Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Pretty Little Liars / Милые обманщицы
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:03 | Сообщение # 76 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) Юль, я задаю себе этот вопрос с того момента, когда начала смотреть Обманщиц хаха И я, и я вообще чисто случайно наткнулась на сериал просто в подписи у девушки увидела давай искать ,нашла и просто не отрываясь смотрела, на Тр не заходила меня девчонки потеряли,а я вся в сериале просто офегенный. Quote (Rob♥Sten) Печально, что я как раз 14 июня не буду дома(( Фигово за то потом посмотришь,когда будет сразу несколько серий. Quote (Rob♥Sten) В общем, я в нетерпении. Кста, видели кадр с Эзрой, где он с голым торсом? И че они там с Арией натворили, м?? хых Что где покажи мне это,хочу,хочу,хочу увидеть! Добавлено (03.06.2011, 12:03) --------------------------------------------- Я обожаю эту парочку,не могу без них.Мне нравится как они познакомились))) Мне ещё Тоби нравится,ему вообще досталась в сериале,вечно его в чем то обвиняли бедняга.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:06 | Сообщение # 77 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) И я, и я вообще чисто случайно наткнулась на сериал просто в подписи у девушки увидела давай искать ,нашла и просто не отрываясь смотрела, на Тр не заходила меня девчонки потеряли,а я вся в сериале просто офегенный. Ой, у мя все было иначе. Я слышала про сериал, но начала его смотреть в декабре, пока болела, сидела в обнимку с ноутом)) Тааак засмотрелась. От Эзры перлась. Боже, как бы я хотела себе такого сексуального препода англ литры. О, Боги. Вот везет же некоторым студентам в штатах хаха наверняка у них полным-полно секси учителей. Или в Германии. У них вообще одна из самых больших зарплат у учителей вроде. Чет вспомнила "Мальчишник в Вегасе", там Брэдли Купер тоже учитель. Ооо, хочу такого
Quote (iammisspattinson) Фигово за то потом посмотришь,когда будет сразу несколько серий. А вот согласна. Но все равно буду мучиться и будет любопытно узнать, что же, что же там))
Quote (iammisspattinson) Что где покажи мне это,хочу,хочу,хочу увидеть! Хаххаа вооот:
О, дык он еще и в трусах хд а поч Ария одета? Добавлено (03.06.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) Я обожаю эту парочку,не могу без них.Мне нравится как они познакомились))) И воот мне. они безумно милые. Слов нет.
А Тоби да. Бедняга. Ему так досталось. Но они оч милая со Спенсер парочка. Вообщеа Спенсер моя самая любимая. Эта актриса самая стильная. И ее голос. Черт, он офигенный. Она так классно по-английски говорит уууххх
Парочка моих любимых ее стильных фоток:
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:16 | Сообщение # 78 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) О если из девчонок то Ария,я вообще их парочку с учителем очень люблю мда, порочка что надо, НО мне кажется учитель в итоге плохим окажется, ну.....ощущение такое Quote (iammisspattinson) почему у меня таких учителей не было dry ахахаха, любая школьница заслуживает такого учителя!!!!! Сразу тяга к знаниям появилась бы Quote (iammisspattinson) Некоторые утверждаю,что вроде сериал по книгам снят.но нет большой вероятности что убийца будет именно тот человек кто в книге потому что сериал отличается. Думаю сериальный убийца будет не по книге....иначе не интересно Quote (gazelle) ей! ты смотри нам не ляпни! ахаха, я тоже было испугалась Quote (iammisspattinson) Девочки,а кого как зовут то?Меня Юля Я Надюша
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:16 | Сообщение # 79 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) Тааак засмотрелась. От Эзры перлась *усердно киваю головой*С-О-Г-Л-А-С-Н-А.Он великолепен. Quote (Rob♥Sten) Боже, как бы я хотела себе такого сексуального препода англ литры. Этого все хотят, мы бы учится точно перестали с такими то богом,ах черт возьми он просто шикарен. Quote (Rob♥Sten) А вот согласна. Но все равно буду мучиться и будет любопытно узнать, что же, что же там)) Не думай об этом, потом вернешься полна сил,энергии и радости а тут ещё и сериал и серия не одна так что тебе повезет тем более ты вроде в Париж намылилась ничего не путаю. Quote (Rob♥Sten) А Тоби да. Бедняга. Ему так досталось. Но они оч милая со Спенсер парочка. Да,да,да!Их поцелуй около машины не забуду никогда. Quote (Rob♥Sten) О, дык он еще и в трусах хд а поч Ария одета? *в обмороке* боже какой он, слов не надо.................................. Да фотки классные она модница.А как вам её подружка умершая это Элисон,честно говоря не понимаю,как девочки с ней так долго дружили.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:18 | Сообщение # 80 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Мне ещё Тоби нравится В последних сериях он классый, мммм Quote (Rob♥Sten) Хаххаа вооот: оооооо, спасибо, милые трусишки Quote (Rob♥Sten) О, дык он еще и в трусах хд а поч Ария одета? не порядок! ахахах Quote (Rob♥Sten) Парочка моих любимых ее стильных фоток: А мне почему то Спенс не нравится
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:20 | Сообщение # 81 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Selina) мда, порочка что надо, НО мне кажется учитель в итоге плохим окажется, ну.....ощущение такое wink Это ты так думаешь.я видать ослеплена им,что лишь хорошее вижу,нет он не будет плохим,то как развиваются отношения с Арией и как он себя ведет,он не может быть злодеем,хотя первая часть кончилась где они в ссоре((((( Quote (Selina) ахахаха, любая школьница заслуживает такого учителя!!!!! biggrin Сразу тяга к знаниям появилась бы wink Твои слова да богу в уши,увы мне уже этого не видать, в моей школе было 4 учителя мужчины и всем за 50 одному лишь 40 и усе,так что не судьба как говорится. Quote (Selina) Думаю сериальный убийца будет не по книге....иначе не интересно wink Конечно не интересно,я стараюсь не думать о комменте все равно интересно смотреть,а девчонка глупая, интерес всем обломала. Quote (Selina) Я Надюша biggrin Приятно очень познакомится. Во что вспомнила я по твоей подписи и попала в сериал, неудобно было писать тебе что за сериал в подписи у тебя потом увидела название решила в поисковике набрать выдала какие то видео,потом полезла в контакт и вуаля,так что тебе большая благодарность, твоя подпись заинтриговала и я посмотрела сериал)
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:20 | Сообщение # 82 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) честно говоря не понимаю,как девочки с ней так долго дружили. ОНа манипулятор была...тут захочешь - не уйдешь
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:24 | Сообщение # 83 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Selina) В последних сериях он классый, мммм biggrin Мне он нравился всегда не так ,конечно как учитель,мне его жалко было он так получил за многое ,но совершенно не виноват. Quote (Selina) ОНа манипулятор была...тут захочешь - не уйдешь dry Не знаю, почему они думают,что она их как то сдерживала мне кажется наоборт лбами сталкивала, да и то как она играла с ним вообще стерва она ещё та, и на внешность скользкая какая то до невозможности.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:26 | Сообщение # 84 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) ничего не путаю. Не путаешь
Quote (iammisspattinson) *в обмороке* боже какой он, слов не надо.................................. Ды воот хах
Quote (iammisspattinson) А как вам её подружка умершая это Элисон Меня больше убил тот факт, что актрисе 14 (!!!) лет. Боже, да она на все 20 выглядит уххх И да, я бы не смогла с такой общаться. Жуткая стерва. Фигасе лучшая подруга. Ну-ну.
Quote (Selina) не порядок! ахахах Хаха точно. Кстати, помоем, Ария в пижаме, не?
Quote (Selina) А мне почему то Спенс не нравится Она мне тоже раньше не нравилась, но потом я ею проперлась)
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:27 | Сообщение # 85 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) твоя подпись заинтриговала и я посмотрела сериал) о! Значит я сделала доброе дело А может быт нет....я вот напрмер сериал на ночам смотрела... спала 2 часа в сутки, не могла оторваться, хих Quote (iammisspattinson) н не может быть злодеем,хотя первая часть кончилась где они в ссоре((((( Мне кажется его наняли...как Калеба, либо у него свои интересы....кстати -А не выдала их связь, когда могла, только попугала, с чего бы это????
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:31 | Сообщение # 86 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) Не путаешь wink Ну так ты вообще в малине, чего тогда расстраиваешься тебе там точно не до сериала будет ты даже забудешь про него,оторвись там по полной! Quote (Rob♥Sten) Меня больше убил тот факт, что актрисе 14 (!!!) лет. Боже, да она на все 20 выглядит уххх 14 мама мия,девочка быстра постарела.Или просто так загримировали её. Quote (Selina) о! Значит я сделала доброе дело biggrin А может быт нет....я вот напрмер сериал на ночам смотрела... спала 2 часа в сутки, не могла оторваться, хих wink Доброе,доброе,я Сумеречную сагу до 7 утра читала. Quote (Selina) кстати -А не выдала их связь, когда могла, только попугала, с чего бы это???? Это пока что,но все впереди все таки я считаю,он ХОРОШИЙ,что не говорите мне) А вот этот паренек который видел их и написал на машине редкостная сволочь я даже забыла,как зовут его, он ещё шантажировал его что бы он оценку повысил ему и тогда он не расскажет никому что видел их.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:49 | Сообщение # 87 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) ,оторвись там по полной! буду стараться х )
Quote (iammisspattinson) мама мия,девочка быстра постарела.Или просто так загримировали её. Ды нет, она сама такая. Вот глянь промки ко второму сезону:
Она помоем еще сильнее повзрослела. Но ноги канешн на второй у нее фотке... бомба, чес слово оО Неудачно какт получилось фото...
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:02 | Сообщение # 89 |
Сoffee nerd
Статус:
|
iammisspattinson, ды вот. Я реально прифигела, когда узнала ее настоящий возраст. Жесткач.
Что скажете о кадре из второго сезона?
Лично мне какт показалось, что они с Арией поругались чтоль? Чего ет за разными столами сидят? (
Один из самых милых кадров
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:06 | Сообщение # 90 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) Я реально прифигела, когда узнала ее настоящий возраст. Жесткач. Если бы ты мне не сказала,я бы думала что ей 20 Quote (Rob♥Sten) Лично мне какт показалось, что они с Арией поругались чтоль? Чего ет за разными столами сидят? ( Тоже так думаю, во первых чего врозь сидят и где остальные ссорится им вообще нельзя, блин( Quote (Rob♥Sten) Один из самых милых кадров happy Чертовски мило,просто загляденье
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:20 | Сообщение # 91 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Хаха Одно новое забавное фото со съемок
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:57 | Сообщение # 93 |
Сoffee nerd
Статус:
|
iammisspattinson, хаха да вот не понятно. На голове у них такой классный взрыв на макаронной фабрике, все в халатах, в угах)) Забавные такие, не могу. Эшли вообше спит почти
Еще я безумно прусь от этого фото (так же со съемок второго сезона):
Какие ж они смешныыые х )
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:14 | Сообщение # 94 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
так-с... а вот подоспели и те, которые не лодырничают, а работу работають! Quote (iammisspattinson) Мне ещё Тоби нравится мне! мне! мне! больше всех нравится Тоби! не сразу конеш я к нему прониклась. сначала тоже думала, что он какой-то подозрительный, да и страшненький. а как он подозрительным быть перестал, я сразу в нем красавчика (просто не обычного) разглядела Quote (Rob♥Sten) они оч милая со Спенсер парочка о даааа. они - моя любимая пара в сериале. знаю-знаю, что все прутся от арии с эзрой, я против них тоже ничаво не имею. хочу, шоб они были вместе и все такое... но тоби и спенс вне конкуренции!! Quote (Rob♥Sten) Спенсер моя самая любимая и моя! точнее, не так. у меня две обманщицы-любимицы: спенс и ханна. или ханна и спенс. не могу определиться, кого люблю больше первая конеш ханна была, спенсер как-то мне поначалу была никак. уж больно она серьезная и такая... непонятная. а потом, когда дальше-больше, я к ней прониклась. и вот... люблю их обеих и парни у них клевые. и тоби, и волосатый (хоть бы подстригли!!) калеб Quote (Selina) А мне почему то Спенс не нравится хей! щас поколочу! я про твою арию не говорю, шо она мне не нра. помалкиваю себе... Quote (Rob♥Sten) Хаххаа вооот интереееесное фото! ну тут то ли Ария нагрянула неожиданно, то ли, наоборот, уходить собирается, а он делает отчаянную попытку удержать хих Quote (iammisspattinson) как вам её подружка умершая это Элисон,честно говоря не понимаю,как девочки с ней так долго дружили так девочки сами были тогда никто и звать никак. кроме элисон-то с ними и не дружил никто. поэтому они так к ней тянулись, и были так от нее зависимы. благодаря ей у них появилась подруга, и даже целая не одна. они и не могли перестать с ней дружить. она была главной. пока хотела - дружила. надоели бы, кинула их Quote (iammisspattinson) твоя подпись заинтриговала и я посмотрела сериал ахахахаааа надюююю, даешь обманщиц в массы! Quote (Selina) кстати -А не выдала их связь, когда могла, только попугала, с чего бы это?? о! какая дедукция! я таких мелочей и не помню. видимо, нужно начать с начала смотреть. как раз к 14ому и закончу. а там и первая серия второго сезона подоспеет Quote (Rob♥Sten) Что скажете о кадре из второго сезона? там не только ария отдельно сидит. но и эмили в синем справа. думаю, это так специально. не рассорились, а делают вид, что рассорились. может, А потребовала. может, из-за полиции что-нибудь. родители запретили общаться. уж больно часто они стали попадаться все вместе. наверняка дело не в реальной ссоре да и спенс оглядывается на арию. если б типа обидели друг друга, не смотрели бы
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:20 | Сообщение # 95 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (gazelle) так-с... а вот подоспели и те, которые не лодырничают, а работу работають Че ет за намеки, м?
Quote (gazelle) о даааа. они - моя любимая пара в сериале. знаю-знаю, что все прутся от арии с эзрой, я против них тоже ничаво не имею. хочу, шоб они были вместе и все такое... но тоби и спенс вне конкуренции!! Не прааааавда. Хоть Эзра и Ария шикарны, но Ханна и Калеб тоже были горячей парочкой) Особенно тот момент в душе.... ухххх х ) Кстати, Тоби и Спенс намног лучше, чем Тоби и Эмили.
Quote (gazelle) и моя! точнее, не так. у меня две обманщицы-любимицы: спенс и ханна. или ханна и спенс. не могу определиться, кого люблю больше первая конеш ханна была, спенсер как-то мне поначалу была никак. уж больно она серьезная и такая... непонятная. а потом, когда дальше-больше, я к ней прониклась. и вот... люблю их обеих и парни у них клевые. и тоби, и волосатый (хоть бы подстригли!!) калеб Блиин, Юль, мы нашли друг друга! Ты прямо-таки читаешь мои мысли, ё моё!
Quote (gazelle) интереееесное фото! ну тут то ли Ария нагрянула неожиданно, то ли, наоборот, уходить собирается, а он делает отчаянную попытку удержать хих А тебе не показалось, что она там сама в пижамке, м? Мож они пошалить хотели
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:23 | Сообщение # 96 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Тоби и Спенс намног лучше, чем Тоби и Эмили без вариантов! Quote (Rob♥Sten) мы нашли друг друга ну вот, нас уже двое в этом рассаднике поклонниц арии Quote (Rob♥Sten) тебе не показалось, что она там сама в пижамке, м? Мож они пошалить хотели ну не знааааааю, лично меня учили, что шалить нужно БЕЗ пижамки...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:25 | Сообщение # 97 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (gazelle) так-с... а вот подоспели и те, которые не лодырничают, а работу работають! cool Тык камень в наш огород ничего подобного, я учусь но сейчас у меня егэ Коль время будет пойду ещё летом работать,опыт есть) Quote (gazelle) страшненький. а как он подозрительным быть перестал, я сразу в нем красавчика (просто не обычного) разглядела Нет мне сразу он понравился. да и на внешность не страшный,но не учитель,он все покорил меня шикарен просто. Quote (gazelle) и парни у них клевые. и тоби, и волосатый (хоть бы подстригли!!) калеб happy Вообще актерский состав хороший,мальчики что надо! Quote (gazelle) кроме элисон-то с ними и не дружил никто. поэтому они так к ней тянулись, и были так от нее зависимы. благодаря ей у них появилась подруга, и даже целая не одна. они и не могли перестать с ней дружить. она была главной. пока хотела - дружила. надоели бы, кинула их Это конечно фигово,что они от неё зависили честно,не знаю как они дружили с ней и что хорошего в ней видели и самое главное,что она про все знала их секреты и ттайны,а они практически ничего не знали. Ну раз её убили логично что не она смс присылает тогда кто блин. Quote (gazelle) ахахахаааа надюююю, даешь обманщиц в массы! biggrin агага,она молодец! Quote (Rob♥Sten) Эшли вообше спит почти biggrin Та устали трудяги же) Смешные фото интересно,а в жизни кто нибудь друг с другом встречаются. Слушайте что вспомнила, блин забыла как слепую девушку зовут,она же там с копом мутит тоже как то все это странно,вы как думаете это парочка опасна?Добавлено (03.06.2011, 16:25) --------------------------------------------- gazelle, о ты моя тезка
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:04 | Сообщение # 98 |
~ succubus ~
Статус:
|
АААААААА, ВЫ КУДА ТАК СТРОЧИТЕ Я читать не успеваю, ахахаха Quote (iammisspattinson) на внешность скользкая какая то до невозможности. Отталкивающая НО для роли подходит Quote (Rob♥Sten) Хаха точно. Кстати, помоем, Ария в пижаме, не? Я тут полчаса разглядывала, надеялась что это ЕГО рубашка, НО.....неа, какой то стремный жакет Quote (iammisspattinson) мама мия,девочка быстра постарела.Или просто так загримировали её. Я была в шоке, когда ее возраст узнала Хорошие витамины наверное Quote (iammisspattinson) А вот этот паренек который видел их и написал на машине редкостная сволочь я даже забыла,как зовут его аааа, он мне нра, такая мордашка смазливая, на гитаре играет гы-гы Quote (Rob♥Sten) Она помоем еще сильнее повзрослела. Но ноги канешн на второй у нее фотке... капец....девочка А фотки мне нра Quote (Rob♥Sten) Один из самых милых кадров ути Quote (Rob♥Sten) Какие ж они смешныыые х ) У нее друг есть, вот жаль так бы парочка сериальныя-реальная вышла Quote (gazelle) вот подоспели и те, которые не лодырничают, а работу работають! ахахахаха Quote (gazelle) мне! мне! мне! больше всех нравится Тоби! БЕРИ!....Мне только КАЛЕБА надо Quote (gazelle) я про твою арию не говорю, шо она мне не нра. помалкиваю себе.. А ханна мне тоже нра и Ария самые красотки....ну признай Quote (gazelle) хахахаааа надюююю, даешь обманщиц в массы! После прошлой подписи все хотели смотреть "Волчье озеро" с Полом Терь обманщицы....а может мне в пиар? Добавлено (03.06.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) Вообще актерский состав хороший,мальчики что надо! Все актеры красивые мальчики-девочки-мальчики....поэтому я больше Обманщиц люблю, чем Сплетницу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:06 | Сообщение # 99 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) все хотели смотреть "Волчье озеро" с Полом я не хотела! и обманщиц я начала смареть раньше тебя. так шо...
Quote (Selina) ханна мне тоже нра и Ария самые красотки....ну признай ну они все ничего такие. главное - рааазные ханна убойная. даааа... Quote (Selina) такая мордашка смазливая, на гитаре играет да? када успел? нифига не помню! Quote (iammisspattinson) gazelle, о ты моя тезка guilty!
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:18 | Сообщение # 100 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ханна убойная. даааа.. аха, я Ханну лю еще с другого сериала ,так что была рада ,что эта роль ей досталась Quote (gazelle) да? када успел? нифига не помню! он Арию соблазнял, на гитаре играл, смотрел на нее - дышал на нее, ахаха ....Юляш, ты че? Quote (gazelle) я не хотела! а зря
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|