Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » Путешествуя по миру

Мужские путешествия

2016-12-4
35
0


Когда в нашей Редакции зашел разговор о том, куда же мы направимся в этом номере в путешествие, то идей было много – ведь выбрать что-то одно, что понравится мужчинам, очень сложно, потому что у мужчин слишком много разных интересов, а говорим мы о них не так уж и часто.
Именно поэтому мы решили, что выбирать одно место, куда в этом раз поедем, нет смысла… Так что давайте посмотрим, куда же они отправляются, если просят «пару свободных деньков с друзьями»!

1. Африка

На протяжении тысячелетий роль мужчины остается неизменной — содержать семью. Большую часть человеческой истории эта задача реализовывалась благодаря охоте на диких животных. Во многих культурах и племенах с помощью охоты мальчикам прививались мужские качества, а мужчины получали возможность объединиться в чисто мужскую компанию. Перенесемся в настоящее. Уже давно человеку нет необходимости охотиться для пропитания — зайдите в ближайший супермаркет, где можно закупить продуктов на месяц, при этом каждый день готовить из них разнообразные блюда, ни разу не повторившись. Охота стала скорее хобби. И в мире есть множество мест, где можно с наслаждением им заниматься. И лидером среди них будет Афирка. Выделим ЮАР, где нашим мужчинам могут организовать трофейную охоту на так называемую большую пятерку: слона, буйвола, леопарда, льва и носорога. Три недели (а именно на такой промежуток в среднем нужно рассчитывать при организации поездки) на лоне дикой природы запомнятся им надолго. Впрочем, большой пятеркой здесь не ограничиваются, добывая также антилопу, бонтебока, бубала (белого, капского и беломордого), водяного козла, грисбока, бушбока, дукера и еще множество других животных, о которых обитатели средней полосы даже слыхом не слыхивали. Кроме того, в Африке популярна охота в Намибии, Эфиопии, Камеруне, Танзании, Египте и ряде других стран.

2. Финляндия

Может быть, убийство оленя или медведя совсем не во вкусе вашего мужчины. Но он все же может добывать себе еду самостоятельно. Такие преимущества дает рыбалка. Рыбалка — культовое мужское хобби. Это отличный повод собраться с друзьями, или провести время вместе с отцом. Увлечение рыбалкой не обойдется ему дорого. Приличная удочка и катушка вряд ли пошатнут бюджет, а на крючки и наживки можно потратить и того меньше. Самые лучшие места для рыбалки – в Финляндии. Озер, чище финских, не найти нигде в мире. И водится в них столько разнообразных видов рыбы, что все их трудно перечислить. Ловить можно где угодно по всей стране, и везде рыбалка будет удачной. Будь то одно из многочисленных озер Финляндии, шхеры Ботанического и Финского заливов, или многочисленные пороги. Для размещения, рыбакам предлагаются уютные небольшие домики прямо на побережье богатых рыбой озер и рек, поэтому ловить можно в любое время. Поверьте, такой рыбалки как в Финляндии, вы не встретите больше нигде.

3. Гавайские острова

Сёрфинг — это тот самый вид спорта, понять который и прочувствовать всю его полноту невозможно, просмотрев какое то количество видеороликов или фото о нем, или же прочитав какие-либо статьи о нем. Только оказавшись на доске в океане или море можно действительно осознать, на сколько прекрасен и увлекателен сёрфинг. Вопреки широкому мнению о том, что данный вид спорта весьма сложен в начинании, это совсем не так! Спорт сёрфинг имеет более чем 50-и летнюю историю существования на данный момент. За эти годы вышеназванный спорт очень сильно эволюционировал и преобразился. Например, сегодня даже существуют в свободном для покупке доступе специальные доски для новичков, имеющие лучшую устойчивость на поверхности воды по сравнению с профессиональными серфами.
В мире существует множество популярных мест для занятий серфингом. В таких местах находят себе занятия как профи, так и начинающие любители данного вида спорта.
Важно отметить, что в местах скопления серферов существуют специальные школы, которые обучают всех желающих «оседлать волну».
Среди самых популярных мест можно выделить Гавайские острова. Они по праву считаются родиной данного вида спорта. Примечательно, что первые доски для сёрфинга весили около 70 кг. На Гавайях можно найти всё, что нужно как профи, так и любителю. Здесь встречаются самые большие в мире волны, что очень притягивает сюда любителей данного вида спорта со всего света. Кроме того, здесь есть множество школ по обучению серфингу. Особенно популярными в среде серферов считаются такие острова Гавайского архипелага, как Оаху и Мауи. На острове Оаху есть все условия для сёрфинга: южный берег популярен среди новичков, северный – в среде профи. Ежегодно на острове Оаху проводится престижный кубок «Рип Керл». На данный вид соревнований сюда съезжаются все мировые звёзды данного вида спорта. Сезон занятий сёрфингом продолжается здесь с ноября по апрель, так как именно в это время года на северном побережье о. Оаху образуются самые большие волны.

4. Мадагаскар

Каждый человек, независимо от возраста или стиля жизни, всегда пытается найти для себя какое-то особенное увлечение, которому он сможет посвятить свое свободное время, похвастаться перед друзьями и просто получить удовольствие. При выборе хобби, мы зачастую руководствуемся нашими пристрастиями к тем или иным предметам. Интерес к культуре разных стран заставляет нас путешествовать, к литературе – собирать целые библиотеки книг.
Точно так же как и желание увидеть мир, который скрыт под водой стремительно или же постепенно, но обязательно приведёт к занятиям подводной охотой. А если еще обратить внимание на всё многообразие ярких и красочных подводных пейзажей, которые показывают по телевидению, печатают в журналах и газетах, то решение заняться подводной охотой приходит гораздо быстрее.
Подводную рыбалку (охоту), точнее те эмоции, которые человек получает от самого процесса, сложно передать словами: это море удовольствия, восторга, экстрима, новых впечатлений и знакомство с удивительным миром природы. Для желающих собственноручно поймать крупный трофей, побывать в гостях подводного царства, и получить массу адреналина, представляем список самых лучших мест на земле для занятия подводной рыбалкой.
Африка, Мадагаскар, окрестности Носи Бе и ближайшие острова: глубоководная рыбалка ведётся от двадцати метров и больше в районе рифовых банок на кормовую и крупную, хищную рыбу. Среди главного улова: тунцы, парусники, марлины. Сезон рыбалки – июль месяц.

5. Индия

Интересное и очень опасное хобби. Альпинизм в классическом виде, зародился несколько веков назад с соперничеством развитых государств. Исследовательские потребности и желание превзойти своих соперников, стать первым, стать лучшим породило создание нового увлечения «Альпинизм». Это хобби сочетает в себе несколько видов: от классического скалолазания до покорения снежных вершин.
В современном мире, альпинизм является редким и невостребованным увлечением. Увлечение альпинизмом, подходит только для сильных телом и духом, требует долгой физической и моральной подготовки, железных нервов и крепкой мотивации.
Покорить вершину Гималаев – мечтают многие альпинисты мира. Подняться на пик заснеженной вершины и посмотреть на природные красоты с высоты птичьего полета, это восторг для души и радость для тела. Восхождение на Гималаи – это борьба амбиций с тяжелым преодолением препятствий на пути к вершине. Не каждого альпиниста природа пустит покорить Гималаи, поэтому, опытные мастера скалолазания часто берут на себя этот вызов и достигают цели.
Альпинизм в Индии уже давно стал одним из видов спортивного туризма. Для альпинистов здесь имеется большой выбор маршрутов разной сложности и продолжительности. Есть экспедиции для начинающих спортсменов и любителей, которые рассчитаны на подъем высотой от трех до пяти тысяч метров. Маршруты свыше пяти тысяч метров под силу лишь опытным альпинистам, поскольку требуют особой подготовки и выносливости.
В Индии основной центр альпинизма, это предгорья Гималаев. Лучшие места для скалолазания находятся в окрестностях Беаса и Кунда Хунман Тибба. Новички здесь смогут пройти безопасный курс обучения секретам альпинизма. Для туристических горных походов и альпинизма здесь самый лучший период – это летнее время. Начиная с конца весны и до средины осени в местных горах всегда оптимальные погодные условия, исключение составляют только Химачал-Прадеш и Уттар, где в средине лета могут проходить проливные дожди, провоцирующие оползни.

6. Лас-Вегас

Никому доподлинно неизвестно, когда и при каких обстоятельствах появились азартные игры, к которым относятся любые игры на деньги: скачки, бильярд, лотерея, рулетка, и т.д. Но можно точно сказать: как только человек почувствовал в себе состояние азарта, тогда и нашел выход эмоциям при помощи игры.
Слово «азарт» в переводе с арабского означает «игральная кость». Игральные кости, найденные при раскопках, датированы тысячей лет до нашей эры. А вот игральные карты появились много позже. По некоторым данным, в десятом веке жены китайского императора в качестве развлечения изобрели игру с использованием картинок. Приближенную к современной форме карты приобрели в эпоху Средневековья. Несколькими столетиями позже были проведены первые лотереи в Италии, а во Франции представлена новая игра – рулетка.
Лас-Вегас — «Город Греха», «Мировая столица развлечений», «Город Огней», самый быстро растущий город США, самый большой американский город из основанных в XX веке. Это город, у которого много неофициальных прозвищ и вполне официальных званий, подчеркивающих поразительное превращение всего за 100 лет заштатного железнодорожного полустанка в пустыне в один из самых необычных городов на Земле. Центр азартных игр Соединенных Штатов Америки.
Слова «казино» и Лас-Вегас стали почти синонимами. Заселяясь в любую гостиницу, вы обязательно должны пройти через стройные ряды давно уже не одноруких бандитов. С непривычки вам будет сложно найти регистрационную стойку, так как азартные автоматы, шум, мигание, падающие где-то монеты или жетоны – все это обязательно будет стоять именно на вашем пути, на площади, размерами с футбольное поле, даже в гостинице средней руки. Обязательно наступает момент, когда вы себя спрашиваете «зачем я здесь оказался?». Наконец сознание постепенно возвращается к вам, и вы все-таки идете получать ключи от своей комнаты.
Участники нескончаемого действа «поймай удачу за хвост» интересны не менее, чем интерьеры казино. Возраст и семейственность – первое, что бросается в глаза. Люди как бы приезжают для разрядки, то есть играть в деревянные игрушки уже вроде бы поздно, а вот просто понажимать кнопочки, под предлогом «вдруг повезет», это уважительная причина для взрослых дядей порезвиться.

7. Амстердам

Иногда, что греха таить, наши мужчины любят побаловать себя чем-нибудь запрещенным или немного порочным. И для этого как-никак лучше всего подойдет столица Нидерландов.
Развлечения в Амстердаме носят особенный характер. Помимо великолепных музеев, интересных галерей и клубов, в Амстердаме есть то, чего не встречается ни в каких других мировых столицах. Амстердам - уникальный город, известный своей свободой и терпимостью к порокам. Квартал Красных фонарей, многочисленные кофешопы и смартшопы, различные мероприятия вокруг вещей, запрещенных в большинстве стран – и всё это в центре Европы. Не удивительно, что амстердамские развлечения притягивают огромное количество любопытных со всего мира.
С 1988 года проституция является легальной профессией в Голландии, и закон не препятствует желающим развлечься в специально отведенных для этого местах. В Амстердаме существуют сотни кофешопов, десятки смартшопов – магазинов, где можно купить грибы, - и гроушопов, торгующих семенами. Раз в год в Амстердаме устраивается знаменитый фестиваль Каннабис Кап (Cannabis Cup), где публике предоставляются различные сорта марихуаны и где выбирается лучший сорт, кофешоп и так далее.
Уникальные развлечения в Амстердаме при разумном к ним подходе способны привнести в поездку сочные краски и остаться в памяти как яркое приключение.

8. Рио-де-Жанейро

И главное хобби наших мужчин – это мы, женщины. Мужчины прекрасно понимают, что их мир без женщин – это не мир, что у нас есть «тайное женское оружие», с помощью которого мы можем превращать самых сильных в слабых и наоборот воодушевлять жалких недорослей на подвиги. А где можно увидеть большее количество красивых женщин, чем на карнавале?
Карнавал в Бразилии – это такое событие, на которое многие мечтают попасть. Каждый год в конце февраля, перед началом Великого поста, вся Бразилия, охваченная непрерывным громом барабанов, отбивающих ритм зажигательной самбы, погружается в самый шумный, яркий и веселый праздник, грандиознейшее шоу на планете. Карнавал в Рио – самый организованный из них. Ведь это самое главное событие года для каждого бразильца, это праздник, который сконцентрировал в себе саму душу и менталитет этой страны. Миру наиболее известен карнавал в Рио – красивый, дорогой и сексуальный спектакль на мировую публику.
Карнавал в Рио-де-Жанейро проходит один раз в год, в феврале, в самый разгар бразильского лета. Начинается этот праздник всегда в субботу и продолжается 4 дня и 4 ночи. Самое фееричное зрелище во время карнавала — это парад школ самбы на «самбадроме», в ходе которого великое множество участников из самых знаменитых школ самбы в фантастических костюмах устраивают потрясающее шоу.
Специально для этого шествия в Рио-де-Жанейро построен «самбадром» — аллея длиной 700 метров, возведённая по проекту знаменитого бразильского архитектора Оскара Нимейра. Трибуны «самбадрома» вмещают свыше 70 тысяч человек, причем 40 тысяч мест снабжены столиками и барами.



По всему миру путешествовала Limon_Frehs специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Путешествуя по миру | Добавил: Limon_Fresh (22.02.2016)
Просмотров: 332 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 lyolyalya   (24.02.2016 22:06)
Спасибо за подборку. Мой мужчина большой любитель рыбалки и думаю, с удовольствием бы посетил Финляндию. Конечно, прихватив с собой все свои спиннинги и удочки, с всякими прикормками и фишками, а когда он собирается на рыбалку, то тратит столько... то если бы он просто пошел в магазин и купил, мы бы ее ели несколько месяцев каждый день. Я это не понимаю, но и не запрещаю cool
Другое его пристрастие это футбол. Это просто ужас (он и сейчас смотрит футбол). Я тоже знаю кто с кем играет, и когда будут разные чемпионаты wacko Иногда приходится смотреть с ним. Я тоже не все понимаю, но на красавчика(Рональдо) могу посмотреть. Я даже знаю кто такой защитник и голкипер. wacko
Все остальные увлечения прошли мимо него, и ура этому.

0
3 АнгелДемон   (23.02.2016 16:37)
О, я бы тоже хотела посетить некоторые места из предложенных biggrin
спасибо за подборку!

0
5 Limon_Fresh   (23.02.2016 19:17)
Только в некоторые? biggrin

0
2 Crazy_ChipmunK   (23.02.2016 15:43)
Тоже попутешествовать захотелось, эх... Пока получается только в воображении, так что спасибо за подборку!)

0
4 Limon_Fresh   (23.02.2016 19:16)
Да кто отказался бы от путешествий - всем хочется! happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2016 09:45)
Так, тут не только мужчина согласится на такие каникулы, но я бы сама не отказалась от Вегаса или Амстердама или Африки biggrin Еще бы! Это же столько ярких воспоминаний и моментов, а уж небольшой риск и выброс адреналина не помешает никому. Отличные места для активного и яркого отдыха, чтобы такое запомнить навсегда и потом вспоминать по старости wink
Спасибо

0
6 Limon_Fresh   (23.02.2016 19:51)
Понятно дело, что не только мужчины бы согласились, поэтому в начале статьи я и предложила "отправиться" по этим местам нам, женщинам. А вот места выбирались именно по "мужскому" принципу - охота и рыбалка уж точно больше мужские увлечения! Но я рада, что подборка понравилась!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]