Пара Эдвард и Белла
|
|
DarkyAn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
А как считаете вы? Подходят они друг другу? И нравится ли вам эта парочка?
По мне, так такие девушки Как Белла нуждаются, в таких парнях как Эдвард, в них сразу что-то просыпается и они могут изменить мир ^^ Тем более такая нежная и чуткая любовь, они словно понимают друг дщруга с полувзгляда. Красивая, чистая любовь и парочка по сути красивая)) мрр я за них.
p.s. фильма не касаемся.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:56 | Сообщение # 126 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне нравится пара Белла и Эдвард ето самая интересная и любимая мной пара
|
|
|
|
Никс | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:50 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Довольно таки интересно пара вампир и человек. Мне лично нравится что Белла с Эдвардом
|
|
|
|
@alino4ka@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:36 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
именно из-за етой пари все и влюбились в сумерки.... как бы банально ето не звучало.
http://s15.radikal.ru/i189/0907/43/a2e2a665ca71.jpg
|
|
|
|
Misska | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:18 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
|
Ну что я могу сказать? ) Белла и Эдвард очень красивая пара ))) Он весь такой благородный, она такая самоотверженная, готовая на все ради любимого...Друг за друга любого порвут... Так жаль что в жизни такая любовь встречается очень редко......
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:55 | Сообщение # 130 |
Cumberbitches
Статус:
|
ну что я хочу сказать .Белла и Эдвард идеальная пара. Они оба считают что они не достойны друг друга.Но это не так
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:06 | Сообщение # 131 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Однозначно это самая лучшая и моя самая любимая пара. Они подходят друг другу, дополняют друг друга. Оба самоотверженные, оба любящие. В общем... люблю их))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:19 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
идеальная пара.два дурочка.шучу
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:22 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они, конечно, созданы друг для друга и половинки одного целого! И я их люблю больше всех, как пару, да и вообще я их обожаю! Но! Мне всегда было интересно, полюбил бы он Беллу, если бы все-таки мог читать ее мысли? Это, конечно, вопрос риторический, но все же.
|
|
|
|
НосРоба | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:18 | Сообщение # 134 |
|
Эдвард и Белла идеальная пара и я даже не сомнивалась в этом.
|
|
|
|
krisDetka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:36 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Я обожаю эту пару Эдвард такой заботливый, хотя ему пришлось нелгко,сдерживать жажду-мучительно(( ,но он смог!! потому что любит Беллу, а она его, не зря она его хотела в сексуальном плане, она готова умереть за него ,равно как и он)))Я обожаю их)))и Ренесми))) Добавлено (17.06.2011, 01:36) --------------------------------------------- как магниты, они дополняют друг друга))))
Я Kris и я вас всех люблю))))Не грустите и добавляйтесь в друзья)))очень буду рада))))*
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:52 | Сообщение # 136 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
об этой паре можно говорить очень много они являются скелетом всей сумеречной саги ) это одна их 4 пар в сумерках о которых можно сказать "они были рождены что бы быть вместе " или "они идеально друг другу подходят" это очен гармоничная пара ) они как инь и янь дополняют друг друга создавая одно целое ) я конечно понимала что они до конца сумеречной саги будут вместе но все равно душой болела за них особенно в новолунии было очень тяжело читать о том как они оба мучались
|
|
|
|
Toksin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:46 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
нравится)но было слишком очевидно что она останется с эдом))
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:55 | Сообщение # 138 |
Вампир
Статус:
|
Безусловно Эдвард и Белла созданы друг для друга.....но на сколько идеальны они как пара трудно судить, у каждого своё мнение об идеальности, вкусы и приоритеты, лично я предпочитаю когда возлюбленные не слишком похожи, т.е предпочитаю когда в чём надо похожи, а в чём не надо схожести в том дополняли друг друга......а Эдвард и Белла скорее больше похожи, чем дополняют друг друга.....но в любом случае, когда я думаю об Изабелле и Эдварде, то вспоминается цитата, не знаю правда чья именно: "Большое счастье в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч"....так что Белле и Эдварду можно позавидовать, не каждому в жизни удаётся встретить такую любовь.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 05.08.2011, 16:53 |
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:32 | Сообщение # 139 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Безусловно, подходят. Они - две половинки одного сердца!
|
|
|
|
Лена8227 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:52 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Я думаю, что они подходят друг к другу... Они как будто взаимодополняют друг друга. Нельзя сказать кто кого любит больше... они просто пропитаны любовью.... о таких отношения можно только мечтать
|
|
|
|
корсо | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:23 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Классная пара, но Белла должна быть немного другой!
|
|
|
|
Candise | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:51 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Они мне нравятся
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:43 | Сообщение # 143 |
adoro
Статус:
|
Лично я думаю, что Майер как раз идеально создала пару. Они дополняют друг друга. Ведь таких девушек мало в сегодняшнем мире, как и таких парней как Эдвард. Он смелая, но в тоже время трогательная и смущающаяся. И этот прикол с румянце. Это же мило. А вот Эдвард для нее идеален. У них сказочные отношения. И я не представлю эту пару раздельно.
|
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:25 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На мой взгляд они стоят друг друга, со своими достоинствами и недостатками.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:18 | Сообщение # 145 |
Cumberbitches
Статус:
|
Ооо они подходят кдуг другу. Другая бы девушка невыдержала такого парня как Эдвард. А Белка с её " везучастью" погибла бы уже без Эдьки.
|
|
|
|
Вербена | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:52 | Сообщение # 146 |
Человек
Статус:
|
Прекрасная пара! Невозможно любить сильнее, чем Эдвард любит Беллу. Разлука для них смерти подобна. Притяжение между ними невероятное, они достойны друг друга смотрятся вместе потрясающе.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:13 | Сообщение # 147 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Идеальная пара. Хотя Эдвард-образ нереальный) (не из-за того, что он вампир)
|
|
|
|
Stasya_Konstantinovna | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:40 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Самая красивая пара! Да они очень подходят друг к другу)
|
|
|
|
irssan | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:46 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
|
госпожа Майер создала замечательные образы этой пары, такое сочетание не сочетаемого.. сплошные противоположности: она- неуклюжая,хрупкая, неловкая,не спортивная, вечно получает травмы, не супер-красавица, он - ловкий, несокрушимый, красавец, скоростной. хрусталь и камень. и в то же время в них так много общего: оба внимательные, заботливые,готовы на самопожертвование,неискушённые,отважные,романтичные и закомплексованные ( Белла на своей внешности, Эд на своей сущности монстра).. и однолюбы! отличная пара! читая о них,начинаешь верить,что и в реальной жизни возможны такие чуткие отношения и такая любовь раз и навсегда,через все препятствия и невзгоды.
|
|
|
|
in80 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:54 | Сообщение # 150 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (irssan) в них так много общего: оба внимательные, заботливые,готовы на самопожертвование,неискушённые,отважные,романтичные и закомплексованные ( Белла на своей внешности, Эд на своей сущности монстра).. и однолюбы!
Однолюбы!!! Это Эдвард однолюб. А вот Бэлла... та еще однолюбка....
|
|
|
|