Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На грани ночи и весны
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:34 | Сообщение # 2 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Korolevna, солнце, поздравляю с открытием новой темы! Надеюсь, время от времени она будет пополняться Очень интересный стих вышел! Ты умничка! Так держать!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:25 | Сообщение # 3 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
youreclipse, Нинуль, спасибки, что заглянула)))
Цитата youreclipse ( ) Надеюсь, время от времени она будет пополняться я тоже, но-таки пока мой муз нашептывает, что енто была разовая акция переклинило меня знатно, сама не ожидала
Цитата youreclipse ( ) Очень интересный стих вышел! Ты умничка! Так держать! пасиб, дорогая, за теплые слова)) мне кажется, тут еще надо быть в теме о чем речь и откуда строчки, чем я играю и рифмую, иначе мозг в трубочку свернется: началось с драконов, в середине проплыли викинги, а в конце экспресс улетел на Марс Исключительно фанатская забава))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:48 | Сообщение # 4 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Korolevna ( ) переклинило меня знатно, сама не ожидала Ну как знать, вдруг еще раз переклинит, а потом еще и еще
Цитата Korolevna ( ) мне кажется, тут еще надо быть в теме о чем речь и откуда строчки, чем я играю и рифмую, иначе мозг в трубочку свернется: началось с драконов, в середине проплыли викинги, а в конце экспресс улетел на Марс Ахаха, точно, иначе можно услышать вопрос: автор, вы что принимали? Делитесь! Я тоже хочу! Но я хоть не очень в теме, но вроде как поняла
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:11 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну как знать, вдруг еще раз переклинит, а потом еще и еще Не буду загадывать, как и отсекать полностью такую возможность. Тут ты полностью права
Цитата youreclipse ( ) Ахаха, точно, иначе можно услышать вопрос: автор, вы что принимали? Делитесь! Я тоже хочу! Ахах, в ответ сказать: " голубая трава, что крушит железо и сталь" как у меня было в первом четырехстишье "дурман голубой травы"
Цитата youreclipse ( ) Но я хоть не очень в теме, но вроде как поняла Ну дык, я ж тебя за столько лет успела достать "Мельницей", как саундтреками к моей писанине, так и вообще... в целом и частности. "Сопротивленье, мой друг, бесполезно, Поверь, бесполезно — прости..."
|
|
|
|
GASA | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:10 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
впечатлило....мало что понятно...но интересно и образно красиво
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:08 | Сообщение # 7 |
Дзен до колен
Статус:
|
Korolevna, здорово вышло, очень музыкально И очень узнаваемо-знакомо )))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 23.10.2018, 14:41 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
GASA, Розовый_динозаврик, cпасибочки за теплые слова в адрес моего безобразия! Умом понимаю, что полноценные стихи вряд ли когда смогу написать, но вот под влиянием любимых песен все равно что-то прорывается из бессознательного Фанфик на песни в рифме (надеюсь, что таки она там есть) назовем это так.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 23.10.2018, 16:53 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Увядание природы наводит сплин, холод и жидкость с неба добавляют хандры. Но любовь маячит всегда незыблемой надеждой. И, по-моему, "Осенняя химера" именно об этом... Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 23.10.2018, 20:01 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
робокашка, спасибо большое за внимание к моим виршам
Цитата робокашка ( ) Увядание природы наводит сплин, холод и жидкость с неба добавляют хандры. Но любовь маячит всегда незыблемой надеждой. И, по-моему, "Осенняя химера" именно об этом...
Грубо говоря - да, именно об этом. Вернее внешний побудительный стимул был навеян дождливой одинокой ночью без мужа под боком А внутреннее вдохновение подарил мир "Альхимейры" - двух альбомов "Мельницы". Последние 3 года слушаю их нон-стоп. Цеппелины, почтовые киты, любовь, разлука, небо, корабли - все пришло оттуда. Можно сказать, что научилась ваять фанфики теперь и в рифме (хотя сильно сомневаюсь, что сие она и есть ) Еще раз благодарю за внимание!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 23.10.2018, 22:18 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тоже временами заслушиваюсь "Мельницей"
Сообщение отредактировал робокашка - Вторник, 23.10.2018, 22:19 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 23.10.2018, 22:47 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
робокашка, ыыыы как приятно встретить сообщника по мельничным песням^_^ А вообще многие тексты Хелависы можно просто читать без музыки. Воспринимаются поэзией серебряного века. Образы глубокие, одно перетекает в другое, при этом сохраняется цельность, а метафоры дают простор для разгула фантазии. Ну воть..гуляет она, родимая
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.10.2018, 08:50 | Сообщение # 13 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Korolevna, привет, солнышко Очень рада, что ты, наконец-таки, разродилась Соскучилась я по твоим творениям Красиво вышло. Нежно. И атмосферно. Словно в реальности почувствовала аромат осени, услышала капли дождя, увидела затянутое туманом небо. Волшебно. Я что-то в последнее время тоже подсела на Мельницу Надеюсь, она еще не раз тебя вдохновит
|
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 24.10.2018, 12:13 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) А разве могло не понравится? Ты же знаешь, я падка на красивые, тонкие метафоры) Плюс есть сюжет. Я сразу увидела почему-то Ромку с Лизой. Нууу.... Могло быть все что угодно Я ж с рифмой обычно ничего общего не имею, да и как бы...метафоры не совсем мои...Ассоциации - да, они самые. Так получилось, "Алхимия" с темой любви, разлуки, принятия, свободы, упала на благодатную почву моих тараканов и личных проекций. В лирических героях Никогда-Дретноута увидела Лизку-Беса...и так продолжаю видеть
Цитата youreclipse ( ) Ай да теперь по Лабиринтам! Это уже вопрос к Канцлеру Ги Сюжет "Лабиринтов" пришел из городского цикла Майи. Надо бы переслушать, ритм зацепить, и уже на его основе Вадима с Ксюшей как-то вывести... Пасиб за идею, солнц!
Цитата youreclipse ( ) А вообще я поражаюсь, какие слова ты выбираешь. Мне бы они на ум не пришли. Но ты классно их обыгрываешь. Я реально восхищаюсь Мать, ну ты даешь! *поймала челюсть в районе пола* Не мои метафоры и слова по большому счету! Я ж их выуживпю из готовых текстов песен, по-своему обыгрываю, как многие в прозе с ЭдоБелками поступают С чистого листа у меня не получается рифмовать от слова "совсем" Хотя... Хелависа не раз говорила в интервью, что нужно найтити себе учителя, перерабатывать его идеи в свои так, чтобы чужое стало твоим не в плане плагиата, а стало авторским видением. Так у нее многое из Блока переработано. Та же "Королевна" обожаемая на основе цикла Блока с таеим же названием.
Цитата youreclipse ( ) На днях пробовала стих написать, но он у меня ну такой простой вышел, эх... Учится мне и еще раз учится. Все у тебя получается прекрасно! В скольких дуэлях побеждала, тема со стихами заполнена!Главное - дождаться момента, чтобы понеслооо... И тогда все получится и понравится
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 24.10.2018, 15:30 | Сообщение # 17 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Korolevna ( ) Это уже вопрос к Канцлеру Ги В-о-о-о-т, начинай переслушивать А у меня ее песня "Тень на стене" с ТГ ассоциируются, каждый раз когда ее слышу, так и вижу персонажей. Это ты виновата!
Цитата Korolevna ( ) Надо бы переслушать, ритм зацепить, и уже на его основе Вадима с Ксюшей как-то вывести... Очень надеюсь, что у тебя все получится
Цитата Korolevna ( ) по-своему обыгрываю А вот это и есть ключевое. Всегда с чего-то кто-то что-то начинает У тебя, на мой взгляд, отлично выходит. Это ведь тоже надо уметь, а если не уметь, то чувствовать. Чтобы получалось одно целое, определенная история
Цитата Korolevna ( ) Хелависа не раз говорила в интервью, что нужно найтити себе учителя, перерабатывать его идеи в свои так, чтобы чужое стало твоим не в плане плагиата, а стало авторским видением Колдун с ней солидарен Ну и я тоже Если бы не наши учителя, то было бы что-то вот так.... просто пришло и все?)
Цитата Korolevna ( ) Все у тебя получается прекрасно! В скольких дуэлях побеждала, тема со стихами заполнена!Главное - дождаться момента, чтобы понеслооо... И тогда все получится и понравится Да у меня проблема, что хочу написать одно, выходит вообще другое, а потом я начинаю париться с рифмами и ритмом А еще ТГ писать...
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 24.10.2018, 20:34 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) В-о-о-о-т, начинай переслушивать А у меня ее песня "Тень на стене" с ТГ ассоциируются, каждый раз когда ее слышу, так и вижу персонажей. Это ты виновата!
Уже переслушиваю и понимаю, что брать от Канцлера нечего. Настолько цельной про "Лабиринты" получилась "Душа моя утомлена неясным страхом....". Ни добавить, ни прибавить А "Тень на стене" - до-о-о-о, я тоже всегда Радана и Огниана представляю. и еще у "Слота" не могу без твоей Милены слушать "Зеркала"
Цитата youreclipse ( ) Очень надеюсь, что у тебя все получится
А я-то как надеюсь, что всё получилось и ты меня за Вадима с рефлексией не побьешь *ушла под тазик*
Цитата youreclipse ( ) А вот это и есть ключевое. Всегда с чего-то кто-то что-то начинает У тебя, на мой взгляд, отлично выходит. Это ведь тоже надо уметь, а если не уметь, то чувствовать. Чтобы получалось одно целое, определенная история
Пасиб, дорогая на добром и теплом слове)) Я вот понимаю окончательно: мне необходимо чувствовать то, о чем пишу; я не могу без эмоций включиться в процесс. Моя волна - чувства, и тогда несёт как серфера складно получается, плюс ощущения такие..мурк.. кайфовые
Цитата youreclipse ( ) Колдун с ней солидарен Ну и я тоже
еще добавим Кипелоа и Нуки в компашку солидарных
Цитата youreclipse ( ) Если бы не наши учителя, то было бы что-то вот так.... просто пришло и все?)
Ой, не знааю... Зависла над вопросом. У меня долго не получалось с рифмой играть, как ступор был. Сейчас чегой-то прорвало, сама от себя в шоке
Цитата youreclipse ( ) Да у меня проблема, что хочу написать одно, выходит вообще другое, а потом я начинаю париться с рифмами и ритмом А еще ТГ писать...
У меня всё тоже самое, но если пришло и придавило, то само как-то льется... Очнулась - о, как! Есть стихи, а каким образом оно получилось - не помню. И уже потом начинаю "скелет" обрабатывать, красоту наводить. С прозой у меня тоже самое обычно происходит.
Я там очередные вирши добавила. Спасибо тебе за разговор и поддержку! Кое-что для тебя по спецзаказу
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.10.2018, 08:57 | Сообщение # 19 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Korolevna ( ) еще у "Слота" не могу без твоей Милены слушать "Зеркала" Ну тык, с нее все и началось И вначале ТГ должно было быть фанфиком по Сумеркам
Цитата Korolevna ( ) Душа моя утомлена неясным страхом.... Что-то не помню такую песню, надо будет дома после работы послушать)
Цитата Korolevna ( ) А я-то как надеюсь, что всё получилось и ты меня за Вадима с рефлексией не побьешь *ушла под тазик* Тебя бить нельзя, можно только раздавать волшебные пендали
Цитата Korolevna ( ) У меня долго не получалось с рифмой играть Ну это дело такое. Должно ведь и еще что-то зацепить. Без чувств, на мой взгляд, может красиво и все такое получится, но вот ли будет душа у произведения? Вот это вряд ли...
Цитата Korolevna ( ) С прозой у меня тоже самое обычно происходит. Мы с тобой, уж сколько лет минуло (страшно подумать), все еще на одной волне
Цитата Korolevna ( ) Кое-что для тебя по спецзаказу Кристиночка, это чудесно! Серьезно. Мне очень понравилось! Ты настоящая волшебница! Прям заново окунулась в Лабиринт, почувствовала героев. Эх, как я по ним соскучилась... Как жаль, что редко ты нас балуешь своим творчеством. Надеюсь, вдохновение тебя чаще будет посещать. А стихотворение и вправду чудесное. Спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 25.10.2018, 09:42 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И вначале ТГ должно было быть фанфиком по Сумеркам Бггг как и "Лабиринты"
Цитата youreclipse ( ) Что-то не помню такую песню, надо будет дома после работы послушать Послушай! Она мне полностью сюжет "Лабиринтов" подарила, особенно первые строчки пролога. Должен быть сумеречный сонгфик-минька, а вышла эпопея
Цитата youreclipse ( ) Тебя бить нельзя, можно только раздавать волшебные пендали Это дыыы! Мать, вот ты мне так отвесила, что я выдала за эти сутки столько, сколько за три года не могла! У меня три (три!!!) стиха написались сами собой после последнего сообщения на форуме вчера
Цитата youreclipse ( ) Без чувств, на мой взгляд, может красиво и все такое получится, но вот ли будет душа у произведения? Вот это вряд ли... Воооть)) не могу без эмоциональной привязки)) иногда читаю книгу, а там красиииво, выверено, но без эмоций пусто, да.
Цитата youreclipse ( ) Мы с тобой, уж сколько лет минуло (страшно подумать), все еще на одной волне Семь лет на одной волне! *где смайлик, который застрелился?*
Цитата youreclipse ( ) Кристиночка, это чудесно! Серьезно. Мне очень понравилось! Ты настоящая волшебница! Прям заново окунулась в Лабиринт, почувствовала героев. Эх, как я по ним соскучилась... Как жаль, что редко ты нас балуешь своим творчеством. Надеюсь, вдохновение тебя чаще будет посещать. А стихотворение и вправду чудесное Пасиб, моя дорогая! После последнего сообщения вчерашнего меня понесло. Дописала стих по Небу, который мучила долго, вспомнила Лабиринты.. Ну и ... Вадим сам на ухо нашептал Я его так прочувствовала... Захотелось сказать его словами о Ксюше... Воть *ковыряет носком туфельки землю* А затем случилось "страшное" *большие глаза* Пришла Ксюха... И рассказала в рифме краткое содержание Лабиринтов гыгыгы Добавлю сегодня и это безобразие
Пы.Сы. А как тебе Горизонты? Я над ними страдала почти год! А вчера за три минуты переписала...и удивительное дело - осталась довольной
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 25.10.2018, 18:29 | Сообщение # 21 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Korolevna ( ) Она мне полностью сюжет "Лабиринтов" подарил Очень похожа по смыслу. Надо было ее в видео вставлять
Цитата Korolevna ( ) *где смайлик, который застрелился?* Рано Мы еще не встретились
Цитата Korolevna ( ) А как тебе Горизонты? Я лошара. Увидела "Вадим" и не обратила даже внимания, что там выше написано Вот она чудо действия Лабиринтов))) Хороши. Не так гладко, как предыдущие (на мой взгляд), но суть отлично передают и атмосферу тоже. Ну и конечно метафорыыы Чудные!) Ты вот меня заразила, пыталась сегодня что-то написать, но еле еле только родила 4 строчки И те странные)))
Цитата Korolevna ( ) Добавлю сегодня и это безобразие Его еще нет, да? Я жду
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 25.10.2018, 18:43 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Очень похожа по смыслу. Надо было ее в видео вставлять Я ее почти во всех главах эпиграфлм использовала. Мне кажется видео под нее было бы рассинхроном. Песня больше такая...камерная и созерцательная))
Цитата youreclipse ( ) Рано Мы еще не встретились тогда застрелятся рядом присутствующие
Цитата youreclipse ( ) Увидела "Вадим" и не обратила даже внимания, что там выше написано Вот она чудо действия Лабиринтов))) Дооо, этот мужчина всех и вся затмевает Ну хоть выдыхаю спокойно. Не слила его, а то боялась, что в Эдика его превращаю зато понятно, что Ксюху свою любил (если есть такие, кто все еще сомневается )
Цитата youreclipse ( ) Не так гладко, как предыдущие (на мой взгляд), но суть отлично передают и атмосферу тоже Гыыыы а у меня обратное впечатление. Как доработала вчера, так чуть не закричала "ай, да Пушкин" Я, правда, над ним билась через силу типа "надо" и глухо забуксовала, а вчера полетела *уииии* я пока в эйфорие после закрытия гештальта в долгострое. Спустя время мож ваще удалю на фиг, чтоб не позориться
Цитата youreclipse ( ) Ты вот меня заразила, пыталась сегодня что-то написать, но еле еле только родила 4 строчки И те странные Ничего-ничего, еще чутка подожди, волну поймаешь и напишешь так, как вдохновение в ухо нашепчет. Тут главное - момент
Цитата youreclipse ( ) Его еще нет, да? Я жду Сегодня к 8 вечера жди)))
Псиб, зай, за внимание и теплые слова.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 26.10.2018, 09:36 | Сообщение # 23 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Korolevna ( ) Я ее почти во всех главах эпиграфлм использовала Я помню, что были красивые эпиграфы, но почему-то вообще не думала о песне
Цитата Korolevna ( ) Песня больше такая...камерная и созерцательная)) Ну... Все можно сделать, чтобы сочеталось, мне так кажется. Просто больше времени бы ушло)
Цитата Korolevna ( ) тогда застрелятся рядом присутствующие Вначале выпьем
Цитата Korolevna ( ) Не слила его, а то боялась, что в Эдика его превращаю Нееет. Там Эдиком вообще никак не пахнет, так что будь спокойна
Цитата Korolevna ( ) если есть такие, кто все еще сомневается Ох уж эти такие...
Цитата Korolevna ( ) а у меня обратное впечатление О да, понимаю. У меня тоже бывало такое. Вроде все ровно и блаблабла, а кто-то приходит и говорит, что не совсем, а ты такой "не понял"... У тебя все хорошо, просто если сравнивать с другими (но это чисто на мой слух и ритм, кому-то наоборот все будет ништяк)
Цитата Korolevna ( ) Спустя время мож ваще удалю на фиг, чтоб не позориться Да ну глупости! Я тебе удалю!
Цитата Korolevna ( ) Псиб, зай, за внимание и теплые слова
Ксения Чуть позже отпишусь, на работе начальство притопало
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 26.10.2018, 11:14 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я помню, что были красивые эпиграфы, но почему-то вообще не думала о песне Там все песни. Каждый поворот в лабиринте - песня, в строчках которой я видела сцены из главы. Слушаю Мару "летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт" - увидела Вадима за рулем, рядом Ксюшу; из "Юлий Цезарь" Канцлера ("и каждый использовал право свое сказать триумфатору гадость") Вадим обрел характер, моменты из жизни. И так в каждой главе... Чет сложно у меня все
Цитата youreclipse ( ) Там Эдиком вообще никак не пахнет, так что будь спокойна Уф... Выдохнула. Хотелось как-то Вадима раскрыть со стороны эмоций, подведения итогов, и чтобы было интересно тем, кто его не знает, а те, кто знает, увидят ключевые моменты и фразы из его лексикона.
Цитата youreclipse ( ) У тебя все хорошо, просто если сравнивать с другими (но это чисто на мой слух и ритм, кому-то наоборот все будет ништяк) Ну, тады пущай остается. Уболтала, чертяка языкатая
Цитата youreclipse ( ) Чуть позже отпишусь, на работе начальство притопало Ох, уж это начальство, портит жизнь хорошим людям
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Пятница, 26.10.2018, 18:39 | Сообщение # 25 |
felicita
Статус:
|
Кристина, спасибо за чудесные строки! Прочитала, вспомнила любимых персонажей и заскучала по ним. Очень хочется почитать чего-нибудь душещипательного из под твоего пера. Вдохновения тебе)
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|