Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Танго над пропастью
malaya_1984Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Танго над пропастью

Рейтинг: R

Пейринг: Евгения/Влад, Анютка/Макс, Сева, Коршунов, Алекс

Жанр:
современный любовный роман, приключения

Диклеймер:
герои принадлежат исключительно мне.

Саммари:Случайно услышанный разговор способен перевернуть не одну жизнь, сломать все планы и спутать карты, особенно тогда, когда в игру вступает сама ЛЮБОВЬ!

Статус: закончен

Размещение: только с моего согласия

Обложка романа:

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1
Глава 2

Добавлено (29.11.2010, 16:05)
---------------------------------------------
Всем кто читает, огромная просьба - оставляйте пожалуйста свои комменты! Для меня это очень важно!

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 29.11.2010, 16:04

NickylichkaДата: Суббота, 25.04.2015, 18:49 | Сообщение # 2
Shut up and dance with me

Статус:

Вот чем может обернуться не то место, не то время, не те люди. Теперь Женя мишень в жестокой чужой игре. И цена проиграша - смерть. А все лишь из-за случайного разговора. Но Влад и Сева тоже выбрали место. В парке как раз может любой услышать. Да и надо же какая ирония - кавалеры то у девчат злейшие враги. Что обвиняет Женю в глазах Влада еще больше. Планы у Влада грязные и поганые, но можно ли его обвинять в этом? Не думаю. Он всего лишь охраняет себя и свое спокойствие. Но, конечно, он должен был бы лучше изучить Женю. История не закончена и я не понимаю почему. Вы перестали писать и оставили все как есть из-за отсутствия читателей? Не стоит падать духом. Ведь все начинали свой путь именно так. Продолжайте и люди подтянутся wink
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Адреналин