Беллка48 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сейчас ценима красота, Во все века влачимо бремя. Но не туда глядят глаза, А надобно глядеть не в тело!
Душа! Покинута, забыта, сожжена, Порой покинула уже давненько тело, Никем совсем не отмщена, Но всё-таки надеюсь где-то…
Надеюсь, есть пристанище сердец, Не вовремя душой открытых, Порой предательски нашедших свой конец В чертогах дьявольских не вовремя закрытых.
И обрету покой мой там Среди подобных мне, и ныне, Я верю, есть души стрела, Пронзаема сердца забывших… Забывших всё, что суждено судьбой, Что дорого и мило сердцу было, И обменяв терновый тот венок На сладостный венок грешных ошибок.
Да пусть пребудет с вами благодать, Друзья мои, враги мои, Не злюсь на вас, вы палачи, Но не мои, а всё ж свои вы!
Я знаю, красотой не обладая, Мне нечего на мир жестокий сей пинать, Запрятав всё в суровую личину, Я стала непоколебимо воевать.
За всё, что сердце мило и пригоже, Я знаю, не поймёте вы! Ведь я на вас и вовсе не похожа, Я б в пламя кинулась сжигающей войны.
Пошла бы я и в бурю и в морозы, На вечно проклятых мной и Родиной врагов, И пусть одна я в поле воин, Но руки бьются, а в сердцах - огонь.
И верю, не сожжёт ни одно пекло Сердец горячих пламенную речь, И принесём себя мы в жертву, Во имя Родины, Отечества и честь.
С уважением, Кристина :). Всех очень люблю)))
|
|
|
|