Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Преступный марафон
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:41 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Перезагрузка (02.04) 2. Румба (03.04) 3. Апероль (04.04) 4. Трясина (05.04) 5. Безыдейность (06.04) 6. Беглец (07.04) 7. Развод (08.04) 8. Барашек (09.04) 9. Выстрел (10.04) 10. Гузка (11.04) 11. Монах (12.04) 12. Недоразумение (13.04) 13. Гном (14.04) 14. Картография (15.04) 15. Космос (16.04) 16. Синева (17.04) 17. Резня (18.04) 18. Высота (до 13:00 20.04) 19. Скачки (20.04) 20. Приоритеты (21.04) 21. Сомбреро (22.04)
[admingreen]Первые зарисовки нужно присылать на почту [email protected] . После создания вашей темы куратором марафона вы можете замостоятельно выкладывать дальнейшие части в своей теме. ВНИМАНИЕ! Комментировать истории можно только в данной теме, не в темах участников. [/admingreen]
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - пять дней. Пример: слово выложено 27.03. Часть истории принимается до 23:59 2.04. Но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 22.04.2020 - все части должны быть выложены участниками строго до этого момента.
Тема марафона: "Преступление". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники: - Dunysha - Nikarischka - Аноним - Olga_Malina - Миравия - Аноним 2 - Nikarischka 2 - Элен159 - Deruddy (догоняющая) - Aelitka (догоняющая) - Валлери
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:08 | Сообщение # 226 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:36 | Сообщение # 227 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Это по-твоему короткая??? Мне она показалась вполне короткой Лучше тех обрубков, что получаются у меня (которые даже почти никто не читает)
Сообщение отредактировал Deruddy - Суббота, 11.04.2020, 20:37 |
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:40 | Сообщение # 228 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Deruddy, Цитата Deruddy ( ) Лучше тех обрубков, что получаются у меня (которые даже почти никто не читает)
Я планирую прочесть. Краем глаза когда заглядывала меня зацепило, однако пока со своими частями распавлялась
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:45 | Сообщение # 229 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) Я планирую прочесть. Краем глаза когда заглядывала меня зацепило, однако пока со своими частями распавлялась Я же не камнями кидаюсь, что вы меня не читаете )) Я вас всех тоже (чтобы не сбиваться) не читаю, так что все справедливо. Эх... были времена первых марафонов, когда мы и писали, и читали друг друга и комментировали написанное... А сейчас меня сбивает даже книга, которую я читаю
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:49 | Сообщение # 230 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Так как читаю скопом, то буду записывать свои мысли по мере прочтения, может авторам будет интересно
Nikarischka-1
Начало такое интригующее, первые две части вапщеее... если б читала по частям, от нетерпения бы извелась)) Только сбивает в начале настоящее время - надо бы его переделать на прошлое, под остальные части, при редакции
Эдвард такой суровый! Сначала бесил меня (ну, две-три части ) а потом начал нравиться!!!
Белка-заноза классная!
А вот и Джейкоб Блэк. И ревность!!! К Аро пока что)) Интересно, треугольники будут в этой истории?
Чойто мне этот Джейкоб подозрительным кажется, он не злодей всея истории случайно?
Цитата Nikarischka ( ) - К этому ублюдку я готов ревновать даже фантик от конфеты, так что не обольщайся, - ответил Эдвард, все еще не оборачиваясь. ахпхахах, шикарно сказал, надо в Цитату дня послать
__
Гавняцкий Эдвард, даже я уже хочу с ним переспать, а он Беллочке отказал, да еще так грубо! Аффтор, ну секс же будет все-таки, а? Оченно хочется! За Беллочку абыдно! Чарли плохой, вредный, жадный эгоииииист
Гузки... шокировали,ага))) классные гузки получились, отпадные!
Вот черт, да тут не треугольник, а четырехугольник! Аро-то с чего вдруг нарисовался? Я думала он проходной персонаж, а он замуж зовет!
Короче все Белку хотят, кроме Эдварда, который боится за свои яйца, которые отстрелит Чарли, ясно-понятно
Жду продолжения!
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 11.04.2020, 20:58 | Сообщение # 231 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Надо найти, закончить и выложить Нашла, почитала, понастальгировала) Первый марафон был с идеей на макси, но скомкан до мини. Второй марафон - идеальная история на миди, если немного добавить сюжетных описаний. Думаю, что мои ручки дотянутся до них в скором времени)
Цитата Deruddy ( ) Белла лежала в больнице, практически — умирала там, а Эдвард был местным Ангелом Смерти. Приходил к ней по ночам, обещал безболезненную смерть. А когда Бедда раскусила, что он вампир, заставила Эдика обратить себя, потому что не хотела умирать. Вроде так. Я, кстати, помню эту историю)
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:06 | Сообщение # 232 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Валлери, Цитата Валлери ( ) Так как читаю скопом, то буду записывать свои мысли по мере прочтения, может авторам будет интересно Мне точно будет интересно. Хотя там со то странное у меня)
Deruddy, да это вообщем решить сообщить что руки ещё не добрались до прочтения
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:07 | Сообщение # 233 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Гавняцкий Эдвард, даже я уже хочу с ним переспать, а он Беллочке отказал, да еще так грубо! Аффтор, ну секс же будет все-таки, а? Оченно хочется! За Беллочку абыдно! Чарли плохой, вредный, жадный эгоииииист Будет секас, ессесено))) Но сперва дело!
Цитата Валлери ( ) Я думала он проходной персонаж, а он замуж зовет! Я тоже думала, что проходной, а эти гномы вывели меня с намеченной тропы. Я отправила Беллу к Джейку, а там гномы. Ну, какие могут быть гномы у качка Блэка?! Вот и выкрутилась! Отправила к Аро. Он тоже там большая шишка.
Цитата Валлери ( ) Гузки... шокировали,ага))) классные гузки получились, отпадные! Бедная Виктория пошла на птичьи попки (
Цитата Валлери ( ) ахпхахах, шикарно сказал, надо в Цитату дня послать Посылай, я не против) Рада, что не зря придумываю эти фразачки и что они кому-то заходят)
Цитата Валлери ( ) Короче все Белку хотят, кроме Эдварда, который боится за свои яйца, которые отстрелит Чарли, ясно-понятно Интеллигентный мальчик) Он же был ребенком, когда впервые встретился с Чарли, так что можно считать, что это детская травма. К тому же, он его действительно уважает. И дело не в яйках)
И спасибо за прочтение) С комментария твоего я вообще хохотала! Надеюсь и до второй моей истории тоже доберешься, я ею прям горжусь как мамочка сыночком)Добавлено (11.04.2020, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Deruddy ( ) Лучше тех обрубков, что получаются у меня (которые даже почти никто не читает) Эээээ! А как же я? Я ведь читаю!
Сообщение отредактировал Nikarischka - Суббота, 11.04.2020, 21:20 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:39 | Сообщение # 234 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Olga_Malina, я тебя услышала ))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:43 | Сообщение # 235 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Будет секас, ессесено))) Но сперва дело! *нарезает круги в нетерпении*
Цитата Nikarischka ( ) Бедная Виктория пошла на птичьи попки ( Мне нра
Цитата Nikarischka ( ) Посылай, я не против) Сама отошлешь, когда форум будет
Цитата Nikarischka ( ) Интеллигентный мальчик) Он же был ребенком, когда впервые встретился с Чарли, так что можно считать, что это детская травма. К тому же, он его действительно уважает. Уважает, и поэтому Белку под Блэка подкладывает?
Цитата Nikarischka ( ) Надеюсь и до второй моей истории тоже доберешься, я ею прям горжусь как мамочка сыночком) да и я твоих комментиков к моей давно не видела *туманно намекает*
вторую собираюсь тоже прочитать, да))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:46 | Сообщение # 236 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Эээээ! А как же я? Я ведь читаю! Nikarischka, прости! Я тебя посчитала Просто констатирую печальную истину: как автор я не особо... хороша. Хотя, конечно, каждый найдет своего читателя.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:40 | Сообщение # 237 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Deruddy,
ой уржалась с бегающей руки/ноги/Кью, только жалко его чота)))))))) я не поняла одного, он какой частью человек был? Я сначала думала, что тело, а рука - протец, а потом оказалось, что сбежал сам Кью? Или я в чем-то запуталась, и Кью, это рука? Но тогда почему вскрывают тело? Распутай)))))
Очень жду продолжения этой прекрасной истории
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:41 | Сообщение # 238 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Просто констатирую печальную истину: как автор я не особо... хороша. я бы так не сказала, текст и сюжет просто офигенные
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:52 | Сообщение # 239 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Уважает, и поэтому Белку под Блэка подкладывает? Блэка не жалко. При успешном раскладе он и так труп)
Цитата Валлери ( ) да и я твоих комментиков к моей давно не видела *туманно намекает* Жду, когда накопится побольше, чтобы разом написать коммент БАШОЙ)
Цитата Deruddy ( ) Nikarischka, прости! Я тебя посчитала Просто констатирую печальную истину: как автор я не особо... хороша. Хотя, конечно, каждый найдет своего читателя. Э, не надо так о себе) Все мы тут любители, а не профи, а получается у тебя хорошо) И я тебя прощаю. На этот раз
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 23:12 | Сообщение # 240 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) ой уржалась с бегающей руки/ноги/Кью, только жалко его чота)))))))) я не поняла одного, он какой частью человек был? Я сначала думала, что тело, а рука - протец, а потом оказалось, что сбежал сам Кью? Или я в чем-то запуталась, и Кью, это рука? Но тогда почему вскрывают тело? Распутай))))) Кью — мужик-военный, которому оторвало взрывом обе руки. В ходе эксперимента присоединили только одну. Только у него чип-датчик, передающий сигнал мозг-мышцы-протез, находится (находился?) в голове. Он ближе к киборгу в этом плане. На данный момент все в лаборатории считают, что это чип свел его с ума — начались глюки, типа он в плену. Вот он и сбежал. Но это не точно. Поэтому нужно изъять чип (или то, что от него осталось) и проверить. А героини другая система работы протеза: электрод протеза измеряет сигнал от мышц и управляет виртуальной мышцей, отправляя в мозг инфо о позиции и динамике протеза. (Да, я насмотрелась документалки про искусственный интеллект )
Цитата Валлери ( ) я бы так не сказала, текст и сюжет просто офигенные Меня сейчас реал сильно выбил из писательской колеи. Все мысли о другом. Не удивлюсь, если в конце у меня будет бада-бум!, и выживут только конечности
Цитата Nikarischka ( ) Э, не надо так о себе) Все мы тут любители, а не профи, а получается у тебя хорошо) И я тебя прощаю. На этот раз Меня просто уже рвет от сидения дома. А тут еще и некоторые со-переводчики не отвечают на письма — и тут я задумалась, а не дурную ли работу я делаю, перевода главу на 20 страниц исходного текста? Злиться же особо не на кого в такой ситуации. Вот я и страдаю.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 11.04.2020, 23:44 | Сообщение # 241 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Реал сейчас многих выбивает. Я когда даже пишу иногда об этом задумываюсь.
Уже к середине думала лучше бы фентези да о выдуманном мире
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 23:47 | Сообщение # 242 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) Уже к середине думала лучше бы фентези да о выдуманном мире Я до последнего собиралась писать фентези. Но бионическая нога победила.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Суббота, 11.04.2020, 23:50 | Сообщение # 243 |
Невозможное возможно
Статус:
|
А у меня первое слово задало о чем будет история. Да и ещё обложку отыскала интересную, которой вдохновились
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 11.04.2020, 23:59 | Сообщение # 244 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Olga_Malina ( ) А у меня первое слово задало о чем будет история. Да и ещё обложку отыскала интересную, которой вдохновились Это здорово.
Я по обложке написала только один раз. Когда меня Шантик на понт взяла. А кто-то из пользователей (я помню, кто, но не буду называть имен) пришел ко мне с обвинениями, что это она хотела написать историю по этой обложке, а я - такая бяка - ее опередила. И я тогда сидела ШТА?! То есть, когда у нас по три автора по одной обложке истории свои писали, — это норм. А тут я посмела опередить кого-то с похожей идеей — сжечь меня.
Идеи, методы и концепции законом не охраняются, если что.
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:24 | Сообщение # 245 |
Старейшина
Статус:
|
А теперь самое время перед новым словечком почитать и покомментить)
Dunysha, добралась до сцены еасилия над малышкой Элис, так противно было читать, что аж мурахи по телу... брррр... тебе удалась эта сцена, определенно. Не такого я от космоса ожидала.
Аноним, были призраки и уже нет, эх, вернулся реализм. Кстати есть догадки, кто это?
Olga_Malina, ну вот, еще один бал) Изабелла всех очаровала, Эдик ревнует. Когда же мы узнаем его страшную тайну о прототипе Изи? Что там у него за боль на сердце?
Миравия, что-то мне не нравится это мисис Боу, что-то с ней не то. Элис раскусила его светлость, но он не выглядит из-за этого уж очень расстроеным, кажется, что только играет в неожиданность, давая Элис победить. Я подозреваю, что ей специально дали догадаться.
Аноним 2, Малдер и Скалли очень забавные ребята) Труселя с маленькими сантами просто убили ровно как и их вечные перепалки. А сцена в шкафу шефа Робертса, ух. Эта женщина его хочет! Но не хочет себе в этом признаться, засранка!
И снова вопрос о догадках авторства: кто это пишет? У меня плохо с определением почерка авторов) кто-нибудь догадывается?
Элен159, ой, кажется Елену застукали за ее непристойными мыслями о главном редакторе. Постойте, а что это он приперся к ней? И как же Стефан? Хотя, признаюсь, Деймон всегда нравился мне больше со всей своей мрачностью
Deruddy, бедного Кея испекли как кексик, сжарили бедолаге мозги. Очень печальные разработкт какие-то, а Зик, кажется, сомневается в их гуманности и правильно делает. Кстати, эти клички с буквами напомнили "люди в черном". Там тоже ведь был Кей. И Яана с ее ногой как-то незаметно ушла на второй план. Что, не будет истории об олимпийских играх? Будут военные секретные разработки?
Aelitka, будет ли продолжение? Или уже передумала догонять?
Валлери, дружба Виктории и Элис мне не нравится. Виктория вообще странно себя ведет, настырная какая, бесит капец. Но Эд молодец, дал отпор, надеюсь, что со своим "пеняй на себя" она просто блефует. Вообще со всей этой амнезией все кажутся преступниками и лжецами, даже Белла и Эсми, хотя положительные должны быть персонажи. И мне, как и Эдварду, тоже не верится в то, что лишь из-за недоразамения Белка и Джаз не могут вернуться в Америку, а Джаз вообще в больнице. Может, Элис специально путает брата, чтобы он убедил Беллу вернуться и ее с другом замели в полицию, лешив возможности быть свидетелем по делу Эда? Короче, надо уже проливать свет на дело, не томи, интересно же! Кто там плохой парень (или девушка)?Добавлено (12.04.2020, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Deruddy ( ) Меня просто уже рвет от сидения дома. А тут еще и некоторые со-переводчики не отвечают на письма — и тут я задумалась, а не дурную ли работу я делаю, перевода главу на 20 страниц исходного текста? Злиться же особо не на кого в такой ситуации. Вот я и страдаю. Бывает, реал давит, соглашусь. Сама уже скоро стухну от скуки сидеть на одном месте. Плюс учеба плюс работа плюс хобби - голова кругом. Иногда засяду за писаниной марафона - делать ничего больше не хочу, тлен и апатия. Чувствую себя ленивой жопой, что не хочет ни работать ни учиться, только писать фанфики и читать.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:47 | Сообщение # 247 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) бедного Кея испекли как кексик, сжарили бедолаге мозги. Очень печальные разработкт какие-то, а Зик, кажется, сомневается в их гуманности и правильно делает. Кстати, эти клички с буквами напомнили "люди в черном". Там тоже ведь был Кей. Подопытным же присваивают буквенно-цифровое обозначение. А этот мужик часть военного эксперимента, потому так и получилось А может это какой-то солдатский позывной.
Цитата Nikarischka ( ) И Яана с ее ногой как-то незаметно ушла на второй план. Она вернется. Я как раз в процессе продумки этого момента. Возможно, тут задействована генетика. Или же это просто нелепая случайность.
Цитата Nikarischka ( ) Что, не будет истории об олимпийских играх? Будут военные секретные разработки? Олимпийских игр точно не будет — как я писала в одной из первых частей, в обычных Играх Яана не может участвовать, потому что у нее нет ноги, а в Паролимпиаду не берут, потому что нога "есть". Типа конструкция протеза может дать его какое-то преимущество над соперниками. На чистоту — может. А неудача Зика с "Кью" однозначно привлечет внимание к успешному киберпротезированию Яаны.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:50 | Сообщение # 248 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) И снова вопрос о догадках авторства: кто это пишет? У меня плохо с определением почерка авторов) кто-нибудь догадывается? У меня есть догадка, но раз автор хочет быть анонимом, я не буду озвучивать
Цитата Nikarischka ( ) Валлери, дружба Виктории и Элис мне не нравится. Виктория вообще странно себя ведет, настырная какая, бесит капец. Но Эд молодец, дал отпор Но, судя по всему, раньше-то отпор не давал...
Цитата Nikarischka ( ) Вообще со всей этой амнезией все кажутся преступниками и лжецами, даже Белла и Эсми, хотя положительные должны быть персонажи. Это чудесно, что все кажутся преступниками, значит, удается детектив
Цитата Nikarischka ( ) И мне, как и Эдварду, тоже не верится в то, что лишь из-за недоразамения Белка и Джаз не могут вернуться в Америку, а Джаз вообще в больнице. Там вроде бы я где-то объяснила, почему не могут вернуться... или забыла объяснить? Или это будет в следуюшей части, которую я не выложила еще, но уже написала
Цитата Nikarischka ( ) Может, Элис специально путает брата, чтобы он убедил Беллу вернуться и ее с другом замели в полицию, лешив возможности быть свидетелем по делу Эда? Крутое предположение!
Цитата Nikarischka ( ) Короче, надо уже проливать свет на дело, не томи, интересно же! Кто там плохой парень (или девушка)? Проливать свет рано, еще секса не было И почему вот ты не думаешь на Эда? Он ведь не помнит, что сделал, может, он главный преступник!
Спасибо, спасибо, спасибо за коммент
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:50 | Сообщение # 249 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Эк все завихрасто и запутанно! Боги, ведьмы, порталы, миры и даже петли времени! Круто Чем же закончится противостояние? Ага, все намешала, хотя и не планировала так далеко заходить в мифологию. Хотя давно хотелось что-то похожее написать.
Цитата Валлери ( ) И мне почему-то жалко Нафтали Он вроде и зло, но сколько лет (веков? жизней?) в тюрьме, однокий, ну жалько же Во как, неожиданно. Но он сам виноват. Ему же был знак, что страла всего одна, а родителей двое. Дурачок. Думала, что Авиада будет больше жаль, он веками оплакивал потерянную любовь, да и Мать Богов тоже. Из-за Нафтали много кто пострадал. Весь мир пришлось перекроить.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:51 | Сообщение # 250 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) Бывает, реал давит, соглашусь. Сама уже скоро стухну от скуки сидеть на одном месте. Плюс учеба плюс работа плюс хобби - голова кругом. Иногда засяду за писаниной марафона - делать ничего больше не хочу, тлен и апатия. Чувствую себя ленивой жопой, что не хочет ни работать ни учиться, только писать фанфики и читать. Я научный сотрудник. Моя работа — писать. Я как бы то и делаю, что все время что-то пишу У меня иногда эти букаффки буквально скачут перед глазами Языки свои совсем закинула ((
|
|
|
|
Where time stands still
|