«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:08 | Сообщение # 1076
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибо за главу) Ох, всё так мило и романтично) Что-то мне подсказывает, что мечта Беллы исполниться... А не рано ли им думать о следующем малыше?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1077
Человек
Статус:
А вот и я опять притопала Хочу сказать большуууущеее спасибо тебе, мое солнышко, что послушалась тетю Вику и выложила сегодня главу за это я тебя поглажу по головушке твоей,хорошая девочка, послушная
На счет главы:... Какого ...( я извиняюсь)хрена...приперся Джеймс???Чего он этим добивался?Показать себя, какой он крутой? И так все знают это, зачем еще доказывать 1001 раз!!! И да, что это еще за тендер??? И почему, по словам Джеймса(фу...аж противно произносить это имя...)для Эдварда важнее будет компания, а не Белла? Раз он ее любит, то никогда не променяет на хоть и любимую работу!!!Он давно понял свою ошибку, и исправился!!! А Джеймс путь умрет от зависти и проигрыша семья КАЛЛЕН непобедима!!!!! Очень рада, что Таня и Джейк вместе))) Особенно теперь они могут дружить семьями! Это же так здорово!!! Интересно, а кто у Тани будет: мальчик или девочка??? я надеюсь, ты не будешь как всегда томить всех этим? а то я за себя не ручаюсь!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:02 | Сообщение # 1079
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за замечательную главу!Что-то Джеймс не нравиться и что бы он не сделал с семьей Эдварда ведь ему понравилась Белла.Рада что у них все прекрасно!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:16 | Сообщение # 1083
Верховный маг
Статус:
Да, Беллочка у нас очень любопытная, как и все девушки, подслушала все-таки тет-а-тет Эдварда и Джеймса. Хорошо, что хоть не стала она зацикливаться на словах Джеймса о приоритете работы для Эдварда над личной жизнью. Надеюсь, Джеймс этот никакой каверзы не готовит нашим молодоженам, пусть они наслаждаются друг другом.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1088
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Великолепно! Эдвард так нежен с Беллой! Это так прекрасно! Одно смущает, появление Джеймса на свадьбе! Мне кажется напрасно, Эдвард не дооценивает конкурента, наверняка тот что-то задумал! Хотя, верю, что у него ничего не получится! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Большое тебе спасибо за замечательную главу, за обе части. Все эти свадебные мелочи, о которых ты позаботилась, все картинки, очень порадовали. Они сделали главу полной. И, честное слово, так как я одержима свадьбами, для меня это было так, будто ребенка завели в трехэтажный магазин с игрушками.
Эдвард и Белла...блин, ну это образец идеальной семьи. Читаешь, и думаешь "вот бы и у меня все так сложилось". Эдварда вообще хочется обнять и плакать. Он с таким трепетом относится к Белле и малышу. Главы пропитаны насквозь нежностью и любовью.
Джеймс-Джеймс-Джеймс... По ходу дела он подпортит идиллию нашей парочки. Надеюсь, что он будет для них небольшим ветерком, пронесшимся мимо, а не торнадо, сметающем все на своем пути.
Очень жду продолжения, спасибо!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1092
Маг
Статус:
Клубы:
Привет дорогая! Вот она и я, как и обещала, как только появилось время, так я сразу к тебе! Главы очень понравились! Предсвадебная подготовка очень похожа на настоящую, как будто сама заново выходила замуж! Молодец, эмоции очнень хорошо прописаны! Правда кое-где предложения были чуток кривоваты, но это не портит сложившиеся хорошее впечатление! Идея Беллы оставить для Эда записку очень порадовала, она всегда о нем думает! И у меня вопросик, что хотел спросить Чарли у Эда? Или он и хотел предложить выпить на сон грядущий, что бы расслабится и выспаться?! Интересно а откуда такая не уверенность в любимых, Белла переживает, что Эдвард передумает и не придет, Эдвард переживает, что Белла его бросит в последний момент! Как то это странно немного! Ведь они столько признавались друг другу в любви, зная, что оба не могут друг без друга, что дышат друг другом и находят покой в своих половинках, а тут на тебе! Ну да ладно, спишем их поведение на нервы! Ну слава богу они поженились, дали клятвы любить друг друга и тд и тп, и вроде бы все хорошо, да тут Джеймс появился! Ох и не нравится мне этот персонаж! Моя пятая точка подсказывает, что он замутит какую-нибудь гадость или подлость! И конечно же у них состоялась первая брачная ночь, я рада за них обоих! Хотя Белла немного удивила Зачем ей вот так сразу второй ребенок! Дочке еще месяц всего! Я конечно могу ее понять, что она хочет ребенка зачатого в любви, а не из пробирке, но зачем так торопится! Возможно я перевожу все это на себя, сужу по своему опыту матери погодок, так это просто дурдом! Хотя у них будут помощники, бабушки , дедушки, тети и дяди, да и няня если понадобится тоже будет, в таких условиях можно рожать! Отдельное спасибо хотелось выразить за сопровождение глав картинками, очень интересно знать, во что были одеты герои! Спасибо!
И конечно же благодарю за терпение, прости уж горе-читателя за мое отсутствие! С нетерпением жду продолжения! Пока!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:03 | Сообщение # 1093
Long to live
Статус:
NastyNastya, привет-привет
Quote (NastyNastya)
Заучившийся блудный читатель вернулся.
Вижу-вижу, рада тебе Ты не одна такая, я еще учащихся жду...
Quote (NastyNastya)
Большое тебе спасибо за замечательную главу, за обе части.
Пожалуйста)))
Quote (NastyNastya)
Все эти свадебные мелочи, о которых ты позаботилась, все картинки, очень порадовали. Они сделали главу полной. И, честное слово, так как я одержима свадьбами, для меня это было так, будто ребенка завели в трехэтажный магазин с игрушками.
Зная твою одержимость свадьбами, я знала, что ты оценишь!
Quote (NastyNastya)
Эдвард и Белла...блин, ну это образец идеальной семьи. Читаешь, и думаешь "вот бы и у меня все так сложилось".
А представь, мне каково?
Quote (NastyNastya)
Джеймс-Джеймс-Джеймс... По ходу дела он подпортит идиллию нашей парочки. Надеюсь, что он будет для них небольшим ветерком, пронесшимся мимо, а не торнадо, сметающем все на своем пути.
Я молчу!
Quote (NastyNastya)
Очень жду продолжения, спасибо!
Спасибо, что читаешь и приходишь с отзывами!!!
bitite_zum, ну, да, немного подпортили. Спасибо за комментарий!
dashulay, привет-привет, дорогая!
Quote (dashulay)
Вот она и я, как и обещала, как только появилось время, так я сразу к тебе!
Очень рада, что зашла)
Quote (dashulay)
Главы очень понравились!
Спасибо, я старалась.
Quote (dashulay)
Молодец, эмоции очнень хорошо прописаны! Правда кое-где предложения были чуток кривоваты, но это не портит сложившиеся хорошее впечатление!
Ох, спасибо огромное, я замуж не выходила, подруг замуж не выдавала, так что не была уверена, что все вышло достоверно и реалистично.
Quote (dashulay)
И у меня вопросик, что хотел спросить Чарли у Эда? Или он и хотел предложить выпить на сон грядущий, что бы расслабится и выспаться?!
Ну, да, он хотел предложить выпить, что и сделал все-таки.
Quote (dashulay)
Интересно а откуда такая не уверенность в любимых, Белла переживает, что Эдвард передумает и не придет, Эдвард переживает, что Белла его бросит в последний момент! Как то это странно немного! Ведь они столько признавались друг другу в любви, зная, что оба не могут друг без друга, что дышат друг другом и находят покой в своих половинках, а тут на тебе! Ну да ладно, спишем их поведение на нервы!
Будем считать, что у них предсвадебный мандраж, у обоих сразу
Quote (dashulay)
Ох и не нравится мне этот персонаж! Моя пятая точка подсказывает, что он замутит какую-нибудь гадость или подлость!
Ничего не скажу...!
Quote (dashulay)
Зачем ей вот так сразу второй ребенок!
Для меня это тоже загадка, это решение Беллы, да и не факт, что положительный результат наступит сразу же.
Quote (dashulay)
Отдельное спасибо хотелось выразить за сопровождение глав картинками, очень интересно знать, во что были одеты герои! Спасибо!
Пожалуйста!
Quote (dashulay)
И конечно же благодарю за терпение, прости уж горе-читателя за мое отсутствие!
Ничего страшного, я же говорила, что все хорошо.
Quote (dashulay)
С нетерпением жду продолжения! Пока!
Пока, спасибо большое, что нашла время и пришла!
Дорогие читатели, спасибо за ваши комментарии! Мне всегда очень нравится читать ваши мысли после прочтения глав, и я люблю все ваши комментарии, не важно, длинные они или короткие. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:54 | Сообщение # 1095
Вампир
Статус:
Ksushenka, дорогая, я-таки добралась!! урааа! соскучилась безумно, просто накинулась на новую главу Прекрасная глава вышла, до недавнего времени вообще не имела никакого представления о свадьбах, не интересовалась этим и вообще относилась этому как-то скептически, но, в последние месяца три знакомые мне люди, с которые я либо училась, либо как-то пересекалась начали выходить замуж, пошел просто какой-то свадебный бум смотрела фотографии, умилялась и подсела на сие событие, потому что оно представляет собой что-то совершенно волшебное и сказочное для каждой девушки..столько счастья, любви, восхищения и нежности включает это торжество Полюбила я и читать про свадьбы, твоя свадьба одна из самых любимых! столько трепета в подготовке к ней, вау, просто вау Тем более мы так ждали это торжество, наши герои столько прошли, столько испытали трудностей на своем пути, эта свадьба была ну очень желанной Восхищалась я и дополнительными материалами, это было что-то фантастическое, спасибо тебе огромное за такую подборку, она радовала глаз и всячески провоцировала меня, хотелось скорее бы же организовать собственную свадьбу или как минимум погулять на свадьбе подруг и родственников, чтобы впитать в себя всю эту красоту, пережить все эти положительные эмоции А сколько любви было в их ожидание и тоске друг по другу, как они только эти пережили Но теперь они вместе навсегда, и ничто не должно им помешать наслаждаться семейной жизнью и друг другом Все получилось немного сумбурно и в общих чертах, но могу сказать с уверенностью - я была в восторге от продолжения, спасибо
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:23 | Сообщение # 1096
Long to live
Статус:
Lenori,
Quote (Lenori)
Почему нельзя быть безмятежно счастливым...
Жизнь такова, что свое счастье порой приходится отстаивать, и у всех в отношениях бывают какие-либо неудачи и падения, и просто нехорошие времена... Спасибо за комментарий!
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
дорогая, я-таки добралась!! урааа! соскучилась безумно, просто накинулась на новую главу
Безумно рада тебе, дорогая! Начала ждать тебя еще вчера, но сегодня в половине первого поняла, что ты наверняка придешь только вечерком, и ушла спать...
Quote (Blue-eyed)
Прекрасная глава вышла
Спасибо огромное
Quote (Blue-eyed)
до недавнего времени вообще не имела никакого представления о свадьбах, не интересовалась этим и вообще относилась этому как-то скептически, но, в последние месяца три знакомые мне люди, с которые я либо училась, либо как-то пересекалась начали выходить замуж, пошел просто какой-то свадебный бум
У меня бывшая однокурсница вышла год назад замуж, летом родила, бывший одноклассник женился...
Quote (Blue-eyed)
смотрела фотографии, умилялась и подсела на сие событие, потому что оно представляет собой что-то совершенно волшебное и сказочное для каждой девушки..столько счастья, любви, восхищения и нежности включает это торжество
Эх, как я тебя понимаю, сама испытываю те же самые эмоции просто при просмотре свадебных фото тех, кого даже не знаю. Но не стоит забывать и о хлопотах, связанных с подготовкой к сказке и волшебству...
Quote (Blue-eyed)
твоя свадьба одна из самых любимых! столько трепета в подготовке к ней, вау, просто вау
Вау, спасибо огромное, рада, что тебе так понравилось!!!!!
Quote (Blue-eyed)
Восхищалась я и дополнительными материалами, это было что-то фантастическое, спасибо тебе огромное за такую подборку, она радовала глаз и всячески провоцировала меня
Ой, не напоминай, я тоже, конечно, восхищалась результатами своих трудов по подборке материалов, но только после того, как нашла все, что нужно...
Quote (Blue-eyed)
хотелось скорее бы же организовать собственную свадьбу или как минимум погулять на свадьбе подруг и родственников, чтобы впитать в себя всю эту красоту, пережить все эти положительные эмоции
Какая собственная свадьба? Ты что? Разрешаю тебе только погулять на свадьбе подруг или родственников!
Quote (Blue-eyed)
я была в восторге от продолжения, спасибо
А я восторге от твоего отзыва Сижу и улыбаюсь Спасибо!
Дорогие мои читатели, добавлена новая, предпоследняя глава истории! Ждите активации и приходите на форум! Мне всегда важно знать ваше мнение так же, как и интересно читать ваши мысли после прочтения! Приятного чтения!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1100
Верховный маг
Статус:
Хорошо, что Эдвард признал свою вину, что так резко отреагировал на звонок Беллы и извинился. Но почему он не поехал с Беллой домой вместе?! Теперь вот что-то плохое с Беллой приключилось. И еще напрашивается невольно вопрос о Беллином утреннем недомогании, уж очень симптомы подозрительные. Ksushenka, спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ