Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиск небес
|
|
брошенка | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название:Поиск небес (Finding Heaven)
Автор: knicnort3
Перевод: ღКосолапкаღ, dashulay
Бета: живёт рядом, так что будет помогать) Разрешение на перевод: получено.
Ссылка на оригинал: Finding Heaven Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр:Romance/Angst
Рейтинг: М, ООС (наличие сцен сексуального характера)
Саммари: Эдвард новичок в семье Вольтури, он был взят Аро за умение читать мысли и за его красоту. Помимо того, что Эдвард даёт Аро читать свои мысли, его основной деятельностью является "рыбалка" с Хайди. Он любил свою работу, пока не столкнулся с определенной "рыбкой", которая полностью захватывает его. Станет ли его одержимость Беллой причиной того, что он захочет попробовать "вегетарианский" образ жизни, или же Белла сдаться ему первая?
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Комментарии переводчика: Это мой первый перевод, я очень волнуюсь и надеюсь, что вы меня поддержите. История очень интересная, своеобразная альтернатива Сумеркам и Рассвету, но совсем на свой лад. Оставляйте свои комментарии для меня, я буду очень стараться, но без вашей поддержки будет трудновато) Я очень надеюсь, что вам понравится эта история.
~ Предисловие ~ ~ Глава 1. Новая Эра. ~ ~ Глава 2. Песня. ~ ~ Глава 3. Секрет. ~ ~ Глава 4. Забытые истины. ~ ~ Глава 5. Монстр. ~ ~ Глава 6. Пески времени. ~ ~ Глава 7. Тяга холода ~ ~ Глава 8. Чья-то Мать или Сестра ~ ~Глава 9. Наконец-то дома.~ ~ Глава 10. Неожиданность. ~ ~ Глава 11. Вегетарианцы. ~ ~Глава 17. Наш~
Сообщение отредактировал ღКосолапкаღ - Среда, 23.04.2014, 23:23 |
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:09 | Сообщение # 76 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Felicity) а сколько глав в этой истории,если не секрет? Конечно не секрет, в этой истории 31 глава
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:06 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод! замечательная история! А Белла часом не беременная? а то что-то уж очень часто ей плохо?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:13 | Сообщение # 78 |
Статус:
Клубы:
|
Buzy, спасибо моя золотая за интересный перевод. Ну вот а Белла в итоге и не хотела возвращаться.он пытался сделать хорошо и как лучше для неё,а в итоге получилось все наоборот,она теперь страдает без него. Ну вот и Джейк оборотень, гад такой пытается её переубедить,но чувства ведь не спрячешь и не забудешь все это,она любит его что бы этот пес не делал. Глава от Эдварда мне очень понравилась.Значит он решил все таки убить Диметрия,что бы огородить Беллу и обезопасить её. Вот дальше я в шоке сижу,получается.что Рене жива и Джеймс долгое время мучил и издевался над ней,изверг правда лучше сразу убить и не мучиться.а он медленно растягивал удовольствие и при этом просто мучил Рене. Хорошо,что Эдвард узнал её,что помог ей и ввязался в драку с Джеймсом, и ой ,как некстати появилась это рыжая,хорошо,что Элисс с Джаспером подоспели во время,а то все капец бы пришел ему,они его почти что убили.ох я тут не на шутку испугалась. Думаю, это будет очень много значить для Беллы,а видение Элисс и то почему она не видит Беллу,скорее всего из-за оборотня. Buzy, спасибо заяц,перевод захватывает сразу две главы на одном дыхании прочла,умничкааааааааааа
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:24 | Сообщение # 79 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну вот и Джейк оборотень, гад такой пытается её переубедить,но чувства ведь не спрячешь и не забудешь все это,она любит его что бы этот пес не делал. Ну его тоже можно понять, в этой истории он действительно заботиться о Белле, она ему как сестра, тут нет чувства любви к ней как к девушке Quote (iammisspattinson) Хорошо,что Эдвард узнал её,что помог ей и ввязался в драку с Джеймсом, и ой ,как некстати появилась это рыжая,хорошо,что Элисс с Джаспером подоспели во время,а то все капец бы пришел ему,они его почти что убили.ох я тут не на шутку испугалась. Да, тут вообще события развиваются со скоростью света Quote (iammisspattinson) Думаю, это будет очень много значить для Беллы,а видение Элисс и то почему она не видит Беллу,скорее всего из-за оборотня. Я тоже так думаю
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:00 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Над же, как любовь меняет вампиров. Жаль, что с людьми все не так же просто - наверно, более упертые
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:13 | Сообщение # 81 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу о рене жива,белла будет благодарна эдварду,хотя куда еще то
мои фики:
|
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:14 | Сообщение # 82 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Buzy, спасибо за новую главу! Это просто роскошно - каждый день по главе! Я уже пристрастилась. Чего делать то буду, когда перевод закончится
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:16 | Сообщение # 83 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Maverick) Buzy, спасибо за новую главу! Это просто роскошно - каждый день по главе! smile Пожалуйста, мн нравится это делать Quote (Maverick) Я уже пристрастилась. Чего делать то буду, когда перевод закончится sad Не переживай тут 31 глава, так что ещё почитаешь)) а так у меня есть ещё один перевод приходи и туда, но там главы не так часто
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:47 | Сообщение # 84 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Отличный фанф Добавлено (10.05.2011, 20:47) --------------------------------------------- Ах,черт забыла пару восклицательных знаков.
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:51 | Сообщение # 85 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КатяЧулак) Отличный фанф biggrin biggrin biggrin Спасибо за отличный комментарий
|
|
|
|
Елизабет | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:26 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Очень нравится твой фанфик!!! Я в ПЧ(если конечно примешь). С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:50 | Сообщение # 87 |
Вампир
Статус:
|
Я под впечатлением!Просто мего фф!Замечательная история и читается легко)Очень интересно!Огромное спасибо автору и переводчику!Принимайте в ПЧ)))
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:06 | Сообщение # 88 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Елизабет) Очень нравится твой фанфик!!! Ну, он не мой, я только переводчик, но я обязательно передам автору Quote (Елизабет) Я в ПЧ(если конечно примешь). Quote (Фанатка-Ксюня) Принимайте в ПЧ))) Конечно приму Изменяюсь за такую большую задержку, возвращаемся в стары режим, по главе каждый день, девятая глава уже брошена на активацию
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:05 | Сообщение # 89 |
Статус:
Клубы:
|
Buzy, спасибо ,дорогая за уведомление и прекрасный перевод. Скучала очень сильно) Ну слава богу с её мамой все обошлось она жива,скоро поправится и все будет просто замечательно. Как бы Блек не навязывался,что не говорил,Белла для себя приняла другое решение,что верно своя голова на плечах должна быть. Я рада,что появился Эдвард,я даже и не ожидала, мне безумно понравилась их встреча ,а потом воссоединение было горячо. Они признались друг другу в любви это здорово,не хочу что бы Эдвард покинул Беллу навсегда , пусть он поменяет свое мнение .что то должно скоро произойти что переломит историю . Buzy, большое спасибо за интересный перевод, ты молодец читала с большим наслаждением. Хочу еще)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:18 | Сообщение # 90 |
~little romantic~
Статус:
|
Чудесная глава:) спасибо за перевод:)
мои фики:
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:24 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
ВАу!Просто обажаю этот фф! Бедная Рене,надеюсь она восстановится. Эдвард вернулся!Это был самый лучший сюрприз для Беллы!Не считая находки Рене. Хм...сомочувствий Беллы-это ведь то,что я думаю?Хоть бы "да" Джейк выглядел примерно так-:o или вот так- %)? Безумно интересно,что будет дальше)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:10 | Сообщение # 92 |
Статус:
Клубы:
|
Buzy, большое спасибо за перевод. Ой сколько всего, Эдвард просто приколист по утру чувство юмора не обделен он))) Ну вот потом,как то не весело стало,когда поняли что Белла беременна,а вот что внутри неё не ясно и что будет дальше с ним. Вызвать Блека наверное было правильным.Ах как понравился момент,когда Эдвард чуть не придушил Блека))) А вот и встреча с Калленами не со всеми правда ,но где же Элисс сейчас она его увидит и Джаспер сомневаюсь,что они захотят уйти точнее Эдвард захочет вернуться в Вольтеру,но они его просто так не отпустят и когда узнают,что человек беременна от него это вообще будет полный капут интересно.что дальше будет. Buzy, спасибо солнце за перевод, ты молодчинка мне все понравилась!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:30 | Сообщение # 93 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Эдвард просто приколист по утру чувство юмора не обделен он))) Ахах, я сама уржалась просто, когда читала этот момент с завтраком, бедная Белла, ей так не хотелось, чтобы её парень съел парня её мамы Quote (iammisspattinson) Ах как понравился момент,когда Эдвард чуть не придушил Блека))) Я так и знала, что тебе понравится этот момент, когда его переводила сразу о тебе вспомнила Quote (iammisspattinson) но где же Элисс сейчас она его увидит и Джаспер сомневаюсь,что они захотят уйти точнее Эдвард захочет вернуться в Вольтеру,но они его просто так не отпустят и когда узнают,что человек беременна от него это вообще будет полный капут Обо всём этом в следующей главе Quote (iammisspattinson) Buzy, спасибо солнце за перевод, ты молодчинка мне все понравилась! Пожалуйста, роднуличка моя, люблю тебя очень
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:07 | Сообщение # 94 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу да уж все пути все равно привели бы эдварда и беллу друг к другу Добавлено (30.05.2011, 13:07) --------------------------------------------- Умница эдвард:) ради белы стал вегетарианцем:)
мои фики:
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:57 | Сообщение # 95 |
Статус:
Клубы:
|
Buzy, спасибо дорогая за уведомление и долгожданное продолжение. Глава получилось насыщенной ,большой и безумно интересной, опасения и оборонительная позиция Эдварда понятно,он защищает Беллу,он же их не знает,поэтому не может всецело доверять. Эммету лишь бы подраться,Роуз все такая же в общем это парочка не сильно отличается от Майровской. Каралайл,как всегда хочет все уладить решить миром и без драка,хорошо,что вмешалась Элисс и остановила и успокоила Эдварда. Ну Белла вполне нормальное условие поставила не привычно что это он хочет ,что бы она стала вампиром,а она нет,полностью противоположно книге)) Ну теперь Эдвард хороший вампир кушать будет зверюшек,молодец это доказывает,что ради любимой на все согласен и на все пойдет,но не стоит забывать о Вольтури они все так не оставят им надо быть аккуратнее. Buzy, спасибо за перевод милая, шикарно переведена глава читать одно удовольствие
|
|
|
|
|
|
luluka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:08 | Сообщение # 98 |
Колдун
Статус:
|
Таким я Эдварда впервые увидела. Конкретный парень без особых заморочек, мне показалось. Вот что значит-среда обитания. Забрали его у Карлайла и все, парень совершенно по-другому думает.Бэлле просто удивительно повезло, что именно ее кровь привлекла его не только как средство утолить жажду, а то бы он даже не задумываясь, убил ее. Он тут жестче, приземленнее: люди-еда, а Бэлла-это Бэлла.Мне интересна позиция Бэллы: она ведь спокойно реагировала на тот обстоятельство, чем, а вернее, кем Эд питается, она приняла это (я думаю, в "Сумерках" она явно испытала облегчение, когда Эд сообщил ей, что они (вампиры) едят животных, а не людей), и только ее личное возможное обращение заставило пересмотреть взгляды на эту "диету". автор неплохо справился) Иришка, здорово переводишь, я постоянно ловила себя на мысли. что ищу в тексте твое, как это сказать, мироощущение что ли... нет, не так, твою манеру писать, наверное...уже по привычке. Хотя ты сама пишешь по-другому, у тебя бы эта история, ну не знаю, посочнее бы вышла)))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:59 | Сообщение # 99 |
Старейшина
Статус:
|
оч.хочется продку!
|
|
|