Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Путешествия
|
|
Flaming_Rose | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
В этой темке я предлагаю делиться с пользователями отзывами о том, кто, где и когда бывал. Советуем интересные места, отели, в которых можно остановиться, а так же делимся фотографиями! ***
Итак, для того, чтобы задать общий темп, публикую первую своеобразную рецензию
Посёлок Домбай, Карачаево-Черкесия, Россия. Часть 1.
Расположен на высоте 1650 м в межгорной котловине (Домбайская поляна) у северного подножья Главного Кавказского хребта, у впадения рек Алибек и Домбай-Ульген в Аманауз — один из истоков реки Теберды (с) Википедия.
Об этом восхитительном месте мы с семьёй узнали около десяти лет тому назад, когда приехали отдыхать в город-курорт Ессентуки. В перечне разнообразных однодневных экскурсий мы увидели красивейшие фотографии Кавказского горного хребта, которые и покорили нас. Не долго думая, мы решили приобрести билеты и съездить в горы Домбая, так сказать, полюбоваться красотой природы. Тогда мы не знали, что это место покорит нас настолько, что мы ещё не раз вернёмся туда, при том не на один, а сразу на несколько дней. Откровенно говоря, я ничего не помню о своей первой поездке в эти места, т.к. на тот момент мне было всего шесть лет. Но в 2008 году родители предложили провести отпуск именно в посёлке Домбай, и я согласилась, поскольку ежегодные поездки на Чёрное море порядком поднадоели. Итак, в июле мы собрали вещи и отправились навстречу захватывающим приключениям Из Санкт-Петербурга, на поезде, мы добрались до города Кисловодск (ехали почти двое суток), после чего провели около трёх-четырёх часов в машине (которая, к слову, предоставлялась отелем Фотон, в котором мы останавливались). По пути в отель мы сделали две остановки: на смотровой площадке (с которой иногда виден сам Эльбрус!) и у реки Муруджу.
Итак... теперь мы въехали в посёлок Домбай, население которого составляет всего 381 человек. Это небольшое поселение с огромным количеством отелей разного уровня обслуживания и магазинчиками с продуктами питания. Основной поток людей здесь составляют туристы. Чаще всего в горы Домбая приезжают зимой, поскольку именно тогда открывается горнолыжный сезон. Но и летом здесь есть, чем заняться.
Как правило, туристы приезжают сюда, чтобы "покорить" вершину Мусса-Ачитары (3012 км над уровнем моря). Для того, чтобы подняться на неё, необходимо преодолеть пять очередей кресельных канатных дорог (150 рублей за одну очередь по состоянию на лето 2012 года). И поверьте: если Вы выберете вагончики - вы многое потеряете (деньги никакой роли не играют: всё равно всё выходит на ту же сумму)! Но прежде чем запастись терпением и мужеством, необходимо побеспокоиться о тёплых вещах. Если в предгорье (летом) температура воздуха составляет +10 - +13, то на самом верху она может доходить до нуля. Поэтому Вам будет необходимо захватить с собой шерстяной свитер и одеть тёплые брюки, иначе пребывание на самой вершине покажется Вам настоящей пыткой, и Вы поторопитесь спуститься вниз, так и не оценив всего великолепия. На площадках каждой очереди размещены кафе (вкусный, а самое главное - настоящий! глинтвейн ждёт Вас) и точки продаж всевозможных сувениров, от обычного магнитика до шерстяной шали ручной работы. Так же на самых верхних "этажах" можно сфотографироваться с различными животными на фоне природы.
В целом, подъём и спуск займут у вас около часа. Остальное время, предоставленное туроператорами, Вы можете провести в любом кафе за чашечкой горного чая/стаканом глинтвейна и тарелочкой шашлыка/хачапури. Если же Вы приехали погостить в горы Домбая на несколько дней и Вас никто не подгоняет, вы можете потратить оставшееся время на более детальный осмотр "достопримечательностей".
Однако, эта экскурсия является далеко не единственной. О других я расскажу Вам в следующих постах.
Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Четверг, 03.01.2013, 21:56 |
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:29 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Цитата (Mleno4ka) The_Flaming_Rose, классная идея создать такую темку! Спасибо! Рада, что идея пришлась по душе! Думаю, сейчас буду писать продолжение нашего путешествия Цитата (Mleno4ka) А еще можно делиться где бы схалявничать или сэкономить Да, я тоже так считаю Так что буду указывать цены и пиарить отели, ахаах Цитата (Mleno4ka) А путешествие у вас вышло классное и необычное! Ты права, Черное море уже поднадоело То, что описано выше - лишь малая часть нашего путешествия Цитата (Mleno4ka) Я бы и сама, наверное, в горы бы не отказалась съездить) А еще моя мечта - побывать на Байкале. До туда, к сожалению, пока не добралась. На данный момент мы решили исследовать Украину, поэтому следующим летом едем в Киев, Одессу и Севастополь
Посёлок Домбай, Карачаево-Черкесия, Россия. Часть 2. И вот, наконец, мы сначала слышим гул, а потом и видим сквозь листву большой водопад, ниспадающий с высоких «бараньих лбов» - округлых скал, сглаженных давно исчезнувшим ледником. Подойдем поближе. Алибекский водопад – один из самых больших в Домбае и, безусловно, самый эффектный. Огромная масса воды падает с высоты 25 метров, сверкая на солнце и грохоча. Воздух пронизан водяной пылью и шумом. Это зрелище запомнится вам навсегда (с) all-dombay.ru Итак, после того, как мы благополучно спустились с Мусса-Ачитары, мы вернулись в трёхзвёздочный отель Фотон. Пару слов об этой гостинице. В ней мы останавливаемся уже который год сразу по нескольким причинам. Первой и самой главной является высокий уровень обслуживания. Уборка в номере осуществляется один раз в два дня, а то и чаще, если того пожелают проживающие. Питание в отеле «Фотон» предлагается по принципу полупансиона: завтрак + ужин, включенные в стоимость проживания в период высокого (зимнего) сезона. И могу сказать сразу: кормят в нём очень вкусно и явно на убой! Так же есть возможность (за доп. плату) посетить сауну или сыграть в бильярд. На мой взгляд, данный отель является самым престижным. Но идём дальше. После плотного обеда к нам заглянул гид-инструктор Артур (к сожалению, отчества не знаю), который предложил нам поход к водопаду Алибек. Мы согласились, т.к. на тот момент было всего лишь два часа дня, и ушли собирать все необходимые вещи. В три часа с группой, состоящей из 4-х человек, мы сели в машину, на которой преодолели шесть километров до тур-базы Алибек. На самом деле, преодолеть эти злосчастные шесть километров лучше всего пешком, поскольку машина начинает трястись, и иногда создаётся впечатление, что она перевернётся Но для любителей адреналина самое то! По пути на базу мы проезжаем мимо кладбища альпинистов. Я решила предоставить фотографию входа в некрополь, поскольку делать фотографии на самом кладбище я не решилась: необходимо уважать умерших. После непродолжительной остановки мы вновь возвращаемся в машину и доезжаем до тур-базы. Нас встречают приветственные крики оленей Мой вам совет: захватите с собой хлебушка, булочки или чего-то подобного. Кормить этих животных одно удовольствие! Далее мы пересекаем поляну (которое какое-то время ошибочно считали Альпийской) и идём на спуск к водопаду. В летнее время года по пути Вам могут встретиться грибы, так что будьте бдительны! Вы сможете собрать их и попросить в отеле приготовить их Разумеется, речь идёт далеко не о мухоморах (несмотря на то, что была приведена фотография именно с ним), а о белых грибах и подосиновиках Наконец, мы спускаемся к самому водопаду. Именно с этого момента можно одевать тёплые свитера и кофты, поскольку нам предстоит подъём по нему. Без страховки, цепляясь за сучки и корни деревьев. Поэтому лучше всего, если ноги будут обуты в кроссовки, подошвы которых не будут скользить по поверхности. Сам участок подъёма достаточно простой, однако есть и сложные участки, на которых будет необходимо ухватиться за что-то и подтянуться. Адреналин! После этого мы оказываемся у входа на Алибекский ледник. Некоторые инструктора стараются обходить его стороной в последние годы, поскольку ледник истощается и тает. Нередко до меня доносился треск и плеск бурлящей под ним воды. Откровенно говоря, когда мы шли по леднику, я ненароком прощалась с жизнью, настолько было страшно и боязно. Но, к счастью, мы с лёгкостью преодолели данный участок маршрута и вышли на твёрдую землю После этого мы прошли к Турьему озеру, название которого появилось благодаря горным турам, приходящим сюда попить горной воды. Нам повезло, и на скалах мы заметили мамочку и её ребёночка
Возвращались с этой экскурсии мы менее опасным путём, измотанные, но как никогда счастливые. Мы вернулись в отель Фотон в 10 часов вечера, и уже после ужина могли смело ложиться спать.
Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Пятница, 04.01.2013, 13:30 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:26 | Сообщение # 4 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата (The_Flaming_Rose) Нас встречают приветственные крики оленей Аааааааааааааааа, божееееее, какие милые!)))) Я хочу их увидеть! И потрогать Цитата (The_Flaming_Rose) Разумеется, речь идёт далеко не о мухоморах (несмотря на то, что была приведена фотография именно с ним), а о белых грибах и подосиновиках Круто! Грибочки я очень люблю!) Тем более такие вкусные))) Цитата (The_Flaming_Rose) название которого появилось благодаря горным турам, приходящим сюда попить горной воды. Нам повезло, и на скалах мы заметили мамочку и её ребёночка Озеро потрясающее! Такая красота, аж дух захватывает!) А туры классные! Как вам повезло их в живой природе увидеть!)
The_Flaming_Rose, здорово ты путешествие описала!) Прям хоть собирай вещи и дуй туда - любоваться ледником и местной природой Я, может быть, тоже чего-нибудь напишу, вот время только будет) Правда я не так уж и много где была)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Mleno4ka, Цитата (Mleno4ka) Аааааааааааааааа, божееееее, какие милые!)))) Я хочу их увидеть! И потрогать Да, они безумно милые Цитата (Mleno4ka) Круто! Грибочки я очень люблю!) Тем более такие вкусные))) Их там очень-очень много! Особенно в долине Нарзана) Цитата (Mleno4ka) Озеро потрясающее! Такая красота, аж дух захватывает!) А туры классные! Как вам повезло их в живой природе увидеть!) Моей маме повезло ещё больше, когда она пошла на Муруджинские озёра) Там было целое стадо туров, которые не отказались выпить коньячку с разбухшей в нём булкой)) Цитата (Mleno4ka) The_Flaming_Rose, здорово ты путешествие описала!) Прям хоть собирай вещи и дуй туда - любоваться ледником и местной природой Благодарю! Да, там очень красиво! *_* Цитата (Mleno4ka) Я, может быть, тоже чего-нибудь напишу, вот время только будет) Правда я не так уж и много где была) Буду ждать!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:29 | Сообщение # 6 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата (The_Flaming_Rose) Там было целое стадо туров, которые не отказались выпить коньячку с разбухшей в нём булкой)) бухающие туры))))
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Цитата (Mleno4ka) бухающие туры)))) Точно!
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:24 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
The_Flaming_Rose,
спасибо за тему.
Я пока что побывала лишь на Черном и Азовском морях. Но так рассказать про путешествие, как ты, у меня вряд ли получится. Но попробовать можно.
Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Пятница, 04.01.2013, 22:27 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:26 | Сообщение # 9 |
SherLoki'd
Статус:
|
ketrinchik5834, давай-давай, пиши) Все равно же интересно, кто где бывал
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:45 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Цитата (ketrinchik5834) The_Flaming_Rose,
спасибо за тему.
Я пока что побывала лишь на Черном и Азовском морях. Но так рассказать про путешествие, как ты, у меня вряд ли получится. Но попробовать можно. Попробуй) Никто же не требует максимальной точности) Делись фотографиями, впечатлениями, а наводящие вопросы мы обязательно зададим
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:42 | Сообщение # 11 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Очень хорошая и полезная тема! Закрепила шапку
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:55 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Shantanel, Благодарю, что заглянули к нам Цитата (Shantanel) Очень хорошая и полезная тема! Закрепила шапку Большое спасибо!
Отзыв на очередную экскурсию будет в этот четверг
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:21 | Сообщение # 13 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Ооо, какая тема, поселюсь тут пожалуй Софи, чё это вы меня сюда не позвали, я же заядлая лягушка-путешественница Побывала я много где, в основном это Европа и две страны в Африке, плюс вот полюбила очень сильно Литву, как и саму Прибалтику) Может как-нибудь расскажу о Италии и как лучше всего там отдохнуть или о том, как посмотреть в Египте на пирамиды и сходить в национальный музей, не отыхая там)) Сонь, спасибо за тему
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:59 | Сообщение # 14 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Очень люблю путешествовать. Правда вот уже пару лет никуда не выезжала дальше пределов России, что немного огорчает меня. Хотелось бы вернуться в школьные времена и в каникулы еще поразъезжать по миру... Хоть я и и не выезжала дальше Европы, все же, даже те страны, что я посетила, оставили глубокий след в моей душе. Такие же замечательные отзывы я, вряд ли, смогу оставить, но с удовольствием почитаю ваши!
Цитата (The_Flaming_Rose) Отзыв на очередную экскурсию будет в этот четверг happy В предвкушении жду!
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:01 | Сообщение # 15 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Shantanel) выезжала дальше Европы, все же, даже те страны, что я посетила, оставили глубокий след в моей душе. а какие именно?) мало ли совпадём
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:19 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
TheDucksDasha, Цитата (TheDucksDasha) Ооо, какая тема, поселюсь тут пожалуй Софи, чё это вы меня сюда не позвали, я же заядлая лягушка-путешественница Ой... я как-то создала тему, написала пару отзывов, да и забыла пригласить Такая вот я поганка)))) Цитата (TheDucksDasha) Побывала я много где, в основном это Европа и две страны в Африке, плюс вот полюбила очень сильно Литву, как и саму Прибалтику) Может как-нибудь расскажу о Италии и как лучше всего там отдохнуть или о том, как посмотреть в Египте на пирамиды и сходить в национальный музей, не отыхая там)) Сонь, спасибо за тему Про Италию не забудь рассказать точно: собираемся в 2014 году туда поехать! Всегда пожалуйста! Цитата (Shantanel) Очень люблю путешествовать. Правда вот уже пару лет никуда не выезжала дальше пределов России, что немного огорчает меня. Хотелось бы вернуться в школьные времена и в каникулы еще поразъезжать по миру... Хоть я и и не выезжала дальше Европы, все же, даже те страны, что я посетила, оставили глубокий след в моей душе. Такие же замечательные отзывы я, вряд ли, смогу оставить, но с удовольствием почитаю ваши! До замечательных отзывов далековато, я сказала бы) Отзыв, как отзыв) А где конкретно была, если не секрет?)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:22 | Сообщение # 17 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
TheDucksDasha, The_Flaming_Rose, Я была несколько раз в разных городах Польши, Чехии и Германии; побывала во Франции, Италии (включая Ватикан, конечно же), Финляндии, Швеции, Австрии, Венгрии. А вы?
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:31 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Цитата (Shantanel) TheDucksDasha, The_Flaming_Rose, Я была несколько раз в разных городах Польши, Чехии и Германии; побывала во Франции, Италии (включая Ватикан, конечно же), Финляндии, Швеции, Австрии, Венгрии. Ничего себе! Очень, очень здорово! Я, к сожалению, заграницей впервые побывала в 2010 году, да и то выехала не так уж и далеко - Белоруссия. Мне предлагали в том же году поехать в Чехию, но я отказалась по глупости своей же. Теперь жалею. Так, изучаю сейчас Россию. Знаю всё Черноморское побережье Кавказа, все города-курорты КМВ. Так же отдыхала четыре года подряд в горах Домбая. Этим летом планируем поехать в Украину и побывать в Киеве, Одессе. Помимо этого, как и в прошлом году, будем останавливаться в Севастополе. Вот и всё, вроде как
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:31 | Сообщение # 19 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Shantanel, Ого!!! А можешь написать отзыв о Франции?)) я давно мечтаю там побывать, была в ДиснейЛенде? Италия... мой человек)) тебе как она? я там была два раза, и для меня она самая необыкновенная и интересная страна я ещё была на Канарах, Греции, Испании, Кипре, Литве, ну а Турцию с Тунисом уже не интересно даже упоминать А в Египте я была только один день, напишу потом как так, просто на мой взгляд это выход для тех, кто не хочет отдыхать в Хургаде или ещё где)
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:36 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel,
А можешь рассказать про Польшу, Германию, Францию, Италию?
Я в этом году еду на экскурсию, хочу узнать, куда можно сходить в этих странах.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:56 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (The_Flaming_Rose) Мне предлагали в том же году поехать в Чехию, но я отказалась по глупости своей же. Теперь жалею. Если выдастся возможность, обязательно съезди! Мне безумно понравилось в этой стране, особенно в Карловых Варах - поистине волшебный город. Там так красиво, мощеные улочки и река между двумя сторонами главной улицы... Боже, там просто невероятно! Источники, архитектура... Невозможно не влюбиться!
Цитата (The_Flaming_Rose) Этим летом планируем поехать в Украину и побывать в Киеве, Одессе. Помимо этого, как и в прошлом году, будем останавливаться в Севастополе. А я, к своему стыду, в Украине была лишь однажды, да и то, проездом. Как раз направляясь в свое последнее путешествие по Европе. С тех пор и не выезжала никуда, к сожалению.
Цитата (TheDucksDasha) Shantanel, Ого!!! А можешь написать отзыв о Франции?)) я давно мечтаю там побывать, была в ДиснейЛенде? Можно попробовать. Можно даже, наверное, с фотоотчетом, благо, сканер в рабочем состоянии. Беру на заметку написать что-нибудь приемлемое на предстоящих каникулах после сессии В ДиснейЛэнде была, конечно. Я тогда еще ребенком ездила, поэтому нас туда повезли в первую очередь. Вот даже нашла одну фотографию в архиве Вконтакте - http://cs9910.userapi.com/u4552137/98281668/x_4ee1a9fb.jpg
Цитата (TheDucksDasha) тебе как она? Италия - потрясающая страна, правда. Словами не описать мой восторг! Огорчает правда, что даже в Риме слишком много неблагоприятных районов, но вся красота государства скрашивает это. Мне особенно понравилось во Флоренции, уж не знаю, чем меня так зацепил этот город. Может узкими улочками, своими красивыми резными узорами, которые украшают почти все дома в районах, в которых я побывала... Не знаю, но безумно полюбила этот город, и мне бы очень хотелось вновь туда вернуться! Венеция тоже красивый город, да и что лукавить, необычный. И главная площадь, где такое огромное скопление голубей поразило, я в таком количестве их видела лишь в одном месте - под Эйфелевой башней - там этих пернатых щедро подкармливают туристы. Да и где еще выдастся возможность покататься на гондолах? Я привезла папе сувенирную, так он радовался как дитя, словно сам на ней поплавал)))
Цитата (TheDucksDasha) ну а Турцию с Тунисом уже не интересно даже упоминать А я никогда не бывала в этих странах. Летний отдых у меня всегда короткий в силу некоторых личных обстоятельств, поэтому я чаще провожу все это время у родных. Хотя на предстоящие месяцы жаркого сезона у меня большие и большие планы, в том числе - встреча с подругами с сайта в совместной поездке в Питер. Не так далеко, зато все вместе. А там, кто знает, может и с младшей сестрой успеем в Болгарию, очень уж она хочет там побывать.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:21 | Сообщение # 22 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (ketrinchik5834) А можешь рассказать про Польшу, Германию, Францию, Италию? Относительно Польши много не скажу. У меня есть альбом с фотографиями, но даже пересматривая их не скажу, что эта страна мне сильно запомнилась. С экскурсией по ней я была лет 8 назад, поэтому могу что-то спутать/приврать, поэтому не буду лишние слова писать. Но в столице побывать стоит однозначно! Просто обязательно, большой и красивый город.
Германия мне запомнилась Дрезденом и, в особенности, Нюрбергом. В первом я побывала раза 3, каждый раз он был по-своему хорош. Неиссякаемое количество мест, где стоит побывать, огромное количество интереснейших музеев, площадей и история города поражают. А в Нюрберге я была в канун рождественских праздников, город был так красиво украшен, что он теперь навсегда ассоциируется у меня с чем-то волшебным. Европейское Рождество все-таки безумно красивое.
Про Францию я отзыв постараюсь написать в конце месяца, после ссессии =)
А про Италию в двух словах я написала в прошлом своем посте.
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:25 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Цитата (Shantanel) Если выдастся возможность, обязательно съезди! Мне безумно понравилось в этой стране, особенно в Карловых Варах - поистине волшебный город. Там так красиво, мощеные улочки и река между двумя сторонами главной улицы... Боже, там просто невероятно! Источники, архитектура... Невозможно не влюбиться! Мне родители рассказывали... а после фотографий я вообще поняла, что зря отказалась) Но были свои причины. Цитата (Shantanel) А я, к своему стыду, в Украине была лишь однажды, да и то, проездом. Как раз направляясь в свое последнее путешествие по Европе. С тех пор и не выезжала никуда, к сожалению. Я, к своему стыду, вообще в Европе не была! Так о чём речь?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:27 | Сообщение # 24 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (The_Flaming_Rose) Так о чём речь? Значит все еще впереди
|
|
|