Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3669]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Венчание Луны
История Ренесми и Джейкоба. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды, что она влюблена... и её возлюбленный вовсе не он...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Слабо тебе или нет? Глава 8

2016-12-7
18
0
Глава 8. Правила договора


— И ес­ли ты ещё раз пос­ме­ешь выс­та­вить ме­ня иди­отом, Грей­нджер, то я за се­бя не ру­ча­юсь, по­нят­но? — го­лос Дра­ко зву­чал поч­ти без­различ­но, но, ес­ли прис­лу­шать­ся, в нём мож­но бы­ло уло­вить нот­ки оби­ды. По­вез­ло ему, что сей­час Гер­ми­она бы­ла не в сос­то­янии не то что прис­лу­шивать­ся, но и во­об­ще слы­шать что-то кро­ме би­ения собс­твен­но­го сер­дца, ко­торое ко­лоти­лось так, буд­то бы она толь­ко что про­бежа­ла ма­рафон.

— Мг, — вы­дави­ла из се­бя Гер­ми­она, как бы под­тверждая, что ус­лы­шала и на­мота­ла на... а, собс­твен­но, не на что ей бы­ло на­маты­вать, но она, бу­дучи пос­лушной де­воч­кой, всё у­яс­ни­ла.

— Вот и ум­ничка, а то в сле­ду­ющий раз я уже не бу­ду та­ким тер­пе­ливым, — до­бавил Дра­ко, под­ка­тыва­ясь к краю ши­рокой кро­вати и спус­кая но­ги на пол. Он пос­мотрел че­рез пле­чо на рас­плас­танную на прос­ты­нях Гер­ми­ону, ожи­дая её ре­ак­ции, и она не не­замед­ли­тель­но пос­ле­дова­ла:

— Хм, — Гер­ми­она толь­ко и мог­ла что хмы­кать, так как ды­хание ещё не вос­ста­нови­лось, да и раз­го­вари­вать, ког­да у те­бя во рту кляп, как-то не удоб­но. — Мо­шет, апуш­тишь ма­ня? — смог­ла кое-как ска­зать она, дер­гая при­вязан­ны­ми к из­го­ловью ру­ками, как бы на­мекая Мал­фою, что эле­мен­ты БДСМа в сек­се — хо­рошо, но за­тёк­шие ру­ки не воз­бужда­ют.

— А ты обе­ща­ешь быть хо­рошей ведь­мой и не хо­дить на сви­дания, по­ка мы с то­бой иг­ра­ем в лю­бовь? — слад­ким го­лосом по­ин­те­ресо­вал­ся Мал­фой, ко­торо­му, ка­жет­ся, весь­ма нра­вилась вся эта си­ту­ация в це­лом и свя­зан­ная Гер­ми­она Грей­нджер в час­тнос­ти.

— Аха, — за­кива­ла го­ловой она, сог­ла­ша­ясь сей­час на всё ра­ди сво­боды. Гер­ми­она до­гады­валась, что ес­ли поп­ро­бу­ет воз­ра­зить, то так и ос­та­нет­ся в этой по­зе, не имея воз­можнос­ти по­шеве­лить­ся. Хо­тя она бы­ла бы не про­тив пов­то­рить по­доб­ное как-ни­будь ещё, ведь Гер­ми­оне на удив­ле­ние пон­ра­вилось чувс­тво­вать се­бя бес­по­мощ­ной и по­кор­ной пе­ред наг­ле­цом Мал­фо­ем.

— Лад­но, уго­вори­ла, — со сме­хом ска­зал Дра­ко, взял свою па­лоч­ку, ко­торую он вмес­те с Грей­нджер дол­го ис­кал на по­лу ми­нис­тер­ско­го ту­але­та, пос­ле то­го, как она его от­пусти­ла, и раз­вя­зал Гер­ми­ону.

Она по­тер­ла пок­раснев­шие кис­ти рук, встрях­ну­ла ими нес­коль­ко раз, про­веряя, всё ли нор­маль­но дви­жет­ся, и с ус­мешкой пос­мотре­ла на Дра­ко.

— До­волен? — спро­сила Гер­ми­она, вы­тас­ки­вая из рта шёл­ко­вый зе­лёный пла­ток. — Боль­ше не бу­дешь дуть­ся?

— Я по­думаю, — от­ве­тил Дра­ко и, не стес­ня­ясь сво­ей на­готы, вы­шел из спаль­ни, а она так и ос­та­лась си­деть на кро­вати, ку­та­ясь в прос­ты­ню.

— Прям ро­маш­ка ра­нимая, — про­шипе­ла се­бе под нос Гер­ми­она, раз­мышляя о том, что пош­ла на та­кие жер­твы ра­ди про­щения, а он тут ещё ду­мать соб­рался.

— Я всё слы­шу, ре­пей­ник ты не­доде­лан­ный! — крик­нул Дра­ко с кух­ни, и Гер­ми­она пред­почла за­мол­кнуть, что­бы не дай Мер­лин не оби­деть Мал­фоя, а то боль­ше она не вы­дер­жит та­ких из­ви­нений, во вся­ком слу­чае се­год­ня.

Гер­ми­она ус­та­ло от­ки­нулась на по­душ­ки, ду­мая о том, что за пос­ледние дни её жизнь пе­ревер­ну­лась с ног на го­лову, а она сов­сем за­пута­лась и не мог­ла от­ве­тить на два из­вечных воп­ро­са: что де­лать и ко­го пос­лать? Или не сов­сем на эти воп­ро­сы, но при­мер­но с та­ким смыс­лом.

По­чему она вновь и вновь ока­зыва­ет­ся в пос­те­ли Дра­ко Мал­фоя, но при этом пла­ниру­ет свои от­но­шения сов­сем с дру­гим муж­чи­ной? Как так выш­ло, что она во­об­ще вля­палась в это га... ко­рич­не­вое ме­сиво? И ку­да де­вать свои ду­рац­кие моз­ги, ко­торые не да­ют ей спо­кой­но нас­лаждать­ся сло­жив­шей­ся си­ту­аци­ей и пос­то­ян­но пы­та­ют­ся во всём ра­зоб­рать­ся?

— Ну и что ты тут раз­ва­лилась, как у се­бя до­ма? — вер­нувшись из кух­ни спро­сил Дра­ко, про­тяги­вая ей ста­кан со­ка.

— Я мо­гу и уй­ти, — по­тяги­ва­ясь, ска­зала Гер­ми­она, соб­лазни­тель­но вы­пячи­вая зад­ни­цу, — вот толь­ко от­пустишь ли ты ме­ня?

Мал­фой толь­ко хмык­нул и по­тянул за край прос­ты­ни, в ко­торую ку­талась Гер­ми­она.

— Ты пра­ва, при­дёт­ся те­бе ещё раз из­ви­нить­ся за своё от­вра­титель­ное по­веде­ние, а мо­жет, и па­роч­ку раз.

* * *


— Итак, Грей­нджер, да­вай под­ве­дём итог, — раз­ва­лив­шись на кро­вати, сон­ным го­лосом пред­ло­жил Дра­ко. — Мы с то­бой зак­лю­чили сдел­ку, ко­торая прод­лится до при­ёма, пос­ле ко­торо­го мы сыг­ра­ем в мир­ное рас­ста­вание по при­чине не­сов­мести­мос­ти мо­ей сли­зерин­ской хит­рости и тво­ей гриф­финдор­ской ту­пос­ти. Ой! — вос­клик­нул Дра­ко по­лучив от Гер­ми­оны бо­лючий удар в реб­ра. — Лад­но-лад­но, храб­рости. Толь­ко боль­ше не де­рись!

— Вот так-то, бу­дешь знать, — со сме­хом от­ве­тила Гер­ми­она, пе­река­тыва­ясь поб­ли­же к тёп­ло­му те­лу Дра­ко и грея о не­го свои за­мер­зшие ла­дош­ки. — По­ра бы те­бе об­но­вить сог­ре­ва­ющие ча­ры, не ле­то всё-та­ки.

— Обя­затель­но, Грей­нджер, вот толь­ко я при­вык к та­кой тем­пе­рату­ре, — ска­зал Дра­ко.

— Ну ко­неч­но, ты же семь лет жил в тер­ра­ри­уме, — вы­дала Гер­ми­она, ко­торая тут же поп­ла­тилась за свои сло­ва — Дра­ко под­мял её под се­бя и при­нял­ся ще­котать. — Нет, Дра­ко, от­пусти ме­ня! Аха-ха! По­жалуй­ста, толь­ко не это! — визг Гер­ми­оны раз­но­сил­ся по квар­ти­ре, и, на­вер­ное, очень ме­шал со­седям по лес­тнич­ной пло­щад­ке, но ко­му ка­кое де­ло? В кон­це кон­цов, они то­же бы­ли ма­гами и впол­не мог­ли ис­пра­вить это все­го лишь взма­хом па­лоч­ки, ведь Дра­ко не со­бирал­ся ос­та­нав­ли­вать­ся.

— Ну уж нет, яз­ви­тель­ная ты ведь­ма, так прос­то не от­де­ла­ешь­ся, — про­дол­жая му­чить Гер­ми­ону и не об­ра­щая вни­мания на кри­ки, со­об­щил Дра­ко. — Мо­ли о по­щаде, нес­час­тная жер­тва сво­его длин­но­го язы­ка.

— О, ве­ликий и мо­гущес­твен­ный Дра­ко Мал­фой, — сквозь смех вы­дави­ла из се­бя Гер­ми­она, ей уже дав­но не бы­ло нас­толь­ко хо­рошо и ве­село, и ка­залось стран­ным, что че­лове­ком, с ко­торым она чувс­тво­вала се­бя так ком­фор­тно, был Дра­ко Мал­фоя. — Я умо­ляю те­бя о снис­хожде­нии. Ай! Пе­рес­тань ме­ня му­чить. Ой!

Дра­ко, до­воль­ный им­про­виза­ци­ей, пе­рес­тал её ще­котать, но сле­зать с теп­ло­го по­дат­ли­вого те­ла не со­бирал­ся. Он по­удоб­нее ут­ро­ил­ся меж­ду раз­ве­дён­ных ног Гер­ми­оны и пос­мотрел в её гла­за, сле­зив­ши­еся из-за сме­ха.

— Зна­чит, до при­ёма, Дра­ко? — ста­новясь серь­ёз­ной, ус­пе­ла спро­сить Гер­ми­она до то­го, как его гу­бы зав­лекли её в дол­гий и страс­тный по­целуй.

— Да, Грей­нджер, пос­ле не­го на­ши пу­ти ра­зой­дут­ся, — по­обе­щал Дра­ко, на се­кун­ду отор­вавшись от неё, — нав­сегда.

— Хо­рошо, — сог­ла­силась Гер­ми­она, вы­гиба­ясь навс­тре­чу ру­кам Мал­фоя, лас­ка­ющим её те­ло.

— От­лично, — под­твер­дил Дра­ко и сколь­знул гу­бами по её гру­ди, об­ли­зывая неж­ную ко­жу, но не прит­ра­гива­ясь к зат­вердев­шим от воз­бужде­ния сос­кам.

— Да, — прос­то­нала Гер­ми­она, чувс­твуя, как меж­ду ног на­рас­та­ет воз­бужде­ние и жаж­дя пос­ко­рее по­лучить раз­рядку. — Всё, как ты ска­жешь, Мал­фой, толь­ко не ос­та­нав­ли­вай­ся, — с тру­дом вы­дави­ла она из се­бя, за­дыха­ясь от его ласк.

— Ни за что, Грей­нджер, — от­ве­тил он, сколь­зя гу­бами по её плос­ко­му жи­воту, под­би­ра­ясь всё бли­же к за­вет­ной це­ли.

Гер­ми­она не за­мети­ла, как тру­сики ис­чезли, а го­лова Мал­фоя ока­залась меж­ду её раз­ве­ден­ных бё­дер.

— А-а-а! — выр­ва­лось у Гер­ми­оны, ког­да он впер­вые кос­нулся её воз­бужден­но­го кли­тора язы­ком, од­новре­мен­но вво­дя два паль­ца внутрь. — Ах, да, Мал­фой! — она из­ви­валась, пы­та­ясь то ли ус­ко­рить ор­газм, при­тяги­вая го­лову Дра­ко бли­же, то ли от­сро­чить, дёр­гая бёд­ра­ми. Но он дер­жал креп­ко, и выр­вать­ся из его хват­ки не пред­став­ля­лось воз­можным.

Он ли­зал, це­ловал и иног­да при­кусы­вал раз­го­рячен­ную плоть, от­че­го Гер­ми­оне ка­залось, что раз­ря­ды то­ка про­ходят по её те­лу. Она чувс­тво­вала, как вол­ны нас­лажде­ния под­ни­ма­ют­ся всё вы­ше, и уже бы­ла го­това поз­во­лить им пог­ло­тить се­бя, ког­да Дра­ко вдруг отор­вался от неё. Она ра­зоча­рован­но зас­то­нала, но уже че­рез нес­коль­ко се­кунд бы­ла воз­награж­де­на, ког­да по­чувс­тво­вала, как его член вхо­дит в неё, на­пол­няя со­бой. И в этот миг Гер­ми­она впер­вые по­няла, что они с Мал­фо­ем иде­аль­но под­хо­дят друг дру­гу в фи­зичес­ком пла­не.

— Быс­трее, де­мен­тор те­бя за­целуй! — пот­ре­бова­ла Гер­ми­она, чувс­твуя, что Дра­ко сдер­жи­ва­ет­ся, тем са­мым не да­вая ей на­конец-то по­лучить ус­коль­за­ющий ор­газм.

— Ты тре­бова­тель­ная ведь­ма, — с ух­мылкой на гу­бах ска­зал Дра­ко, но всё же на­чал дей­ство­вать быс­трее, каж­дым тол­чком уве­личи­вая нап­ря­жение в её те­ле.

Гер­ми­она смот­ре­ла в гла­за Дра­ко, по­ка его бед­ра всё ак­тивнее дви­гались, и ви­дела там та­кое же нас­лажде­ние, ка­кое, на­вер­ное, ви­дел и он в её гла­зах. Она чувс­тво­вала, как пос­ледний раз Мал­фой во­шёл в неё, бур­но кон­чая, и с ра­достью пос­ле­дова­ла за ним, сво­им гром­ким сто­ном опо­вес­тив об этом со­седей, ес­ли они, ко­неч­но, ра­нее не по­веси­ли заг­лу­ша­ющее на свою квар­ти­ру.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (17.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 435 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 lyolyalya   (27.04.2016 00:53)
Чувствую на приеме не будет их расставания. И вряд ли будет вообще. Они уже не смогут друг без друга.
А Драко изобретательный happy

0
5 Lenerus   (04.02.2016 19:56)
Ну ну! А будет ли все именно так, как они запланировали? Ой что-то я сомневаюсь! ))

0
4 kotЯ   (18.01.2016 09:34)
Ага ,ага, Эх, какие они стратеги- создали целый план и собираются ему следовать biggrin

0
3 Lepis   (18.01.2016 00:57)
Спасибо

0
2 Nasteoncka   (17.01.2016 23:22)
Не думаю,что они смогут расстаться после приема)

+1
1 Bella_Ysagi   (17.01.2016 22:00)
biggrin biggrin Спасибо за продолжение
а смогут ли они это закончить?)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]