Выбор второй половинки
|
|
|
|
Адельфина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:45 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб Блек! Он живой, настоящий, горячий и готовый бороться за любовь до самого конца! А улыбка чего стоит!
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…
|
|
|
|
Leksy_Black | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:44 | Сообщение # 52 |
Гном
Статус:
|
Джейка!!!Один раз и на всю жизнь!
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:56 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард....
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:40 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Эдварда Он романтик
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:38 | Сообщение # 55 |
Гном
Статус:
|
Эдвард) Характер его мне очень нравиться) ну да, не подарок, но и я не именинница. За ним как за каменной стеной. В прямом и переносном. да и не хватает мне мужской опеки, я бы даже сказала некоторого контроля. В общем, я как однолюб хочу мужчину собственника. Темпераментного. Чтоб стукнул кулаком по столу, дескать "ты моя и хоть застрелись!". И при этом, чтобы в нем гормоны играли мужские, а не комплекс неполноценности. Хочется быть маленькой, хрупкой и беззащитной, чтоб он оберегал и любил. Но, к сожалению, мой идеал из разряда фантастики.
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
liopa-shliopa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:38 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб и только Джейкоб ^^
|
|
|
|
kidman | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:15 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Я выбрала троих: Эдварда, Джейкоба и Эммета. Ну, а был бы рай, если бы можно было объединить их всех в одном парне. Красивый и старомодный, как Эдвард Надежный и верный, как Джейкоб Самоуверенный и веселый, как Эммет
|
|
|
|
VampiRЁнок | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:55 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
|
Карлайл))) Я его как только увидела , сразу подумала : Ну вот романы можно было бы замутить с Джейкобом или Эдвардом а вот муж - точно КАРЛАЙЛ))) Он такой милый уверенный надёжный смелый имеет большую силу воли ... этот список можно продолжать бесконечно))) Но понятно одно - он безупречный семьянин ...
|
|
|
|
Alicе | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:09 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
kidman, это гарем просто какой-то получается))ахах ну дажеее не знаю... Эдварда наверно, Джейкоба я ненавижу (простите девочки), Джасперу пожалуй даже симпатизирую, а Эммета скорей бы я в братья взяла)))
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:28 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
А женщин или девушек нет?)) Чего-то сумеречных парней не хочется Я выбрал бы... Элис. Ее и только ее - веселая, смелая, любознательная, добрая ну и с проницательным умом. Еще она до прелести хитренькая
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:09 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну конечно Джас! Он неисправимый романтик, да и просто прелесть! Моя пре-е-еле-е-есть!
|
|
|
|
мажор | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:17 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Эдварда. Верный, всегда готовый понять и защитить.Поэтому только он.
|
|
|
|
munis | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:53 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится Карлайл. Я бы выбрала его. Я полюбила в нем его желание и стремление сохранить хоть немного человечности после обращения в вампира, что в последствие побудило его отказатся от человеческой крови. Жаль, что мужчин с таким характером и силой воли так мало(почти нет, ну я по крайней мере таких не встречала) в жизни.
|
|
|
|
DreamFall | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:44 | Сообщение # 64 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Эдварда или Эммета
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:15 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард. Галантный, нежный, красивый, любящий, умный, короче, идеал!
|
|
|
|
Лигра | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:28 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Сложный выбор... Между Джейкобом, Эмметтом и Джаспером, ибо они все разные, но такие... Э-эх.
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (с) Меня можно найти здесь.
|
|
|
|
Dark_Duchess | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:35 | Сообщение # 67 |
Колдун
Статус:
|
Выбираю Джейкоба, люблю я его очень)) Мне нравится его характер, юмор и прекрасные внешние данные))
muv by me) ник *Dark_Duchess| Mistress
|
|
|
|
Pepis | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:53 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Карлайл он такой замечательный
|
|
|
|
SilvА | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:34 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
проголосовала за Эдварда и Джейкоба)))))
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:24 | Сообщение # 70 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джаспер)))) меня радует одно: никто не выбрал МАЙКА!!!!!
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:54 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
|
Ахахахах...Майк улыбнуло. Даже рассмешило) хотя чего это я? Вдруг кому-то он пришелся по душе. Кстати ничего против него не имею. Обычный паренек, такой девушке как Джессика, такого типажа, отлично подойдет. Я всеми руками и ногами за Эдварда. И я не имею ввиду, Роберта Паттинсона, каким бы он не был симпатичным. Я говорю именно об образе Эдварда из саги. Вот он для меня по-настоящему идеален. Заботливый, сильный, романтичный, не эгоист, безусловно умный и интересный и...безумно любящий раз и навсегда, в чьих словах звучит такая искренность, в которой невозможно усомниться.
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:11 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы Джейка выбрала. Только вот думаю жених мой не одобряет его. Постоянно с таким коварством смотрит на его картинки
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:50 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Джаспера, Джаспера и только Джаспера!))
|
|
|
|
Dallas | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:09 | Сообщение # 74 |
Колдун
Статус:
|
Аро
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:53 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус:
|
Эммет, мне он оооочень нравится!!!!Хотя Эдвард тоже ничего))) фииии...Ньютон((((фууууу
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|