Райан Рейнолдс - красавчик и очень приятный мужчина
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 26 |
|
Quote (bittersweet) а как же Теория хаоса? Светлячки в саду?? ммм, не видела этих фильмов. даже не представляла его таким - с бородой и серьезный)) Quote (bittersweet) наверн, дело не в лице, а в умении виртуозно перевоплощаться, примерять на себе маски разных героев (как мальчишек, так и серьезных мужчин) smile наверно, ты права. Это здорово, что он не стал зацикливаться на комедиях, а решил попробовать что-то более серьезное. Уважаю за это. Пи.си. Но борода ему не очень идет)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Пандора, ты права, с бородой - больно мудрено, хи-хи, мне он больше всего нравится в Предложении, аххх
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:04 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Пандора) Но борода ему не очень идет) Quote (Наталек) с бородой - больно мудрено ну, товарищи, что за односторонние взгляды даже с бородой можно выглядеть оч даже секси не впечатляет??Добавлено (20.11.2009, 00:04) --------------------------------------------- кстати, посмотрела наконец, Учителя года (School of life) - прелесть, а не фильм, хоть и грустный и нашла также Adventureland и тот и другой есть на торрентах, но вот ссылки на всякий случай: Учитель года Adventureland
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:26 | Сообщение # 29 |
|
Quote (bittersweet) даже с бородой можно выглядеть оч даже секси здесь её просто не так видно, это скорее бородка... И согласна, он секси. Глядя на это фото вообще меньше всего волнует его бородка, взгляд все время норовит опуститься ниже...
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:03 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Пандора) здесь её просто не так видно других кадров, увы, не нашла кстати, если интересно увидеть его эрАтичную щетину с другого ракурса - посмотри 3 Блейда )
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:09 | Сообщение # 31 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Пандора) Глядя на это фото вообще меньше всего волнует его бородка, взгляд все время норовит опуститься ниже... и опускается ведь!! чёрт, вот это прессик))))))) красавчик наш!!
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:37 | Сообщение # 32 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
насчет секси - согласна. но мне просто бородатые мужики не очень)))
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:27 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Наталек, ну что ж, как говорится, на вкус и цвет... ) хотя, повторюсь, Райан, по-моему - счастливый обладатель такого симпатичного фэйса, которое не испортят даже бакенбарды
|
|
|
|
Наталек | Дата: Четверг, 10.12.2009, 06:59 | Сообщение # 34 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
bittersweet, конечно, не испортят, но так он такой гладенький...
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:47 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
с наступающим, товарищи! p.s. дружно завидуем Кристен Стюарт
Сообщение отредактировал bittersweet - Понедельник, 28.12.2009, 10:48 |
|
|
|
Кудряшка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:51 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
bittersweet, OMG... Просвятите необразованную, что это за фильм? Как я ТАКОЕ могла пропустить?? Эх... Райан просто шикарен, люблю его безмерно! Помню его еще со времен фильма, который я по ТВ смотрела, "Coming Soon" 99 года, такая себе пошленькая молодежная комедия, но Рейнолдс еще тогда запал мне в душу)) Потом были "Король вечеринок" и "Просто друзья". В "Росомахе" было безумно жаль его героя! А "Предложение", которое я ждала оч долго, меня нисколечко не разочаровало! Он там просто красавчик!)) Вот недавно посмотрела "Теорию хаоса", очень хороший фильм! Очень понравился))
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:59 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
Кудряшка, это Парк культуры и отдыха (в оригинале Adventureland). в широком прокате у нас он так и не вышел, но тем не менее его можно найти в сети. к примеру на торрентах
Сообщение отредактировал bittersweet - Вторник, 02.02.2010, 15:01 |
|
|
|
Кудряшка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:23 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
bittersweet, спасиб! Помню, что там Стюарт играла, но что б Райан как-то я это упустила из виду! Надо обязательно глянуть) Интересный хоть фильм-то?
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:44 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Кудряшка) Интересный хоть фильм-то? фильм легко смотрится, и сюжет у него вполне адекватный - думаю, тебе понравится. кстати, Райан там просто мега-сексуаьного праня играет... это надо видеть
|
|
|
|
Кудряшка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:22 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (bittersweet) кстати, Райан там просто мега-сексуаьного праня играет... Вау)) Надо срочно заценить! Уже качаю))
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:30 | Сообщение # 42 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
красавец мужчина, неплохо играет, а главное, в разных жанрах, фигура шикарная, жаль тока жене изменил..
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:44 | Сообщение # 43 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Красавчег Лублу его
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:35 | Сообщение # 44 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Такой разносторонний актер, у него было много образов в различных фильмах. Про те, что я видела скажу - все роли удались, он прекрасен. К тому же такой красавец
Читала несколько его интервью - он очень воспитанный, вежливый и целеустремленный. Находка среди множества =)
|
|
|
|