Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
автор: Aelitka дисклеймер: то, что мне не принадлежит - принадлежит законным владельцам.
от автора: я очень, очень люблю довольно специфическое направление под названием проза в стихах, и время от времени накатывает дикое желание сочинить что-нибудь эдакое, но обычно я его подавляю. пусть эта тема будет стимулом поддаться Допускаю, что здесь будет много сказок, вывернутых моим изощрённым мозгом наизнанку, так что остерегайтесь. Если подобная перспектива не пугает - всем буду очень рада! Заходите, располагайтесь, оставайтесь. Ледяной цветок тоже включу сюда, но никаких изменений в нём нет, это та же самая статья. Просто здесь ему самое место)
1. Ледяной цветок фандом: "снежная королева" жанр: драма
tess79, Танюш, так рада тебя видеть! Спасибо, что пришла, надеюсь, не разочарую тебя Ты - моё вдохновение, чесслово))) в итоге добила новые свои каляки-маляки, хотя сегодня уже не собиралась... ждут активации, а я нервно жду твой вердикт, сгрызая остатки ногтей
а я нервно жду твой вердикт, сгрызая остатки ногтей
ногти береги!!!! Aelitka, Алена, спасибо! Жанр "драма" сразу настроил меня на нужный лад и я вытащила из кармана платок Я просто читала в автобусе, по дороге на работу... в последнее время только так и удается в общем-то читать Ну и присутствие коллег рядом конечно не позволило мне от души так рыдануть Но не помешало впрочем ощутить всю глубину отцовской трагедии Я Русалочку читала в последний раз в далекоооом детстве и помню лишь, что над ней рыдала, так мне было жаль девчонку А вот теперь и вторая сторона медали раскрылась во всей своей неприглядной "красе" Русалочка на алтарь своей любви положила не только свое сердце, и как оказалось зря И не все поступки, увы, можно исправить. Нельзя вернуться ей к отчему дому, нельзя вернуть и покой горюющему отцу, и месть тут бессильна Принц, как мне помнится, не особо там и виноват, причем... ну слепошарый был, да... хотелось ему затрещину отвесить чтоб глаза открыл, но такова уж природа человеческая А по поводу изложения... это чистое наслаждение, Ален рифма в прозе, проза в рифме, я кайфую, честно Спасибо тебе!!! И жду следующих "каляк" Вдохновения, дорогая!!!
Совершенно случайно увидела на главной странице баннер и твой ник и, естественно, не могла пройти мимо. Проза в стихах - это моя страсть=) Так что, Алёна, принимай меня, я здесь надолго)) Приду и отпишусь, когда прочту вторую историю))
Добавлено (30.11.2016, 11:20) --------------------------------------------- Я прочла и сижу ошеломленная. Обратная сторона поступка дочери, которая из-за, казалось бы, светлых чувств привнесла столько боли в жизнь дорогого человека. Горе отца безмерно, боль и тоска, а еще сожаление и еще боль. Даже не знаю, как описать свое восхищение прочитанным, как найти слова, показавшие бы мои буквально бурлящие эмоции. Я в диком восторге, поскольку не представляю, как можно столь мастерски сложить воедино два стиля, чтобы получилась такая невероятно уникальная вещь. Меня удивить сложно, но каждый раз после прочтения настолько неординарных историй сознаешь безграничность художественного дара некоторых авторов. Твой талант, Алёна, неординарен, ты талантище. Спасибо тебе огромное, что делишься своими невообразимо талантливыми историями!
Жанр "драма" сразу настроил меня на нужный лад и я вытащила из кармана платок happy Я просто читала в автобусе, по дороге на работу... в последнее время только так и удается в общем-то читать sad Ну и присутствие коллег рядом конечно не позволило мне от души так рыдануть biggrin Но не помешало впрочем ощутить всю глубину отцовской трагедии cry
вот и не нужно плакать, Танюш! мне вообще неловко, когда читатели над историями моими плачут - с одной стороны вроде и круто, проникновенно значит получилось, а с другой - как-то неправильно это, людей заставлять так расстраиваться поэтому, кстати, я очень не люблю истории, где авторы явно сознательно слезу выдавливают, вот прям аррррр как не люблю) ну это я что-то отвлеклась, извини))
Цитатаtess79 ()
Я Русалочку читала в последний раз в далекоооом детстве и помню лишь, что над ней рыдала, так мне было жаль девчонку cry А вот теперь и вторая сторона медали раскрылась во всей своей неприглядной "красе" sad Русалочка на алтарь своей любви положила не только свое сердце, и как оказалось зря cry
я перечитала специально перед тем, как писать, и снова возмутилась))) не люблю я её с самого детства и принц тамошний всегда раздражал))) к Эрику из диснеевского мультика это, конечно, не относится, его я наоборот оченно даже люблю )) сама же русалочка - ну жалко её, да, но... эх. слишком глубоко я в сказку, наверное, заглядываю. не могу я её принять, с какой стороны ни посмотри.
Цитатаtess79 ()
И не все поступки, увы, можно исправить. Нельзя вернуться ей к отчему дому, нельзя вернуть и покой горюющему отцу, и месть тут бессильна cry Принц, как мне помнится, не особо там и виноват, причем... ну слепошарый был, да... хотелось ему затрещину отвесить чтоб глаза открыл, но такова уж природа человеческая wacko
ох уж этот принц) он потерял для меня всю привлекательность, когда, внимание, позволил своему "немому найдёнышу" ночевать НА ПОДУШКЕ у ДВЕРИ В СВОЮ СПАЛЬНЮ. снаружи. это мужчина? нет. а уж то, что он в русалочке русалочку не узнал, а в не немой красавице-принцессе вдруг её увидел - это вообще за гранью русалочка же поставила не на того но тут, кстати, её можно понять - вряд ли она могла прредположить, что он может оказаться настолько, как ты правильно отметила, слепошарым
Цитатаtess79 ()
А по поводу изложения... это чистое наслаждение, Ален рифма в прозе, проза в рифме, я кайфую, честно happy Спасибо тебе!!! И жду следующих "каляк" wink Вдохновения, дорогая!!!
я там парочку мест попозже ещё подправлю, так что хватит захваливать!))) но чёрт, конечно я рада, что тебе нравится) спасибо, что прочитала и прокомментировала
Cheshka,
ЦитатаCheshka ()
Совершенно случайно увидела на главной странице баннер и твой ник и, естественно, не могла пройти мимо. Проза в стихах - это моя страсть=) Так что, Алёна, принимай меня, я здесь надолго)) Приду и отпишусь, когда прочту вторую историю))
очень-очень-очень рада видеть! и приятно, что мой ник способен заманить в тему, это волшебные ощущения, честно
ЦитатаCheshka ()
Я прочла и сижу ошеломленная. Обратная сторона поступка дочери, которая из-за, казалось бы, светлых чувств привнесла столько боли в жизнь дорогого человека. Горе отца безмерно, боль и тоска, а еще сожаление и еще боль.
героини вообще часто забывают о родителях, когда в дело любовь вмешивается ( а уж когда родители ничего не сделали, чтобы такое отношение заслужить - сложно поддерживать подобные решения пылких дев хорошо, что такой взгляд на историю не вызвал неприятие - для меня это очень важно.
ЦитатаCheshka ()
Даже не знаю, как описать свое восхищение прочитанным, как найти слова, показавшие бы мои буквально бурлящие эмоции. Я в диком восторге, поскольку не представляю, как можно столь мастерски сложить воедино два стиля, чтобы получилась такая невероятно уникальная вещь. Меня удивить сложно, но каждый раз после прочтения настолько неординарных историй сознаешь безграничность художественного дара некоторых авторов. Твой талант, Алёна, неординарен, ты талантище. Спасибо тебе огромное, что делишься своими невообразимо талантливыми историями!
ну вот слишком же хвалишь) я себя самозванкой в такие моменты чувствую. конечно, безумно приятно читать подобные отзывы, но, поверь, в сети можно найти огромное количество историй подобного стиля сказочного направления, которые будут ещё более впечатляющими. однако обману, если скажу, что я тут не улыбаюсь как чеширский кот, когда от тебя такие отзывы читаю! спасибо, что пришла, и прочла, и оставила такие слова-впечатления! надеюсь в дальнейшем тебя ещё порадовать своими почеркушками
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ