12.2012, 10:51
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:05 | Сообщение # 173
moon's daughter
Статус:
dianochkaaa, iammisspattinson, ira_camomile, привет! Большое спасибо за главу!
Скажу честно,прочитв главу хотела идти сюда и опять плеваться на медлительность наших героев... Но что-то заставило меня отказаться от этих мыслей... Ведь по сути,прошел почти год,они не виделись,не общались,старались забыть друг друга,а жизнь никогда не стоит на месте
Так что с одной стороны я поддеоживаю их обоих,и хочу,чтобы у них все было хорошо! Но вот другая,вредная,страстно любящая канон сторона просто рвет на себе волосы и требует,чтобы белла и Эдвард были вместе.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:10 | Сообщение # 174
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард, действительно, больше похоже, что плывет по течению, не живет. Впрочем, так многие делают. А вот способ забыть любовь окунувшись в новые отношения я всегда не одобрю. Мне кажется это в своем роде использование другого человека.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ