Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Как вы думаете, если бы битва с Волтури в "Рассвете" все же состоялась, что бы произошло? Чем бы это все закончилось? Кого из главных героев вы согласились бы потерять?
По-моему, Майер правильно поступила, описав именно битву сил ментальных, а не физическую бойню. Мне было бы жаль кого-то из них потерять. Хотя, Каллены и Ко могли победить и без потерь- чего стоил только один Бенжамин, а уж Бэлла!
Сообщение отредактировал Fyorella - Понедельник, 28.06.2010, 16:18
Как вы думаете, если бы битва с Волтури в "Рассвете" все же состоялась, что бы произошло?
Я бы прыгала на одной ножке и орала от счастья! Это не новость, моё мнение: Эд и Белла должны умереть! Тогда было бы море слёз, Мейер добавила бы себе очков, как автор, все бы, наконец, жалели Несс)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:31 | Сообщение # 3
Вампир
Статус:
Я лично не то что бы недовольно что битвы не было, а тем что все вампиры не о чём собрались. Майер могла бы найти более везкую причину для подобного собрания вампиров. Но если бы битва состаялась , то я думаю ничем хорошим это не кончилось для обоих сторон, скорее переубивали бы друг друга, а потом с обоих сторон остались единицы и поняли что в битве нет смысла и остановились. У Калленов и компании было бы много шансов...в том плане, что, если я не ошибаюсь Эдвард говорил Беллин шит как односторонее стекло, т.е они изнутри могут использовать против других способности, а снаружи другие на них не могут....хотя я думаю лёгкой победы никто бы из свиты Калленов и компании не захотел и битва была бы по честному раз уж они даже врагов стали делить между собой....а даже если бы и захотели играть не по честному, то думаю как минимум Белла не смогла бы долго щитом защищать и начилась бы настоящая битва и были бы потери с обеих сторон.
Если говорить кого бы жалко было потерять, то даже не знаю. Из вампиров наверное Кармен и Елизара, Бенжамина, Шарлотту и Питера, Розали и Эммета, Эсми и Карлайла, Аро, Алека, Деметрия, Феликса, Кайя, Челси, Сульпицию и Афинадору, может ещё других Вольтурий, которые остались неизвестны читателям саги.
Была не против если бы Белла с Эдвардом умерли, ведь тогда бы сага не была такой притарной, они бы умерли, но зато осталась бы Ренесми, часть их обоих.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 15.07.2011, 22:06
Волтури никогда бы не вышли из этой битвы победителями.Дар Беллы их напугал.
ну конечно не вышли бы победителями - еще как бы выиграли, перебив всех половине свидетелей эта битва была не нужна, они бы убежали поджав хвосты Аро(если писала бы не Майер, а другой беспристрастный автор) не дурак, он бы просто послал Деметрия в погоню за Джейкобом, что сделала бы Белла против того, что кто-нибудь из Вольтури сжав шейку ее ненаглядной доченьки сказал опусти щит(кстати в битве в суматохе он бесполезен), что равнозначно убей свою семью? битвы не было потому что СМ захотела спасти задницы любимым Калленам(они у нее гипер счастливы, всегда вместе, навеки вечные, что грех рушить такую идиллию) Если бы Каллены были бы сильнее битва бы состоялась, для СМ Вольтури никто - просто персонажи на заднем плане, смысл было их спасать? ведь в будущем, о котором Майер так же не подумала Вольтури могут стать сильнее и тогда их никакой дар Беллы не остановит
Волтури никогда бы не вышли из этой битвы победителями.Дар Беллы их напугал.
могу поспорить. Майер просто жалко было этих героев. Ну как это главные герои да еще погибли, у нее это был не вариант. Я согласна с Romy, в суматохе дар Беллы бесполезен. Я не слишком была довольна исходом.
Нет. Это был бы очень плохой конец...лучше обойтись без битвы, чем выносить жалость ко всем героям...я бы точно расплакалась и расстроилась, если б был такой конец
Да это разношерстное стадо неуемных, молодых и опытных вампирчиков точно бы разнеси все окрестности. Каких усилий и так стоило всех их сдержать! Состоялась бы и состоялась... Майер бы точно вывернула все в пользу любимых героев, а фильм преобрел масштабную сцену битвы.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:35 | Сообщение # 15
Дзен до колен
Статус:
Romy, +стопитсот единомышленнику)
Каллены выиграли бы?! Да ни в жизнь. Дар Беллы будет абсолютно бесполезен в суматохе и хаосе, который наступит. Достаточно проникнуть под "зонтик", её щит, и всё, он становится ненужным, а сражаться она не умеет и долго не протянет. А уж если начнутся смерти, то она совсем потеряет контроль над собой. Свидетели. Вы всерьёз думаете, что они вступятся за Калленов и Ко? Зачем? Они будут спасать свою жизнь. Ах. да, семейные узы, которые делают вроде бы сильнее. А вот и нет. Любые связи ослабляют человека, ярость конечно придаст сил, но и отнимет значительную часть разума. А Волтури же будут холодны и собраны, и действовать будут как единое целое. Волки. И вновь минус. Самоуверенность Джейка меня просто бесила. Кай практически стёр с лица Земли детей Луны, которые по всем правилам будут намного опаснее перевёртышей, и дюжина волчат не будет помехой. Тем более их ментальные связи будут работать против них - стоит убить кого-нибудь, так агония смерти передастся всем, дезориентируя всю стаю. Вспомните Затмение, вспомните, сколько они тренировались перед битвой и какие результаты? Переломанный Джейк и покусанный Джаспер. А Джаспер-то самый опытный из них. Вот и весь ответ. Без читерства Майер святая гвардия не выстояла бы.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Сообщение отредактировал Meinery - Четверг, 05.05.2011, 15:20
Как вы думаете, если бы битва с Волтури в "Рассвете" все же состоялась, что бы произошло? Чем бы это все закончилось? Кого из главных героев вы согласились бы потерять? Добавлено (10.07.2010, 04:54) ---------------------------------------------
По-моему, Майер правильно поступила, описав именно битву сил ментальных, а не физическую бойню. Мне было бы жаль кого-то из них потерять. Хотя, Каллены и Ко могли победить и без потерь- чего стоил только один Бенжамин, а уж Бэлла! Как вы думаете, если бы битва с Волтури в "Рассвете" все же состоялась, что бы произошло? Чем бы это все закончилось? Кого из главных героев вы согласились бы потерять? Добавлено (10.07.2010, 04:54) ---------------------------------------------
По-моему, Майер правильно поступила, описав именно битву сил ментальных, а не физическую бойню. Мне было бы жаль кого-то из них потерять. Хотя, Каллены и Ко могли победить и без потерь- чего стоил только один Бенжамин, а уж Бэлла! Fyorella
я бы была бы за битву. И не обязательно кого-то терять. Просто пора было сбить спесь с этих столетних придурков. Мне Волтури жутко не нравятся. Думают, что имеют право на все в мире.
Клану три тысячи лет) И думаю в этой битве Афтон бы, пройдя под зонтик щита Беллы, быстренько уменьшил количество святой гвардиии. Уложил бы парочку ключевых, а уж остальные разбили на орехи неорганизованное сборище Калленов ^^ Но с читерством Майер всё было бы наоборот, к сожалению)
Просто пора было сбить спесь с этих столетних придурков.
Я бы поспорила на счёт придурков... Не Волтури большую часть Затмения не могли понять, кто за Беллой охотится и новообращённых создаёт. А это ВНЕЗАПНО для всех оказалась Виктория.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
битва никому не нужна была, ну может быть только Вольтури, если бы не щит Беллы...а при таких условиях силы то почти равные...да и ради Беллы и Эдварда Майер сделала бы так чтобы битва закончалась в пользу Калленов, хоть и явно без потерь не обошлось бы....но благодаря физичекому щиту Ренаты Аро и остальные главы остались бы в живых....да и как было сказано 21 век на дворе, дипломатия, да и Аро не дурак чтобы нести такие потери, он наверное и забыл как это сражаться в ручную, без даров.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 09.09.2012, 13:42
Я думаю, битва должна была состояться. Думаю, что Эдвард должен был умереть, предварительно завалив Деметрия. Белла должна была дождаться пока грохнут Алека и Джейн и отдаться на растерзание Феликсу, утратив желание жить из-за потери Эдварда, потом Эммет должен был завалить Феликса, за то что тот убил его любимую забаву и умного братца, Карлайл должен был грохнуть Аро, Таня Кая, а Маркус после всего этого должен был примкнуть к клану Калленов. Ну как-то так. Но Эд и Белла должны были умереть. Это было бы наиболее ярким, трагичным, а главное логичным завершением книги.
Я бы не хотела кого-то потерять. Это было бы ужасно. Просто так привязываешься ко всем героям, что хотя бы без одного кажется,что все не так. К тому же наши вряд ли бы победили Вольтури. погибли бы все. Сумерки-это сказка с прекрасным принцем, принцессой, их сторонниками и врагами. а сказки заканчиваются хорошо и только хорошо. Я думаю,что Стеф даже не думала о драке с трагическим исходом. И мне самой бы не хотелось бы такого, поэтому я радуюсь тому,что есть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ