Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Лунный свет
malaya_1984Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Лунный свет
Автор: Евгения
Рейтинг: R
Пейринг: Лиза В.\ Алекс Б.
Жанр: romance, drama, humor
Диклеймер: герои принадлежат лично мне.
Саммари: Разве вы не знали, что вампиры живут среди людей? И город N не исключение.
Все люди привыкли их считать злобными и кровожадными.
Вампиры - это древняя раса, живущая в тени человечества. Они пьют кровь людей, но не убивают. Они спят несколько часов в сутки. Они не боятся солнца, осиновых кольев, чеснока. Убить вампира - отрубить ему голову. Их сердца бьются также как и человеческие. И они, также как и люди, умеют любить, дружить, ненавидеть и страдать.

Дорогие читатели, жду от вас критики, замечаний и комментарии.

Любовь - как мечта
Часть 1
Часть 2

Сообщение отредактировал malaya_1984 - Понедельник, 05.10.2009, 16:02

KiriДата: Вторник, 29.09.2009, 17:11 | Сообщение # 2
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Очень красиво всё описано. "Слёзы по стеклу"... читаешь и чувсивуешь всю ту обстановку!) Интересно, что же будет дальше!)))

ПИШИ!) biggrin biggrin Хочу проду!)

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Mary_HellcatДата: Вторник, 29.09.2009, 17:28 | Сообщение # 3
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Заинтересовала... Жду продолжения!!!!

SamДата: Вторник, 29.09.2009, 19:22 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

Великолепно happy Я в восторге!!! Начало суепр!!!
Я в читателях)))

malaya_1984Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:34 | Сообщение # 5
Старейшина

Статус:

Девчонки, спасибо вам за ваши теплые отзывы на мое скромное произведение. wink

ваточкаДата: Среда, 30.09.2009, 03:28 | Сообщение # 6
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Жень, это интересно! ))) ты только про фик не забывай)))и это тоже продолжай)))

malaya_1984Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:56 | Сообщение # 7
Старейшина

Статус:

ваточка, Конечно, не забуду!! я его обязательно допишу!!! wink

Добавлено (05.10.2009, 14:56)
---------------------------------------------
cool Я наконец-то дописала рассказ. Милости просим на чтение!!! smile
Жду комментов.
И еще, кто владеет фотошопом и сможет помочь по обложке, пишите в личку. wink

СолнышкоДата: Четверг, 09.04.2015, 23:22 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Получилась довольно интересная зарисовка, правда, немного непонятно, зачем было делить ее на две части. Объем небольшой, и история вполне могла быть написана "одним куском". Понравилась задумка - увидеть ситуацию любви вампира и смертной девушки глазами стороннего наблюдателя, вампирши. Можно было бы поподробнее написать историю и ее любви, чтобы мы, читатели, прониклись бы сочувствием к героине. Вообще идея интересная, написано вкусно, поэтому читатели и стали просить продолжения. Я думаю, более развернутая история была бы тоже хороша. Не очень поняла, зачем Алексу было кончать с собой? Ну не принял он то, что его любимая - вампир. Зачем же непременно умирать? Он такой слабак был? Тогда непонятно, могла ли его полюбить такая как Лиза? Вопросы все же после прочтения остались.

NickylichkaДата: Суббота, 30.05.2015, 14:41 | Сообщение # 9
Shut up and dance with me

Статус:

Значит, не любовь то была. Серьезно, если бы Алекс сильно-сильно любил Лизу, он бы принял ее такой. Да и ничего страшного в этом нет, если привыкнуть. А он просто оказался слабым. Если уж сравнивать Алекса с той смертной девушкой, которая смогла принять любимого, то...увы, все становится ясным. Лиза же страдает до сих пор. Та пара только достала те воспоминания. Безусловно, для Лизы те дни с любимым были счастливыми, но неотделимой частью остается самоубийство Алекса, которое приносит боль. И ей теперь вечно жить с этим. Но всегда есть надежда. Возможно, она еще встретит кого-то на своем длинном жизненном пути и обретет счастье, покой. Спасибо за зарисовку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Роман с прошлым