Знакомство в сети
|
|
Трисса | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:09 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Quote (Джинна) круто, буду рада почитать все зависит от времени Quote (Нелли) Кто бы сомневался) Но поверь оканчивается она на очень интересной ноте
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:22 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Круто,круто,круто... Бросит Никиту.... Ждю...ждю...ждю...
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:28 | Сообщение # 53 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Спасибо, Трис, за главку. Суперская! Quote (Трисса) все зависит от времени по больше тебе времени Quote (Трисса) Но поверь оканчивается она на очень интересной ноте ты права, очень интересно. Парень так и остался безымянным. Жаль, что закончилось. Удачи тебе и вдохновения для новых рассказов. Джинна
|
|
|
|
Трисса | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:40 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Quote (Джинна) Спасибо, Трис, за главку. Суперская! Спасибо, что забежала Quote (Джинна) по больше тебе времени о да, оно мне понадобится Quote (Джинна) ты права, очень интересно. Парень так и остался безымянным. Ха, я старалась Quote (Джинна) Жаль, что закончилось. Удачи тебе и вдохновения для новых рассказов. Не помешает. Спасибо, что была со мною
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:42 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
спасибо большое))) все очень понравилось... правильно она сделала, только я бы еще раз пять его чем-нибудь треснула ни один парень стоит дружбы...
|
|
|
|
Трисса | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Quote (doll_13) спасибо большое))) все очень понравилось... и тебе спасибо, что читала Quote (doll_13) правильно она сделала, только я бы еще раз пять его чем-нибудь треснула Я тоже так хотела, но потом подумала и решила снисходительно отнестись к Никите. Quote (doll_13) ни один парень стоит дружбы... Согласна
|
|
|
|
|
Нелли | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:59 | Сообщение # 58 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Очень интересно))) Но мне хочется продолжения))) Хотя бы эпилог)))
|
|
|
|
Трисса | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:03 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лизка-Подлизка) Спасибо за главу! пожалуйста Quote (Лизка-Подлизка) Никита дурак или только прикидывается??? наверное прикидывается Quote (Лизка-Подлизка) Да уж из-за парня убиваться кошмар!!! да-да Quote (Лизка-Подлизка) Мне кажется все как-то слишком быстро произошло... happy Но классно!!! просто, длиннее ни как
Quote (Нелли) Очень интересно)) спасибо Quote (Нелли) Но мне хочется продолжения))) Хотя бы эпилог))) и что мне в нем писать? Я бы написала, но нет идей
|
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:08 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да-а длиннее не как,ну ладно я написала,что классно,значит классно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Трисса | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:10 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Quote (Aite) Не знаю, как и описать то, на сколько мне он понравился!)) Конец просто замечательный! спасибо Quote (Aite) И тот парень из лифта Ты похоже единственная кто его заметил Quote (Aite) Я просто в восторге! Спасибо тебе огромное! И тебе тожеДобавлено (25.05.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Лизка-Подлизка) Да-а длиннее не как,ну ладно я написала,что классно,значит классно!!!!!!!!!! спасибо
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:17 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
Quote (Трисса) Ты похоже единственная кто его заметил я тоже заметила. Странные обстоятельства их встречи. От куда взяла
|
|
|
|
Трисса | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:19 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Quote (Джинна) Странные обстоятельства их встречи. От куда взяла? *краснею* Так я со своим парнем познакомилась
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:21 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
Quote (Трисса) *краснею* Так я со своим парнем познакомилась романтично
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 03:31 | Сообщение # 66 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Странная эта Настя. Не понравилась она мне. Вот почему она согласилась на первую просьбу Никиты? А ведь и тогда знала, что лучшая подруга безума от него. И все же полезла. А чем дальше, тем хуже. И самой ей это не нравилось, но она продолжала делать это. Где логика? Никита вообще непонятный тип. Чего он вообще хотел всем этим сказать или доказать? Глупо как-то получилось. Сцена с лифтом вообще "шикарная". Вот стояла де и ждала лифт. А типо по лестнице нельзя было? Ну хоть парня встретила. И то, я ему незавидую. Вика, конечно, дурында. Ну кто же из-за какого-то идиота бросается!? Я вообще смысла в вашей истории не увидела. Скорее всего, это предупреждение, что Вк может привести к плохим последствиям И все, пожалуй. Но в любом случае спасибо за труд.
|
|
|
|
Трисса | Дата: Четверг, 08.12.2016, 13:46 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Nickylichka, спасибо за отзыв. Было приятно его прочитать, когда уже и сама почти забыла об этой работе. В чём же был смысл истории. Наверное, показать со стороны нелепость поступков, решений героев. Особенно когда о них немного известно. Примерно это хотелось показать, когда я писала это. Но в силу неопытности это не получилось Ещё раз благодарю за внимание к работе.
|
|
|
|