Танцы, танцы! И сводит музыка с ума!..
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:11 | Сообщение # 26 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну вот..))) http://www.youtube.com/user/MegaTanyushka#p/a/u/1/xTRttHWlp-0
|Sweet is love!|
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:35 | Сообщение # 27 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Candy_Floss, нтересный номер) Мне музыка понравилась
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:38 | Сообщение # 28 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скорпионка, спасибо))..даа..музыка из "убить Билла"))мы долго искали вот что бы была такая...резкая что ли...))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:20 | Сообщение # 30 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[/b]Скорпионка[b], ..красавица)) у меня одноклассницы арабским ( или восточным??)) занимаются. нравятся номера , с "крыльями"))это просто блеск!!))))я тоже подумывала начать заниматься..но не хватило желания))))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
Скорпионка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:29 | Сообщение # 31 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Candy_Floss, спасибо Арабские и восточные - одно и то же))) Действительно, крылья - это очень эффектно, но многие не умеют с ними танцевать - тупо машут и всё. Собирай волю в кулаки и вперёд))))
|
|
|
|
ЛеSичка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:40 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а я 4 года хореографией занимаюсь,мы с Candy_Floss вместе ходим,а бально-спортивными танцами я занималась когда мне было лет 9-10)))
ЛюБлЮ мОеГо МиФкУ:*
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:58 | Сообщение # 33 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так...Леся...а почему я не знала что ты занималась бальными???))) ой...так тебе в след. Году выпускаться???...экзамены)))Добавлено (15.01.2010, 00:58) --------------------------------------------- Так...Леся...а почему я не знала что ты занималась бальными???))) ой...так тебе в след. Году выпускаться???...экзамены)))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
ЛеSичка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:45 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Candy_Floss, а потому что никто не знал,я ими занималась сего 2 года,когда в Самаре жила)) ага,в следущем году экзамены,вай!я боюсь..))
ЛюБлЮ мОеГо МиФкУ:*
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:02 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Belly dance - обожаю просто. Занимаюсь не так давно, но уже успела влюбиться и понять что это действительно тема)))))
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:35 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Скорпионка, еще бы, если на свое отражение во время репетиций смотрю как завороженная, что уж говорить об окружающих.......
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Сообщение отредактировал Маруся__ - Воскресенье, 07.02.2010, 11:36 |
|
|
|
Скорпионка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:11 | Сообщение # 38 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Маруся__, это точно))) Хотя не все окружающие адекватно воспринимают восток.
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:58 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох очень интересно было почитать ваши рассказы)) А я хожу на танцы десятый год...) у нас там много чего понамешано) И классика и истрадный и хороводы и народные) Много всего было за это время) И срывы были... и решала бросать, но на данный момент очень рада, что все-таки не бросила) До выпуска из хореографической студии осталось полтора года) Даже как-то не верится) Свою жизнь без танцев уже не предсталяю))
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:04 | Сообщение # 40 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, оойй..я так поняла ты на хореографию ходишь,да??) а я уже выпустилась)))) вообще 5 лет надо ходить, а я уже 8 хожу)) с 1-ого класса)
|Sweet is love!|
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Candy_Floss, да)) на хореографию) там мы и у станка работаем и так)) в общем весело)) у нас, чтобы выпуститься надо ходить около 10 лет.. ну а так это, конечно, зависит от того в каком возрасте пошел) и у всех по-разному) я например на танцы пошла за год до того, как в школу) Точнее мама меня отдала) Ты ведь тоже на нее ходишь?)
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:26 | Сообщение # 42 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, да)) у нас там тоже...весело))) но мы больше танцев разных делаем)) а у станков и т. д. может 4 раза в месяц занимаемся...))) ну у нас надо ходить 5 лет и потом тебе диплом дают)) я 5 лет отходила и пролжаю на неё ходить)) потому что..даже не представляю..что бы я без неё делала)))))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Candy_Floss, оооо) ну мы у станка 4 раза в неделю точно занимаемся) а потом уж и танцы репетируем) а так занятие 6 раз в неделю.. ужасно много) но привыкаешь)) нам тоже по окончанию какой-то аттестат вручают)
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:08 | Сообщение # 44 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СанюФка, а у нас 3 раза в неделю занятия))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
Lady_Lena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
ЛеSичка, а про мамулю забыла??? я тоже 4-ый год хожу на хореографию=)))Добавлено (08.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- СанюФка,да...не позавидуешь.......а мы холявщики=)))))))
|
|
|
|
NightCat | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:40 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
|
а я лет 8 прозанималась в ансамбле, там у нас в основном народные танцы были, иногда проскальзывал модерн и обязательно классика и хореография)) сию прелесть я бросила 2 года назад, у нас хореографияка просто бешеная была)) что самое смешное, даже через два года я сажусь на шпагат)) сейчас собираюсь пойти на танец живота)) я вообще танцы люблю)
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:46 | Сообщение # 47 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
оу девочки))) скоро загружу видео на ютубе)) я танцую тектоник...))) но это чисто так..)) мне нечего было делать))) на ваше судейство))))))) когда будет по теплее ещё запишу)))))))))))Добавлено (08.02.2010, 23:46) --------------------------------------------- NightCat, оо... хороеграфия)) а у нас халява)) я вообще 8 лет хожу, а на шпагат только раз 5 села)) но просто это не моё)))) везёт..я тоже на шпагат хочу садиться)))))))но я не пластичная)) ну.. все эти шпагаты, мостики и т.д. не для меня))) а вот всё что связвно с руками, изгибы телом)) так это по мне))))))) я тоже без танцев жить не могу)))вот даже начала танцевать тектоник))))))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
NightCat | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:53 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Candy_Floss) а вот всё что связвно с руками, изгибы телом)) так это по мне))))))) Когда я ходила, это было моим самым любимым) У нас даже один номер был, где разные люди делала колесо, становились на мостик, и поднимали рукой ногу в шпагате, так я в разное время выступала в разном амплуа(по постановке не получалось всё это делать одному человеку) и была в восторге! Правда сейчас я немного боюсь становиться на мостик (это всё моя дурацкая боязнь высоты... ), но планирую себя перебороть) так что растяжки я люблю, также я обожала верчения: шине, абельтасы...)) сейчас всех названий не вспомню) очень хочу увидеть, как ты танцуешь) давай скорее ссылку)
|
|
|
|
Кэнди | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:23 | Сообщение # 49 |
ღMrs Candyღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
http://www.youtube.com/user/MegaTanyushka ну вот..только не смотрите ..у меня аккаунт страшный)) не оформила ещё))))))))) только сильно не судите..)) там плоховато видно))))
|Sweet is love!|
|
|
|
|
NightCat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:58 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
Candy_Floss, прикольно танцуешь)) платика хорошая) правда не привычно, когда на стенах танцуют смотреть было немного неудобно) а так круто)
|
|
|
|