Чтение мыслей
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:44 | Сообщение # 26 |
*sunny smile*
Статус:
|
Очень много нового и интересного. Например, Розали с ее особой ревностью к Эдварду, которую не могла контролировать. Понятно стало, что это не просто высокомерие красоты. А еще и червячок грызущий изнутри - как это Эдвард на нее не реагировал, а тут влюбился в какую-то "замухрышку":) Мысли Джессики и Майкла временами были довольно отвратительными... честно говоря. Завистливыми, злобными. Мне больше всего понравились мысли официантки и миссис Коуп, которые были дизориентированы Эдвардом))) Это так забавно видеть с его стороны.
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:40 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень было интересно унать о чём они все думают...
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:08 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (vampire-bella-swan) не ожидала, что Джессика такой стервой окажется, я думала, что она Беллу сначала и правда подругой считала, а все совсем наоборот не секунды не сомневалась, что именно так Джесика и поступит! Тем более, что в последущих книгах Стефани ясно обозначила, что Джессика была в группе противников Беллы! Так что, поведение сексуально озабоченного подростка (Джессики) в отношении недоступного объекта обожания весьма предсказуемо! Достаточно понаблюдать поведение некотоых девочек фанов в отношении Роберта... Вот уж кому горячо сейчас посочувствуешь! ====================== Следите за тегами. Сообщение отредактировала. С уважением, модератор Скорпионка.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
LadyOlga2009 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:43 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Интересна сама способность Эдварда читать мысли и то, как он с этим справляется. Ну и, конечно, то, как Эдвард реагирует на Беллу, ведь в "Сумерках" рассказ ведет Белла и мы знаем лишь ее чувства и мотивы, но в "Солнце полуночи" нам приоткрывается некая завеса таинственности, которая скрывает Эдварда, он становится ближе!
|
|
|
|
izuminka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:29 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось смотреть на все глазами Эдварда, особенно здорово когда он слушал объяснение Беллы перед Джесикой, и то как он реагировал на все это, а также когда он наблюдал за уроком физкультуры, прикольно!
|
|
|
|
элисон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:13 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
меня джесика взбесила
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
mone | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:20 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
Мне было до безумия интересно читать. Оказывается есть столько всего что нет не в Сумерках-книге не в фильме. Например-собрание в доме Каленов, когда Элис увидела что Белла будет ее подружкой, и Эд скоро влюбится в нее. Я даже не думала что он с самого начала знал об этом. И еще узнала кучу всего нового. Это моя самая любимая книга из серии Сумерек))
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:11 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Это моя самая любимая книга из всей Саги и именно из-за возможности увидеть происходящее глазами Эда. Это так необычнои захватывающе, особенно его забота о Белле. Вообще, сложно выделить особые моменты в книге - эта книга целиком особенная, жаль, что она не полностью по Сумеркам(я имею ввиду, что она не до конца)... когда останавливаешься, в голове только одна мысль - хочу продолжения!
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
Сообщение отредактировал {Lovely_Lintu} - Четверг, 04.11.2010, 19:22 |
|
|
|
hotbaby | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:41 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
а мне понравилось как он забавлялся, представляя как швыряет Майка об стенку, когда тот обращался к Бэлле ))))))))))) ===================== На кнопочку "Отправить" жмём один раз. Сообщение отредактировала. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:48 | Сообщение # 35 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
А мне понравилась сцена когда Эдвард впервые почувствовал запах Беллы, на уроке! Какие только мысли ему в голову не прихдили! Когда первый раз посмотрела Сумерки было очень интересно что же происходит в его голове, вот наконец-то узнала!
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:00 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Очень многое))) Я не поняла сначала, а потом дошло))
|
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:36 | Сообщение # 38 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Многие герои открылись с совершенно других сторон) Конечно, я никогда не считала Джесс ангелом, но не думала, что она такая сучка) Мысли Розали позабавили, она так собой любовалась, как ее отношение к Эду Про Чарли тоже интересно, не думала что у него были проблемы с чтением мыслей... Джас тоже слегка удивил, казалось он просто равнодушен... Ну, и конечно сам Эдвард. интересные у него мысли )))
|
|
|
|
Яблоко=Р | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:37 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меня чень удивила Джессика)) В фильме мне казалась, что она хорошо относится к Белле, а в Сумерках о ней мало чего написано..
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:38 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Яблоко=Р) Меня чень удивила Джессика)) В фильме мне казалась, что она хорошо относится к Белле, а в Сумерках о ней мало чего написано.. Полностью согласна.
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:30 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
|
Я бы точно не хотела иметь такой дар.это скорее мучения.
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:43 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Стало наконец ясно то, о чем Эдвард думает...жаль, что книга не дописана
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:25 | Сообщение # 43 |
Cumberbitches
Статус:
|
Я узнала отношение Джесики к Белле .Меня это паразило
|
|
|
|
Пандора | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:35 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Fvbhf) Я узнала отношение Джесики к Белле .Меня это паразило Для меня это итак было понятно, еще с Сумерек. А вот, что меня поразило, так это самобичевание Эдварда. Надо же так самого себя терзать..
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:52 | Сообщение # 45 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О да, Джессика и правда хорошая актриса. Сколько мы узнали из её мыслей! И не очень хорошего. Анжела безумно хорошая, так порадовала. А как Эдвард помог ей и Бену, прочитав их мысли. Никто и не подозревал, что это всё сделал Эдвард!
|
|
|
|
|
Toksin | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:47 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
довольно интересно читать от лица Эда))
|
|
|
|
Лена8227 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:58 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Мне больше понравилось читать Сумерки от лица Эдварда! Я сразу поняла все его действия!!! Больше всего мне понравилось как он мыслями общался с Элис, читал ее видения о его будущем с Беллой))
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:10 | Сообщение # 49 |
adoro
Статус:
|
Мне понравилось, как Эдвард слушал допрос Беллы Джессикой. Как его задели ее слова о то, что "намного больше чем я ему" Это понравилось больше всего.
Сообщение отредактировал HoneyBi - Четверг, 18.08.2011, 01:13 |
|
|
|
LisBlack | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:49 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Читать СП, по-моему, понравилось всем больше, чем Сумерки. И я не исключение))) Мысли героев да и самого Эда очень интересны.)))
Вся моя борьба была тщетной! Ничего не выходит. Я не в силах справляться со своим чувством. Знайте же, что я вами бесконечно очарован и что я вас люблю!
|
|
|
|