Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 20:14 | Сообщение # 1926 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Два конкурсных фф по одной обложке.
Меня заинтересовало саммари фф "Анатомия сердца".
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 20:17 | Сообщение # 1927 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Два конкурсных фф по одной обложке.
Откуда по одной? Сумеречные - по 57 и по 88.7. Я решила, что при выкладке уже что-то не то ляпнула, напугалась.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 20:21 | Сообщение # 1928 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Откуда по одной?
Это я не то ляпнула.
Рассмотрела, что это общая картинка для всех произведений нынешнего конкурса.
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.07.2021, 20:59 | Сообщение # 1930 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Чевобля? Не могу я прямо так написать, не могу!
Цитата leverina ( ) Но я это к чему. Можно ведь написать, например, и про собаку и её любовь к хозяину. В разлуке.
И про любовь к засохшему дереву на заднем дворе. Деревья долго стоят. Вполне может быть "вне времени".
Или про любовь к искусству. К ребёнку. К виду спорта.
Или, такой сюжет совсем недавно был, но если раскрыть его как-то еще: про любовь пары в разных реинкарнациях. Реинкарнация там тоже есть, правда просто упоминается. По крайней мере я не очень поняла, для чего она нужна в сюжете. Я вообще очень удивлена, что никто еще не написал о реникарнации влюблённых. Это же самый очевидный сюжетный ход. Возможно, она не очень хорошо ложится на христианскую подоплёку Сумерек? Или её уже настолько заездили, что невозможно придумать что-то оригинальное? Разве что он в новой жизни - собака, а она - дерево. Жаль, я бы почитала. Обожаю истории с историческим антуражем. Если уж развить твою мысль, то почему бы не написать о любви к Родине? Карлайла что, совсем не тянет хоть иногда побродить по памятным местам? Мог бы там повздыхать, поглазеть на засохшее дерево, вспомнить как в вампирской юности чуть не сожрал Шекспира.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 06.07.2021, 21:30 | Сообщение # 1931 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве что он в новой жизни - собака, а она - дерево. Я читала похожее в каком-то из зимних конкурсов, только наоборот. В начале они все деревья. Семейство Калленов - елки, а Белла вроде березка.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 06.07.2021, 21:41 | Сообщение # 1932 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Я читала похожее в каком-то из зимних конкурсов, только наоборот. В начале они все деревья. Семейство Калленов - елки, а Белла вроде березка. Ну вот! Невозможно же придумать что-то новое! Тут уж просто расслабиться и писать, что нравится и хочется.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:13 | Сообщение # 1933 |
Lost in dreams
Статус:
|
Добрый вечер!
Выложена новая конкурсная история!
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:32 | Сообщение # 1934 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Cпасибо, Маша! А у нас тут столько идей... а времени-то осталось - всего три недели... Но читать - прежде всего!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:38 | Сообщение # 1935 |
Lost in dreams
Статус:
|
А я вообще утонула по уши в работе. Вот осталось три дня. Допахать, уйти в отпуск... И может, тогда на меня что-то снизойдет. Пока я могу только работать, есть, спать... Ну и вот, истории выкладываю, и то хлеб
Идеи - это отлично. Но у меня последнее время какой-то кризис их реализации. Раньше нередко приходило что-то целиковое. А теперь придет в голову какой-нибудь кусок-эпизод, который, пардон, "не пришей корове хвост", и мучаешься. Приткнуть некуда, забыть - не получается... Видать, голова другим забита, вот и результат печален...
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 07.07.2021, 00:36 | Сообщение # 1936 |
Long to live
Статус:
|
Цитата leverina ( ) А у нас тут столько идей... а времени-то осталось - всего три недели... В последние разы обычно всегда увеличивали сроки в итоге.
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 10.07.2021, 18:12 | Сообщение # 1937 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это утешает.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 16:23 | Сообщение # 1938 |
Long to live
Статус:
|
leverina, утешает вероятность увеличения сроков?)
|
|
|
|
leverina | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:51 | Сообщение # 1939 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
vsthem, да.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 22:03 | Сообщение # 1940 |
Long to live
Статус:
|
leverina, а всё равно, на мой взгляд, не надо на это рассчитывать. Лучше учитывать изначальные даты.
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 00:34 | Сообщение # 1941 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
vsthem, я и не рассчитываю, просто надеюсь .
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 13:34 | Сообщение # 1942 |
Long to live
Статус:
|
leverina, надежда это, конечно, хорошо, а если, например, не продлят, и историю закончить не успеете, выложите её просто вне конкурса?
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 13:36 | Сообщение # 1943 |
Lost in dreams
Статус:
|
День добрый всем.
Если нужно продлить, то стоит сказать об этом. Я сама не откажусь от продления, потому что сейчас в лесах и на не очень хорошем инете, толку от меня как от куратора отсюда - чуть.
|
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 21:45 | Сообщение # 1945 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, если будет надо, скажем .
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 20.07.2021, 22:21 | Сообщение # 1946 |
Lost in dreams
Статус:
|
Дорогие авторы и читатели!
Посовещавшись, мы решили продлить сроки конкурса на две недели. Последний день сдачи работ - 08.08. Остальные сроки тоже перенесены на две недели.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 20.07.2021, 23:06 | Сообщение # 1947 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Миравия, мудрость начальства бесконечна!
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 21.07.2021, 08:03 | Сообщение # 1949 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) И +1)
Хорошая новость с утра!
|