Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фильм "Гостья"
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:52 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
В главных ролях:
Сирша Ронан Макс Айронс Джейк Эйбел Фрэнсис Фишер Чандлер Кентербери Дайан Крюгер и другие
Фильм, наконец, выходит на экраны! Мы дождались-таки этого события! Все ваши отзывы и комментарии мы ждем здесь!
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:23 | Сообщение # 2 |
Sweater Weather
Статус:
|
Что ж, я начну) Фильм мне очень понравился! Разумеется есть небольшие разногласия по книге, что есть, наверное, в каждом фильме. Раза 3 я утирала слезы... Но больше всего меня зацепил момент, когда Аарон и Брандт специально разбились на грузовике, эта картинка на протяжении всего фильма потом стояла перед глазами. Даже Джейк Абель, а мне был не по душе выбор этого актера, зацепил меня в моменте, когда он и Анни в первый раз вышли на поверхность. Ну и Джеб, конечно, мой кумир, такой мужчина... И гений, и псих, такого же дядю хочу) Это пожалуй все, что вышло из меня на первых эмоциях. Определенно я хочу пересмотреть еще раз
|
|
|
|
Courage | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:09 | Сообщение # 3 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Ну а я продолжу) Фильм мне безусловно понравился. Я не читала книгу, и мне не с чем сравнивать. Думаю позже прочту. Я плакала когда Джейми плакал разговаривая с Анни, и когда он заболел, мне очень было его жаль, такой мальчик хорошенький Ещё очень запомнился момент, когда Аарон и Брандт разбились на грузовике. А ещё понравилось место в котором всё это происходило, эти горы, небо, всё такое яркое. Думаю в скором времени буду пересматривать ещё раз
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:35 | Сообщение # 4 |
Статус:
Клубы:
|
Я пока не могу прийти в чувства от просмотра , испытала море эмоций при просмотре и после. Не все моменты показали конечно, но фильм получился очень достойным. Было где посмеяться, поплакать, умилиться, растрогаться и попищать от восторга.Конец вообще бомбовый, я с замиранием сердца смотрела.Хочу ещё сходить в кино, оно того стоит Спойлерить не буду поэтому по сюжету промолчу и всем приятного просмотра.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
Sweater Weather
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Сделала вывод один, в Гостье было поцелуев больше чем за всю СС iammisspattinson, кстати да... На каждые 10-15 минут фильма приходится по поцелую, наверное Добавлено (28.03.2013, 18:48) --------------------------------------------- Но для меня самый бомбовый поцелуй идет после фразы Йена: "Целуйтесь"
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:34 | Сообщение # 7 |
Sweater Weather
Статус:
|
iammisspattinson, я тоже смеялась) Не, я тим Йен, он мой любимый мужской персонаж, поэтому, когда на его роль выбрали Джейка я расстроилась, но после фильма поменяла мнение)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:39 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну вот, теперь моя очередь рассказать о своих ощущениях после фильма!) Ходила с подругой, она сказала, что фильм как раз по мне, где есть куча поцелуев и любовь
С самых первых моментов, я поняла, что будет что-то интересное) Ни один ролик не смотрела, за исключением трейлера!!))) Я в восторге!)) Сама история, герои, как снято, это потрясающе Сирша сыграла хорошо, и играть двух людей, это вообще сложное дело, а ух когда одна в твоей голове, это ещё хуже) Два парня, вау, красавчики))) Они вписались в этот фильм и других героев я уже просто не вижу. Поцелуев было много и каждый лучше другого... мимими)
Вообще это один из немногих фильмов, после просмотрела получаса мне не захотелось выйти из зала Все герои потрясающе подобраны, и тройка потрясающая. каждый из них гармонично подходит друг другу Не считая конечно тройки из Саги Вообще начинаю убеждаться, что экранизации Стефани потрясающие. Она знает подходит и то, каких актёров нужно принимать в актёрский состав...
В общем, кто ещё не сходил желаю приятного просмотра
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:47 | Сообщение # 9 |
Sweater Weather
Статус:
|
Цитата (♥Лузя♥) Сирша сыграла хорошо, и играть двух людей, это вообще сложное дело, а ух когда одна в твоей голове, это ещё хуже) ♥Лузя♥, да, она настоящая героиня, ты права. Вроде она сначала записывала голос Мелани, а потом он у нее где-то играл, а она отвечала... как-то как... Но со стороны, наверное, жутко
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:51 | Сообщение # 10 |
Becoming fearless
Статус:
|
Я не очень-то ждала этот фильм поначалу, вообще скептически относилась ко всему, что было связано с ним. С Джейком Эйбелом история просто чудестная - что называется "от ненависти к любви". С книгой тоже все чудно: после первого прочтения я бегала от радости и вообще просто с ума по ней сходила, после второго прочтения, скажем так, не почувствовала ничего. Так что.. ну, необычно у меня всё с "Гостьей")) По поводу фильма: мне понравилось. Да, было рискованно экранизировать данную книгу, потому что, во-первых, у нее действительно немалый объем, а во-вторых, она сложна во многих аспектах. Если по пройтись по актерам, то, несомненно, выделю Джейка Эйбела. Мне даже показалось, что его показывали чаще, чем Макса. О-о-очень хорошо он сыграл. Я поверила ему! Сирша Ронан - кажется мне, что эта девушка далеко пойдет. В ней есть что-то такое. Понравилась ее игра. И вообще, когда показывали ее глаза, то я млела, скажем так. В 18 лет сыграть такую роль - это сильно. Макс Айронс - чудыыш, вот как я его назову Не схожу по нему с ума, но скажу, что сыграл достойно. Да и не было такого актера, про которого я бы сказала что-то негативное. Отдельное восхищение выражают Чандлеру, который сыграл Джейми. У них с Мелани/Анни были такие диалоги, что хватало за душу. В общем, фильм стоит того, чтобы его посмотреть. По крайней мере, он напоминает о том, что главное - уметь понимать и любить. П.С. И всё-таки я в команде Джейка/Йена. ^^ П.П.С. Radioactive в титрах - шикарно!! Я оживилась и петь начала
Просто давай улетим.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:51 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Кристи♥) да, она настоящая героиня, ты права. Вроде она сначала записывала голос Мелани, а потом он у нее где-то играл, а она отвечала... как-то как... Но со стороны, наверное, жутко happy Ей вставляли наушник! Ну просто когда ты занимаешься любимым делом, то это всё в радость :))) Я до этого Сиршу нигде в кино не видела, хотя фильмография у нее не маленькая :)) Просто такие фильмы как "Милые кости" и "Ханна" я не смотрела, не люблю такое
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:54 | Сообщение # 12 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥Лузя♥, она вроде даже была номинанткой на Оскар была, да точно
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:55 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Кристи♥) она вроде даже была номинанткой на Оскар была, да точно Ого! А я даже не знала :)) А ты смотрела уже?
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:00 | Сообщение # 14 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥Лузя♥, что?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:03 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
фильм конечно
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:08 | Сообщение # 16 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥Лузя♥, Гостью?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:11 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Кристи♥) Гостью? biggrin Ой блин я слепыш хД не увидела твой первый отзыв Прости пожалуйста
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:13 | Сообщение # 18 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥Лузя♥, ничего) Да, я сегодня была на первом сеансе в городе, е-хе-хе
|
|
|
|
мммммрусяяя | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:14 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Тааак, прочитала рецензии тех, кто уже отписался и поняла что дополнить мне и нечего... Согласна со всеми) Фильм потрясающий! Если честно, когда шла сегодня в кинотеатр, то боялась, что разочаруюсь и что в трейлере были показаны все самые лучшие сцены из фильма ( как сейчас происходит в большенстве случаев)...НО как только на экране появились первые кадры, поняла что будет что-то интересное... Любовь, приключения, погони, боль, слезы, поцелуи, поцелуи и снова поцелуи...Ну и конечно буря эмоций...Вот что вас ожидет в кинозале))) Последнее наставление: ОБЯЗАТЕЛЬНО проследите чтобы вместе с вами в кино не было озабоченных подростков, им этот фильм смотреть противопоказано, по крайней мере вместе с другими людьми в одном зале. Вот мне не повезло, все время сеанса я слушала шуршание упаковок от шоколадок и хрус попкорна, а это все было прибавлено издевательскими шуточками четырнадцатилетних мальчиков и девочек ( особенно на сценах поцелуев) и нескончаемым смехом... Так что, надеюсь вам повезет больше... Приятного просмотра!...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:18 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Кристи♥) ничего) Да, я сегодня была на первом сеансе в городе, е-хе-хе А у нас был ночной со среды на четверг.. я не пошла, зато сходила на 1 дневнойДобавлено (28.03.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (мммммрусяяя) Последнее наставление: ОБЯЗАТЕЛЬНО проследите чтобы вместе с вами в кино не было озабоченных подростков Эх, тебе повезло! А у нас какие-то школьники сидели, которые пол фильма угорали, а когда были поцелуи я думала там оргии будут
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:19 | Сообщение # 21 |
Sweater Weather
Статус:
|
Цитата (мммммрусяяя) Последнее наставление: ОБЯЗАТЕЛЬНО проследите чтобы вместе с вами в кино не было озабоченных подростков, им этот фильм смотреть противопоказано, по крайней мере вместе с другими людьми в одном зале. Вот мне не повезло, все время сеанса я слушала шуршание упаковок от шоколадок и хрус попкорна, а это все было прибавлено издевательскими шуточками четырнадцатилетних мальчиков и девочек ( особенно на сценах поцелуев) и нескончаемым смехом... мммммрусяяя, хэй! Мне 14 и ничего! Я сдерживалась!
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Четверг, 28.03.2013, 20:20 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:20 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Кристи♥) хэй! Мне 14 и ничего! Я сдерживалась!:D Здесь всё зависит от самого человека!!
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:26 | Сообщение # 23 |
Sweater Weather
Статус:
|
♥Лузя♥, от окружения Взади меня сидели, именно "такие стеснительные" девчонки, не хотелось на них быть похожей
|
|
|
|
мммммрусяяя | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:54 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Кристи♥) хэй! Мне 14 и ничего! Я сдерживалась! Цитата (♥Лузя♥) Здесь всё зависит от самого человека!! Да вы правы, здесь все зависит от самого человека, я конечно тоже хотела на каких-то определенных моментах посмеяться но ведь сдерживалась и не орала на весь зал(боюсь представить даже себе это зрелище)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:56 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Кристи♥) от окружения biggrin Взади меня сидели, именно "такие стеснительные" девчонки, не хотелось на них быть похожей А рядом с нами сидел сумасшедший дом
Цитата (мммммрусяяя) Да вы правы, здесь все зависит от самого человека, я конечно тоже хотела на каких-то определенных моментах посмеяться biggrin но ведь сдерживалась и не орала на весь зал(боюсь представить даже себе это зрелище) biggrin Не спорю, были моменты, где было смешно))) Я старалась относится спокойно, но другие ржали, да именно ржали как кони
|
|
|
|
Муз(а)
|