Свадьба Беллы и Эдварда
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это самые позитивный момент в книге, а для меня и во всей саге. И Эд с Блэком чуть не подрались...
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:48 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Свадьба была великолпной и вряд ли любая смертная могла расчитывать на нечто подобное. А вот Белла почувствовала вкус замужества и свадьбы на губах от поцелуя Эдарда под алтарем. Сцена в книге очень насыщенная ипредвещала много чего. Чего только стоила бы драка Эдварда и Джейка, знакомство с деналийцами и прочии возможные приключения и вытекающие последствия.
|
|
|
|
CHANEL6662 | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:45 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
как говорится, какая свадьба без драки)))
welcome to my fashion BLOG http://katerinosensation.blogspot.com/
|
|
|
|
SmallSun | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:33 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Когда читала, улыбалась. Наконец-то они вместе. Навсегда. Столько счастья, искренности во всем.
|
|
|
|
AlIyA2929 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:42 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мне понравилось))))))))))
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:33 | Сообщение # 80 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, у меня большая просьба от себя лично: комментируйте свои ответы, делайте их более развернутыми. А то "понравилось/не понравилось" - это, как в детском саду. Расскажите подробно, почему то или другое. Это не замечание, это просто очень горячая моя просьба.
|
|
|
|
ЕжИвИчКа | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:17 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
Это был мой самый любимы момент))в конце этой главы где описывается их свадьба я даже заплакала!))
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:04 | Сообщение # 82 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
описание свадьбы в четвертой книге - это замечательный момент! конечно мне описание медового месяца понравилось больше! но свадьба прекрасна описана, когда читала самой захотелось такую свадьбу! скорее бы увидеть экранизированную версию! может кто-то и не согласиться, но мне кажется что все прошло великолепно! любящие сердца соединились, и мне кажется что не нужно портить такую свадьбу дракой, и я рада что все описано именно так как есть!!!
|
|
|
|
flameraven | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:16 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
Свадьба Эдварда и Бэллы очень трогательный и романтический момент в книге!!! Наконец-то они вместе, можно расслабится и попереживать за что-то другое))) Хотя Бэлла и не хотела торжества, но как она потом призналась себе, что все было так как надо и как она сама и хотела!!! А главное Эдвард был счастлив!!! Его мечта исполнилась-быть всегда рядом с любимой!!! А разве это не романтично?
|
|
|
|
kidman | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:27 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Свадьба очень хорошая получилась! Зря Белла пасовала...
|
|
|
|
LadyOlga2009 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:24 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Прикольная свадьба, сама бы на такой погуляла! Единственное, чего недостает, так это хорошей драки между Джейком и Эдвардом, какая же свадьба без этого? А в остальном, все идеально!!!
|
|
|
|
|
элисон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:01 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну мне только жаль было что сэм сдержал джейка тогда бы эд порвал этого щенка
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
Зайчюшка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Привет всем!!!! Я новенькая, мне понравился в книге момент когда джейк убегает в лес чтобы забыться и потерять самого себя! Мне даже жалко его стало, а так вообще мне нравиться пара Эдворда и Беллы по другому и быть не может!!!!!!!!
-Валтури не дают второго шанса! И вам это известно.....
|
|
|
|
marymyan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:22 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
этот момент просто сказка
|
|
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:34 | Сообщение # 92 |
Маг
Статус:
|
Это мой любимый эпизод в книге! Перечитывала его много раз
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:11 | Сообщение # 93 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Свадьба мне очень понравилась... Всё так трогательно и мило... Жаль только что Джейк вмешался, а так всё было волшебно...=)
|
|
|
|
TAMAPALOVE | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:38 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус:
|
БЛИН КОГДА ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ ПО 4 ЧАСТИ КНИГИ??????
|
|
|
|
flameraven | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:20 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
Свадьба Бэллы и Эдварда-чудесный момент книги! Вот теперь уж точно можно успокоиться насчет того, что Эдвард снова захочет для Бэллы человеческой жизни!!! Теперь они вместе НАВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:30 | Сообщение # 96 |
Zamiataje zima
Статус:
|
О, разумеется, свадьба юыла великолепной! Эдвард и Белла вместе - просто мечта... А вот из описаний мне очень запомнился(и хочется увидеть в фильме) навес над танцевальной площадкой, сплетенный из тысяч белых цветов... Реально классно, особенно как все это светится в темноте благодаря массе фонариков)) И рис, выполянющий роль мини-ракет ближего действия!
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:28 | Сообщение # 97 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Свадьба Эдварда и Беллы, я думаю то, что ждали все фанаты сумеречной саги! Мне обсолютно все понравилось в ней и момент с Джейком тоже кстати - ккая же смвадьба без драки? В общем, все на высшем уровне!
|
|
|
|
twi_nika | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:34 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
Я не сказала бы что свадьба мой любимый момент.. Конечно описано всё очень замечательно. Но.. Мне вот жалко Бэллу, она ведь не любит к себе повышенное внимание (в этом мы с ней очень похожи...) а на свадьбе ведь всё внимание на невесту. А вот когда пришёл Джейк я просто прыгала от счастья. Я так за него переживала, и ругала бэллу что она такая плохая девочка, обидела джейка))))))))) а то что эдвард с джейком не подрались это хорошо, потому что джейк бы разорвал эдварда на части и что было бы с бедной бэллой...) вобщем совет да любовь им)))
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:55 | Сообщение # 99 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Мне понравилось. Было много классных моментов:) Но один момент я бы убрала, это про приход Джейка Эдвард плохо сделал, что прислал ему приглашение
Сообщение отредактировал Meinery - Вторник, 15.02.2011, 00:02 |
|
|
|
twi_nika | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:00 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Ну уж нет.. Без прихода джейка, это было бы очень скучно.... И не интересно.
|
|
|
|