Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Чем будут угощать гостей и победителей на афтепати "Оскара 2015"
03:40
Чуть больше двух недель остается до главного кинособытия года - "Оскара 2015". 22 февраля все самые именитые персоны мирового кинематографа соберутся в голливудском театре "Долби", чтобы побороться за престижную золотую статуэтку. Когда все награды обретут своих "хозяев", гости и сами лауреаты отправятся на традиционное афтепати мероприятия - Бал Губернатора. За меню уже в 21-й раз подряд отвечает звездный шеф-повар из Австралии Вольфганг Пак. Сегодня организаторы праздника рассекретили меню и рассказали, чем будут потчевать Риз Уизерспун, Джулианну Мур, Бенедикта Камбербэтча, Эдди Редмейна, Брэдли Купера, Розамунд Пайк и многих других.
В этом году Вольфганг вместе со своим помощником Мэттом Бенсивенгом включили в меню как "легендарные", так и принципиально новые блюда. Почетные места в нем отведены любимым "вкусностям" Вольфганга: запеченному лососю "Оскар", куриному пирогу с черными трюфелями, мини-гамбургерам с сыром Чеддер и маленьким шоколадным "Оскарам".
В числе остальных блюд, которые предстоит попробовать знаменитым гостям, значатся лобстеры, камбала с апельсинами, утка со свеклой и яблочной горчицей, суп из пастернака с белым шоколадом, грушей и 24-каратным золотом, артишоки со спаржей, бобами, свеклой и цитрусовым соусом и еще более 50 нестандартных деликатесов.
Вольфганг Пак не забыл и о десертах. По его словам, они будут одновременно "элегантными" и сезонными: яблочный мильфей с яблочным желе, клубничные леденцы с арахисовым маслом, панна-котта с молочным шоколадом, малиной и вишней и многое другое. Кроме того, шеф-повар снова готовится удивить всех своим шедевральным оскаровским тортом - на этот раз он будет сделан в виде кинолент.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
хорошо, что я уже пообедала к моменту прочтения этой статьи. иначе после лишь вида той роскоши на столе ввиде упомянутых блюд, есть больше ничего не захочу. а фото лишь подтверждает то, что шеф-повар изготавливает настоящие шедевры кулинарии. с другой стороны победителям оскара и номинантам должно соответствовать всё, включая меню на столь памятное событие
А я вот хоть и только что поела, не прочь перекусить вкуснятиной, что так красиво выглядит на картинках. Не знаю, может и не понравится, но зато можно будет сказать, что я ела ВСЁ! Такие названия, что даже во сне не снились...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ