Ливни души
|
|
FollowMe | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Magic
Статус:
|
Автор: FollowMe Рейтинг: G Жанр: Drama От автора: Это первые мои стихи, даже не знаю, что заставило меня начать писать... Буду очень рада, если кого-то заинтересует, но не надеюся на успех, я всего лиш профан!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
Сообщение отредактировал FollowMe - Пятница, 26.08.2011, 17:05 |
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я буду второй) Ну, во первых, спасибо за приглашение))) Во вторых, мне очень понравилось твоё стихотворение))) Могу сказать одно, пиши дальше))) Буду ждать твоих новых стихов)))
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
привет, родная. ты теперь стихи пишешь?)) клево. неплохое начало... очень трогательный стих и такие подходящие слова. прямо слово слово. вот только я наверно либо немного не того)) что более вероятно....но все же это больше белый стих чем просто стих.) не ожидала от тебя стихов...не знаю почему! но ты молодец! правильно сделала, что выложила, это очень смелый поступок выложить ПЕРВЫЙ сстих на суд другим. просто что не поддержала тебя с самого начала))
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:51 | Сообщение # 5 |
Magic
Статус:
|
ВикаКруспе, Quote (ВикаКруспе) Жду новых стихов Не обещаю, но, если что-то появится, сообщу)))
Black_Rain, Спасибо, очень приятно, что кто-то мной заинтересовался ( с творческой точки зрения...)
Крошка_Каллен, Quote (Крошка_Каллен) не ожидала от тебя стихов... Сама от себя не ожидала... Просто как-то в голову пришло, а под рукой блокнот был... Вот и все...
Quote (Крошка_Каллен) но все же это больше белый стих чем просто стих.) Русский - мне не родной и я пыталась сделать акцент на эмоциях... Я понимаю, что немножко не то получилось, но я постараюсь усовершенствоваться.... Как говорят, первый блин комом...
Сообщение отредактировал FollowMe - Вторник, 30.08.2011, 22:52 |
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:21 | Сообщение # 6 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
FollowMe, эй!!! ты не права!! первый но хороший стих!!!!!!!!!!! тем более ни одной грамматической ошибки!!! ты лучше твори) обращайся ко мне за помощью)
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:31 | Сообщение # 7 |
Magic
Статус:
|
Quote (Крошка_Каллен) тем более ни одной грамматической ошибки!!! Я проверялась в Ворде))
Спасибо, постараюсь что-то нацарапать еще)))
|
|
|
|