Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 11:00 | Сообщение # 826 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) с веранды у ресторана я увидела ЭТО Вид конечно роскошный, глаз радует и тешит))
Цитата tess79 ( ) Наш домик Забавные лягуши на территории, под которые замаскированы мусорные урны biggrin Ну вот разве поспоришь, что Ко Липе - очень позитивный остров? Позитивный дождливый остров)) Очень приличный бассейн, прям оооочень, как и домик и вся территория, все настолько комфортабельным и фундаментальным выглядит и недешевым, не слеплено из подручных материалов. в наших Карпатах подобные коттеджи))
Цитата tess79 ( ) оба эти дня... дня, проведенных в Райском месте, среди потрясающего цвета волн, слились в одну бесконечную пелену дождя cry cry cry Это самая большая печаль этого отпуска. Да уж, не повезло вам так уж не повезло, жаль конечно((
Цитата tess79 ( ) Паша мой подвиг повторять отказался biggrin Ха, у меня есть схожее фото, где я на пляже в полотенце и одетая, потому что пасмурно и прохладно, и это почти что на экваторе))
Цитата tess79 ( ) Лучшего занятия я себе не нашла в такую погоду Чудесное занятие в такую погоду))
Цитата tess79 ( ) острову Ко Мук Что означает первое слово Ко? Оно и в Ко Липе есть))
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 19:35 | Сообщение # 827 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветики) как у вас дела?))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 18:27 | Сообщение # 828 |
Маг
Статус:
|
Доброго всем вечера))
Цитата tess79 ( ) Портом оказалась небольшая застекленная будка Без заморочек
Цитата tess79 ( ) незаметно подкралась мечта В лице пары соотечественником из славного г.Екатеринбург Как тесен мир
Цитата tess79 ( ) ванна! Под открытым небом Я разве что не запищала от восторга Жаль, что не воспользовалась))) Но пусть будет)))
Цитата tess79 ( ) Прохожу по территории дальше и вижу нормальную лестницу вниз - ура, вот он - путь! Симпатичная лестница)))
Цитата tess79 ( ) Солнце садится, конечно, ну очень сбоку И все же пару драматиШных кадров сделать удается В коллекцию закатов)))
Цитата tess79 ( ) Тут-то мы их и засекли, наших друзей Паша резвой газелью слетел вниз и поймал их в свои коварные сети
Цитата tess79 ( ) В райском месте и утро просто обязано быть райским А как иначе? Когда выскакиваешь на веранду и упираешься взглядом в бирюзу бассейна, а солнечные лучи тут же обнимают твое лицо Красиво сказала))
Цитата tess79 ( ) И вот эти ребятки уже просто кричат об этом, встречая у ресепшен
Цитата tess79 ( ) По дороге обмениваясь задорными улыбками с различными фигурками и любуясь цветами Ничего сверхъестественного, но оченно оживляет пейзаж и глаз радует)))
Цитата tess79 ( ) Виды отсюда красивые Крыши... и бассейн))) стремится к горизонту))
Цитата tess79 ( ) Покажу немного морской ассортимент кафешек Ну и покажу двух очаровательных толстушек, которые в очередной раз подтверждают, что Ко Липе - остров позитива Ассортимент мням)) Толстушки для поднятия настроения и аппетита?))
Цитата tess79 ( ) Ах да... чуть не забыла явить себя в "царственном" ложе Яйце матлаб Вот оно! Наконец! С этого надо было начинать, Танюшик
Цитата tess79 ( ) Погода благоприятствует. Солнце светит ярко, море спокойное
Цитата tess79 ( ) Радуют каменные "розы" и вносящие разнообразие в морской пейзаж голубые губки Тоже красиво))
Цитата tess79 ( ) Они у нас есть!!! Ну конечно, их же добросовестно содрали с нас при въезде на Ко Липе. НО! Они преспокойно лежат в номерах *рука-лицо* Ни я, ни ребята не вспомнили, что надо взять их с собой.
Цитата tess79 ( ) Зато можно понаблюдать на рыбьми тусовками
Цитата tess79 ( ) укрыли простыней и давай через нее этот алоэ яростно втирать, вкатывать, затем так же выворачивать суставы потом снова меня обильно обмазывали и снова это яростно втирали... в пораженную кожу. Отчаянная ты
Цитата tess79 ( ) Полнейший отлив. Лодки оказались на берегу)))
Цитата tess79 ( ) По деревянному настилу за моей спиной и можно пройти на соседний пляж Как же мне нравятся подобные настилы, тропинки и пр.)))
Цитата tess79 ( ) Ибо я фокусирую объектив на небе - картина заката, перевожу фокус на себя - и слово за моей спиной еще яркий свет Так что... чем богаты Пусть так, зато ты вместо солнышка))
Цитата tess79 ( ) Вернувшись в отель, обнаружила, что пока мы массажничали и я ловила закат, соорудили рождественские декорации Я уже забыла, что вы там были перед НГ
Цитата tess79 ( ) Температуры вроде нет Решаю, что подождем до утра. Ведь сейчас все равно пьяный, какая страховая? В общем, ночка выдалась веселой. Утром Паша выглядел бледным, но боли прошли. Все-таки отравление Хорошо, что всё обошлось.
Цитата tess79 ( ) Часам к 10 выполз бледный муж. Нырнул в бассейн, выпил баночку пивка и ожил Чудодейственная сила пивка
Цитата tess79 ( ) Пока Паша забирал рюкзаки, моя тоска по Sita resort (отель, что мы покинули) улетучилась, потому что с веранды у ресторана я увидела ЭТО И вот тут...я ничего не увидела Поскольку спойлеры перестали открываться Точнее, они, как бы, открыты, но ничего не показывают... Поэтому дальше верю на слово)))
Цитата tess79 ( ) Забавные лягуши на территории, под которые замаскированы мусорные урны Креативно))
Цитата tess79 ( ) оба эти дня... дня, проведенных в Райском месте, среди потрясающего цвета волн, слились в одну бесконечную пелену дождя Печаль Добавлено (18.06.2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) всем приветики) как у вас дела?)) Приветики, Юляшик))) У меня дом - работа и наоборот. В ожидании настоящего лета и отпуска))) Как ты?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 19.06.2018, 05:22 | Сообщение # 829 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lora-S ( ) Приветики, Юляшик))) У меня дом - работа и наоборот. В ожидании настоящего лета и отпуска))) Как ты? приветики)) у меня тоже дом-работа-дом... в отпуск я точно летом точно не пойду (в графике нету его), но зато в выходные стараюсь ходить туда куда только можно)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:59 | Сообщение # 830 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) все настолько комфортабельным и фундаментальным выглядит и недешевым именно так... не дешево
Цитата Cheshka ( ) Да уж, не повезло вам так уж не повезло, жаль конечно(( обидно
Цитата Cheshka ( ) Ха, у меня есть схожее фото, где я на пляже в полотенце и одетая, потому что пасмурно и прохладно, и это почти что на экваторе)) да вот же, случается такая оказия
Цитата Cheshka ( ) Чудесное занятие в такую погоду)) за неимением лучшего занятия... иэх
Цитата Cheshka ( ) Что означает первое слово Ко? Оно и в Ко Липе есть)) как всегда внимательный к мелочам Наташик Ко, вернее по-тайски Koh - это и есть остров Поэтому любой остров в Тайланде имеет приставку Ко Ко Мук - остров Мук, также Самуй, Пхукет - все они Ко
Цитата Lora-S ( ) Доброго всем вечера)) Ларис, какая ава клевая
Цитата Lora-S ( ) Жаль, что не воспользовалась))) Но пусть будет))) да как-то ноги не дошли до ванны
Цитата Lora-S ( ) Красиво сказала)) *реверанс*
Цитата Lora-S ( ) Ничего сверхъестественного, но оченно оживляет пейзаж и глаз радует))) в том и дело, что обычные садовые фигурки, но как позитивно сделаны, прелесть же
Цитата Lora-S ( ) Толстушки для поднятия настроения и аппетита?)) толстушки стоят у шмоточных лавок Для поднятия настроения - возможно У меня лично поднимается
Цитата Lora-S ( ) Вот оно! Наконец! С этого надо было начинать, Танюшик
Цитата Lora-S ( ) Отчаянная ты скорее наивная
Цитата Lora-S ( ) Как же мне нравятся подобные настилы, тропинки и пр.))) и мне
Цитата Lora-S ( ) Я уже забыла, что вы там были перед НГ да уж, чукча такой писатель, что пока закончит, уже следующий НГ подойдет
Цитата Lora-S ( ) Чудодейственная сила пивка О да
Цитата Lora-S ( ) И вот тут...я ничего не увидела Поскольку спойлеры перестали открываться Точнее, они, как бы, открыты, но ничего не показывают... Поэтому дальше верю на слово))) странно... я все вижу, все на месте. И с компа, и с телефона
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 14:13 | Сообщение # 831 |
Es Tu Amor
Статус:
|
*мяу*
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 14:29 | Сообщение # 832 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
День 23-26. 24.12-27.12.2017 Koh Mook
Решила объединить повествование, т.к. вечера все похожи как близнецы братья, да и вообще неспешный, расслабленный ритм отдыха на острове Мук в сознании закрепился не отдельными днями, а именно как период – замечательный, романтичный, волшебный такой период Провинция Транг насчитывает множество островов, разной степени популярности у самостоятельных путешественников. Я перебирала их как бусины в ожерелье и остановилась на трех (ввиду ограниченности времени отпускного), и остров Мук - второй. Первое наше впечатление было неким огорчением. После красот Ко Липе, Мук показался серым и невзрачным. Прилив тут ощутим после обеда, песок серый, достаточно рыхлый, море... не красивое. Чистое, конечно, но... не красивое. Типа того, что на Лангкави. Но! Вспоминая вот сейчас эти острова, именно Ко МУк наполняет мое сердце самым большим теплом и желанием вновь оказаться в его атмосфере Прибыли с Липе мы на пирс, что расположен с той стороны острова, где находится пляж и одноименный отель Sivalay beach - самый дорогой отель, и вроде как самый красивый пляж. А жить мы будем в непосредственной близости к другому пляжу - Чарли, в самом скромном (по стоимости) отельчике за весь отпуск. На пирсе стоят в ожидании мото-такси. И хоть я думала, что мы можем и добраться и пешком, но муж мой с рюкзаком ходить по жаре точно пас, так что взяли моторашку и поехали. И тут я поняла, что решение было верным, ибо идти такое расстояние пешком По ощущениям остров много больше Липе. Наш отель - 2 ряда домиков. Первый - кондиционированный и чуть дороже, второй - попроще. Очень милый отельчик. За свою цену - всего в 1т.р за ночь - так совсем чудо. Правда домик все же лучше брать кондиционированный (с вентилятором тоже не жарко, но сырость ощущается, ну и эти домики чуть больше и имеют шкаф для вещей), но пока я решала и выбирала, на наши даты таких свободных номеров не осталось За время нашего визита ни один дом не пустовал, так что тут имеет смысл бронировать очень заранее.
перед нашим домиком росло такое плодовое деревце. Я крутила в руках эти чудо-плоды, очень твердые, не решаясь сорвать. Но их количество однако уменьшалось день ото дня Но я так и не знаю что это и съедобно ли вообще.
Сообщение отредактировал tess79 - Вторник, 31.03.2020, 18:39 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:17 | Сообщение # 833 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Наконец-то, зашла))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 29.06.2018, 21:48 | Сообщение # 834 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
От отеля к пляжу ведет грунтовая дорога мимо каучуковых деревьев (Гевеи) и пальм. К Гевеям привязаны мешки для сбора латексного молочка, по мере наполнения мешки завязывают и кидают у дерева, на которое закрепляют новый мешок. Видимо потом эти мешки (полные) уже собирают и кучей отправляют на фабрики. Паша все хотел этот мешок стащить - чистый латекс же Я смеялась- что делать-то с ним? Вулканизацию в домашних условиях не проведешь. Но ему сам факт - стащить мешок латекса - казался заманчивым
Сообщение отредактировал tess79 - Вторник, 31.03.2020, 18:41 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 30.06.2018, 18:58 | Сообщение # 835 |
Маг
Статус:
|
Приветики всем заглянувшим)))
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) зато в выходные стараюсь ходить туда куда только можно)
И это правильное решение! Где была, что видела? у нас неожиданная долгожданная жара и шевелится не хочется)))
Цитата tess79 ( ) Ларис, какая ава клевая
Цитата tess79 ( ) странно... я все вижу, все на месте. И с компа, и с телефона Сегодня всё увидела-посмотрела))) А в тот раз - никак. Не знаю почему
Цитата tess79 ( ) За время нашего визита ни один дом не пустовал, так что тут имеет смысл бронировать очень заранее. В таких-то красотах неудивительно))
Цитата tess79 ( ) Я крутила в руках эти чудо-плоды, очень твердые, не решаясь сорвать. Но их количество однако уменьшалось день ото дня Но я так и не знаю что это и съедобно ли вообще. Так и не спросила?))) Но ведь уменьшалось количество Значит, не так уж несъедобны были плоды))
Цитата tess79 ( ) Паша все хотел этот мешок стащить - чистый латекс же Я смеялась- что делать-то с ним? Вулканизацию в домашних условиях не проведешь. Но ему сам факт - стащить мешок латекса - казался заманчивым Менталитет? Это, как бананы в Израиле: коллега рассказывала - когда только знакомые её перебрались в Израиль, ездили страдовать бананы))
Цитата tess79 ( ) довольно дорогой отель - Чарли бич (радуюсь, что все-таки приняла решение съэкономить и не взяла его). Здесь торжественно, а у вас там по-домашнему так)))
Цитата tess79 ( ) я решила прогуляться по пляжу и в дальнем его конце, у скалы обнаружила пару баров и возле них несколько лежаков и пляжных кресел Хм... Выглядит не очень опрятно...
Цитата tess79 ( ) Fanta Bar. Именно он стал местом нашей постоянной дислокации на все дни пребывания на острове Мук. Днем мы иногда отлучались - на пляж Сивалай, на поездку по островам и в пещеру, но все равно возвращались сюда. А вечера проводили тут же, в ресторане на скале сверху, откуда открывается красивый вид на пляж и на закаты. Причем ресторан принадлежит также "нашему" бару. И нас тут полюбили как постоянных и весьма щедрых гостей На этих фото выглядит симпатичнее и и более ухоженным. Ещё бы вас не полюбить тогда))) А, может, просто люди такие?
Цитата tess79 ( ) Ну я просто не видела больше никого, кто выстраивал бы у лежака или на барной стойке такую шеренгу из бокалов из-под коктейлей, как мой муж Ну вот! Таких посетителей надо беречь, любить, холить и лелеять))
Цитата tess79 ( ) хозяйка постоянно что-то "теряла" Я говорила - нет, мы должны столько-то Она улыбалась, мы начинали вместе считать, и она все равно делала скидку и брала с нас меньше. А еще в течение дня приносила мне то арбузик порезанный, то сок - бесплатно, как комплимент Ну разве можно не полюбить такое место? Может быть, хозяйка сознательно так делала?)))
Цитата tess79 ( ) Блюда в ресторанчике не блещут изысками, но суп Том Кха на кокосовом молоке мне понравился, а Паша изощрялся по рыбе. Самая понравившаяся - такая, в крошеве луковых чипсов (на вкус) Столько фот! Красиво)))
Цитата tess79 ( ) краб пятится и щелкает клешнями, но, что поразительно, не зарывается обратно, а словно принимает условия игры Довольно забавная сцена
Цитата tess79 ( ) Пляж... ну так себе пляж. Песок конечно белый. И мелкий. Но отлив так же очень ощутим. И... не знаю... мы прогулялись, и оставаться тут не захотели. Наш милый гостеприимный бар показался нам милее Почти дом...милый дом)))
Цитата tess79 ( ) Прошли мимо школы. Идут занятия Интересно... Если бы у нас так оставляли обувь, она так и стояла бы на месте?
Цитата tess79 ( ) Картина печальная, как мы умеем простите засрать красоту, которую дала нам природа Но... это тоже своего рода экскурсия, за которую наш водитель... ничего не попросил!!! Настоящий таец с острова МУК)))
Цитата tess79 ( ) именно так когда-то лодочник нас подвез к берегу ПиПиЛей и махнул рукой в бушующие волны - мол, пляж Майя там Опыт, если кто помнит, незабываемый
Цитата tess79 ( ) Как поплавок тебя кидает с волны на волну, а при этом нужно еще уворачиваться от винтов Тайских лодок Жуть какая...
Цитата tess79 ( ) А вот мужу видать было стремно поступить как я, и он мужественно плыл сам и его маты звучно отражались от стен пещеры Но страшновато так-то...
Цитата tess79 ( ) А потом отправились в обратный путь. При этом муж снова гордо отказался держаться за веревку Путешествие для экстремалов...
Цитата tess79 ( ) ну все те же на манеже Радуют лишь рыбки-немо, резвящиеся в анемонах Наш проводник каждый раз нырял с нами и показывал мне на них, если я сама не замечала. Нырял к ним и приподнимал "волоски" анемонов, чтоб немо активнее в них "скакали" Для неискушённых тоже красиво))) И рыбки немо оживляют пейзаж))
Цитата tess79 ( ) Погуляли мы тут с удовольствием, я побарахталась в воде,
Цитата tess79 ( ) Ритм жизни на острове Мук... деревенский Сельский размеренный образ жизни))
Цитата tess79 ( ) Мы пробыли на острове Мук достаточно времени, чтоб заскучать, но... этого не случилось И покидали мы его с грустью и желанием когда-нибудь вернуться Ты с такой теплотой говоришь об этом острове))) Вполне возможно снова когда-нибудь полюбоваться тамошними красотами и твоими рассказами)))
Цитата tess79 ( ) А напоследок, пляж Чарли вдруг заиграл в солнечных лучах яркими красками, Заманивал и не хотел отпускать))Добавлено (30.06.2018, 18:58) --------------------------------------------- Спасибо, Танюшик!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 30.06.2018, 19:02 | Сообщение # 836 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
День 27-29. 28-30.12.2017 Koh Ngai
Сообщение отредактировал tess79 - Вторник, 31.03.2020, 18:41 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 10.07.2018, 15:48 | Сообщение # 837 |
I choose him
Статус:
|
Который день в который раз щелкаю на вход в тему и, о неужели! Мне удалось зайти)) Даже не верится)) Думала, что Танюшик уже и Новый год добавила, ан нет, оставила на десерт по возвращению из летнего отпуска?))
Цитата tess79 ( ) перед нашим домиком росло такое плодовое деревце. Не то яблоко, не груша, не то непоймичто))
Цитата tess79 ( ) Паша все хотел этот мешок стащить - чистый латекс же Я смеялась- что делать-то с ним? Зато самый необычный сувенир))))
Цитата tess79 ( ) Ну и собственно, наш пляж. Мы прибыли после обеда, соответственно, в отлив. Как-то знакомая картинка))
Цитата tess79 ( ) И нас тут полюбили как постоянных и весьма щедрых гостей Ну я просто не видела больше никого, кто выстраивал бы у лежака или на барной стойке такую шеренгу из бокалов из-под коктейлей, как мой муж Душевненький отдых заходил как по маслу, потому хозяева и были щедры к вам))
Цитата tess79 ( ) то арбузик порезанный, то сок Смотрю на запотевший бокал с соком и арбузиком, и жуть как хочется, ибо у нас жара и язык к небу присох)))
Цитата tess79 ( ) краб пятится и щелкает клешнями, но, что поразительно, не зарывается обратно, а словно принимает условия игры Довольно забавная сцена Чем им еще заняться, может эти игры там на постое))
Цитата tess79 ( ) И в этом месте нас с Пашей настигло дежавю... именно так когда-то лодочник нас подвез к берегу ПиПиЛей и махнул рукой в бушующие волны - мол, пляж Майя там Опыт, если кто помнит, незабываемый Помню, когда ты еле-еле из последних сил добралась и Паша не мог тебе помочь из-за волн и течения.
Цитата tess79 ( ) Изумрудная пещера Потому что вода в ней изумрудная или почему?))
Цитата tess79 ( ) Кораллов также мало Зато морских ежей в изобилии вроде как))
Цитата tess79 ( ) И вот оно - то же самое чувство - тут, на довольно крупном острове, связанном с материком нормальными транспортными маршрутами, с отелем и удобном кроватью в пяти минутах. Это волшебно Красота конечно же)) Можешь воспользоваться тем, непосредственно чего в данный момент желает душенька, свобода выбора весомая штучка.
Цитата tess79 ( ) Нас заселили на самый верх Номер просторный, терраса (балкон) огромная... что было бы прекрасно, если бы она не упиралась... в скалу Да уж... А поменять на другой нельзя было или ты конкретно этот бронировала?
Цитата tess79 ( ) В целом отель понравился, своих денег он стоит Видно, что более цивилизованно все, и территория, столики, бассейн, ворота.
Цитата tess79 ( ) чудо Выполз из-под одного из домиков и грелся на солнце. Обалдеть!!! Просто огроменный. Ужас какой кошмарно большой, испугаться можно))
Цитата tess79 ( ) муж вновь проявил чудеса изобретательности, поскольку при минимальном знании английского, сумел забронировать самый-самый столик у воды нам на ужин на 6.30 вечера Муж твой владеет тайной методой убеждения))
Цитата tess79 ( ) Романтический вечер удался Прелесть какая, последнее фото просто шикарное!
Цитата tess79 ( ) соседний отель с примечательным именем Жаль, что договатым оказался, но может тебе скидку сделали бы, не? Такое при бронировании прокатывает?
Цитата tess79 ( ) Снеговик как из фильма ужасов тут прямо под стать погоде Это точно))
Цитата tess79 ( ) Ко Липе. Пусть он больше и суетливей, но как раз вот толп там и не замечено. И пройтись есть где, и полюбоваться морем и насладиться им же - очень даже возможно. Пожалуй, я хочу туда снова, только бы в хорошую погоду Ну а Мук - самое душевное место. И эту душевность я бы предпочла даже красоте. Мое сердце с ним. Рекомендую Судя по твоим словам, насыщенным теплотой воспоминаний, сомнений в твоей симпатии не возникает.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 07.02.2019, 23:00 | Сообщение # 838 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Выполз из-под одного из домиков и грелся на солнце Какой ужас, ЭТО живет под домиками???? Я туда точно не хочу.
Цитата tess79 ( ) Перед ужином я успела пофотать нежный Нгайский закат Романтический вечер удался ВАУ! Какие краски!!! Айвазовский, где ты???
Цитата tess79 ( ) Мы все же попытались немного пляжиться... но холодно Неужто там может быть холодно? Я думала, что не бывает
Цитата tess79 ( ) Наш соседний отель с примечательным именем
Цитата tess79 ( ) Я его тоже рассматривала к заселению, но он был дороже нашего А тезкам скидки нет?
Цитата tess79 ( ) Дерево тапок Видно теряют их тут часто Прикольно
Цитата tess79 ( ) Пасмурные пейзажи нашего пляжа Даже так он чудесный А вода, песок... Какие пастельные тона! Цитата tess79 ( ) Снеговик как из фильма ужасов тут прямо под стать погоде Да уж, креативчик
Цитата tess79 ( ) Туристы развлекают себя как умеют Очень красивая у них получилась русалка, молодцы Ну надо же, какие умельцы!
Цитата tess79 ( ) Ну а Мук - самое душевное место. И эту душевность я бы предпочла даже красоте. Мое сердце с ним. Рекомендую Эх, побывать бы
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 13:20 | Сообщение # 840 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Pandыч ( ) В последний раз я здесь отписывалась 2,5 года назад вахахахах Все мы немного загуляли Привет, Юляшик)) Девочки прям таки настаивают на возвращении сюда)) Главное же - начать))
Цитата Pandыч ( ) уже год как живу и работаю в Москве Круто ты изменила вираж своей жизни?!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 19:39 | Сообщение # 841 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Круто ты изменила вираж своей жизни?! Надоело мотаться в Москву на концерты и решила просто переехать вахахха
Как твои дела?)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 18:46 | Сообщение # 842 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Девочки прям таки настаивают на возвращении сюда)) Главное же - начать)) Волшебный повод всех тут вновь собрать, увы, похерен волей сволочи-Короны! Однако ж, приятственно заглянуть случайно и увидеть оживление Cheshka, Pandыч, привет красотки!!!
Цитата Pandыч ( ) В последний раз я здесь отписывалась 2,5 года назад вахахахах как быстро летит время!
Цитата Pandыч ( ) Ммм... уже год как живу и работаю в Москве кхе... а я по твоим постам в вк решила, что ты живешь и работаешь в Дубай Ну Мск тоже неплохо по специальности работаешь?
Цитата Pandыч ( ) Надоело мотаться в Москву на концерты и решила просто переехать вахахха веская причина
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Вторник, 05.12.2023, 11:09 | Сообщение # 843 |
Статус:
|
И снова седая ночь))) И опять внезапно тыкнулся сюда...
Цитата tess79 ( ) по специальности работаешь? Что-то типо того)
Цитата tess79 ( ) веская причина Удобно!
В общем работаем, стараемся что-то да делать) А сюда припёрся пытаясь вспомнить, как мне на свою галлерею зайти Всех с наступающим!!!
|
|
|
|
Mmmadddi | Дата: Суббота, 07.09.2024, 16:35 | Сообщение # 844 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста как мне найти фанфик Без памяти! Я заблудилась в этих дебрях , не могу найти!
|
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|