Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Недельный июльский марафон
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:03 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Знание 2. Испуг 3. Жара 4. Верёвочка 5. Лопух 6. Балясина 7. Ярость
[admingreen]Первые зарисовки нужно присылать на почту [email protected] . После создания вашей темы куратором марафона вы можете замостоятельно выкладывать дальнейшие части в своей теме. ВНИМАНИЕ! Комментировать истории можно только в данной теме, не в темах участников. [/admingreen]
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 8.07.2019 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Тема марафона: "Пророчество". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники:
- traum_al - Dunysha - Элен159 - Aelitka - Eva_summer - Deruddy - Валлери - katerina420
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 05.07.2019, 21:38 | Сообщение # 26 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) как все грустно и безысходно Так нагнетаю ж!.. Вон, веревка нарисовалась уже
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:25 | Сообщение # 27 |
• Work in progress •
Статус:
|
Девушки, если что, ко всем захожу и делю части сразу, как только у меня появляется техническая возможность))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:33 | Сообщение # 28 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) Валлери, что ты имеешь ввиду про "жару" сюжет или как слово выставила? happy И то и другое)
Цитата Dunysha ( ) Валлери, Белла решила страх отпустить, но пророчество не дремлет. Я начинаю разделять мнение одного из читателей про русалок biggrin
Цитата Dunysha ( ) Валлери, Света ну у тебя прям секретные материалы какие-то biggrin . я сначала думала Эдвард обозначился но длинные волосы и то что умер от ранений и ни одного намека на цвет глаз меня разубедили в этом, а теперь просто теряюсь в догадках кто этот пришелец surprised Я очень рада подзапутать!!! А то никакой интриги, блин
Цитата Deruddy ( ) Так нагнетаю ж!.. Вон, веревка нарисовалась уже Слово в тему
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:45 | Сообщение # 29 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Слово в тему Весьма-весьма
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 06.07.2019, 23:01 | Сообщение # 31 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Балясина - это что-то Слово-то оказалось не страшное... когда значение посмотрела)
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Суббота, 06.07.2019, 23:11 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
Dunysha Я, как и Анна, пребываю в прострации. Яков Платоныч, умоляю, нельзя ли немного больше безрассудства? Покорнейше просим вас, я и Анна Викторовна. От этих призраков, нападений и горелых мужиков на личную жизнь не остаётся времени. Анна Викторовна нездорова, ей надо немного больше целительных поцелуев и объятий. Элен159 Горячий, злой, доминирующий вампир пугает Елену. Довольно странные отношения, когда на помощь надо звать братишку. Глупый поступок, Елена со Стефаном помирятся, а Деймон останется крайним. Девушке надо самой находить общий язык со своим парнем, или расставаться. Aelitka Одинокое существо на враждебной планете без каких-либо перспектив на будущее. Как бы бедняга Крац не переборщил с таблеточками. Eva_summer Вот сейчас нарисует себе мужчину и всё изменится. Выйдет наконец из дома и встретит его. Deruddy Девушка в беде. Нельзя так сильно растворяться в другом человеке. Совсем себя потеряла. С таким вот бредовым плаванием и до суицида недалеко. Валлери Да, 100% амфибии они оба. У них поди и жабры где-нибудь в укромном местечке. Только Эдвард ещё менее удачно торговался с морской ведьмой, ему даже американского флага не досталось чтобы прикрыться, а голос потерял. Накосячил он отменно, если Белла даже в беспамятстве мужчин недолюбливает. Или это потому что ей только один единственный мужчина по душе. Непонятно. А Джейк опять животное, хоть и симпатичное. katerina420 Итак, эти двое с суровой неотвратимостью двигаются навстречу друг другу. Предполагаю, что Эдвард залипнет на яркие губы Беллы и испоганит её банановый лук. И конечно, это к лучшему, ибо эта парочка не может разминуться. Спасибо всем марафонца, прямо разожгли мое любопытство) Особенно переживаю, куда балясины пристроятся)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 06.07.2019, 23:36 | Сообщение # 33 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Танюш8883 ( ) Девушка в беде. Нельзя так сильно растворяться в другом человеке. Совсем себя потеряла. С таким вот бредовым плаванием и до суицида недалеко. Ну, поскольку это немножко фф по сериалу, то наверно так оно и было, просто создатели корректно выкрутились фразой "Год спустя" и упоминанием того, что девушка в больнице (читай — дурке) лежала.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 11:40 | Сообщение # 34 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) Валлери, История как обычно выходит за рамки марафона судя по сюжету biggrin Чисто по сюжету - нет, не выходит, я сразу все расписала на 7 частей. Но по времени - скорее всего да((( я просто физически не успеваю, потому что сегодня уезжаю и надо собирать/покупать вещи, а еще семья жрать просит, и главы я хотела успеть выложить. Так что, скорее всего небольшой "хвостик" истории я буду дописывать уже в лесу. (но надеюсь, что успею до отъезда написать хоть какой-то финал марафона)
Цитата Танюш8883 ( ) Да, 100% амфибии они оба. У них поди и жабры где-нибудь в укромном местечке. Скорее всего, жабры соседствуют с легкими
Цитата Танюш8883 ( ) Только Эдвард ещё менее удачно торговался с морской ведьмой, ему даже американского флага не досталось чтобы прикрыться, а голос потерял. В моей истории ведьмы нет))) Я люблю более научный подход к мистике и сказке))))))))
Цитата Танюш8883 ( ) Накосячил он отменно, если Белла даже в беспамятстве мужчин недолюбливает. Или это потому что ей только один единственный мужчина по душе. Непонятно. Какая же ты внимательная, все-все намеки заметила, класс! ^_^
Цитата Танюш8883 ( ) А Джейк опять животное Не могу удержаться
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 07.07.2019, 13:50 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 16:05 | Сообщение # 36 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) А я похоже первый раз в марафон не укладываюсь dry А я все-таки успела! Только что добавила часть - полностью закончила, даже финал финала написала, который не планировала Только ошибок наверняка море - писала с телефона, проверять возможности не было)))
Всем чудесного лета! поехала я в лес, с чувством выполненного полностью долга Обещаю дочитать вас всех и написать комментики, может быть даже сегодня! Если вечером не свалюсь от усталости, как раз перед сном кроме чтения нечего будет делать))
|
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 23:04 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
Deruddy, Какой сериал? Я не узнаю, не смотрела наверное. Подскажите?
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 23:33 | Сообщение # 39 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Танюш8883 ( ) Какой сериал? Я не узнаю, не смотрела наверное. Подскажите? "Ранняя пташка", турецкий. Сейчас как раз в процессе. Местами подбешивает, но целых две серии такая драма была, что я прям на марафон вдохновилась. А сейчас, блин, у них там все хорошо, а у меня ступор... Вот не могли они еще серию накал подержать, а?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 23:50 | Сообщение # 40 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Читаю
Dunysha, экие молодцы, дело раскрыли! И влюбились по пути)))
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 23:54 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
traum_al Ещё будучи подростком, услышала от одного знакомого, что конец света уже наступил, просто мы не заметили этого. С тех пор регулярно наблюдаю события подтверждающие эту теорию. Человек настолько подвержен саморазрушению и уничтожению окружающей среды, что рано или поздно предсказание сбудется, или уже сбылось. Dunysha У Якова и Анна перед глазами пример того, что даже встретив свою судьбу, её можно потерять в одночасье. Появится какой-нибудь Ушаков, или война, или гроза и обретенная надежда превратится в прах. Надо торопиться жить и любить и не позволять условностям и недомолвкам красть минуты счастья. Элен159 Елена, кажется, подзабыла, что сама вызвала Деймона. Не стоит теперь изображать оскорбленную невинность. Такое вот виляние между двумя мужчинами может иметь для неё неприятные последствия. Играя с огнем, легко обжечься. А вот прокатиться на вампире я бы не смогла отказаться. Со времён Сумерек, это моя несбыточная мечта. Валлери Ну кто мог подумать, что легендарная Атлантида так недружелюбна к влюбленным парочкам. А Эдвард такой чудак. Что ему стоило сказать похотливым русалкам: "Девочки, я буквально с удовольствием помогу вам с деторождением, но только отчасти. А дальше уж вы сами при помощи спринцовки управитесь". Думаю, не зря Белла бесилась, закружил таки Эдварда водоворот рыбьих феромонов. Ну да дело прошлое, кто старое помянет, тому гарпун в глаз. История захватывающая и душещипательная, спасибо) katerina420 Жалко Эдварда. Видно, что он привык к своей тотальной неудачливости. Может проклятье какое-нибудь. Белла поцелует его и снимет чары, или поделится с ним своей удачей. После столкновения всё должно измениться к лучшему.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 20:26 | Сообщение # 42 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
katerina420, какие они оба милахи, ну точно предназначены друг другу)))) Белла ещё не поняла, что Эдик бедняжка неудачник?))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 20:29 | Сообщение # 43 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Танюш8883, Эдвард клянётся, что не закружил, что верность он сохранил - а это самое главное) Думаю, это русалки его окружали и проходу не давали, а он в силу воспитания, не знал, как от них избавиться. Ещё и законы боялся нарушить, он ведь там был новичок. А они этим пользовались) А Белла, вместо того чтобы объяснить все мужу и помочь, ревновала и ещё сильнее его запутывала))))
П.с. Если интересно, то у этой истории есть первая часть, называется Шторм, она в моем мистическом сборнике миников
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 22:53 | Сообщение # 44 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
После сданного зачёта всех прочитаю
В моём случае, кажись, получился, как кое-кто сказал бы, "винегрет". Ну да ладно. Поздравляю с окончанием Марафона, девочки! До нового забега, главное, чтобы не в конце июля)))
Aelitka,попрошу разделить две последние части, если это сейчас актуально)))
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 09.07.2019, 12:20 | Сообщение # 45 |
• Work in progress •
Статус:
|
traum_al,
Цитата Aelitka ( ) Девушки, если что, ко всем захожу и делю части сразу, как только у меня появляется техническая возможность))
Всех с завершением марафона! Все (кроме меня) большие молодцы
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 09.07.2019, 15:22 | Сообщение # 47 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Dunysha, взаимно))) Поздравляю всех)))
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Среда, 10.07.2019, 21:23 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
traum_al Какой волнующий и поучительный финал. Не следует забывать радоваться солнышку и помнить о бренности всего сущего. Элен159 Ну вот, Стефан отказался от неё. Не могу осуждать его за это. А когда Елена поссорится с Деймоном, кого она позовет на помощь? Eva_summer Наконец-то в жизни Беллы произойдет что-то, что нарушит привычный ход событий. Deruddy Опять трагедия от недостатка откровенности. Не пора ли учить детей в школах тому, что для построения любых отношений необходимы общение, преданность и доверие, для профилактики сердечных драм. katerina420 И ничего я не угадала, не стоит мне толковать предсказания. Элис постоянно держит руку на пульсе событий. Любопытно то, что Эдвард сразу попал в круг её интересов.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 10.07.2019, 22:25 | Сообщение # 49 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Танюш8883 ( ) Опять трагедия от недостатка откровенности. Не пора ли учить детей в школах тому, что для построения любых отношений необходимы общение, преданность и доверие, для профилактики сердечных драм. Танюш8883, думаю, это действительно было бы неплохо. Собственно, вырванная из контекста сериала, эта недо-история кривовата вышла, но что поделать?! Зато попробовала себя в историях формата дневника.
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 06:35 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
Deruddy, Я так и не поняла, что это за сериал.
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|