Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13670]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8240]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Личный сорт героина
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мини, завершен.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Мини/юмор.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Говорящая с солнцем
"Господи зачем я позволила растоптать себя, почему не смогла все изменить, а теперь только пропасть впереди, нет дороги назад. Прости меня Эдвард. Я никудышняя мать. Мама..." - слезы брызнули из глаз, не было сил сдержаться, ногти до боли вжались в руль.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 18

2017-1-16
18
0
Она становится странной. Изо всех сил пытается вести себя по-прежнему. Дэрил поддерживает ее в этом стремлении как может, делая вид, что ничего не случилось, и они по-прежнему что-то вроде друзей. Пусть и дружба в их случае невозможна, с какой стороны не глянь.

Вот только даже у него получается притворяться гораздо лучше. И это приводит в недоумение. Как же хотелось бы забраться в мысли этой загадочной женщины, все чаще погружающейся в глубокую задумчивость, все чаще бросающую на него странные взгляды, все чаще злящуюся, причем, кажется на саму себя. Чтобы прочесть, что же с ней творится!

До сих пор не может забыть обиды? Злится из-за того, что у нее не получается простить его, что бы там она ни говорила? Или бесится из-за того, что не знает, какую стратегию применить теперь, когда она утратила вдруг свою позицию хозяйки?

Ей хочется как-то помочь. Просто для того, чтобы увидеть хотя бы изредка раньше мелькавшую безмятежность в ее голубых глазах. Просто ради того, чтобы снова улыбнуться в ответ на ее искреннюю, а не вымученную или напряженную улыбку. Просто потому что хочется.

Дэрил, наконец, приводит в исполнение свой план по поводу сюрприза для Кэрол. Ему это ничего не стоит, а она, наверное, обрадуется возможности выходить. Сможет сама ходить к своим подругам и не дожидаться разносчика продуктов. Сможет зайти к Таше и узнать, помогли ли той ее советы. Сможет просто прогуляться и развеяться. Может быть, ей нужно именно это?

Заходя домой с разрешением от Губернатора, Дэрил находит Кэрол в комнате за глажкой. Как будто так уж и нужно наглаживать его рубашки, которые он все равно помнет за несколько минут. Но может быть, ей нравится это занятие или просто нужно постоянно что-то делать, чтобы не сойти с ума от скуки.

- У меня новости, - говорит он, а она почему-то пугается.

Выключает утюг, преувеличенно осторожно ставит его на подставку и поворачивается, вглядываясь в лицо Дэрила со смесью тревоги и ожидания.

Он вдруг смущается.

- Я тут это… Короче, ты можешь выходить до заката, когда и куда тебе надо по городу.

- Одна? - недоверчиво уточняет она.


- Ну не на привязи же, - хмыкает он.

Собирается уйти и замирает, видя, как стремительно приближается к нему Кэрол. Как она широко и ослепительно улыбается, как смотрит на него, как поднимает руки, словно для того, чтобы обнять. А потом, в последний момент, замирает и снова сжимает их в кулаки. Как делала тогда ночью, не желая показывать ему, что ей с ним хорошо. Как делает теперь все чаще.

- Спасибо, - сообразив, что она сделала что-то не так, скомкано благодарит его Кэрол. - Спасибо, Дэрил. Это… ты даже не представляешь, как много это значит.

- Гуляй, - пожимает он плечами.

И наблюдает за ней: неожиданно трогательно смешной. Она оглядывается на стопку невыглаженного белья, переводит растерянный взгляд на Дэрила, косится в окно, снова смотрит на незаконченную работу, а потом одним быстрым вихрем летит к двери и выскакивает на улицу. Запрокидывает голову и щурится на солнце, подносит вверх руки. Так и кажется, что вот-вот взлетит.

Дэрил стоит у порога, наблюдая за ней, кусая губы и нервно закуривая. Он не может отвести от нее глаз. Кажется, даже улыбается вместе с ней, заражаясь ее счастьем. А она оглядывается и снова смотрит на него долгим и таким почему-то беспомощным взглядом. Делает пару шагов к калитке, выходит на улицу и снова оглядывается, будто ее кто-то может остановить.

Он бросает недокуренную сигарету и уходит в дом.

А дом уже со следующего дня становится непривычно тихим. Возвращаясь к обеду, Дэрил не застает никого и даже не сразу вспоминает, что Кэрол не таинственным образом исчезла, а просто куда-то ушла. Без нее все не так. Он ест еще теплый обед, ленясь разогревать его, бродит по пустым комнатам, мельком замечает свое отражение в большом зеркале спальни и отправляется в душ смывать с себя землю, на которой он успел полежать, помогая Мэрлу разобраться с неполадками в его машине.

И не успевает даже взять полотенце, чтобы вытереться после купания в ледяной воде, когда дверь распахивается.

- Ой, - отшатывается Кэрол от машинально оглянувшегося на нее Дэрила. - Прости, ради Бога. Ты уже выключил воду, и я не услышала. Не знала, что ты дома.

Торопливо тараторит, пытаясь смотреть ему в лицо, но невольно скользит взглядом по обнаженным плечам и спине Дэрила. Впервые видя его полностью обнаженным при ярком свете. Впервые видя количество его шрамов и кривя губы, словно от боли. Хмурится, протягивая руку к его плечу, словно хочет коснуться, но вовремя убирает. Тушуется под взглядом стоящего вполоборота к ней Дэрила, который вовсе не желает ее сочувствия, и безмолвно закрывает дверь, позволяя ему одеться и выйти.

Не поднимает эту тему до самого вечера, а потом подходит, присаживается рядом и касается холодными пальцами его шеи над воротником рубашки. Касается волос на затылке, поглаживает мгновение и убирает руку, кладет ее на колени и сжимает пальцами второй руки. Сжимает, словно удерживая от новых касаний.

- Кто это? - спрашивает Кэрол, наконец.

Дэрил косится на нее исподлобья и молчит. Надеется, что она поймет – душу он перед ней раскрывать не обязан. И не намерен. Пусть сколько угодно ощущает себя хозяйкой, пытается его влюбить в себя или радуется тому, что все у нее уже получилось. Всему есть свои пределы.

- Дэрил, - окликает она его и, наталкиваясь на стену молчания, вздыхает. - Не хочешь говорить?

- Тебе спать не пора? - пытается перевести он тему.

- А ты… - Кэрол бросает неуверенный взгляд на дверь спальни и быстро отводит глаза, замечая искреннее непонимание Дэрила.

До которого только через пару минут доходит, что она снова намекала ему на то, что он может захотеть забраться в ее постель еще раз. И что это ее напрягает. Ведь обычно она не реагирует таким напряжением на любые темы. Обычно она может пошутить на любую тему, особенно в такие вот моменты. Когда повисает напряженное молчание и его нужно разрушить хоть чем-то. Но тут она почему-то не может ничего.

- Я не собираюсь тебя… насиловать,- выдавливает он это слово, решая расставить все точки над «і», чтобы Кэрол больше не изводила себя, постоянно ожидая того, о чем ей так неприятно думать. - Не парься.

Она кивает. И тем самым соглашается, что в ее глазах секс между ними приравнивался бы к очередному акту насилия. А значит, Дэрил все понял и решил правильно. А значит, что-то другое ему просто показалось. Ему часто кажется. С тех пор как он встретил ее.

А на следующий день они идут к Блейку.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (25.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 314 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
+1
4 Русь   (25.04.2016 18:34)
Она перехитрила саму себя

+1
3 GASA   (02.10.2015 01:34)
ну хоть друг друга поняли

+1
2 Коломийка   (25.09.2015 11:52)
У Дэрила есть на что посмотреть)))
Спасибо!

+1
1 Helen77   (25.09.2015 11:37)
Спасибо большое.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]