Читающие
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:23 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чтение хороших книг открывает нам затаенные в нашей собственной душе мысли.
Сообщение отредактировал Tesoro - Четверг, 12.01.2017, 01:25 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:39 | Сообщение # 26 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Tesoro ( ) Ты у меян давненько уже во фрэндах Это я в курсе =) Но книжками мы еще не все подружились
Цитата Tesoro ( ) "Свет в океане". Вот чет так стало интересно и взяла да начала читать А что заинтересовало? описание или обложка? автор?
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:04 | Сообщение # 28 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Двули, привет!
Лимон! Я сейчас позеленею от зависти
|
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:29 | Сообщение # 31 |
Nothing is impossible
Статус:
|
У вас еще время на отзывы есть... Я, с тех пор как перестала много времени в общественном транспорте проводить, вообще мало читаю =(
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:34 | Сообщение # 32 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) А что заинтересовало? описание или обложка? автор?
Обложка, сюжет и тот факт, что вышел фильм по книге))
Цитата Limon_Fresh ( ) Я тут из мск приехала счастливым обладателем 4 новых книг!
Какие? Рассказывай?
Цитата Caramella ( ) Блин, пинали бы меня я бы сюда отзывы еще добавляла, а то читать читаю, а чем прочла не делюсь.
Плюсище
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:37 | Сообщение # 33 |
Статус:
Клубы:
|
Deruddy, мне для блока книжного надо отзывы строчить, да и помогает друзей по интересам так найти, иногда советик какой подкинут, что прочитать, да и просто обсудить)) Короче не могу я фотку без отзыва своего выкладывать.
Цитата Tesoro ( ) Плюсище Нет бы пнуть, она тут со мной соглашается. Ну кончится ЛН я все себе говорю, что возьмусь тогда за ум
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:40 | Сообщение # 34 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
И я туууууут
|
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:59 | Сообщение # 37 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Caramella ( ) Никогда тебе не буду больше дарить книги, потерпеть она не могла. Мне ее Шантик на НГ подарила
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:40 | Сообщение # 47 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) оф, Юля, оф! Ты офкай мне тут
Цитата Limon_Fresh ( ) И я знаю, что осталось 2 серии... Хотела тебе позвонить, а хрен пойми, что с твоим телефоном. Пойду на зарядку поставлю, не знаю, что с этим придурочным, он виснет по страшному
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 12.01.2017, 20:07 | Сообщение # 48 |
bomber
Статус:
|
Привет, читающие.
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Добавилась) Синозавроптерикс с розовым динозавриков в очках на автарке - это я) Тоже добавила.
Цитата Deruddy ( ) Кстати, кто что в последнее время интересное читал? Не по Вызову или жребию, а вот так просто, купив книгу, потому что название понравилось или обложка. "Пассажир" Гранже, захватывающее чтиво. Купила случайно, когда ничего покупать не хотела и зашла в книжный, пока ждала пару.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:16 | Сообщение # 50 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Caramella, ну как об этом можно спорить, если она — милаш?!... милаш с бензопилой
Цитата little_eeyore ( ) захватывающее чтиво. Купила случайно, когда ничего покупать не хотела и зашла в книжный, пока ждала пару Если бы у меня радом с универом был книжный, то моя библиотека была бы книг на 300 больше
|
|
|
|