Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Манящий Ад или Рай мне не нужен
|
|
dasoj | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:26 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: Манящий Ад или Рай мне не нужен Автор: dasoj Дисклеймер: основные герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R Жанр: Romance, OOC Персонажи, Пэйринг: стандартно =) Саммари: Я не дрянь - Я Белла Свон. Мы дети Верхнего Ист-Сайда живем по своим законам... и забыла сказать мой парень в течении месяца занимался сексом с подстилкой Джессикой Стенли. До того как я это узнала, я была пай-девочкой, кокс же не считается?! Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: за обложку ОГРОМНОЕ СПАСИБО Paytiny жду ваших комментов и огромное спасибо читателю, что удели внимание этому фан-фику Размещение: без моего личного разрещения, просьба не выкладывать где-либо еще. Содержание: Глава 1. Мой день рождения Глава 2. Друзья Глава 3. А стоит ли игра свеч? Глава 4. Утро вечера мудренее... Глава 5. Наказание Глава 6. Последствия Глава 7. Последствия Глава 8. Война Глава 9. Убей меня, если осмелишься Глава 10.Viva Cuba Libre! - Да здравствует свободная Куба. Глава 11. А нужна ли нам свобода? Глава 12. Вечеринка Глава 13. Вы думаете happy end?... нет все только начинается! Эпилог. Свадьба ТРЕЙЛЕР!!!!!! Куда ведут все дороги или я обожаю прессу. - повествование от лица Эдварда
Сообщение отредактировал dasoj - Четверг, 02.12.2010, 19:33 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:45 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dasoj) В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО КУПИЛА БИЛЕТЫ НА НОВОЛУНИЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ДВЕ ГЛАВЫ Хвала Новолунию... dasoj, Огромное спасибо...Фик просто прелесть и ты большая умничка...Белла та еще штучка, молодец устроить мегашоппинг в сто штук...Это я вам скажу надо уметь.....А Эдвард тож не промах...Устроить себе на радость просмотр покупок...Другой бы прибил...Да и Белка как бы не спорила, похоже втюрилась... С нетерпением жду проду и что же будет дальше...Поездка на Кубу обещает быть веселенькой...
|
|
|
|
dasoj | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:59 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
Я думаю этот шоппинг ей не легко дался =) Да и Эдварда терпение на исходе было ))))) про Кубу эта моя любимая часть....
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:21 | Сообщение # 28 |
Верховный маг
Статус:
|
Сейчас умру от восторга сразу две главки....да еще какие.... Quote Но Элис поставила точку, сказав: "Посмотрим, что дальше будет! Но я уверена в обратном. Если ты проиграешь, ты даришь мне желтый Порше."- и в этот момент она посмотрела на нас Я надеюсь у Элис скоро появиться новенькая машинка.... Quote -Ты остаешься!!! Я не собираюсь из-за твоих выходок потерять машину! Думаю Эди меньше всего тогда думал о машине...пади уже слюнки бежали от предвкушения провести ночь с Беллой...круто она его обломала...полагаю долго он не мог заснуть.... Quote За обеденным столом сидели: Эдвард. рядом с ним сервированное место для меня... я так понимаю, потому что больше нигде приборов не стояло, Леа и Джейк. Что они здесь делают? Очень волнительный момент..в голове сразу столько мыслей пробежало...а то что вышло на самом деле даже в голову не пришло...ты молодец...надо же Эди так быстро поставил на место Джея, а Лея оказалась просто другом, кто б мог подумать.. Ох, Белла Белла столько денег зря спустила...хотя думаю Эди это будет полезно... Оч жду продку...
|
|
|
|
dasoj | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:16 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Глав осталось совсем немного... их всего 13+ Эпилог. так что скоро, все совсем скоро закончится =) Сейчас в работе этот рассказ только от лица Эда
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:06 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
|
Продка...продка... Белла оказывается такая собственница...уже ревнует, что же интересно будет на Кубе...о, я забыла про гей клуб...интересно Эди найдет эту ревнивую беглянку...оч жду продку..
|
|
|
|
dasoj | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:24 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
очень рада, что понравилось =)
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Только вчера наткнулась на этот фанф, прочитала взахлеб, а когда сегодня обнаружила две новых главы просто на стуле подпрыгнула, бросила все и читать села. Мне очень нравиться как ты пишешь, так легко читается, сюжет развивается быстро и интересно плюс ко всему юмор. Во общем я в восторге! Обожаю такого Эдварда: умный, благородный (даже не смотря на то что может иногда поступить, как "задница", выражаясь словами Беллы ), обаятельный, сексуальный, хитрый как лис. От такого никуда не денешься!!! Спасибо, dasoj, тебе большое за такую замечательную историю, очень жаль что скоро конец.
|
|
|
|
dasoj | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
_lvenochek_, рада вновь прибывшему читателю =)) уже хочу быстрее выложить фанф до конца.... и попытаться не разочаровать вас =)
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:22 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Quote (dasoj) уже хочу быстрее выложить фанф до конца.... и попытаться не разочаровать вас =) Боюсь, что разочаровать у тебя не получиться, слишком хорошо пишешь, а если, действительно, напишешь эту историю от лица Эдварда, то лично моему восторгу предела не будет.
|
|
|
|
dasoj | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:33 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
_lvenochek_, Quote (_lvenochek_) историю от лица Эдварда, то лично моему восторгу предела не будет. эта история в процессе. =)
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:45 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Quote (dasoj) эта история в процессе. =) Тогда побольше тебе вдохновения и свободного времени.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:53 | Сообщение # 37 |
Верховный маг
Статус:
|
Новая главка как всегда шикарная...у Эди с Белз от любви уже начало крышу сносить..надеюсь они не будут долго тянть и признаются в своих чувствах...ох как романтично ...жду продку....
|
|
|
|
dasoj | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:54 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
Ну глав осталось совсем немного... так что я думаю, у них просто нет выбора Добавлено (23.11.2009, 15:54) --------------------------------------------- выложена новая глава!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:43 | Сообщение # 39 |
Верховный маг
Статус:
|
Главка про грязные кубинские танцы супер... Чертова Анжела влезла куда не надо...полагаю она влюблена в Эди, надеюсь он по пьяне не натворить ни каких глупостей...Белле надо было забрать его и поехать домой..зря она его оставила на еде с Анж...молодая глупая.... Жду продку...
|
|
|
|
|
Violla | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:01 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
вот это фик! просто буря эмоций!!! очень понравился...dasoj, спасибо большое
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:39 | Сообщение # 42 |
Верховный маг
Статус:
|
Глазам не поверила...что все главки выложены...спасибки..спасибки..спасибки.... Quote -Эдвард, проспайся! - неужели он уже встал... может я успею присоединиться к нему в душе? - Ау, Эдвард тебе подать полотенце? Черт, да где же он... неужели он сегодня не вернулся домой??? Оч интригующий момент, заставила понервничать не только Белз... Quote -Эд, если ты вчера замерз, мог бы присоединиться ко мне! -он обнял меня! ммм... в бассейне это что-то новенькое! -Мистер Каллен, мисс Свон приехали ваши друзья. Вот надо же было так всю малину испортить..все равно Анж с*ка.... Quote -Кхе..хватит! Позовите молодого человека сидящего внизу, на этот массажный стол. А сами идете в гостевую, вас там дожидается девушка! Оставьте мне этот шоколад. -Я дала ему 2000 долларов! - Сделайте двойной сеанс той девушке, а в эту комнату больше не заходите. А массажистку отпустите, пусть уезжает. Белз находчивая...шоколадный массаж, так романтично...и так сладко...прям слюнки побежали... Quote -Он щас со Стенли попал в новый переплет... они вместе сидели в клубе. Пили, как всегда нюхали... решили разбавить свою голубую компанию Джессикой... Она с ними обоими зажигала, танцевала на столе, потом еще полезла к бармену! А потом, они въехали в полицескую машину, когда возвращались домой! В общем, в прессе сейчас фотографии, как Джесс на заднем сидении играет с маленьким дружком Тайлера! Да, нехотела я бы становиться врагом Белз...бьет беспощадно... Quote -Анж, что ты делала в комнате Эдварда? -Я просто заходила.. ну ты понимаешь... Вот так не правильно сформулированный ответ может превести к полному недопониманию...даже не знаю можно ли в этой ситуации винить Белз Quote Вебер, развернулась и хотела уже побежать вниз по лестнице, но не тут-то была! просто так она от меня не уйдет... я поставила ей подножку! Пусть знает.... Какая Анж неуклюжая..хоть она не в чем не виновата...но все равно по моему заслужила, нельзя так людям надоедать... Quote -Я так давно хотел услышать эти слова! Белла, я люблю тебя так ,как никто никогда не любил! - он начал меня целовать, нежно, аккуратно... Ну наконец они признались друг другу в своих чувствах...это так трогательно... Quote 16 июня, сегодня я собиралась как никогда... ведь все-таки свадьба -важное событие! Блин, а я уже обрадывалась, что Белз и Эди женятся...надурила....но все равно конец замечательный.... Оч..жду историю от лица Эди....
|
|
|
|
|
dasoj | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:15 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Снежанна, Quote (Снежанна) Вот надо же было так всю малину испортить..все равно Анж с*ка.... полностью согласная... мне она здесь тоже не особо нравится... за это я ее с лестницы и спустила =) Quote (Снежанна) Да, нехотела я бы становиться врагом Белз...бьет беспощадно... именно такого образа Беллз я и ожидала =) Quote (Снежанна) Ну наконец они признались друг другу в своих чувствах...это так трогательно... честно очень долго думала над этой главой... ну не могла я допустить того, что Эдвард занимался с ней сексом просто так... это же "чертов Каллен-задница"... а он у нас джентельмен =) Sanchezzz, Quote (Sanchezzz) это ее обращение к Эдварду "пингвинчик" вообще клево! если честно не знаю как я до этого додумалась... но я сама тащусь от "пингвинчика".... просто превносить в их отношения обыденность и стериотипы как "мишка", "зайка", "котик".... у меня просто рука не поднялась =)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:29 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
dasoj, спасибо за фанф! Мне очень понравилось, теперь с нетерпением жду глав от своего любимого героя:)
|
|
|
|
Sanchezzz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:09 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dasoj, ты молодец Quote (dasoj) стериотипы как "мишка", "зайка", "котик" оно такое обычное... Но "пингвинчик" это круто
|
|
|
|
dasoj | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:49 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Lady_winter, это вам спасибо, что читали =
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:49 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот стоило только уехать от компа на 5 дней, возвращаюсь, а фик выложен до конца. Все всё прочитали, а я еще ни строчки. Какой ужас! Но исправились мы быстро, и вот что я могу сказать: Это Потрясающе!!!!! Каждый раз когда Белла называла Эдварда пингвинчиком, меня просто разрывало от смеха. Сначала до меня правда не дошло, но я быстро вспомнила на чем кончилась предыдущая глава и меня просто не возможно было остановить. Боже, как же мне всех было жалко в процессе повествования, то Беллу с ее подозрениями, то Анжелу пострадавшую ни за что, то давно влюбленного Эдварда. После того как узнала, что Эд ее давно любит захотелось еще больше прочитать историю от его лица. Кстати, как она будет называться, если ты уже придумала если это не секрет? (Это чтобы я ненароком не пропустила ) Спасибо, dasoj, огромное за твой труд! Добавлено (29.11.2009, 15:49) --------------------------------------------- Оценить новое произведение смогу только в пятницу (снова уезжаю), но я обязательно появлюсь в новой темке.
|
|
|
|
dasoj | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:52 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
_lvenochek_, Куда ведут все дороги или я обожаю прессу это рабочее название! я думаю, что скорее всего здесь буду выкладывать... но пока не уверена =)
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:15 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо dasoj, название возьмем на заметку и будем ждать.
|
|
|
|
Where time stands still
|