Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 11638
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dianochkaaa 
Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Книга "Рассвет" » Помогите понять (Зачем Белла ездила к адвокату?)
Помогите понять
lora_valeryДата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус: :-)

Никак не могу понять смысл эпизода, в котором Белла ездит к адвокату, и поведение Элис.

little_eeyoreДата: Вторник, 10.01.2012, 15:34 | Сообщение # 2
i'm lost

Белла ездила к адвокату затем, чтобы изготовить фальшивые документы для Джейкоба и Ренесми, дабы они смогли скрыться от Вольтури, если финальная битва пойдет не в сторону Калленов. Они бы скрылись с поля боя, если бы семья Калленов и их соратники начали бы проигрывать, Белла хотела спасти хотя бы Ренесми!

Элис же исчезла затем, чтобы найти такое же, как и Ренесми, существо (смесь вампира и человека), для того, чтобы уверить Вольтури, что Ренесми безопасна (а это был их предлог для истребления клана Калленов). Вела же она себя потому, что не хотела обнадеживать ни Беллу, никого из Калленов (а Белле она не рассказала потому, что та не сдержалась бы и сболтнула кому-то ещё из семьи, а там уже пошло-поехало). Элис вела себя так потому, что не хотела, чтобы Вольтури прознали о её зацепке заранее, иначе бы они придумали ещё какую-нибудь уловку для истребления опять же семьи Калленов.

Голосуй за little_eeyore в номинации Книголюб :)
Требуется со-переводчик для фанфика Парашют

VickyShineДата: Вторник, 07.02.2012, 13:37 | Сообщение # 3
Человек

Девочки, а я вот не могу понять, точнее сомневаюсь так это или нет... "Рассвет" еще не дочитала, но по ходу возникают вопросы:
1. Почему все (в частности Эдвард, Белла и даже Элис) стали резко Джейка ненавидеть после его запечатления? Я так понимаю он сам в этом же не виноват! Судьба! Если это уже случилось, что теперь "рычать"? Тем более Джейкоб СТОЛЬКО сделал для них обоих, да что там, для них всех и сразу все забылось??? (Беллу я вообще перестала нормально воспринимать после ее смерти, просто какая-то идиотка стала, но это уже отдельная тема...)
2. Получается Каллены просто жалеют Джейка и разрешают ему находиться рядом с Ренесми? Или они не могут препятствовать этой ситуации и их она раздражает поэтому... Хотя они собирались уехать и увести ребенка... Я запуталась...

MeineryДата: Вторник, 27.03.2012, 00:08 | Сообщение # 4
Tempus fugit, aeternitas manet

Клубы:

1. Эдвард и Элис его не ненавидели - только Белла да и то от шка.
2. А какой смысл Джейкоба выгонять? Он Беллкин друг и он помогал Калленам против оборотней же. И он заботится о Несс. От него больше пользы, чем чего-то другого. Если они уедут, он за ними увяжется)))

Моя Личная страничка - обо мне и о моем творчестве

Twilight Russia. Форум » Книги Сумеречной саги » Книга "Рассвет" » Помогите понять (Зачем Белла ездила к адвокату?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи