Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
- Милая, - голос Джастина больно резанул по моим ушам, заставляя невольно нахмуриться. Ну что еще нужно этому вечно правильно поступающему брату, что вынудило его нарушить такую желанную тишину. Я оторвала взгляд от тарелки и посмотрела на его обеспокоенное лицо. Карие глаза с тревогой и жалостью смотрели на меня. И я знала очень хорошо этот взгляд. - Нет, не начинай, - простонала я, нарочито медленно откладывая от себя вилку. Хотя на самом деле я ужасно хотела швырнуть эту самую вилку куда-нибудь подальше... - Я не хочу говорить на эту тему. - Элизабет, - громче прозвучал бархатный тембр, теплая ладонь коснулась моей кисти. - Ты не можешь вечно убегать от этого серьезного разговора, - я в ответ лишь усмехнулась, собираясь уйти. Снова. - Лиззи, выслушай меня. Это займет всего пару минут твоего драгоценного времени. Я замотала головой, уже чувствуя подступающие слезы. Нет, не хочу. Нет, не буду даже пытаться понять его. Глаза нещадно защипало, я резко выдернула ладонь и почти поднялась, когда сильные руки брата надавили на мои плечи, без слов приказывая подчиниться. - Это так больно, - проскулила я, словно раненное животное. Уткнулась лбом на стеклянную поверхность стола и тяжело вздохнула. - Мне кажется, это никогда не кончится. - Я, конечно, могу сказать, что понимаю тебя. Но это не так, - грустно произнес мой сводный брат. - Но... смерть Эшли, - кузен запнулся на ее имени, - ранила и меня тоже. Я просто хочу, чтобы ты приняла ее уход как должное и принялась жить дальше. Солнце, так не может больше продолжаться. Уже почти год минул с тех пор, как... - Замолчи, - заверещала я, вскакивая со стула, и принялась наносить беспорядочные удары сжатыми кулачками по груди брата. Он не делал попыток отгородиться или угомонить меня. Он просто молчал терпел мои выходки. А я просто наконец поняла, что все его бесконечные разговоры привели к тому, что во мне появилось смирение. Та часть меня, что ночами выла от боли от потери мамы, нашла утешение. Крепкие руки обхватили меня за талию и прижали сильно-сильно к горячему телу. Я могла слышать, как быстро бьется его сердце,чувствовать, как вздымается грудь. И приняла тот факт, что я не одна. - Я всегда буду с тобою, - пообещал Джастин, даря невесомый поцелуй моим волосам. - Ты не одна. Я помогу тебе справиться с этим.
Серьезный разговор Звонок телефона раздался так неожиданно, что дрогнуло все мое тело. Через секунду отойдя, я все же ответила на телефонный звонок. Это оказался мой любящий муж. - Да, дорогой! – ответила я. - Привет, милая! Чем занимаешься? - Ужин готовлю для нас с тобой. – пролепетала я. - Вечером я немного задержусь, примерно на часик, не теряй меня! Когда приеду у нас с тобой будет серьезный разговор, от чего зависит наша дальнейшая судьба! – - Хорошо. – только и сказала я. После прощания друг с другом я нажала кнопку отбоя. Чувство тревоги не покидало меня. Муж какой то не такой был. Если было что-то хорошее, он с восторгом все это мне говорил, но чувствовалась нотка печали в его голосе. Может быть у него появилась другая и он хочет развестись со мной. Нашел себе молоденькую, которая сможет родить ему родных детей. У нас есть два малыша, но мы их усыновили, так как я не смогла родить сама. После долгих процедур и лечений мы все же решили усыновить двоих деток. Совпало, что мы взяли двух озорных мальчишек. Время оставшееся до прихода мужа прошло очень долго и мучительно. Из головы не выходили плохие мысли, настроение испортилось, ничего хорошего я и не ждала от этого разговора. Звонок в дверь нарушил мои мысли. Открыв дверь, я увидела мужа с большим букетом цветов, бутылкой шампанского и сладостями для детей. Он выглядел счастливым. Я стояла и ничего не понимала, он обнял меня и поцеловал и потащил на кухню. - Что случилось? – не понимая спросила я. - Помнишь несколько месяцев назад мы смотрели большой дом для нашей семьи, но не могли его себе позволить, так как денег у нас было не достаточно. Я завтра вношу первый залог за этот дом, чтоб его не продали кому-нибудь другому. Мы заключили сделку с Японцами, которая принесла и еще принесет очень много денег. Мы теперь можем себе позволить тот дом и не только такой. Еще начальник намекнул на скорое мое повышение в должности! Я не могла поверить в это. Волна облегчения прокатилась по моему телу. - Дорогой, я так счастлива! Ты же знаешь как он мне понравился, не могу в это поверить! – от волнения у меня защипало в глазах. - Еще я подумал, может нам взять еще девочку? – предложил муж. - Я давно хотела тебе предложить тоже самое, но все не решалась поднять этот разговор. Наши мальчуганы прибежали услышав папу и еще больше обрадовались, когда увидели сладости, которые им принес папа. Мы им рассказали о предстоящим переезде в большой дом и то что у них скоро появится сестренка. Мы были все счастливы.
- Мама, мы можем поговорить? – коленки тряслись от волнения, поэтому я присела на стул, положив руки на стол. - Конечно дорогая, что – то серьезное? – Рене суетилась у плиты, готовя свой очередной кулинарный шедевр. - Да… - нерешительно произнесла я. - Белла ты меня пугаешь, где Эди? – мама вытерла руки о полотенце и присела на против меня. - С ним все хорошо я уложила его спать. Он не помешает нам поговорить, - пальцы нервно перебирали края скатерти, слова застревали в горле, я не знала, как начать разговор. Глубокий вдох. - Мама я встречалась с Эдвардом, - на выдохе произнесла я, не отрывая глаз от своих рук. – Он хочет вернуться ко мне, вместе воспитывать Эди. Тишина, я боялась поднять глаза и посмотреть на мать, она не воспринимала Эдварда всерьез. В общем и в отношения наши не лезла никогда, они даже и не встречались вобщем-то. Я жила в Сиэтле, когда познакомилась с Эдвардом, закрутился страстный роман, наша любовь была безгранична. Меня влекло к нему также, как и его ко мне, даже наличие у него жены не помешало нашей любви. Через полгода я сообщила ему радостную весть, что я беременна, вот только счастье было только мое, оказалось, что и его жена ждет ребенка. Смотреть на терзания любимого было тяжело, так же, как и мне принять решение, рушить семью не хотелось, пусть я и так уже туда влезла, но у ребенка должен быть отец, хоть у одного из них. Так мы и расстались, единственное я позвонила ему, когда родила, сообщила, что у него родился сын Эдвард младший и бросила трубку. И вот спустя пять лет он нашел меня. Мы долго разговаривали в его глазах читалась все та же любовь и страсть, а также тоска и вина о содеянном. А я не могла унять свое быстро бьющееся сердца, ведь за эти годы я так и не смогла его забыть, как не пыталась. Он поведал мне, что его жена обманула она вовсе не была беременна просто эффектно это изображала. Ее план был прост изображать беременность, а потом также эффектно разыграть потерю ребенка, больше всего ее интересовали деньги Калена. Но секрет был раскрыт и «любительница денег» была выгнана с позором, но Таня была бы не Таней если бы не насолила напоследок, признаться я не особо поняла, что она сделала, но итог был таким, что судебные разбирательства длились годами и грозили Калену заключением на долгий срок. Потеряв чуть ли не пол состояния Эдварду удалось все уладить, и вот он здесь, опять в моей жизни. - И что? Ты побежишь к нему после того как он тебя бросил? Одну беременную? – Рене отошла от шока и начала свою пламенную речь, расхаживая по кухни и размахивая руками. – Что ж он не вспомнил о тебе, когда ты могла потерять ребенка, или, когда Эди заболел и не спал ночами плача, когда денег не хватало на лекарства… - Мама! Мама! Успокойся он меня не бросал, это я ушла, я настояла на расставании, он не виноват, - я пыталась защитить Эдварда в глазах матери. - Ох! Белла ты всегда готова всех простить и всех оправдать, где гарантия того, что он вновь тебя не бросит? – уже более спокойно произнесла Рене. - Он сделал мне предложение, - тихо произнесла я. Услышав мои слова она с грохотом присела на стул, уставившись не меня широко раскрытыми глазами. - Я по-прежнему люблю его, и он меня тоже, - не отрывая взгляда от матери произнесла я, вложив в слова всю искренность и любовь. Тяжело вздохнув и проведя ладонями по лицу Рене тихим голосом произнесла,- Надеюсь ты знаешь, что делаешь. От маминых слов глаза начало щипать от подступивших слез, я кинулась обнимать Рене, шмыгая носом. - Ну тише, тише девочка, успокойся, - заботливый голос матери звучал над ухом, а ее руки гладили по моим волосам. – Ну и когда я познакомлюсь с будущем затем, а Эди с отцом? – радостным голосом спросила Рене вытирая дорожки слез с моего лица.
всё умирают и в новой разминке для ума и в конкурсе рождественнских миников - не хорошая тенденцая однако ...но надеюсь это пройдёт а история прекрасно написана по личным причинам до слёз
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:56 | Сообщение # 4
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, правильно говорят, краткость сестра таланта и у тебя он есть. Кристина, ты смогла в такой короткой зарисовки вместить такую гамму чувств и событий, что просто нет слов! Любовь, страсть, боль, потеря и новое обретённое счастье=)) Белла во всей сложившийся ситуации повела себя с большим достоинством в отличии от двуличной и мелочной Тани, а Эдвард благо всё осознал и после больших финансовых потерь нашел Беллу и вымолил её прощение, хотя зная Беллу она уже давно его простила=)) Спасибо за интересный рассказ!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:33 | Сообщение # 5
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
★Texas_City★, спасибо за твои теплые слова как-то так получается что темы для сюжетов всплывают из личной жизни , ну а дальше придумываешь развиваешь и что-то получается. может так насобираю на новый фанфик про Беллу и Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ