Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Организационная тема
ShantanelДата: Понедельник, 22.06.2015, 13:56 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Порядок работы Тайной комнаты:

1. Тайная комната - форум, созданный специально для хранения списков ПЧ, ссылок на баннеры и прочие важные для фанфиков и историй материалы.

2. Темы в данном разделе создаются "хозяином" истории, т.е. ее автором(ами), переводчиком(ами), промоутером(ами).

3. Для каждой истории в форуме Тайной комнаты создается отдельная тема. В графе "Название темы" указывается название истории следующим образом:
Пример 1: Фф "С чистого листа"
Пример 2: Перевод "С чистого листа"
Пример 3: Собственное произведение "С чистого листа"

Т.е. фанфик это, перевод или собственное произведение указывается в обязательном порядке, чтобы исключить возможную путаницу между оригинальной темой и той, что вы создадите в этом форуме.

4. В графе "Описание темы" указывается или ник(и) автора(ов), или ник переводчика(ов), или промоутера(ов).

5. Выкладывать материалы в вашей теме в "Тайной комнате" может любой пользователь, получивший от вас разрешение.

6. Чтобы выложить каждый тип материалов на хранение отдельным сообщением, вы можете обратиться за помощью к любому куратору раздела или оставить сообщение с просьбой в этой теме. Модератор оставит в вашей теме пустое сообщение и удалит его, когда вы добавите необходимый вам материал новым сообщением.

7. Разрешается создавать единую тему для всех историй пользователя при условии, что название темы приобретает следующий вид:
Пример 1: Рабочая тема Shantanel

Все вопросы оставляем в этой теме.

МиравияДата: Понедельник, 29.08.2016, 10:23 | Сообщение # 151
Lost in dreams

Статус:

Повторите, пожалуйста) С удалением предыдущего разрывающего поста. Заранее спасибо

ShantanelДата: Понедельник, 29.08.2016, 22:10 | Сообщение # 152
Sarcastic bitch

Статус:

Миравия, готово!

МиравияДата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:45 | Сообщение # 153
Lost in dreams

Статус:

Shantanel, а можно повторить разбивку? у меня опять бардак там:(

ShantanelДата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:18 | Сообщение # 154
Sarcastic bitch

Статус:

Миравия, готово!