Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери  
Розали
БеллаУитлокДата: Суббота, 21.01.2012, 16:27 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розали Хейл

Розали Лилиан Хейл (англ. Rosalie Lilian Hale) — приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. Она замечала, что отношения подруги Веры с мужем не похожи на её отношения с Ройсом: жених не целовал её и не проявлял знаков внимания. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой.

Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков по очереди. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот видел в ней только сестру. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Невинное выражение лица парня, тёмные вьющиеся волосы и ямочки на щеках напомнили ей о сыне её подруги.

Когда Эдвард встретил Беллу, Розали была настроена резко против: она завидовала Белле, так как у той был выбор, которого у самой Розали в свое время не было. Белла могла решить: стать ей вампиром и лишиться возможности иметь полноценную семью или же остаться человеком и завести её в будущем, — сделать то, ради чего Роуз могла отказаться от всего на свете, даже от Эммета.

В «Новолунии» Розали сообщает Эдварду о том, что Белла якобы умерла, прыгнув со скалы, что чуть не приводит к смерти Эдварда. В «Затмении» её отношение к избраннице брата несколько меняется в лучшую сторону, она рассказывает девушке историю своего превращения в вампира, а кроме того, присоединяется к борьбе с армией новорождённых вампиров Виктории. В «Рассвете» Розали объединяется с Беллой, когда та узнаёт о своей беременности, защищая её решение оставить ребёнка и заботясь о девушке, потому что сама Роуз всю жизнь мечтала о детях. После превращения Беллы они становятся подругами. Розали никогда не пробовала человеческой крови и очень этим гордится.

Материал взят из "Википедии".

Поговорим о самой прекрасной и строгой блондинке!!!

Rose_HaleДата: Пятница, 16.08.2013, 15:03 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розали весьма противоречивый персонаж. Внешне холодная и эгоцентричная, а внутренне- добрая, нежная и заботливая. Очень дорожит семьёй( не смотря на случай со звонком Эдварду), но она никогда этого не покажет.

Перевожу: Blurring the lines

Kafka87Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:22 | Сообщение # 27
Гном

Статус:

Клубы:

Розали хорошая и милая, просто пережив плохие события она стала немного грубовата, но очень сильной!

Сообщение отредактировал Kafka87 - Суббота, 05.04.2014, 17:23

Настёна))Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:39 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

Роуз мне очень нравится и я хотела бы быть похожа не неё мне нравится то что сначала отговаривала Бэллу чтоб она превращалась в вампира а потом в итоге она её защищала и защищала не только её но и ребенка который радился очень красивым)))))))

robbellaДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:57 | Сообщение # 29
Эльф

Статус:

Клубы:

Мне нравится Роуз wink Она такая амбициозная smile Мне было ее жаль, когда я узнала ее историю wink Но она сильная и справилась со всеми проблемами smile

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 16:05 | Сообщение # 30
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ну не такая уж и красивая - актрисе идет темный цвет волос и блондинистость ее, на мой взгляд, испортила. Не дотягивает актриса до книги. Разве что в Затмении она ничего)

Lena_10Дата: Суббота, 10.11.2018, 13:25 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

мне не очень нравиться Розали она обвиняет Ройса своих невзгодах хотя сама могла полить жизнь которую хотела, если бы взяла судьбу в свои руки . мне так кажется

gruzdevanastasiaДата: Пятница, 21.05.2021, 14:33 | Сообщение # 32
Колдун

Статус:

Так напрямую в книге не говорилось, что Эммет похож на Генри) автор написала это между строк с помощью ямочек на щечках) Розали на мой взгляд в книгах до начала Рассвета получилось весьма блеклой. Даже в тот момент, когда она рассказывала свою историю. И только истинный характер она продемонстрировала в Рассвете в момент, когда встала на защиту Беллы.

Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Свободная узница