Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:59 | Сообщение # 751 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да?! Не представляла, что такое возможно. Может, это наши, оставшиеся В Тае на житие-бытие? нет, ну лица у них все равно азиатские, конечно. И все же если чисто глаза рассматривать, то они часто не узкие ну вот посмотри на всеобщелюбимого недавно почившего короля. Глаза у него даже круглые
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 20:59 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:35 | Сообщение # 752 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) вот посмотри на всеобщелюбимого недавно почившего короля. Глаза у него даже круглые Да, в молодости он был схож с европейцем, ну и похоже что не только лицом, но и в крови замешана не только не тайская кровь))
Цитата tess79 ( ) так же biggrin я различаю героев и актеров wink мы же и Любовь похожа на тебя тоже с ними смотрели Однако ж любовь между ними зародилась именно во время съемок Королька))
Цитата tess79 ( ) да, это вопрос biggrin Ответ на который Алёнчик даст))
Цитата tess79 ( ) Мандалай biggrin (ну правда вызывает характерную реакцию буквально у ВСЕХ biggrin ) Таки есть от чего))))))))
Цитата tess79 ( ) улыбающийся кровавой улыбкой Мьянмарец tongue дело в том, что практически все поголовно в Мьянме жуют бетель. Это плоды араковой пальмы, которые перетирают, смешивают с известью, щепоткой табака, заворачивают в листья бетеля и жуют как жвачку, сплевывая слюну кровавого цвета куда придется wacko Жевание этакой жвачки дает слабый наркотический эффект и очень популярно некоторых странах, в Мьянме в том числе. Длительное жевание сказывается на деснах - они окрашиваются в стойкий красный цвет и окрашивают слюну. Потом видок у долгие года жующих бетель Мьянмарцев жуткий Ого, сколько ингредиентов, плодов им значит мало)) Жаль, что не удалось запечатлеть этого красавца))
Цитата tess79 ( ) нам ли пугаться вампиров? Мы ж тренированные долгими годами Сумеречного запоя Еще бы, мы подкованы
Цитата tess79 ( ) Чтобы прочитать эту «книгу», человеку понадобиться 450 дней. В ней 729 страниц. Но сделаны они не из бумаги, а из белого мрамора. Это – самая большая в мире «книга» – пагода Кутодо. Вот это да, вот так книга! Есть откуда взяться восторгу. Однако полтора года на чтение для туриста затратно))
Цитата tess79 ( ) чтобы выверенные и исправленные тексты в таком же виде дошли и до потомков, было принято решение увековечить их в камне. Так и была создана каменная книга — пагода Кутодо. Кроме священных текстов на плитах были вырезаны и имена наиболее преданных буддизму королей. Восемь лет резчики трудились над созданием пагоды. Чтобы издать этот текст в типографии, потребовалось бы напечатать 35 томов по 400 страниц. Такая информация будоражит разум)
Цитата tess79 ( ) особо терпеливые дамы все же успели снова подставить свои лица в кадр Какие те дамы смешные))
Цитата tess79 ( ) идем длинным коридором в объятия каменных страниц Очень красиво)
Цитата tess79 ( ) Ряды башенок, хранящих страницы, расходятся по обе стороны от коридора. Им не счесть числа то есть каждая башенка отдельно стоящая или они стенами соприкасаются?
Цитата tess79 ( ) Меж каменных страниц можно свободно ходить А что за мраморный ряд слева от тебя?
Цитата tess79 ( ) золотая главная ступа Монументально выглядит, красивая и, пожалуй, отличается от прежде нами виденных, да? Нижняя ее часть укреплена и смотрится словно храм просто иной формы.
Цитата tess79 ( ) Продавщицы прилипчивы. От прилавка мы сбежали, но эта "открыточница" продолжала за нами бродить еще долго Это Паша впереди? Вы босиком ходили там? И что за полотна со слонами на прилавках, картины?
Цитата tess79 ( ) главной косметики бирманских женщин - танаки По типу хны наверное? Танюшик, спасибо тебе большущее, но вопросик просится "и это все на сегодня?")))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:06 | Сообщение # 753 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Пагода Сандамуни менее раскручена, чем Кутодо. И по галереям ее гуляет лишь ветер Что лично мне
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:00 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:11 | Сообщение # 754 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Местные "страницы" решетками не укрыты, но прогуляться меж ними и не получится, они огорожены заборчиком. Как не одно препятствие, то другое)) Все-таки в таких местах хочется прикоснуться к "вечности" как я говорю))
Цитата tess79 ( ) Форма пагод тут иная, они худые и длинные и умиляют меня до состояния щенячьего восторга Ага, остренькие и их великое множество, реально прям некая радость накатывает при взгляде на них))
Цитата tess79 ( ) Главная пагода тут блестит ярче, да и Будда как-то внушительнее будет Она шикарна и шикарно блестит, может не так давно отреставрирована, как и Будда.
Цитата tess79 ( ) Вышли мы к Королевскому дворцу. Вернее ко рву, который его окружает. А дорога-то к нему выложена словно паркетом))
Цитата tess79 ( ) Магазин огромный, кассы вполне современные. Но какое-то во всем запустение Может рассчитано на туристов или время затарки местных покупателей иное, не в жаркое время дня.
Цитата tess79 ( ) в холле Столы покрыты скатертями как в некоторых наших недорогих кафешках)) Правая часть холла презентабельнее выглядит.
Цитата tess79 ( ) щелкнула памятную надпись... мы тут были А футболки не прикупили себе с колоритным названием Мандалай?))
Цитата tess79 ( ) В воду набросали бамбука и по вот по нему, прямо по воду все едут. Стремненько конечно, а вдруг дно местами вымыто и там ямка..
Цитата tess79 ( ) Увы, погоду купить я оказалась не в силах sad Купить?
Цитата tess79 ( ) ВСЮДУ!!! ПАГОДЫ! Их здесь миллионы Белые, серые, красного кирпича, высокие низкие, полуразрушенные и почти целые... я крутила головой на 360 градусов и немела от "картинки". Пыталась щелкать затвором фотоаппарата, но мы неслись очень быстро и ни одно фото не получилось Представила эту картину, как ты оборачиваешься, глядя на все восторженно)))
Цитата tess79 ( ) я так мечтала, что после целого дня лазания по пагодам по жаре, я буду плюхаться в этот бассейн... мЯчты, мЯчты... Почему мечты? Холодно или плавать нельзя в ночное время в бассейнах?
Цитата tess79 ( ) Столики расположены под огромной кроной вот этого дерева... Словно оно растет наоборот, корни будто сверху))
Цитата tess79 ( ) Заказали местное традиционное блюдо - tea leaf salad, салат из чайных листьев. Для меня очень остро, но довольно интересный вкус. В салате мяска не было? вкус кисло-сладкий? Но смотрится аппетитно))
Цитата tess79 ( ) Подписав чек на 70$ Хоррроший ужин)))
Цитата tess79 ( ) Cheshka, ты ж моя дорогая! Я еще и позвать не успела, а ты уже тут Я была как раз на сайте, потому сразу ринулась читать, завидев твое сообщение))
Цитата tess79 ( ) в крови короля? Почему нет? В далекие времена наложницы при дворе императоров были отовсюду, соответственно в крови наследников намешано много кровей, так что вполне очень даже может быть.
Цитата tess79 ( ) Если мне не изменяет память, кровавую улыбку я вам еще покажу wink у другого красавца правда, но не суть Отлично, хочу посмотреть на него))
Цитата tess79 ( ) в Мьянме пагода - реальный реликварий, т.е внутри находятся какие-то частицы Будды или их копии Как только его хватило на все храмы
Цитата tess79 ( ) Нижняя часть действительно храм Мне прям очень нравится его внешняя красота.
Цитата tess79 ( ) В храмы только так, даже носки нельзя. Да, Паша А обмотан он чем, платком?
Цитата tess79 ( ) танака не красит. ЕЕ можно легко и бесследно смыть. Скорее что-то типа куркумы Индийской А ну да, если так.
Цитата tess79 ( ) ну вот теперь зато она к твоим услугам. И я с удовольствием прочла и все просмотрела
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:42 | Сообщение # 755 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ага, остренькие и их великое множество, реально прям некая радость накатывает при взгляде на них)) Такую форму мы еще много будем в Мьянме встречать, но экстаз меня накроет в Индейне, на озере Инле Это маленький спойлер
Цитата Cheshka ( ) Она шикарна и шикарно блестит, может не так давно отреставрирована, как и Будда Храм в принципе ведь не древний, 200 лет - разве ж это возраст? Но ступы у них везде блестят, ухаживают тщательно и подкрашивают своевременно
Цитата Cheshka ( ) Может рассчитано на туристов или время затарки местных покупателей иное, не в жаркое время дня. Эмм...я неправильно выразилась наверное. Запустение не в плане отсутствия народа, его как раз хватает. Но... не знаю даже как объяснить, совдепия. Хотя вроде полки не пустые, товара полно, но какой-то словно секонд-хенд все. Сама атмосфера, что тут не убирали лет сто и вообще здание вот-вот рухнет. При этом не сказать чтобы прямо грязно... но вот такое общее впечатление создается
Цитата Cheshka ( ) А футболки не прикупили себе с колоритным названием Мандалай?)) нет.куда нам они?
Цитата Cheshka ( ) Купить? ну да. Я же говорила в контексте что отель хороший купила, а вот с погодой это сложнее
Цитата Cheshka ( ) Почему мечты? Холодно или плавать нельзя в ночное время в бассейнах? Холодно Ну в этот первый вечер было нормально, просто пока покушали уже поздно, желания не возникло. Ну и не жарко все равно поздно вечером стало. А дальше... увидишь
Цитата Cheshka ( ) В салате мяска не было? вкус кисло-сладкий? Но смотрится аппетитно)) что-то я уже не помню что там помимо собственно листьев Вроде бы нет, мяса нет. ТОлько овощи и орешки. Да кисло-сладкий и весьма острый Самый смак в листьях - их как-то интересно обжаривают в панировке, они как чипсы
Цитата Cheshka ( ) Как только его хватило на все храмы я всегда над этим ржу... какой многоликий, многорукий, зубый и т.д. Будда Но вроде как если прямо углубиться в тему, настоящих реликвий не так много и ими очень гордятся реликварии-владельцы, а в остальных находятся просто копии В главе по Янгону расскажу какие настоящие реликвии там В Кутодо и Сандамуни точно ничего ценного не хранится, помимо страниц каменных, разумеется
Цитата Cheshka ( ) А обмотан он чем, платком? моим парео колени должны быть прикрыты, а у него шорты выше колен
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 07.03.2018, 11:49 | Сообщение # 756 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Храм в принципе ведь не древний, 200 лет - разве ж это возраст? Все ж поди не 16 лет)) Уже вековой возраст.
Цитата tess79 ( ) совдепия. Хотя вроде полки не пустые, товара полно, но какой-то словно секонд-хенд все. Сама атмосфера, что тут не убирали лет сто и вообще здание вот-вот рухнет. При этом не сказать чтобы прямо грязно... но вот такое общее впечатление создается Теперь яснее. Но странно как для туристического места. Или принято, что туристы по магазинам не ходят, питаются только в ресторанах?
Цитата tess79 ( ) куда нам они? Как куда? Память наглядная))
Цитата tess79 ( ) Самый смак в листьях - их как-то интересно обжаривают в панировке, они как чипсы Где-то я ела таким образом приготовленные листья из чего-то, чего не помню))))
Цитата tess79 ( ) моим парео колени должны быть прикрыты, а у него шорты выше колен А я еще написала "или парео", но после убрала))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 19:44 | Сообщение # 757 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
День 8. 09.12.2017
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:01 |
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 23:52 | Сообщение # 758 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Интересно, а у них к врачу попасть такая же проблема, как у нас? Есть да, то я их прекрасно понимаю. Иногда прямо беда, что антибиотики теперь не купишь Не могу точно сказать, но есть одна знакомая, которая вышла замуж за финна и родила там ребенка, так вот она уже раза три возила его через границу в нашу поликлинику Говорит, вызывала скорую там, поскольку у ребенка была температура выше 38 градусов, но никто не поехал на такой вызов, они сами везли туда малыша. Там врач посмотрела, послушала... и ничего не назначила, кроме жаропонижающего. Типа, всё само пройдет. И отправили их домой. Не знаю, всеобщая ли это практика, но вот конкретно такой случай произошел. Так что они болеют здесь, под наблюдением местных педиатров Ну и каждый раз бегать хроническим больным на прием тоже, наверное, не радует.
Цитата tess79 ( ) Я даже ее спросила не занимается ли она спортом. Рассмеялась говорит нет. Есть такие люди, у которых дыхалка сильная, да.
Цитата tess79 ( ) Это небо Марин! Мы как раз словно внутри облаков
Потрясающе!!! Такие разные цвета!!!
Цитата tess79 ( ) ниче такая избушка Храм огромный Да?
Цитата tess79 ( ) у нас вообще круглый год продается. У нас - нет, только к марту начинается, и о вот такая "синтетическая"
Цитата tess79 ( ) не мы, Я Заводная ты наша
Цитата tess79 ( ) Дорога повела мимо пятизвездного отеля в аутентичном стиле Красив, ничего не скажешь!
Цитата tess79 ( ) местный голубь попытался со мной заигрывать.
Фотогеничный, паршивец
Цитата tess79 ( ) Внутри убосота проходят все самые важные буддийские церемонии, но, к сожалению, согласно буддийским правилам, вход для женщин сюда строго воспрещен. Это типа нашего алтаря? Туда тоже женщинам нельзя. Ну что за дискриминация??? Где бы они были, те, кому можно, без женщин?
Цитата tess79 ( ) Он действительно потрясает своей искусной чеканой отделкой ОФИГЕТЬ!!!!
Цитата tess79 ( ) И для Ганеши серебряный зонтик нашелся
Ручка у зонтика похожа на трубу водосточную
Цитата tess79 ( ) хоть серебряный тоже в наличии, Чем больше Буддов,тем лучше Оба красивы и практически одинаковы.
Цитата tess79 ( ) А посмотрите какой пол в убосот!!! Словно волна морская Чудный пол! Действительно как вода, что течет из храма.
Цитата tess79 ( ) башню, в которой обычно хранятся останки Будды. Сколько же у него останков?
Цитата tess79 ( ) Но какая у него ступа Да уж!
Цитата tess79 ( ) и утопающему в цветах указателю Ах, цветы!
Цитата tess79 ( ) Ну вот, теперь мы знаем что это за дерево Ого! Эвкалипт! Душа храма. Красиво
Цитата tess79 ( ) От нее веет историей Не то слово!
Цитата tess79 ( ) Женская половина китайской семьи усердно репетировала постановочную позу. А что? Почти балетная поза
Цитата tess79 ( ) При свете дня "избушка Бабы Яги" выглядит иначе? Неужто это она? Совсем не похожа
Цитата tess79 ( ) столбики в листве и зонтики, украшающие фасад кафе "Столбики" - это как-то неправильно, это ж произведение искусства!
Цитата tess79 ( ) ну как глядя на них не улыбнуться? Я хохотала
Цитата tess79 ( ) Впечатляющий домик Богов у полицейского управления. У нашего надо с Останкинскую башню строить
Цитата tess79 ( ) Ват Пра Сингх Утонченный храм, очень впечатляющий!
Цитата tess79 ( ) Главная ступа отливает золотом Ничего себе! Щедрые люди!
Цитата tess79 ( ) Сложно описать свое состояние. Это какое-то беспричинное счастье, Вот понимаешь теперь, почему буддийские монахи такие спокойные? Они там живут!
Цитата tess79 ( ) Паша пытается деликатно сделать фото. Уютненькая маршрутка! У нас таких нет
Цитата tess79 ( ) И на следующий день встречались с ним, раскланивались, как с родным Расовая принадлежность таки сближает
Цитата tess79 ( ) Никаких проблем в последствии не возникло УФ! Я запереживала, увидев этот столик и эту улицу
Добавлено (11.03.2018, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) общее фото сбежались тут же все кто был рядом, включая и монахов Боже, там же все время туристы, не нагляделись что ли?
Цитата tess79 ( ) Муж мой, конечно же, тоже выставил вперед свое оружие! Ахахахаха, Танюшик, почти убила
Цитата tess79 ( ) рассматривать, трогать... при желании и почитать КАК можно высечь ЭТО на камне??? Таким мелким почерком???
Цитата tess79 ( ) Главная пагода тут блестит ярче, да и Будда как-то внушительнее будет Ух ты! Вот это блеск!
Цитата tess79 ( ) ну как теперь тебе Бирманская бескорыстность? Да-да, про бесплатный сыр - это вот как раз про такие места, где главная задача - срубить бабла
Цитата tess79 ( ) телефон можно проносить и фотать на него без проблем - логика странная Действительно странно
Цитата tess79 ( ) Внутри музея штуки разной степени древности Какой огромный музей! Увидела спящего Будду и вспомнила макет России в Питере Там в Сибири так же вот на срезе как бы под снегом спал медведь в берлоге
Цитата tess79 ( ) но все равно лезу Танюшик, вы лезли прямо ПО ней???
Цитата tess79 ( ) И здесь не обошлось без "народного" творчества Ну что за люди??? Приехать за тридевять земель за кучу бабла, чтобы оставить "здесь был я"?! Обзор окрестностей потрясающий! Мне так даже не мешает погода Даже как-то близко сердцу Очень понравился ваш отельчик, жалко, что не заплыли в бассейнах, выглядят они с подсветкой супер! Ну просто кошмарное количество всяких пагод
Спасибо, Танюшик! У меня сегодня был экзотический вечер!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:26 | Сообщение # 759 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все ж поди не 16 лет)) Уже вековой возраст. ну так-то да... просто смотря с чем сравнивать
Цитата Cheshka ( ) Теперь яснее. Но странно как для туристического места. Или принято, что туристы по магазинам не ходят, питаются только в ресторанах? место не туристическое. Обычный супермаркет в центре города. Туристы действительно редко ходят по продуктовым магазинам
Цитата Cheshka ( ) Как куда? Память наглядная)) мы такие футболки не носим. На стену их не повесишь, а в шкафу лежать на фига? Мне для памяти что-то помельче магнитик повесил на холодильник - самое оно
Цитата Cheshka ( ) А я еще написала "или парео", но после убрала)) интуиция подсказывает всегда верно
Marishelь, Маришик, привет тебе в Мьянме
Цитата Marishelь ( ) Это типа нашего алтаря? Туда тоже женщинам нельзя. Ну что за дискриминация??? Где бы они были, те, кому можно, без женщин? и были бы они вообще?
Цитата Marishelь ( ) Ручка у зонтика похожа на трубу водосточную
Цитата Marishelь ( ) Сколько же у него останков? аха, обсуждали с Наташей эту тему прямо такой бесконечный Будда
Цитата Marishelь ( ) А что? Почти балетная поза да уж... балерины
Цитата Marishelь ( ) Неужто это она? Совсем не похожа она, она
Цитата Marishelь ( ) Я хохотала таких хохотунчиков еще много покажу, когда снова вернемся в Тайланд
Цитата Marishelь ( ) У нашего надо с Останкинскую башню строить еще б помогло
Цитата Marishelь ( ) Вот понимаешь теперь, почему буддийские монахи такие спокойные? Они там живут! а и правда!
Цитата Marishelь ( ) УФ! Я запереживала, увидев этот столик и эту улицу у меня вообще никогда *ттт* не случалось проблем с желудком в Азии
Цитата Marishelь ( ) Боже, там же все время туристы, не нагляделись что ли? сама удивляюсь ну вот видимо еще нет, не привыкли
Цитата Marishelь ( ) Ахахахаха, Танюшик, почти убила хорошо, что только почти ты нам еще живая сгодишься
Цитата Marishelь ( ) КАК можно высечь ЭТО на камне??? Таким мелким почерком??? дааа, это удивительно
Цитата Marishelь ( ) Какой огромный музей! Увидела спящего Будду и вспомнила макет России в Питере Там в Сибири так же вот на срезе как бы под снегом спал медведь в берлоге отличная ассоциация
Цитата Marishelь ( ) Танюшик, вы лезли прямо ПО ней??? ну по лестнице что на прямо на ней, да
Цитата Marishelь ( ) Ну что за люди??? Приехать за тридевять земель за кучу бабла, чтобы оставить "здесь был я"?! не факт что это туристы возможно и местные. Молодежь она везде молодежь
Цитата Marishelь ( ) Мне так даже не мешает погода Даже как-то близко сердцу ах, ну тебе-то да ты ж такую погоду большую часть года наблюдаешь поди а мне все же хотелось солнца
Цитата Marishelь ( ) Очень понравился ваш отельчик, жалко, что не заплыли в бассейнах, выглядят они с подсветкой супер! Отель отличный, у меня к нему нареканий тоже нет, своих денег стоит но в бассейн не климатило, коли б он подогревался, то конечно
Цитата Marishelь ( ) Ну просто кошмарное количество всяких пагод это мы еще малую часть увидели
Цитата Marishelь ( ) Спасибо, Танюшик! У меня сегодня был экзотический вечер! всегда пожалуйста! *шаркает ножкой* заходи еще
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 22:43 | Сообщение # 760 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) привет тебе в Мьянме Привет! Нагулялась я вчерась по Мьянме, аж сон пропал
Цитата tess79 ( ) и были бы они вообще? Так и я ж про то! Женщина, типа, "грязная", ей в алтарь нельзя, а рожать этих "чистых" можно!
Цитата tess79 ( ) еще б помогло Так они во все века себе прощение грехов покупали. Только вот никто не сказал, действует ли ТАМ эта опция
Цитата tess79 ( ) у меня вообще никогда *ттт* не случалось проблем с желудком в Азии Может, из-за перца и всякой другой остроты?
Цитата tess79 ( ) ты нам еще живая сгодишься Да, хотелось бы дойти до конца путешествия
Цитата tess79 ( ) ну по лестнице что на прямо на ней, да Танюшик, ты мой герой! Я бы, может, только под дулом автомата Боюсь высоты, а там еще никакого ограждения нет.
Цитата tess79 ( ) возможно и местные. Молодежь она везде молодежь Ну они же, наверное, религиозно воспитаны
Цитата tess79 ( ) ах, ну тебе-то да ты ж такую погоду большую часть года наблюдаешь поди а мне все же хотелось солнца Так солнца, его всем хочется и чем меньше его видишь, тем больше Просто пасмурная погода мне привычна, и ходить по жаре я не люблю.
Цитата tess79 ( ) заходи еще А то ж!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:05 | Сообщение # 761 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Нагулялась я вчерась по Мьянме, аж сон пропал ну вот... нет бы наоборот сказки снились
Цитата Marishelь ( ) Только вот никто не сказал, действует ли ТАМ эта опция да уж, это они пальцем в небо
Цитата Marishelь ( ) Может, из-за перца и всякой другой остроты? я острое не ем от слова вообще просто там все свежее. Все что не продали вечером или собакам или еще куда, но однозначно не на утренний прилавок ну и я руки то стараюсь мыть постоянно
Цитата Marishelь ( ) Да, хотелось бы дойти до конца путешествия не дойдешь так дотащим
Цитата Marishelь ( ) Я бы, может, только под дулом автомата Боюсь высоты, а там еще никакого ограждения нет. я высоты не боюсь, но там реально очково
Цитата Marishelь ( ) Ну они же, наверное, религиозно воспитаны в общей массе да, но ты же знаешь... в семье не без урода
Цитата Marishelь ( ) Просто пасмурная погода мне привычна, и ходить по жаре я не люблю. да, ходить по жаре было бы думаю тяжко. Но я бы предпочла такую тяжесть дождю и серости
Цитата Marishelь ( ) А то ж!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:34 | Сообщение # 762 |
I choose him
Статус:
|
Танюшик, спасибо тебе за новый день! И прости, что я только сейчас добралась)
Цитата tess79 ( ) во времена расцвета Багана, ставшего колыбелью бирманского буддизма, город насчитывал более 12000(!) храмов и пагод. как, ну как все они там поместились и где столько камня и серебра с золотом взялось? И хоть осталось из 12000 всего шестая часть, но все равно.
Цитата tess79 ( ) Он оплакивал какое-то свое личное горе дождливой моросью Какая красивая фраза!
Цитата tess79 ( ) запечатлела немного отельных экстерьеров На первом фото кусты приземистые, словно кексики)) А на третьем фото фонтан деревянный?
Цитата tess79 ( ) Поскольку торопиться было некуда, завтракали мы почти целый час Панкейки даже есть)) а справа в пиале красненькое и беленькое это что, помидоры и моцарелла?
Цитата tess79 ( ) вот и повозочка, укрыта от дождя Словно цирковая, пестрая такая))
Цитата tess79 ( ) Виды даже в такую мерзкую погоду замечательные Здесь виже пагоды из кирпича, видимо из новых построек, да? И ты там тоже босиком?!! Холодно же и сыро, и как ты не простыла только после хождения(
Цитата tess79 ( ) Бирманская бескорыстность? Уход дался нелегко Ибо наш новоприобретенный друг оскорбился, что его картины мы приобретать не желаем, ведь он столько всего нам показал и рассказал %) Бескорыстность конечно же условная, ровно до тех пор как друг понял, что пора взять плату за свои услуги, пусть хоть картинами))
Цитата tess79 ( ) мне понравилась экспозиция бирманских причесок разных времен Любители они кукишей на голове))
Цитата tess79 ( ) зонтик тхи Где это? Что-то не не рассмотрела?
Цитата tess79 ( ) Я охотно верю, что это действительно рядом с бронзой лежало, но работа таки несколько топорная %) Примитивно и простенько, но в данном случае суть не в этом, память наглядная у вас теперь в доме, это важнее))
Цитата tess79 ( ) Виды, пожалуй, похуже, чем с предыдущей пагоды, но все равно ляпота Сколько смотрю на все эти виды, столько и думаю, что немалая часть территории отдана под храмы, пагоды, музеи и т.д. И как тайцы ютятся на остальной территории, она ж получается составляют малую часть всей территории или нет?
Цитата tess79 ( ) И здесь не обошлось без "народного" творчества Ну чё, воспитанные люди запечатлели себя(((
Цитата tess79 ( ) Мы с Пашей смеялись всю дорогу до отеля... ну до того эта ситуация вышла комичной Капец, а подальше от дороги не мог уйти? Зов природы блин))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:49 | Сообщение # 763 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
День 9. 10.12.2017
В
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:02 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:34 | Сообщение # 764 |
Es Tu Amor
Статус:
|
*скромно гавкаю*
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 19:17 | Сообщение # 765 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Пришел черед монастыря. Находится он где-то далеко от проторенных туристических троп, оттого с
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:03 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 23:13 | Сообщение # 766 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Сразу к нам подскочил улыбающийся кровавой улыбкой Мьянмарец дело в том, что практически все поголовно в Мьянме жуют бетель. Ужас, я уже и правда подумала, что с ним что-то случилось и он к вам бежит
Цитата tess79 ( ) Длительное жевание сказывается на деснах - они окрашиваются в стойкий красный цвет и окрашивают слюну. Потом видок у долгие года жующих бетель Мьянмарцев жуткий М-да...и кого какие забавы__
Цитата tess79 ( ) Да и нам ли пугаться вампиров? Мы ж тренированные долгими годами Сумеречного запоя Эдварда не встретили?
Цитата tess79 ( ) мрамора. Это – самая большая в мире «книга» – пагода Кутодо.В 1871 году, через 19 столетий после 4 Цейлонского собора, в Мандалай, который был провозглашен ни много ни мало «центром Вселенной», со всего земного шара съехались 2500 монахов на Пятый буддистский собор. Сколько еще чудес на земле
Цитата tess79 ( ) спели снова подставить свои лица в кадр Какие тети...красивые
Цитата tess79 ( ) рогать... при желании и почитать Рабавэ нигде не прочитала?
Цитата tess79 ( ) отя для Бирманцев это кощунство - испортить что-то в храме Будды Может от туристов решетки)
Цитата tess79 ( ) , конечно же золотая главная ступа Желтая такая, но блестит так
Цитата tess79 ( ) родавщицы прилипчивы. От прилавка мы сбежали, но эта "открыточница" продолжала за нами бродить еще долго Паша нарядно одет)))
Цитата tess79 ( ) вот кошки напротив индефферентны их тут, кстати, много, в отличие от север Кошаки живут в золоте)))
Цитата tess79 ( ) таксистов оказалась успешной, там мы и нашли следующего краснозубого товарища Джаспера?
Цитата tess79 ( ) иш почему-то ему совершенно на фиш не походила Мало ли, какой там таракан под видом рыбы
Фоточки все шикарные
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 21.03.2018, 19:16 | Сообщение # 767 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ужас, я уже и правда подумала, что с ним что-то случилось и он к вам бежит если бы я не знала об этой фишке, то может быть и тоже бы что-то подумала такое
Цитата ღАлаяღ ( ) Эдварда не встретили? Эдвард себе не позволял с немытыми зубами разгуливать
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие тети...красивые Любопытные
Цитата ღАлаяღ ( ) Рабавэ нигде не прочитала? я на бирманском не разумию
Цитата ღАлаяღ ( ) Может от туристов решетки) не исключено
Цитата ღАлаяღ ( ) Кошаки живут в золоте)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Джаспера? вот этот больше подходит
Цитата ღАлаяღ ( ) Мало ли, какой там таракан под видом рыбы да уж, тут все может быть хотя в дорогом ресторане конечно вряд ли
Цитата ღАлаяღ ( ) Фоточки все шикарные спасибочки ну ты это... заходи есичо
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:31 | Сообщение # 768 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Пагоды, что находятся на территории храмов являются реликвариями, т.е. внутри ступы обязательно замуровано какая-то святая частица. Ну или ее копия. Вот в чем разница.
Цитата tess79 ( ) Возведение пагод считалось святым делом, а земная жизнь была не так важна — даже королевский дворец в Пагане был деревянный, а большинство населения ютилось в примитивных хижинах. Теперь понятно, в принципе логично для страны, в которой столько места и внимания уделено им.
Цитата tess79 ( ) Опора смешная, но я за нее придерживалась... пол под ногами наклонен к краю и стоять особенно очково без опоры surprised Сползаю, конечно, тоже бочком Ужас, как ты не боялась передвигаться там, даже лестница вверх и то стремноватая, аеще ж скользко из-за дождя))
Цитата tess79 ( ) Это единственный храм, сохранивший свое золотое убранство с древних времен. Красивенный, грандиозный))
Цитата tess79 ( ) Когда пагоды вот так "скучкованы" вместе они вызывают самое сильное впечатление happy И они не высокие, согласна с тобой, столько вечности рядом, руку только протянуть и дотронуться))
Цитата tess79 ( ) Тут даже своя падающая башня есть tongue ну чем хуже Пизанской? Только потому что она не в Париже)))
Цитата tess79 ( ) Ананду надо смотреть издалека Он белый. Это редкость, вроде ты не показывала в таком цвете прежде?
Цитата tess79 ( ) во внутреннем дворике я увидела бурундучка Местный Чип или Дейл, серенький хаёшенький))Добавлено (24.03.2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) Монастырь тиковый. Искусная резьба вызывает восхищение Меня восхищает, что они искусно занимались резьбой что по камню, что по дереву. Это достойно восхищение, такая кропотливая работа годами, веками.
Цитата tess79 ( ) Покажу сувенирный ассортимент местных прилавков Скупенько вроде, не? Вы себе что-то прикупили?
Цитата tess79 ( ) Их тысячи, и все они разные... Еще один белый храм)) Забыла спросить, в прошлом посте было фото типа амфоры, в котором ветка цветов. Это что?
Цитата tess79 ( ) от Багана самое наше впечатление такое Все ок)))
Цитата tess79 ( ) Баган не встретил нас, как дорогих гостей, не накрыл голубой скатертью небо и включил солнце, и все же эти 2 дня остались в памяти теплым и красивым воспоминанием, хоть и без ощущения шедевральности. Теплота воспоминаний главное, хотя солнечная погода только усилила бы их))
Цитата tess79 ( ) А камни... где-то натаскали. Почва глинистая, думаю кирпичи делали тут же по месту В давние века?
Цитата tess79 ( ) это дырка в стене пагоды, а в нее виден зонтик тхи пагоды соседней Ааа поняла, зонтик это верхушка на пагоде))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 03.04.2018, 08:02 | Сообщение # 769 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Дорогая наша Танюшечка!
Желаем мы твоим глазам гореть Любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаем песни петь, К которым текст диктует счастье! Желаем жить тебе в ладу с собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Дарить и получать тепло, любовь, И загораться от малейшей искры Огнем надежд иль факелом мечты. Желаем, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как ни были б круты, Она шутя в реальность превратила! Пусть будет рядом милого плечо, И пусть удача не проходит мимо. Любви такой, чтоб было горячо…, Будь счастлива, желанна и любима!
С любовью, твои подруги
Наш подарочек))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 03.04.2018, 12:32 | Сообщение # 770 |
I choose him
Статус:
|
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:18 | Сообщение # 772 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Наташик, это же моя прелесть happy happy happy гоняемся с мужем за этими горшочками уже не первый год - как вымерли они, нет в магазинах!!! cry cry Хоть тут полюбуюсь, спасибо!!! Вы их еще не купили? Я уж было думала, что приобретены) Не отчаивайся, обязательно найдешь и каааак закупишь всех цветов цветочки тобой обожаемые
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 16:40 | Сообщение # 773 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Вы их еще не купили? Я уж было думала, что приобретены) Не отчаивайся, обязательно найдешь и каааак закупишь всех цветов цветочки тобой обожаемые нет, увы, не можем найти
Наташик, фотки на Инле загружены, но в связи с затянувшимся празднованием ДР и Пасхи *лайлайлай* следующая "глава" чуть задерживается сорри... постараюсь не затягивать *шаркает ножкой*
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 10.04.2018, 19:29 | Сообщение # 774 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) нет, увы, не можем найти Найдете *даю установку*)))
Цитата tess79 ( ) Наташик, фотки на Инле загружены, но в связи с затянувшимся празднованием ДР и Пасхи *лайлайлай* следующая "глава" чуть задерживается сорри... постараюсь не затягивать *шаркает ножкой* Да все мы немного расслабились, Танюшик)) Жду-жду
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:00 | Сообщение # 775 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
День 10. 11.12.2017
Е
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:05 |
|