Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарисовки на стекле...
ХелориДата: Среда, 02.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: Хелори
Дисклеймер: все принадлежит мне за исключением стиховторений о героях Майер.
Рейтинг: G
Описание: тематика разнообразна.
От автора: я пишу стихи довольно давно. Но вот то, что я готова вынести на ваш суд. Пожалуйста, пишите свое мнение!

24 января

Сообщение отредактировал Хелори - Среда, 02.02.2011, 14:53

ЖуличкаДата: Среда, 02.02.2011, 15:53 | Сообщение # 2
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Это просто чудесно. Я плакала,ведь действительно погибли люди,совершенно невиновные,и это трагично. Память им. И пускай наверху им будет лучше чем в этом мире. Где есть жестокий люди,и им нет прощения,за загибшие души.

КсенусикДата: Среда, 02.02.2011, 16:38 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------
Это очeнь грустно( что эти люди совeршили плохого? У ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛИ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,СВОИ МЕЧТЫ.А ОДИН ВЗРЫВ ВСË ОБОРВАЛ( я буду нaдeяться тaкого никогдa нe произойдёт!

Добавлено (02.02.2011, 16:38)
---------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Муз(а)