Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lanes of my soul...
Diamond♥GirlДата: Пятница, 25.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Lanes of my soul...
Автор: Diamond♥Girl
Дисклеймер: Все права принадлежат мне, так как стихотворения не по Сумеречной Саге
Рейтинг: PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет
Жанр: Romance, Drama, Angst
Описание: Пишу довольно-таки редко и, в основном, о чувствах: любовь, боль, разлука...
Статус: Периодически в процессе...
Размещение: Только с моего разрешения

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Суббота, 26.11.2011, 09:51

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:50 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, привет ))) вот прочитала все твои стихи, которые здесь выложены ))) оставила свои комментарии конкретно под стихами ))) в целом могу высказать свое мнение по поводу твоего творчества, надеюсь, ты не возражаешь?..
мне понравилось, довольно интересно и нестандартно мыслишь, хотя рифмы не оригинальные (ну, что ж поделать, если в этом мире уже все умудрились до нас придумать =)) если это только проба пера, как говорится, то, на мой взгляд, очень удачная! если ты и дальше будешь совершенствовать манеру написания и оттачивать ритм, рифмы и размер стихотворений, то будет великолепно просто!..

Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:15 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Мамантёнак, конечно же я не против того, что ты высказала своё мнение, да и критику я люблю. Это действительно только проба пера, точнее стихотворения самые первые, но написаны в июне. Есть ещё несколько - как я говорила ранее, пишу довольно-таки редко, - но они в тетрадке... постараюсь в ближайшее время перепечатать и выложить. Самые новые, которым ещё даже месяца нет, участвуют в конкурсе, так что пока выложить их не могу. Нестандартно мыслю? Мне всегда казалось, что я немножко «того», так что в этом ты права! Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

Сообщение отредактировал Diamond♥Girl - Понедельник, 28.02.2011, 11:17

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:31 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Quote (Diamond♥Girl)
Постараюсь писать с «оригинальными рифмами», хотя такие вряд ли остались... буду искать;)

удачи ))) я вот тоже ищу wacko

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:39 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Мамантёнак, вместе искать веселее, верно?;)

МамантёнакДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Diamond♥Girl, а это тебе как раз к нам в Веселую тему )))

Diamond♥GirlДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:11 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Мамантёнак, обязательно загляну... но попозже;)

FollowMeДата: Суббота, 05.11.2011, 17:53 | Сообщение # 8
Magic

Статус:

Diamond♥Girl, спасибо тебе за такие чудные стихи! Я прочитала все 5 и мне очень понравилось... Хочу отметить, что каждое стихотворение довольно-таки длинное и полное смысла, а конкретне я отписалась по каждому из них в комментариях.

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

Diamond♥GirlДата: Суббота, 26.11.2011, 09:54 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

FollowMe, спасибо большое за отзыв - мне действительно очень приятно. А обоснованная критика заставляет задуматься, принять к сведению и больше не допускать подобных ошибок:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прикосновение одиночества