Джейкоб
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джейкоб Блэк
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард ее бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы. Становится вожаком отдельной группы оборотней.
Материал взят из "Википедии".
Лучший друг Беллы. Каково ваше отношение к простому парню из Ла-Пуш? Согласны ли вы с тем, что в конце ему было суждено связать свою жизнь с такой необычной девушкой, как Несси?
Говорим только о Джейке, а не Тейлоре.
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:50 | Сообщение # 176 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Conya, а я тебя полностью поддерживаю! Quote (Бусинка_Лотнер) у каждого свои вкусы и не в вашем праве их осуждать Вот именно, что на вкус и цвет товарища нет. Говоришь, что мы не вправе осуждать вашего героя, а сама пишешь, что презираешь нашего и ещё оскорбляешь к тому же. "не самый умный и рассудительный персонаж саги" - по-моему эти слова как раз относятся к Джейкобу, а не к Эдварду Эдвард лучший и на этом точка Спорить дальше бессмысленно. Тим Эдвард со мной согласятся И вообще, самый нормальный из всей стаи оборотней - это Сэт. И давайте хоть немного уважать мнения и интересы друг друга, тим Джейкоб.
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:10 | Сообщение # 177 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Давайте без ссор. Каждый воспринимает сагу в силу своего мировоззрения. Никто не в праве влиять на точку зрения того или иного оратора. Высказывайте мнение, общайтесь, но не ссорьтесь. Учитесь делать это корректно. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
Mrs_Black | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:02 | Сообщение # 178 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
вау - вау какие тут споры :))) по моему споры насчёт Эдварда и Джейкоба( ну кто лучше и т.п.) надо бы так сказать проводить в соответствуещей теме... А тут тема исключительно Джейкоба, не было необходимости по моему начинать сравнительную характеристику Джейка и Эда.. пффф)
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:03 | Сообщение # 179 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Знаете, девушки, меня ваши разборки уже достали. Вы вообще слышите меня или нет? Вам никто не запрещает высказывать своего мнения, но делайте это корректно. Это так трудно? Это не бабский форум, где можно разводить склоки. Переходите в личку и там выясняйте отношения. Зачем это делать у всех на виду? Весь флейм из темы я удалила. Если будут попытки разыграть новый скандал, то зачинщику(ам) неделю бана, участникам - три дня. Надеюсь, меня все поняли. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
Lucky_Renesmy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:17 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ах,Джейкоб.... Не знаю,как можно не любить это совершенно милое создание))) Он прелесть))) Эд,конечно,тоже неплох,но слишком педантичен и скучен... Ну,конечно,на вкус и цвет товарищей нет,но... а насчет Несси и Джейка,то так и должно было быть! Белла его мучала своей безолаберностью,так что Несси-это награда за всю боль,причиненную Джейкушке))) Дорогу Джейнесми)))))))
♥.. ты наркотик для меня...ты-мой личный сорт героина...♥.
|
|
|
|
for_no_one | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:51 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
ммм...Джейк. мне он оч нравится)) а его плюсы можно перечислять очень долго).
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:03 | Сообщение # 182 |
Фотошокер
Статус:
|
Джейк еще мальчик, к тому же слишком темпераментный.
|
|
|
|
Naty-Perry | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:03 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Vse menaut Edwarda na Jacoba
[IMG]http://i41.tinypic.com/9rsqw5.gif[/IMG]
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:16 | Сообщение # 184 |
Фотошокер
Статус:
|
Ни за что! Эдвард forever!!!!!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:44 | Сообщение # 185 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Мне Джейкоб очень нравиться...как своим поведением(ну бывают странности, у кого не бывает)...так и внешне....очень привлекательный молодой человек...(меня прям на детск.сад потянуло) И в будущем из него выйдет обалденный мужчина.
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Эли | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:56 | Сообщение # 186 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Джейк, он очень преданный и милый!! Он очень преданный, верный и не даст в обиду!! Мне кажется они с Несс идеально подходят друг другу...
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:21 | Сообщение # 187 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Моё отношение к Джейку-неоднозначное...Я ничего не имею против него(он оч похож на моего брата(характером)),но мне кажется он полез туда,куда не должен был!!!(хотя я вообще считаю во всем виноватой Майер,т.к. она поступила непрофессионально,приплетая Джейка) Добавлено (20.04.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Эли) Мне кажется они с Несс идеально подходят друг другу... я против такой пары)Добавлено (20.04.2010, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Эли) Мне кажется они с Несс идеально подходят друг другу... я против такой пары)
|
|
|
|
Ziff | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:00 | Сообщение # 188 |
Гном
Статус:
|
Я так просто обожаю Джейка!!! Деж больше чем Эдварда. (никому не обижаться Эдвард тоже очень классный) Просто Джейк мне чем то моего старшего брата напоминает.
*** Роза черная ночью цветет, Когда светит луна в небосклоне, Но с рассветом исчезнет, уйдет. Я останусь одна на балконе
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:47 | Сообщение # 189 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Wunder) Я ничего не имею против него(он оч похож на моего брата(характером)) Quote (Ziff) Просто Джейк мне чем то моего старшего брата напоминает Парня- любовника он никому не напоминает Вот подрастет тогда увидим (это я про актера), а в книге Джейкоба я просто не выношу.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:43 | Сообщение # 190 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Ziff) Просто Джейк мне чем то моего старшего брата напоминает. мы в этом схожи
Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 21.04.2010, 11:43 |
|
|
|
Ziff | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение # 191 |
Гном
Статус:
|
Wunder, Так ведь и в книге Белла говорила что она бы хотела что б Джейк был ее братом.
*** Роза черная ночью цветет, Когда светит луна в небосклоне, Но с рассветом исчезнет, уйдет. Я останусь одна на балконе
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:43 | Сообщение # 192 |
Гном
Статус:
|
простая девушка ему бы не подошла. Джейк заслужил такой подарок судьбы как Несси))) Я счастлива за него)
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:06 | Сообщение # 193 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ziff, это ток в начале...и то как оправдание за тягу к нему(ИМХО) Quote (Aggressive) простая девушка ему бы не подошла. Джейк заслужил такой подарок судьбы как Несси))) Я счастлива за него) извини,но
|
|
|
|
destiny87 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:14 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
[color=yellow]Джейк - солнышко! Настоящее, большое, горячее и живое солнце!!! Люблю его за чувство юмора и задиристость.
|
|
|
|
Rosalina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:38 | Сообщение # 195 |
Гном
Статус:
|
Раньше он нме не нравился, этот ваш Джейкоб, но сегодня... Прочитав один фанфик, я поняла, что Майер недостаточно глубоко раскрыла Джейка, а сделать это удалочь одному оч талантливому человеку. Всю глубину его чувств к Ренесми, абсолютность его запечаления. И что оно сильнее любви, тоже. В общем, я в восторге от Джейкоба Блэка, хоть и не пытаюсь даже оправдывать его бросающие в глаза недостатки. Но он мне теперь нравится, как персонаж, как личность.
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:13 | Сообщение # 196 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rosalina) Прочитав один фанфик, я поняла, что Майер недостаточно глубоко раскрыла Джейка, а сделать это удалочь одному оч талантливому человеку. Посмею с Вами не согласиться. Джейкоб именно такой, каков он есть в саге, т.е. каким его изобразила в книге Майер. Фанфик - это видение саги и её героев другим человеком. Не стоит проводить параллели между фанфиками и сагой - это абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
Rosalina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:52 | Сообщение # 197 |
Гном
Статус:
|
Нет, я имела в виду, что Майер писала про то же самое, но глаза мне раскрыло более подробное объяснение Но я же все-таки соглашаюсь, что Джейк - гениальный персонаж (не про него, а про идею персонажа)
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:50 | Сообщение # 198 |
Гном
Статус:
|
Wunder, не стоит) а почему Добавлено (24.04.2010, 22:50) --------------------------------------------- Wunder, не стоит) а почему
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
alone_heart | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:26 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
[quote=Fyorella], а в книге Джейкоба я просто не выношу. [/quote] А мне наоборот в книге он больше нравиться, чем в фильме
|
|
|
|
Katriel | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:22 | Сообщение # 200 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Джейкоб наглый, эгоистичный и не воспитанный..но он отзывчивый, преданный, хороший друг..50/50 и нравится и нет..но друга бы такого я себе хотела..друга, не парня!
|
|
|
|