Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Все что угодно,ради семьи.
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Все что угодно, ради семьи.
Автор: SuperMom Бета: Ellana. Дисклеймер: Основные герои принадлежат Стефани Майер, новые герои - мои. Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейсон, Ренесми/Джейкоб, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Romance Саммари: С момента "Рассвета" прошло 7 лет. Каллены живут в Форксе, но всячески избегают контактов с людьми - ведь они не стареют. Ренесми учится в выпускном классе и встречается в Джейкобом. Все наслаждаются спокойной размеренной жизнью. Но внезапно появляются Вольтури. В свите Аро появились новые вампиры с необыкновенными способностями, и противостоять им Каллены не смогут. Если только не примут их предложение: некоторые члены семьи должны покинуть Калленов на большой срок, ради сохранения их собственных жизней и жизней их родных. Но кто это будет? Кого позовут Вольтури и на каких условиях? Как остальные переживут разлуку? Статус: Закончен Размещение: только с моего разрешения
За обложку ОГРОМНОЕ спасибо моей любимой Анютке
Пролог 1 глава. Новости. 2 глава. Денали. 3 глава. Домой! 4 глава. Выбора нет. 5 глава. Сборы. 6 глава. Пытаясь понять. 7 глава. Коварный план. 8 глава. Приветствие. 9 глава. Слушай свое сердце. 10 глава. Новая роль. 11 глава. Теория. 12 глава. Встреча. 13 глава. Гость. 14 глава. Как это работает. 15 глава. Возвращение. 16 глава. Право выбора. 17 глава. Обращение. 18 глава. План. 19 глава. Доказательство. 20 глава. Вот оно, счастье. 21 глава. Одиночество и любовь. 22 глава. Переезд. 23 глава. Побег. 24 глава. Новые знакомые. 25 глава. Долгожданное примирение. 26 глава. Признайся сама себе. 27 глава. Почему она? 28 глава. Боль потери. 29 глава. Снова в школу. 30 глава. Новый способ согреться. 31 глава. Будь счастлив. 32 глава. Мы этого не допустим. 33 глава. Вот и все. 34 глава. Я ухожу, кажется в никуда. 35 глава. Долгожданная встреча. 36 глава. Гостья. 37 глава. Признание. 38 глава. Воссоединение. 39 глава. Идиллия. ЭПИЛОГ.
Любой вопрос можно задать мне ТУТ!
Сообщение отредактировал SuperMom - Среда, 25.01.2012, 14:10 |
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:44 | Сообщение # 426 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Ну что, порадовать вас новой главой? Конечно порадовать!
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:04 | Сообщение # 427 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Я сегодня добрая, поэтому добавила ДВЕ новые главы :D :D
Сообщение отредактировал SuperMom - Среда, 25.08.2010, 15:43 |
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:39 | Сообщение # 430 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Анилаг, Спасибо! Quote (ЭгОиСт|{@) Она жива!я верила!я чувствовала! Ну кончно жива Я ж не зверь, не могла я ее убить :D Quote (ЭгОиСт|{@) Хазара поступила благородно,уж точно как мать... я конечно рада,что Белла жива,но жаль Хазару Да, Хазару жаль :'( Quote (ЭгОиСт|{@) Я не представляю как Белла сдержалась,что б не оторвать аманде голову А она бы могла,даже если бы была человеком Благородство - вещь сУрьезная Quote (ЭгОиСт|{@) не думала что когда нить это скажу,но джейсон молодец всё понял и отпустил с миром(а я то его на костре жечь хотела От! А что говорила, когда его защищала? Джейсон просто душка Quote (ЭгОиСт|{@) Вот я думаю хорошо что Эдвард вампир!Если б он человеком был то при виде Беллы явно инфаркт получил Ему повезло А то вызывали бы скорую Quote (ЭгОиСт|{@) Надеюсь он её примит и всё будет просто зашибись!!! Посмотрим
Сообщение отредактировал SuperMom - Среда, 25.08.2010, 15:00 |
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:48 | Сообщение # 431 |
Человек
Статус:
|
Quote (SuperMom) Ну кончно жива Я ж не зверь, не могла я ее убить ой!я рада! Quote (SuperMom) Благородство - вещь сУрьезная а я б аманде волосинки бы повыдёргивала!! Quote (SuperMom) От! А что гооврила, когда его защищала? Джейсон просто душка ага,бывает иногда! Quote (SuperMom) Ему повезло А то вызывали бы скорую ну так как он вампир и сердечку его никакой инфаркт нестрашен,скорая отменяется а вот ступор ему обеспечен! Quote (SuperMom) Посмотрим Ну ты же не зверь! Добавлено (25.08.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (SuperMom) Джейсон просто душка так в ответ и хочется сказать подушка!
|
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:38 | Сообщение # 433 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нежданная прода лишней не бывает... SuperMom, спасибо, что делаешь такие вот сюрпризы!!! Эх... читая описание боя, все время задавалась вопросом: а почему Алек не ослепил всех новорожденных? тогда бы было проще и Хазара, возможно, выжила бы... ну, нет, так нет... Интересно еще, как Берсоны смогли сделать столько новичков... ведь у Виктории было штук 20 и те друг друга постоянно уничтожали... Эх... все-таки Белла жива ... физически... а вот о ее душевном состояние я пока еще волнуюсь... веселенький разговор им предстоит... она все расскажет Эду и остальным? я уже предчувствую массовую волну самобичевания а ля "как мы могли в вас сомневаться!", "как мы не догадались", "мы должны были вам помочь"... и т. д., и т. п.... Хазару невероятно жалко... Джейсон действительно оказался понимающим и всепрощающим... надеюсь, он найдет себе кого-нибудь из Волтури... О! или там еще Таня свободна? Джейн - повелительница вампиров... а ей идет... и, похоже, власть переходит на вегетарианскую диету... скоро будут спрашивать: "А что это за странные красноглазые вампиры?!" Значит о том, что Эд слышал мысли Беллы я угадала!.. Наша Белла форменная мазохистка ... мало того, что не сорвалась на Аманде, так еще и несколько дней за ними наблюдала... Quote (ЭгОиСт|{@) Я не представляю как Белла сдержалась,что б не оторвать аманде голову А представляешь, стоят такие Эд и Аманда, целуются, а тут из лесу вылетает вся такая из себя Белла, хватает Аманду за волосенки и тащит в лес, отрывать голову, оставляя за собой офонаревшего Эдю... Буду ждать проду... Эд ведь не впадет в ступор посреди стоянки?..
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:54 | Сообщение # 434 |
Человек
Статус:
|
Quote (strekoza69) А представляешь, стоят такие Эд и Аманда, целуются, а тут из лесу вылетает вся такая из себя Белла, хватает Аманду за волосенки и тащит в лес, отрывать голову, оставляя за собой офонаревшего Эдю... ахахахах! а что мне такой вариант нравится!А потом Белла и Эдя живут вечно и счастливо!
|
|
|
|
tOOtie | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:59 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, Последня главка оффффигенная)) блин надеюсь что они вместе с Эдом будут)) И ЖАЛКО ЧТО ТАК МАЛО В ФАНФЕ НЕССИ И дЖЕЙКА)
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:07 | Сообщение # 436 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
tOOtie, Спасибо! Quote (Oll) хотела бы я в живую увидеть его выражение лица Quote (strekoza69) Интересно еще, как Берсоны смогли сделать столько новичков... ведь у Виктории было штук 20 и те друг друга постоянно уничтожали... Берсонов больше Quote (strekoza69) она все расскажет Эду и остальным? Узнаем. Quote (strekoza69) О! или там еще Таня свободна? Таня пускай себе на Аляске живет Quote (strekoza69) скоро будут спрашивать: "А что это за странные красноглазые вампиры?!" Quote (strekoza69) Наша Белла форменная мазохистка ... мало того, что не сорвалась на Аманде, так еще и несколько дней за ними наблюдала... Она должна была убедиться, что Эдвард счастлив. Или не счастлив Quote (strekoza69) Эд ведь не впадет в ступор посреди стоянки?.. Неее, у него будет бурная реакция
|
|
|
|
СнежоК))) | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:08 | Сообщение # 437 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Эх,она живаи это радут !И с волтури каллены теперь точно в хороших отношениях бдт)))Надеюсь Белла и Эдврд вместе будут SuperMom, Спасибо!!!)))
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:11 | Сообщение # 438 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (СнежоК)))) И с волтури каллены теперь точно в хороших отношениях бдт))) В этом точно можно не сомневаться СнежоК))), спасибо!
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:15 | Сообщение # 439 |
Эльф
Статус:
|
Quote (SuperMom) Такой и был замысел Сделать меня седой раньше времени был замысел, да? А теперь серьезно. Спасибо,что Белла жива. Спасибо,что она ушла от Джейсона и спасибо,что набралась смелости придти к Эду. И вообще спасибо, что ты у нас есть, наша любимая интригантка! Очень жду продочку!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:22 | Сообщение # 440 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Kvaki) Сделать меня седой раньше времени был замысел, да? Ну нееееееееет конечно Quote (Kvaki) Спасибо,что Белла жива. Спасибо,что она ушла от Джейсона и спасибо,что набралась смелости придти к Эду. Пожалуйста Quote (Kvaki) И вообще спасибо, что ты у нас есть, наша любимая интригантка! Очень жду продочку! Шпасииииииииииииииииииба * растаяла прям *
|
|
|
|
strekoza69 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:44 | Сообщение # 441 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SuperMom) Неее, у него будет бурная реакция Надеюсь, это будет вдали от лишних свидетелей
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:49 | Сообщение # 442 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
SuperMom, Ох...я просто вся в предвкушении прдолжения, у тебя талант подогревать публику, не зря выложила 2 главы Так хочется уже прочитать какая там уде реакия у Эдварда, эх.... Спасибо тебе огромное, главы замечательные
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:04 | Сообщение # 443 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (strekoza69) Надеюсь, это будет вдали от лишних свидетелей Нууууууууууууууу Quote (LeNyCuK) SuperMom, Ох...я просто вся в предвкушении прдолжения, у тебя талант подогревать публику, не зря выложила 2 главы Так хочется уже прочитать какая там уде реакия у Эдварда, эх.... Спасибки
|
|
|
|
♥_Сонный♚Миffка_♥ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:14 | Сообщение # 444 |
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
|
спасибо за фанф
|
|
|
|
linika | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:53 | Сообщение # 445 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
душераздирающая история. мне если честно, то очень жаль Чарли. сколько он бедняга пережил
|
|
|
|
Oll | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:03 | Сообщение # 446 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
продолжение аж в сентябре будет?((((
|
|
|
|
|
♥_Сонный♚Миffка_♥ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:48 | Сообщение # 448 |
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
|
вау
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:36 | Сообщение # 449 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Rosalie_and_Emmet, linika, Спасибо! Quote (Oll) продолжение аж в сентябре будет?(((( В понедельник прода будет Quote (kiska12345) супер спасибо за 2 нових глави...надеюсь Ед еще любит Беллу и простит ее...жду с нетерпением проду...ти молодец..люблю Спасибо! Добавлено (30.08.2010, 09:36) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Ждем активации и читаем!
|
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|