Ваш любимый момент в "Затмении"?
|
|
Rosalie_Human | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
А какой у вас самый любимый момент в "Затмении"? Какой момент поразил вас до глубины души? Какой момент вызвал бурю эмоций? Мой вот, например, любимый момент, это "времяпровождение в палатке", когда Джейк работал обогревателем. Разговор Эдварда и Джейка понравился больше всего.
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Разговор Эдварда и Джейка понравился больше всего. У меня этот же момент. Ещё момент, когда Эдвард убил Викторию; Ночь в доме Калленов, момент, когда Эдвард сделал предложение Белле;
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Quote момент, когда Эдвард сделал предложение Белле; Вот это тоже класс! Такой прям волшебный!
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:06 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Легенда Квилетов, Ночь в доме Калленов, Разговор Эдварда и Джейка, Предложение Эдварда Белле выйти замуж, Финальная битва...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
Bond girl
Статус:
|
История Джаспера На словах I felt hope я плакала... сцена в палатке, наверно, тоже про браслетик с волком и бриллиантом запомнилось и как Белла сорвалась с работы в ЛаПуш, увидев листовку "Спасите квилетского волка"
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (vesper_m) про браслетик с волком и бриллиантом запомнилось Мне тоже.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Quote (vesper_m) и как Белла сорвалась с работы в ЛаПуш, увидев листовку "Спасите квилетского волка" Да... Я про этот момент совсем и забыла! Но он меня тоже тронул ))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Rosalie_Human) Да... Я про этот момент совсем и забыла! Но он меня тоже тронул )) очень искренний эмоциональный порыв, небольшое чисто женское безрассудство. причём, я считаю, она абсолютно правильно в тот момент поступила, честно по отношению к самой себе
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
любимый момент - предложение Эдика с кольцом... вах!!!
|
|
|
|
Loca | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Я люблю эту книгу из--за диалогов между Эдвардом и Беллой)) именно их взаимоотношения.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравиться момент после того как Джейкоб поцеловал Беллу. Белла: -Ненавижу тебя, Джейкоб Блэк. - с досадой произнесла я Джейкоб: -Это хлрошо. Ненависть - страстное чувство. Белла: - Я тебе устрою страстное чувство, убийство - в состоянии аффекта, - бормотала я себе под нос. Класс, ничего не скажешь.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:17 | Сообщение # 12 |
Becoming fearless
Статус:
|
Loca, и я. Selena_, вот, этот момент мне тоже понравился)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Мне нравится, когда Джейкоб и Эдвард разговаривают о Белле, а она спит...
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
tommy_girl3617 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
буду банальна! я тоже люблю сцену в палатке,когда у Эди с Джейком наконец состоялся мужской разговор! и конечно же ночёвка у Эдварда дома,когда Белка пыталась до него домогаться,и предложение руки и сердца!
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:27 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Ну, естестно моменты целовашек Эди и Беллы... но больше всего люблю момент тренировки... когда Джаспер с Элис показывали..хм..действия новообращенных вампиров. Когда Элис запрыгнула к нему на спину, поцеловала в шею, а он улыбнулся и покачал головой
|
|
|
|
|
Romina | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:15 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
ну вообщем как у многих...сцена у костра когда рассказывали легенды Квильютов и сама легенда,про жену вождя,Предложение Эдварда Белле,разговор Эдварда и Джейка,ну и конечно же момент когда Джейк поцеловал Беллу!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:51 | Сообщение # 18 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
мой любимый:(думаю я не оригинальна)) когда Белла дает пощечину Джейку) ну не люблю я как то этого персонажа(
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус:
|
Наверное когда белла целуется и осознает что любит джейка!нравится еще легенды где рассказывают
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А мне больше всего понравился момент, когда Белла, после поцелуя с Джейком, врезала ему
|
|
|
|
|
Crazy_Banana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Меня оч порадовал момент когда Джейк ее поцеловал, а она об него руку сломала...я оч смеялась
|
|
|
|
|
Meinery | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:54 | Сообщение # 24 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда Эд вернулся домой и начал "приставать" к Бэлле. Я тогда слабенько, но понадеялась, что что-то произойдёт)
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:12 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Meinery) Когда Эд вернулся домой и начал "приставать" к Бэлле. Я тогда слабенько, но понадеялась, что что-то произойдёт) дааа...я тебя понимаю. Тоже мой самый любимый. Я уже думала что свершилось чудо. И такой облом)
|
|
|
|