Добавлено (21.05.2012, 21:19)
---------------------------------------------
Спасибо тебе за то, что поделилась с читателями своими мыслями, своим внутренним миром, частичкой себя! Если есть еще такие люди, как ты, неравнодушные к тому, что происходит со всеми нами на этой Земле, значит, не все еще потеряно! Нельзя до бесконечности уничтожать, эксплуатировать и осквернять. Земля это не простит человечеству! В «Атлантиде» ты затронула самые насущные темы, которые нужно решать незамедлительно. И это не паникерство – это необходимость! И чем скорее мы все это поймем, тем лучше.
В Эпилоге под каждой твоей фразой, под каждым выводом – подписываюсь!!!
Равнодушие, апатия людей просто потрясает! Невероятно, но на форуме почти нет читателей, может «Атлантиду» надо рекламировать? У меня есть баллы, я готова их тебе отдать.
Вокруг сплошное равнодушие и безнравственность, жизненные ценности сместились в пользу власти, денег и похоти. За примером ходить далеко не надо: в разделе СЛЭШ, здесь, на сайте, сплошные аншлаги, а здесь – тишина…
И каждый из вас может раскрыть своё сердце, чтобы вернуть всё, что было утрачено.
Конечно, надежда умирает последней, но лично я думаю, что мир на нашей Планете настолько погряз в пороках, что этот процесс необратим. История, к сожалению, повторяется!