Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джейкоб
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джейкоб Блэк
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард ее бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы. Становится вожаком отдельной группы оборотней.
Материал взят из "Википедии".
Лучший друг Беллы. Каково ваше отношение к простому парню из Ла-Пуш? Согласны ли вы с тем, что в конце ему было суждено связать свою жизнь с такой необычной девушкой, как Несси?
Говорим только о Джейке, а не Тейлоре.
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:11 | Сообщение # 201 |
|
не люблю этого персонажа (да простят меня тим джейкоб) просто я считаю, что он во всех своих проявлениях относительно беллы слишком эгоистичен. делает ей больно постоянно... хотя и это понять можно... но всё равно не люблю его((
|
|
|
|
bella19 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:17 | Сообщение # 202 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sandie_J) просто я считаю, что он во всех своих проявлениях относительно беллы слишком эгоистичен. По-моему так как раз Эдвард -эгоист!!!И я думаю это понятно с первых моментов их с Беллой знакомства Quote (Sandie_J) делает ей больно постоянно... Вы,что опять про Эдварда пишете!!?? Кто же ушёл от Беллы в Новолуние?Из-за кого она столько ночей кричала,а Джейк был с ней постоянно и в горе ,и в радости что называется)
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:44 | Сообщение # 203 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (Aggressive) Джейк заслужил такой подарок судьбы как Несси))) Я счастлива за него) А Нэсси то чем провинилась? Только родилась, а на ее руку уже наложил лапу наглый оборотень.Добавлено (03.05.2010, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (bella19) По-моему так как раз Эдвард -эгоист!!!И я думаю это понятно с первых моментов их с Беллой знакомства Мне не понятно, поясните в чем его эгоизм проявлялся, да еще и с первых моментов.
|
|
|
|
Fara | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:27 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Я просто обожаю и актера играющего Джейкоба, и его самого, особенно по книге. Вообще клевый чувак, какая девушка не мечтает о высоком, сильном, любящем мужчине рядом с собой?! Я просто в него влюблена. И его способность превращения в волка и то, что он является лидером стаи, и вообще одни плюсы у него. А поступает он, в некоторых моментах с Беллой эгоистично, я думаю в силу возвраста, ведь он не прожил сто лет как Эдвард, чтобы опыта набраться, а учится на собственных ошибках. Очень люблю и тепло отношусь к Джейку.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:52 | Сообщение # 205 |
Вампир
Статус:
|
Единственное что мне не нравилось в Джейкобе - одержимость Беллой, я понимаю он любил её и даже очень, но меня это разражало, никогда не понимала что в ней все находят...в остальном я Джейкоба обожаю, забавный, милый, заботливый, любящий, темпераментный, прямолинейный, надёжный, сексуальный, симпатичный!!! Quote А Нэсси то чем провинилась? Только родилась, а на ее руку уже наложил лапу наглый оборотень. Fyorella, а Ренесми наложила на него руку ещё до своего рождения...но скорее это был всего лишь детский каприз ребёнка, с возрастом пройдёт...а Джейкоб не думает о Несси как о будущей девушке, он просто желает ей счастье...на мой взгляд Майер просто посмеялась и над Джейкобом, и над Ренесми...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 15.05.2010, 06:15 |
|
|
|
sverchok1 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:06 | Сообщение # 206 |
|
Quote (olgaA51) Единственное что мне не нравилось в Джейкобе - одержимость Беллой Джейкоб был одержим Беллой из-за импринтинга (запечатления). У Беллы генетический код самый близкий к Ренесме, вот его и тянуло . А так конечно они не пара.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 06:21 | Сообщение # 207 |
Вампир
Статус:
|
Quote Джейкоб был одержим Беллой из-за импринтинга (запечатления). У Беллы генетический код самый близкий к Ренесме, вот его и тянуло. А так конечно они не пара. sverchok, да не из-за этого тянуло его к Белле что у той был самый близкий генетический код, он ведь полюбил Беллу до того как стал оборотнем.... хоть мне и не нравилась его любовь к Белле, но он действительно любил Беллу, человеческой любовью, без всякой магии, возможно это судьба была такая, в начале полюбить мать, потом запечатлиться на её дочери, но никак не из-за близкого генетического кода.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 15.05.2010, 06:22 |
|
|
|
sverchok1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:27 | Сообщение # 208 |
|
Quote (olgaA51) он ведь полюбил Беллу до того как стал оборотнем.... Я не знаю, разве этот ген оборотня не присутствовал в нём до того, как он стал превращаться? Он просто не проявлялся, но разве Джейк не был рождён с этим геном? Он мог действовать подспудно . И потом, если даже это не так, вы ведь спрашивали, почему он был одержим Беллой, а ведь поначалу он не был одержим и вёл себя совершенно нормально - просто как мальчик, которому нравится девочка. Это потом он никак не мог от неё отстать, даже когда она была замужем и беременна - вот это одержимость.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:04 | Сообщение # 209 |
Вампир
Статус:
|
Quote И потом, если даже это не так, вы ведь спрашивали, почему он был одержим Беллой sverchok, вообще-то я спрашивала что все находят в Белле, не успела появиться в городе сразу начали западать на неё, Джейкоб, Тайлер, Эрик, Майк, Эдвард, только Тайлер и Эрик не серьёзно, ну ладно Эдвард и Джейкоб, остальные просто были лишними...она неуклюжая серая мышка, ничего особенного, не считая паронормальных даров, такие бывают лузерами в школе...это я не в обидку фанам Беллы говорю, я нормально к ней отношусь, но она обычная, как-то не правдоподобно... Quote Я не знаю, разве этот ген оборотня не присутствовал в нём до того, как он стал превращаться? Он просто не проявлялся, но разве Джейк не был рождён с этим геном? sverchok, и что?...у Джареда тоже был, но он просидел с Ким целый год и никогда не замечал её...а если бы не переродился и дальше бы не замечал...это доказывает, что если бы они не переродились, то влюблялись как обычные люди, Джаред и дальше не замечал Ким, Квил по прежнему ни одной юбки не пропускал, Сэм был бы счастлив с Леей, а Джейкоб по прежнему любил бы Беллу пока не встретил другую девушку. Quote а ведь поначалу он не был одержим и вёл себя совершенно нормально - просто как мальчик, которому нравится девочка. Это потом он никак не мог от неё отстать, даже когда она была замужем и беременна - вот это одержимость. он просто был не таким решительным, перерождение просто сделало его более дерзким, он же стал на половину волком, но даже тогда он не сделал того чего она бы не хотела, она сама дала ему повод...а чувства остались теже...понятно чувства к Белле были не случайны, не удивительно что у него произошло запечатление с её дочерью, это судьба такая, любить мать, а запечатлится на её дочери, для романа это в порядке вещей... то, что испытывал Джейкоб к Белле это действительно людская любовь, а к чувствам к Ренесми я никогда не смогу серьёзно относится, потому что это другое, это запечатление... если бы Джейкоба тянуло к Белле из-за того, что у той близкий генетический код к Ренесми, то это был полнейший бред, тем более что он полюбил её ещё до перерождения, когда особенности к запечатлению не имел.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 16.05.2010, 11:00 |
|
|
|
sverchok1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:47 | Сообщение # 210 |
|
Quote (olgaA51) вообще-то я спрашивала что все находят в Белле А, понятно теперь . Я как раз думаю, что Белла необычная, вот и привлекает некоторых, которые любят необычность. Правда насчёт Джейкоба я сомневаюсь, мне кажется, она ему как-то не подходит. Вот с Эдвардом они два сапога пара . Quote (olgaA51) такие бывают лузерами в школе... Ну, она в Финиксе и была лузером, судя по всему. А в маленькой школе иначе отнеслись . Quote (olgaA51) у Джареда тоже был, но он просидел с Ким целый год и никогда не замечал её Ну да, правильно. Quote (olgaA51) он просто был не таким решительным, перерождение просто сделало его более дерзким Может и так, а мне всё же кажется, это импринтинг. Уж слишком нерационально он себя вёл, да и Белла тоже. В общем, я с вами согласна, что влюбился он в неё сам по себе, натуральным способом, но то, что он вытворял в "Затмении" - уже с наложением импринтинга. Но это, конечно, просто мнение. Может и вы правы .
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:24 | Сообщение # 211 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Quote (olgaA51) но она обычная, как-то не правдоподобно... Не согласна. Мужчины чаще всего любят развлекаться с девушками более доступными и ведущими себя вызывающе. А завязывать долгие отношения и начинать семейную жизнь - с более спокойными, скромными, любящими. Научный факт. И жизненный опыт.
|
|
|
|
ale4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:50 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Джейк - очень интересный и необычный персонаж, который выделяется даже среди похоих на него оборотней. В его жилах течет кровь Альфы, и поэтому он всегда делает все лусше всех, быстрее учиться, имеет неплохое самообладание. я считаю, что он достоин такой девушки, как Несси потому, что он всегда сможет успокоить его бешеный темпереамент, а если он потеряет контроль, то как бы он не хотел он не сможет причинить ей вред. И всю жизнь он сможет быть для нее идеальным дркгом, парнем, братом...
Death is peaceful. Easy. Life... is harder...
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:17 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
Quote Мужчины чаще всего любят развлекаться с девушками более доступными и ведущими себя вызывающе. А завязывать долгие отношения и начинать семейную жизнь - с более спокойными, скромными, любящими. Научный факт. И жизненный опыт. Скорпионка, так и есть....но они же школьники, да и амерканцы сами любят показывать, что в школьные годы таких девочек как Белла никто не любит и не замечает...но даже дело не в этом, пятеро многовато, обычно столько школьников западают когда девушка неописуемая красавица, либо чем-то выделяется, либо сама по себе добрейший, жизнерадостный, приветливый человек, которого не любить не возможно, либо нужно время полюбить, не с первого же взгляда...вот Джейкоб, Эдвард, максимум Майкл было бы в самый раз, а Эрик и Тайлер были абсолютно лишними, тем более для них двоих было не серьёзно, чисто просто чем-то понравилась и всё... Quote насчёт Джейкоба я сомневаюсь, мне кажется, она ему как-то не подходит. Вот с Эдвардом они два сапога пара sverchok, не знаю на сколько ей не подходит Джейкоб, но с Эдвардом они идеальная пара, стоят друг друга.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 16.05.2010, 18:20 |
|
|
|
Fyorella | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:56 | Сообщение # 214 |
Фотошокер
Статус:
|
Quote (olgaA51) что все находят в Белле, не успела появиться в городе сразу начали западать на неё Представь себе маленький город, в котором все друг друга знают с пеленок, в котором негде развлечься, где редко происходит что-то из ряда вон выходящего... и тут появляется она, девочка, которую никто не знает, которую есть о чем спросить и есть что ей рассказать, ведь она не в курсе местных сплетен. Парни хотят с ней познакомиться и привлечь к себе ее внимание, ведь она не знает их как облупленных, ей много можно навешать на уши и напустить романтизма на свою персону. Конечно Бэлла всем интересна! По крайней мере, первое время. Quote (olgaA51) то, что испытывал Джейкоб к Белле это действительно людская любовь А у Бэллы с Эдвардом любовь не человеческая?
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:55 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
|
Quote А у Бэллы с Эдвардом любовь не человеческая? Fyorella, тоже...своими словами я имела ввиду что если к чувствам Джейкоба к Белле я могу серьёзно относится, сомневаюсь что он любил или его тянуло к Белле из-за того что у той самый близкий генетический код к Ренесми, а к чувствам к Ренесми, этим запечатлениям я не могу серьёзно относится, хотя в запечатлении есть своя прелесть. Quote Представь себе маленький город, в котором все друг друга знают с пеленок, в котором негде развлечься, где редко происходит что-то из ряда вон выходящего... и тут появляется она, девочка, которую никто не знает, которую есть о чем спросить и есть что ей рассказать, ведь она не в курсе местных сплетен. Парни хотят с ней познакомиться и привлечь к себе ее внимание, ведь она не знает их как облупленных, ей много можно навешать на уши и напустить романтизма на свою персону. Конечно Бэлла всем интересна! По крайней мере, первое время. Fyorella, возможно...хотя обычно новеньких не очень приветствуют, даже в маленьких городках...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 17.05.2010, 08:30 |
|
|
|
Conya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36 | Сообщение # 216 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (olgaA51) возможно...хотя обычно новеньких не очень приветствуют, даже в маленьких городках... Нет, нет. Как раз ПАРНИ новеньких девушек очень даже хорошо приветствуют !!!! И тем более в маленьких городах
|
|
|
|
Doljka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:39 | Сообщение # 217 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, у каждого своя правда, свои любимые герои. Я не принадлежу ни к команде Эдварда, ни к команде Джейкоба, ни к команде Беллы. Я - Швейцария Обожаю их всех, и Джейка в частности. Он очень "теплый" во всех смыслах, а потом становится "горячим". Чем-то напоминает моего любимого парня. В "Новолунии" он "проснулся" и нам только стали по чуть-чуть раскрывать его персонажа, "Затмение" обожаю именно из-за треугольника, из-за метаний Беллы, из-за ласкового и верного Джейкоба Блэка, из-за нормальных отношений Беллы и Эда. "Рассвет" лично для меня, открыл абсолютно все уголки души этого парня. Я страдала вместе с ним, глядя как страдает Беллз. Думаю, если бы повествование шло от ее лица, она преподнесла бы свою история совсем по-другому Короче, я счастлива, что этот герой присутствует в Саге!
Два будущих, две половинки — слишком много для одного человека! И так несправедливо, что я не одна за это расплачиваюсь. Страдания Джейкоба — непомерно высокая цена. Ужасно высокая…
|
|
|
|
MariZza_PS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 218 |
Гном
Статус:
|
Я обожаю Джейкоба Блека. Это не идеальный персонаж, но он идеальный мужчина. Он силен, умен и красив. Он борется за свое счастье, оберегает свою семью. У него отличное чувство юмора и он искрится жизнью. Он настоящий! И от этого еще прекраснее. От него не несет лживостью и нет ощущения наигранности. Он выходит из себя, ревнует, страдает. Он живой! Без этого персонажа Саги просто бы не было. Как и Белки/Эдварда, прошу заметить.
|
|
|
|
Conya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:33 | Сообщение # 219 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (MariZza_PS) Без этого персонажа Саги просто бы не было. Как и Белки/Эдварда, прошу заметить. Ха! Как раз в первоначальной версии саги Джейка НЕ БЫЛО!!! Вернее он был, но оставался далеко второстепенным персонажем во всех книгах! А сагу СМ написала после того как её приснился главный герой вампир-Эдвард! Так что без Джейкоба Блека, думаю, получился бы прекрасный роман, как он и был изначально задуман!
|
|
|
|
Doljka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:32 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Conya) А сагу СМ написала после того как её приснился главный герой вампир-Эдвард! Так что без Джейкоба Блека, думаю, получился бы прекрасный роман, как он и был изначально задуман! я не согласна! по-вашему, Сумеречная сага вообще должна состоять из Беллы и Эдварда? ведь сон Стефани Майер был всего лишь каким-то вдохновением, картинкой, идеей, которую она развила и только тогда написала Сумерки.
Два будущих, две половинки — слишком много для одного человека! И так несправедливо, что я не одна за это расплачиваюсь. Страдания Джейкоба — непомерно высокая цена. Ужасно высокая…
|
|
|
|
MariZza_PS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 221 |
Гном
Статус:
|
Quote (Conya) Так что без Джейкоба Блека, думаю, получился бы прекрасный роман, как он и был изначально задуман! smile он бы был сопливо-розовым, - это раз. ну а во вторых, - Белла прыгнула со скалы и была сожрана Викторией, а Эдвард развеян по ветру стражей Волтури. Еще вопросы?
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:38 | Сообщение # 222 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Quote (MariZza_PS) Еще вопросы? А почему так зло? Если Вам не нравятся Эдвард и Белла, ну пусть не нравится. Это на Ваш взгляд роман был бы сопливым, а кому-то он очень даже бы понравился. Лично мне нравятся отношения этой пары. Я не вижу в них чего-то ужасного или нудного. А Джейкоб у меня вызывает лишь антипатию. Не хотела бы я себе такого парня.
|
|
|
|
MariZza_PS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:17 | Сообщение # 223 |
Гном
Статус:
|
Quote (Скорпионка) А почему так зло? о__О по-моему совершенно безобидный вопрос. не ищите подтекста или скрытого смысла - его нет. И вообще, смысл вашего сообщения мне не понятен. Роман таков какой он есть. Не нравится Вам Джейкоб - Бог с вами. В парни к Вам он не набивается. И с чего вы взяли, что мне не нравятся Белла и Эдвард? Сухая констатация фактов.
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:15 | Сообщение # 224 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Я не в коем разе не собиралась искать какой-то скрытый смысл в Ваших словах. Quote (MariZza_PS) И с чего вы взяли, что мне не нравятся Белла и Эдвард? Сухая констатация фактов. По долгу службы перечитываю все посты в своих разделах И вижу, кто как отписывается о героях Не обижайтесь на меня, ради Бога. Ни в коем разе не хотела Вас задеть. Просто вношу для себя некоторую ясность.
|
|
|
|
Conya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:27 | Сообщение # 225 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Quote (MariZza_PS) ну а во вторых, - Белла прыгнула со скалы и была сожрана Викторией, а Эдвард развеян по ветру стражей Волтури. Еще вопросы? MariZza_PS, Белла бы не спрыгнула со скалы ,так-как в первоначальной версии Эдвард в Новолунии её не бросал .И Эд не был бы "развеян по ветру "Вольтури т,к, в первой версии запечатление Джейка с Рэнесми было и союз с оборотнями был ,а вот любовного треугольника Эдвард-Белла-Джейк НЕ БЫЛО, потому что как я уже сказала ,Эдвард ни куда не уезжал и для Беллы Джейк остался просто хорошим приятелем, А вопросы я вам не задавала так-как получила уже все ответы от СМ Quote (Doljka) я не согласна! по-вашему, Сумеречная сага вообще должна состоять из Беллы и Эдварда? ведь сон Стефани Майер был всего лишь каким-то вдохновением, картинкой, идеей, которую она развила и только тогда написала Сумерки. Doljka, Я не считаю,что СМ что-то должна. Как автор она пишет то что считает нужным и ни я. ни кто либо другой не вправе ей указывать. Она написала роман так ,и я люблю его таким, я просто говорила ,что первая версия мне понравилась больше- её тоже ведь СМ придумала!
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|