Свадьба Беллы и Эдварда
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это самые позитивный момент в книге, а для меня и во всей саге. И Эд с Блэком чуть не подрались...
|
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:55 | Сообщение # 27 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iris_1988) я так,кстати и не поняла от чего взбесился Джейк Вероятно, что Эдвард её изуродует, а Бэллка типа этого не понимает.
|
|
|
|
DarinaK | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:30 | Сообщение # 28 |
Гном
Статус:
|
Мне очень понравилась их свадьба)
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:30 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Meinery) Жалко, все-таки, что жених и шафер не подрались... хах))) Тогда можно было бы эту свадьбу записать в "типично русскую" =)) Как же свадьба да без драки?!? Quote (Selena_) Классная свадьба получилась. Романтично и мило. согласна)
|
|
|
|
Анастасиечка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:05 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчёнки!!!!книга супер...и свадьба...и Белка не спотыклась(на удивление)!) а круче всего остров Эсме)))0 блеск)))
Коль буйны радости,конец их буен.В победе смерть их,как огонь и порох.Они сгорают поцелуями...
|
|
|
|
Montana | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:45 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне всегда было непонятно почему Бэлла так не хотела этой свадьбы...Нет, там, конечно, это объясняется, но странная она какая-то... Для меня это был позитивный момент , но не самый важный в книге. Вообщем-то это действительно формальность, Бэлла в этом права
Если хочешь получить то, чего у тебя никогда не было - делай то, чего никогда не делал!
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:30 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Ой, девчонки, я когда читала про свадьбу, аж всплокнула. Ну прям все так здоровски. Я никогда не понимала Бэллу когда она сопротивлялась свадьбе, по моему наоборот, твой любимый человек делает тебе предложение сам, причем желая это всем сердцем. Я бы прыгала от счастья на ее месте. Очень хочется посмотреть этот момент, какое платье выбирут для Бэллы. А на счет что не споткнулась - это точно удивительно.
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Netralka-LoveEdvard) Очень хочется посмотреть этот момент, какое платье выбирут для Бэллы Как всегда не то, и всё испортят. Вот увидите
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:51 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
)))) Это точно. Хотя буду надеется что не подведут!!! Я думаю что если режиссером поставят женщину - то все будет ок.
|
|
|
|
Друид | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Свадьба была хорошей, слов нет. Хотя мой любимчик Джейкоб все и испортил, она все равно мне понравилась. Немного раздражало конечно, поведение Беллы, а так, все в шоколаде.
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:01 | Сообщение # 36 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Друид) Немного раздражало конечно, поведение Беллы, а так, все в шоколаде. Ну, Белла в своём репертуаре... Хотя её можно понять... Может я и не правильная какая-то, но я тоже свадьбы не хочу... Как по мне - это всё показуха, а не празник двоих влюблённых. А Белла молодец, что это всё выдержала)))))
|
|
|
|
Друид | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:34 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Svetylya) Как по мне - это всё показуха, а не празник двоих влюблённых Вот-вот. По-моему было бы романтичней на тачке в Лас-Вегас.)
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:27 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
А по моему каждой девчонке хочется хоть раз в жизни побыть принцессой, когда ей все восхищаются, любуются, когда она красивее всех и т.п. И такая возможность возникает только на свадьбе. Поэтому я с вами не согласна очень рада что их свадьба не прошла в Лас-Вегасе. (Майер - ты умничка)!
|
|
|
|
Друид | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:08 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Netralka-LoveEdvard, я точно не отношусь к категории девочек жаждущих внимания. Поэтому, я за Лас-Вегас!))))))
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 40 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Netralka-LoveEdvard) Я думаю что если режиссером поставят женщину О, вряд ли! Quote (Netralka-LoveEdvard) А по моему каждой девчонке хочется хоть раз в жизни побыть принцессой, когда ей все восхищаются, любуются, когда она красивее всех и т.п. Бэлла немного необычная девчонка, не так ли? Поэтому здесь не всё так просто!
|
|
|
|
Друид | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:17 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Meinery) Бэлла немного необычная девчонка, не так ли? Поэтому здесь не всё так просто! О-ох, все эти книжные героини такие необычные! А ведь все так просто начиналось...
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Главное, она потом поняла, что свадьба - это прекрасно)
|
|
|
|
Друид | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:27 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Meinery) Главное, она потом поняла, что свадьба - это прекрасно) Да уж.)
|
|
|
|
Tweeny | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:31 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
У кого-то из отписавшихся в этой теме был очень крутой эпитет к этой свадьбе -"трогательная". абсолютно согласна. и то, что в итоге Белле все понравилось, только к лучшему. такая "приторная" романтика в жизни хоть раз, да нужна всем.
|
|
|
|
Vichka2731 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:37 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
|
Свадьба описана очент красиво!!!! Спасибо Элис!!!! Надеюсь в фильме будет также!!!!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:55 | Сообщение # 46 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Описани свадьбы мне очень понравилось - самый классный романтический момент этой книги. Теперь мое заветное желание что б это достойно отсняли! Очень на это надеюсь!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:59 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
Свадьба сказочная. Вот бы мне такую подружку как Элис........
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
veraangel | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:49 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне понравился момент свадьбы...так романтично...
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:04 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот все-таки интересно,если бы случилась драка между Эдвардом и Джейкобом-то кто бы победил????но свадьба была прикольная,интересно,как ее покажет режиссер...
|
|
|
|
kati2 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:56 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
Свадьба-безусловно,один из самых классных моментов в книге) Мне оч понравился) Мило,нежно,романтично) Я прям когда читала аж мурашки по коже) Так нравится этот момент,такой счастливый))) Очень классно описано)
|
|
|
|