Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ливни души
FollowMeДата: Пятница, 26.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Magic

Статус:

Автор: FollowMe
Рейтинг: G
Жанр: Drama
От автора: Это первые мои стихи, даже не знаю, что заставило меня начать писать... Буду очень рада, если кого-то заинтересует, но не надеюся на успех, я всего лиш профан!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Сообщение отредактировал FollowMe - Пятница, 26.08.2011, 17:05

ВикаКруспеДата: Пятница, 26.08.2011, 21:16 | Сообщение # 2
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я первая happy Чтож будет очень интересно почитать твои творения smile Желаю тебе вдохновения и удачи в написании твоих работ happy Жду новых стихов smile

Сообщение отредактировал ВикаКруспе - Пятница, 26.08.2011, 21:18

Black_RainДата: Пятница, 26.08.2011, 22:07 | Сообщение # 3
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я буду второй) Ну, во первых, спасибо за приглашение))) Во вторых, мне очень понравилось твоё стихотворение))) Могу сказать одно, пиши дальше))) Буду ждать твоих новых стихов))) happy

Крошка_КалленДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:51 | Сообщение # 4
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

привет, родная. ты теперь стихи пишешь?)) клево. неплохое начало... очень трогательный стих и такие подходящие слова. прямо слово слово.
вот только я наверно либо немного не того)) что более вероятно....но все же это больше белый стих чем просто стих.)

не ожидала от тебя стихов...не знаю почему! но ты молодец! правильно сделала, что выложила, это очень смелый поступок выложить ПЕРВЫЙ сстих на суд другим. просто что не поддержала тебя с самого начала))

FollowMeДата: Вторник, 30.08.2011, 22:51 | Сообщение # 5
Magic

Статус:

ВикаКруспе,
Quote (ВикаКруспе)
Жду новых стихов

Не обещаю, но, если что-то появится, сообщу)))

Black_Rain,
Спасибо, очень приятно, что кто-то мной заинтересовался ( с творческой точки зрения...) smile

Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен)
не ожидала от тебя стихов...

Сама от себя не ожидала... Просто как-то в голову пришло, а под рукой блокнот был... Вот и все...

Quote (Крошка_Каллен)
но все же это больше белый стих чем просто стих.)

Русский - мне не родной и я пыталась сделать акцент на эмоциях... Я понимаю, что немножко не то получилось, но я постараюсь усовершенствоваться.... Как говорят, первый блин комом...

Сообщение отредактировал FollowMe - Вторник, 30.08.2011, 22:52

Крошка_КалленДата: Четверг, 01.09.2011, 10:21 | Сообщение # 6
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

FollowMe,
эй!!! ты не права!! первый но хороший стих!!!!!!!!!!! тем более ни одной грамматической ошибки!!! ты лучше твори) обращайся ко мне за помощью)

FollowMeДата: Четверг, 01.09.2011, 18:31 | Сообщение # 7
Magic

Статус:

Quote (Крошка_Каллен)
тем более ни одной грамматической ошибки!!!

Я проверялась в Ворде)) biggrin

Спасибо, постараюсь что-то нацарапать еще))) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Bellezza