Знакомство в сети
|
|
|
Трисса | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:32 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Quote (Лизка-Подлизка) Я тоже в шоке а ты почему? Quote (Лизка-Подлизка) продолжение..........и желательно cry побыстрее smile smile smile !!!!!!! самой хочется избавится от этого Quote (Лизка-Подлизка) Мне сильно нравится!!!!!!!!!! очень рада, что еще кому-то это нравится
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:33 | Сообщение # 28 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Quote (Трисса) самой хочется избавится от этого тогда почему с главком медлишь?
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:00 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в шоке из-за того что Никита настырный и...... . вот почему!
|
|
|
|
Трисса | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:02 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Quote (Джинна) тогда почему с главком медлишь? нет вдохновения, но проходит только на уроках. Хотя могу сказать, что там уже есть три абзаца. Quote (Лизка-Подлизка) Я в шоке из-за того что Никита настырный и...... вот почему! Тебя это имя нравится или что-то еще, если не секрет?
|
|
|
|
Джинна | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:23 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Quote (Трисса) нет вдохновения, но проходит только на уроках мне это знакомо, ты записывай на листочек и в комп Quote (Трисса) Хотя могу сказать, что там уже есть три абзаца. это радует. Буду ждать
|
|
|
|
Трисса | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:44 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Quote (Джинна) мне это знакомо, ты записывай на листочек и в комп тогда этого комп не дождется Quote (Джинна) это радует. Буду ждать главку, говорю сразу, писала в попыхах
|
|
|
|
Джинна | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:04 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Quote (Трисса) главку, говорю сразу, писала в попыхах видно, описки. Классная главка. Теперь мы знаем как развивалась "любовь" Вики и Никиты. Quote - Иващенко! – крикнула учительница по математике, которая просто привязалась к Вике Ой, Трис, не знаешь как далеко я в ауте! Теперь буду думать, что же с Викой такое. Жду продолжение, а оно когда?
|
|
|
|
Нелли | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:12 | Сообщение # 34 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Я в ауте! А где ты взяла эту фамилию, Трис? Спасибо за главу) Мне она понравилась)))
|
|
|
|
|
Джинна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:53 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
Трисса, Ты рассказ как пишешь?
|
|
|
|
Трисса | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:04 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (Джинна) видно, описки. Да уж, не спорю. просто появилось свободное время и решила дописать, чтобы вы от немя отвязались. Quote (Джинна) Ой, Трис, не знаешь как далеко я в ауте! а в фамилии чего такого?! Quote (Джинна) Жду продолжение, а оно когда? Продолжение не знаю, но до лета будут. Quote (Нелли) Я в ауте! А где ты взяла эту фамилию, Трис? Не помню, кажется в моей бывшей школе была такая девочка. Quote (Нелли) Спасибо за главу) Мне она понравилась))) Quote (Джинна) Классная главка. Quote (Лизка-Подлизка) Спасибо за главу!!!!! Классная!!!!! Я наконец дождалась!!!! И вам, девочки, спасибо. Quote (Джинна) Трисса, Ты рассказ как пишешь? ты имеешь в виду сюжет?
Сообщение отредактировал Трисса - Четверг, 05.05.2011, 14:12 |
|
|
|
Джинна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:13 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
Quote (Трисса) Продолжение не знаю, но до лета будут. Буду ждать. Quote (Трисса) ты имеешь в виду сюжет? Да, почему такие имена и так далее?
|
|
|
|
Трисса | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:15 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Quote (Джинна) Буду ждать. а я буду надеяться, что дала тебе не ложную надежду. Quote (Джинна) Да, почему такие имена и так далее? у меня в школе что-то такое происходит, вот и делаю. Вернее происходило
|
|
|
|
Джинна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:16 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
Quote (Трисса) у меня в школе что-то такое происходит, вот и делаю. Вернее происходило ммм... Так яснее
|
|
|
|
Нелли | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:19 | Сообщение # 41 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Трисса) Не помню, кажется в моей бывшей школе была такая девочка. Ммм, у меня фамилия просто похожа и такое же имя) Quote (Трисса) у меня в школе что-то такое происходит, вот и делаю. Вернее происходило Прям с такими имена и т.д., да?
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:29 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу))) она хоть и короткая, но мне очень понравилось))) на самом интересном месте... с нетерпением жду проду...
|
|
|
|
|
Трисса | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:42 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Quote (Нелли) Ммм, у меня фамилия просто похожа и такое же имя) забавное совпадение Quote (Нелли) Прям с такими имена и т.д., да? нет, почти нет. Quote (doll_13) она хоть и короткая, но мне очень понравилось))) спасибо, на большую времени не хватило Quote (doll_13) на самом интересном месте... ну, даже для меня на самом интересном месте Quote (doll_13) с нетерпением жду проду... даже не знаю, когда ее выложу... Aite, рада новому читателю Quote (Aite) Этот Никита так нагло обращается с девушками. поверь, то до чего он довел Вику еще страшнее Quote (Aite) Интересно, что будет дальше. рада, что кому-то еще интересно что же дальше. Отвечу на все нетерпения о следующий главе, скорей всего она будет последней , самой жаль, но...
|
|
|
|
Джинна | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:50 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
Quote (Трисса) скорей всего она будет последней как?!
|
|
|
|
Лизка-Подлизка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:03 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жаль,но каждый рассказ(произведение) должно заканчиваться!! Удачи Трисса, ,вдохновения побольше и....я готова ждать!!!!! Добавлено (10.05.2011, 16:03) --------------------------------------------- но....что за но???!!!!
|
|
|
|
Дария | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:52 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
иетересный и жизненный сюжет... Настя конечно очень глупо поступает.. интересно что из этого выйдет
|
|
|
|
Трисса | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:01 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Все хорошие кончается Quote (Лизка-Подлизка) Удачи Трисса, ,вдохновения побольше и....я готова ждать!!!!! За пожелание спасибо и за то что готова ждать Quote (Лизка-Подлизка) но....что за но???!!!! возможно я топом выложу еще один рассказ... подобный Quote (Дария) Настя конечно очень глупо поступает.. да, глупо, но тогда в голову что-то иное не лезло Quote (Дария) интересно что из этого выйдет раскрою завесу тайн, в следующей главе она бросит Никиту, а дальше секрет
|
|
|
|
Джинна | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:12 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Quote (Трисса) Все хорошие кончается с этим не поспоришь Quote (Трисса) раскрою завесу тайн, в следующей главе она бросит Никиту, а дальше секрет пиши Quote (Трисса) возможно я топом выложу еще один рассказ... подобный круто, буду рада почитать В ожидании главы
|
|
|
|
Нелли | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:13 | Сообщение # 50 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Трисса) раскрою завесу тайн, в следующей главе она бросит Никиту, Кто бы сомневался)
|
|
|
|