Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
АТЛАНТИДА
ame-warashiДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:19 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

Добавлено (21.05.2012, 21:19)
---------------------------------------------
Спасибо тебе за то, что поделилась с читателями своими мыслями, своим внутренним миром, частичкой себя! Если есть еще такие люди, как ты, неравнодушные к тому, что происходит со всеми нами на этой Земле, значит, не все еще потеряно! Нельзя до бесконечности уничтожать, эксплуатировать и осквернять. Земля это не простит человечеству! В «Атлантиде» ты затронула самые насущные темы, которые нужно решать незамедлительно. И это не паникерство – это необходимость! И чем скорее мы все это поймем, тем лучше.
В Эпилоге под каждой твоей фразой, под каждым выводом – подписываюсь!!!
Равнодушие, апатия людей просто потрясает! Невероятно, но на форуме почти нет читателей, может «Атлантиду» надо рекламировать? У меня есть баллы, я готова их тебе отдать.
Вокруг сплошное равнодушие и безнравственность, жизненные ценности сместились в пользу власти, денег и похоти. За примером ходить далеко не надо: в разделе СЛЭШ, здесь, на сайте, сплошные аншлаги, а здесь – тишина…

И каждый из вас может раскрыть своё сердце, чтобы вернуть всё, что было утрачено.

Конечно, надежда умирает последней, но лично я думаю, что мир на нашей Планете настолько погряз в пороках, что этот процесс необратим. История, к сожалению, повторяется!

_Nati_Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:34 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Bad_Day_48,ame-warashi, - Спасибо девочки за поддержку. Извиняюсь что поздно отвечаю, с интернетом напряг у меня, я переезжаю в другой город и вообще сейчас всё меняется у меня, в связи с этим я редкий гость в интернете..)) Но я вас благодарю за то что вы прочли эту историю и прониклись.)))

Quote (ame-warashi)
Спасибо тебе за то, что поделилась с читателями своими мыслями, своим внутренним миром, частичкой себя!

Эта история скорей останется незамеченной, люди обычно не любят подобное творчество..))) Но я не могла не написать её..))

Quote (ame-warashi)
Равнодушие, апатия людей просто потрясает! Невероятно, но на форуме почти нет читателей, может «Атлантиду» надо рекламировать? У меня есть баллы, я готова их тебе отдать.

Я не умею рекламировать да и времени нет.... а баллы у меня есть вроде, я просто не пользуюсь ими..))) Сюжет этого произведения, он для избранных... эта история может затронуть только души Атлантов, тех кто действительно пережил все описанные события..)))

Quote (ame-warashi)
За примером ходить далеко не надо: в разделе СЛЭШ, здесь, на сайте, сплошные аншлаги, а здесь – тишина…

Просто Секс очень популярен, так всегда было..)))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

traum_alДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:36 | Сообщение # 28
Лейна&Сирин

Статус:

СУПЕР! СКОРО ДОЧИТАЮ)))

Добавлено (04.06.2012, 12:59)
Вернусь - дочитаю)))

Добавлено (04.06.2012, 16:36)
Мне очень понравилось ваше произведение, _Nati_.)))

Мария84Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:19 | Сообщение # 29
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

_Nati_, Большое спасибо за потрясающий рассказ.

Я очень люблю твои истории.
Настолько всё чувственно написано, что даже задумалась - а вдруг действительно что-то такое было?

Спасибо боьшое.

[img][/img]

Сообщение отредактировал Мария84 - Воскресенье, 12.08.2012, 22:18

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мышиные сумерки