Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Dunysha
|
|
Farfalina | Дата: Суббота, 09.07.2022, 16:06 | Сообщение # 1 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Слово 1. Бесконечность.
С холма открывался чудесный вид на ночной город, который сверкал своими огнями и на "лисий перевал", по которому словно змея тянулась пробка из автомашин. Дуновение ветра принесло запах океана, хвои, что растет на западном склоне и тонкий аромат цветов персика, который обычному человеку не уловить.
Молодой человек, в плаще горчичного цвета, сделал глубокий вдох, смакуя цветочные нотки. Прикрыв глаза он окунулся в свои воспоминания. Кажется это было целую вечность назад, тогда он был горным духом и любили сидеть под персиком вдыхать аромат цветов и любоваться долиной со своей горы.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 09.07.2022, 17:04 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
О, главный герой не человек, значит)))) интрига)))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 09.07.2022, 18:11 | Сообщение # 3 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
2. Тьма - Бесконечность не предел, - процитировал мультяшного героя, бывшее божество, возвращаясь в реальность.
Жить вечно, порой бывает утомительно, приходиться время от времени переезжать, ведь нестареющий человек бросается в глаза.
Глоток напитка из банки и вновь глаза прикрываются, чтоб окунуться в воспоминания, но чуткий слух улавливает женский голос Помогите…
Вдох, последний глоток из банки и вновь до чуткого слуха доносится сдавленный голос - Кто-нибудь, помогите…
Молодой человек, закатил глаза, когда до него донеся еще один стон о помощи. Не в его правилах было вмешиваться в судьбы людей, но что-то его потянуло на зов.
В мгновение он оказался на старой дороге Лисьего перевала, и не зря. В овраге, придавленная деревом, находилась перевернутая машина с двумя пассажирами. Водитель - мужчина был без признаков жизни а вот женщина пыталась выбраться, цепляясь окровавленными руками за землю. Заметив белые кроссовки она подняла свой взгляд на мужчину, умоляя на последнем дыхании произнесла, - Помогите, мой ребенок…
Женщина была на большом сроке беременности
Мужчина достал из кармана своего плаща телефон и вызвал спасателей. Завершив звонок он склонился над женщиной ее жизни, как и жизни ребенка ничего серьезного не угрожало, что не нельзя было сказать о водителе.
Листва на деревьях зашуршала словно сквозь неё кто-то пробирался. Через минуту рядом с машиной опустились две мрачные фигуры.
- Это наша добыча, - прохрипела одна из фигур.
- Пожиратели душ, - произнес мужчина в плаще.
На ровном участке дороге машину не могло так занести, а значит аварию под строили эти самые пожиратели чтоб поживиться.
- Не в этот раз, - в руке мужчины возник длинный меч сверкающий огненным буквами на лезвие. Глаза мужчины блеснули красным, а позади него развивались девять хвостов, словно языки пламени.
- Кумихо, - едва успел произнести один из пожирателей, когда его пронзил меч.
Оба пожирателя были повержаны точными ударами меча, оставляя красные искры, которые таяли в ночной тьме.
Вдалике послышались сирены спасательных машин, бросив взгляд на жертв автокатастрофы кумихо поспешил скрыться.
*Кумихо — существо из корейской мифологии представляющее собой женщину или мужчину-оборотня, способную превращаться в лису с девятью хвостами.
Сообщение отредактировал Dunysha - Суббота, 09.07.2022, 18:12 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 09.07.2022, 19:20 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ух ты как все интересненько! Значит гг оборотень-бог? Ему нельзя вмешиваться, но он почему-то решил вмешаться? А где он живёт? На горе сидел, когда услышал зов? Он слышит только рядом или далеко? Насколько далеко? Почему ему нельзя вмешиваться? И что будет за то, что вмешался?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 09.07.2022, 19:39 | Сообщение # 5 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
До того, как я прочла слово Кумихо, подумала, наверное фф будет по дораме "Сказание о Кумихо". А теперь я в этом убеждена Не зря ведь?))
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 09.07.2022, 20:51 | Сообщение # 7 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Dunysha, оу, интрига) Интересно, по каким и смотрела ли я их)
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 09.07.2022, 23:08 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
youreclipse, ну я их не много посмотрела только увлеклась этой темой, но по двум доромам это точно. Кстати по тому кого спас ГГ уже можно догадаться что за вторая доромам
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 09.07.2022, 23:27 | Сообщение # 9 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Dunysha, мне на ум почему-то пришли только Дневники вампира Но это ведь не дорама... Просто, что в Легенде, что в ДВ была авария с родителями...
Помогите, мой ребенок…
Женщина была на большом сроке беременности Только эта фраза мне напоминает о еще одной дораме... Токкеби?)
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 09.07.2022, 23:34 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
youreclipse, Бинго!!! Да Токкеби Это две мистические доромы которые меня зацепили, посмотрим что получится в итоге
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 00:34 | Сообщение # 11 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) Это две мистические доромы которые меня зацепили Оу, сколько еще будет дорам, которые зацепят. Я тебе прям завидую Ибо у меня настал тот момент, когда приходится дооооолго искать что-то стоящее ПыСы: уже снимают вторую часть Кумихо)
Цитата Dunysha ( ) посмотрим что получится в итоге Буду следить
Сообщение отредактировал youreclipse - Воскресенье, 10.07.2022, 00:35 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 11:04 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
3.Возбуждение
"Полет, невесомость. Она летела вниз в какую-то бездну, страх начинал одалевать ее, сковывая все движения. Казалось еще мгновение и она разобьётся, но её подхватывают крепкие руки у самой поверхности не давая разбиться. В сердце загорается тепло, а по телу проносится возбуждение, когда она видит лицо своего спасителя. Рыжие волосы спадают на глаза, одна бровь взлетает вверх вместе с легкой улыбкой."
- Джи А! Джи А, просыпайся, на работу опоздаешь.
Девушка не хотя поднимается, прогоняя остатки сна, бредет в ванную. Там ее встречает заспанное отражение с взерошенными волосами.
Джи А жила вместе с матерью, еще до ее рождения родители попали в автокатастрофу, отец серьёзно пострадал, но сколько мог содержал семью, после его смерти этим занялась мать. Тяжелые работы подорвали здоровье женщины и теперь заботы о семье легли на плечи Джи А. Девушка не может много заработать в отличии от парня, поэтому Джи А приходилось претваряться парнем, благо она обладала выносливостью, терпением и силой, которые она приобрела занимаясь тэхвандо единственное что выдавало ее женственность - длинные волосы и грудь, которые приходилась прятать под парик и эластичный бинт.
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 11:10 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Валлери, ага или будет бегать от него/нее т.к. она влюбиться в него
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 11:31 | Сообщение # 15 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Сон - другая реальность или у Джи А открылся дар к будущему? Или лишь намек? Лишь сон?) Претворяется парнем? Вот это поворот... Нас ожидает комедия?)
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 12:04 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
youreclipse, я думаю сон с намеком на будущее
Цитата youreclipse ( ) Нас ожидает комедия?) В лучших традициях дорам
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 15:17 | Сообщение # 17 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) В лучших традициях дорам Ага, знаю я эти традиции... Начали за здравие, кончили за упокой. И в конце обязательно убили то ли бабушку, то ли дедушку
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 17:34 | Сообщение # 18 |
Eye Fucker
Статус:
|
Да, Кумихо и Токкэби узнаются по первым строчкам. Если гг здесь с лицом Ли Дон Ука, я приму любой сюжет, кроме его смерти Добавлено (11.07.2022, 17:36) --------------------------------------------- youreclipse, а у тебя еще один лисенок - Ли Ран
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 22:20 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
FoxyFry, Основная линия будет по Кумихо так что конечно ГГ с лицом Ли До Ука (лапочка) Вообще, после Токкэби в Кумихо он меня покарил своей игрой.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 22:55 | Сообщение # 20 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) Вообще, после Токкэби в Кумихо он меня покарил своей игрой Когда я увидела его в Токкэби, я почти забыла про главную парочку - Жнец вышел на первый план После посмотрела Кумихо, Железный человек и Коснуться твоего сердца. В планах и дальше пройтись по его фильмографии))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 23:08 | Сообщение # 21 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата FoxyFry ( ) а у тебя еще один лисенок - Ли Ран Он меня настолько покорил, что главная пара для меня померкла)))
Цитата Dunysha ( ) (лапочка) Лапуля Смотрела с ним Незнакомцы из Ада? Вот именно там он покорил меня своей игрой, тк одно дело играть положительного героя, с другой - маньяка
Цитата FoxyFry ( ) В планах и дальше пройтись по его фильмографии)))) Посмотри с ним Король Отеля
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 23:57 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
FoxyFry, Цитата FoxyFry ( ) Коснуться твоего сердца. В планах и дальше пройтись по его фильмографии))))
Ой начала смотреть, не зашло главная героиня все испортила своей игрой. А так да я тоже хочу смотреть все фильмы с Ли До НукомДобавлено (11.07.2022, 23:59) --------------------------------------------- youreclipse, Цитата youreclipse ( ) Он меня настолько покорил, что главная пара для меня померкла))) Вторая часть я так поняла именно на этом и замешана отношение братьев. Интересно узнать как дальше будет
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 12.07.2022, 00:17 | Сообщение # 23 |
Eye Fucker
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Посмотри с ним Король Отеля Спасибо. Гляну
Цитата Dunysha ( ) Вторая часть я так поняла именно на этом и замешана отношение братьев. Интересно узнать как дальше будет Насколько я поняла, это будет предыстория к первому сезону, когда Ран еще злится и обижается и играет против Ёна. Джи А не будет, она еще на свет не появилась. Так что да - отношения братьев, впрочем, я не против Люблю бромансы, особенно если они искрят, как в Токкэби)))))
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 12.07.2022, 00:29 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
FoxyFry, Токкэби и Кумихо вообще рулят это первые доромы которые меня задели. Актер Кон Ю ушел на второй план после Кумихо а особенно когда я посмотрела две серии "Ли Ну Док хочет поговорить" Ну Док просто супер Добавлено (12.07.2022, 14:17) ---------------------------------------------
4.Червяк
- Да как и ты посмел? Кем ты себя возомнил? - не годовалая хранительница реки Сандо, на Ли Ёна. - Ты не горный дух, ты червяк не благодарный.
Сам горный дух, он же девятихвостый лис смотрел на женщину с улыбкой.
- Что ты насмехаешься? Кто тебе дал право решать? Эти люди должны были умереть, - вглядываясь в экран своего компьютера произнесла Талуипа.
- То есть пожиратели могли погубить невинную неродившуюся душу? - произнес Ли Ён, присаживаясь в кресло.
- Не родившуюся? - хозяйка реки подняла взгляд на лиса, потом ее взгляд на мгновение затуманился.
- Но ты всё равно должен понести наказание, - уже более спокойно произнесла женщина.
- Я готов.
5. Гипноз
Прошло почти двадцать лет и все это время Ли Ён нес наказание, блуждая по пустыне, отчаянья, висел прикованный цепями на вершине снежной горы и леденящий холод сковывал его обнаженное тело, лес страждущих где на него нападали толпы заблудших душ - зомби.
Но все это было позади. Ли Ён шагал по улицам города, солнечные лучи играли с его рыжий волосами, а сам горный дух мечтал о мятном мороженом, который намеревался съест в ближайшем кафе. Но планы были нарушены внезапно налетевшим парнем, который сбил Ли Ёна с ног.
- Ты что не видешь ничего? - начал возмущаться мужчина, поднимая парня с себя, но стоило им встретиться взглядами, Ли Ён впал некое состояние гипноза.
- Простите, простите господин, - паренёк быстро поднялся помог подняться и пострадавшему, даже отряхнул его серый плащ, еще раз десять поклонился и поспешил удалиться, пока "господин" не стал еще больше ругаться.
Ли Ён стоял и смотрел в сторону удаляющейся фигуры, пытаясь прийти в себя от пережитого потрясения.
|
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|